ну так в военкомате в очко заглядывают)
Проверяют глубину... души?
В 1990-м куй разглядывали, давление меряли, антропометрию замеряли. Куда мир катится!
Ну всё правильно... в 90-х призывник должен был иметь настоящий солдатский "прибор", чтоб потом ложить его на службу иначе не вывезешь.
Наличие "бубенцов" проверяли... боец должен был иметь яйца (желательно стальные) ибо без оных службу не выдержать.
А таперича, похоже, страхуются, чтоб заднеприводных в армию не забрать ненароком. Вот и проверяют наличие специфических признаков...
В Несокрушимой своих моральных пидорасов хватает, не хватало ещё туда и натуральных призывать.
тогда ссср еще был.и пидоров как и секса в стране не было)
Все пацаны с класса в ахуе были когда у врача в кабинете, где снимали трусы секретарём оказалась девочка из нашей школы на два года старше нас (документы заполняла). Может чья-то родственница из медиков, а может специально. В итоге годны все оказались к строевой службе))) Один с заболеванием сердца был, его вообще освободили от этих процедур.
Сообщение изменено: Stas R (03 августа 2019 - 02:43)
для социализации да , можно в копилку внести ) меньше шансов стать рихадикомдля кого то может и потраченные , для кого то хорошая школа жизни . По крайней мере не бегал и не косил
натуральные пусть ролики на ютуб выкладывают)Ну всё правильно... в 90-х призывник должен был иметь настоящий солдатский "прибор", чтоб потом ложить его на службу иначе не вывезешь.
Наличие "бубенцов" проверяли... боец должен был иметь яйца (желательно стальные) ибо без оных службу не выдержать.
А таперича, похоже, страхуются, чтоб заднеприводных в армию не забрать ненароком. Вот и проверяют наличие специфических признаков...
В Несокрушимой своих моральных пидорасов хватает, не хватало ещё туда и натуральных призывать.
36 месяцев ? Да сейчас 12 всего служат . 3 года в ссср было только на флотедля социализации да , можно в копилку внести ) меньше шансов стать рихадиком
У меня двоякие ощущения по поводу 36ти месяцев в форме , но жалеть не о чем , потому что бесполезно ))
Я в 88-м призвался. В то время считалось западло не отслужить (х. з., может ещё от региона зависело), поэтому никто не пытался откосить. Хотя может не тот круг общения был
для кого то может и потраченные , для кого то хорошая школа жизни . По крайней мере не бегал и не косил
Сообщение изменено: Grillmaster (03 августа 2019 - 03:42)
Радости не испытывал, но гордость была, конечно.Я с радостью пошел служить.
Тю, а знаменитое "откати-закати" откуда пошло? Я помоложе малеха, но на комиссии в 2000-м залупу предъявлял
Сразу вспомнил армейский анекдот - ... на левом фланге , не частить! )))
Радости не испытывал, но гордость была, конечно.
А ещё была гордость у родителей (по крайней мере у моих)...
На дембель даже как-то грустно было уходить... вроде ждал этого дня, а как он настал, то вроде и радостно, но вместе с тем и грустновато... привык.
Я ещё примерно неделю в городе, где часть стояла, болтался после дембеляА ещё была гордость у родителей (по крайней мере у моих)...
На дембель даже как-то грустно было уходить... вроде ждал этого дня, а как он настал, то вроде и радостно, но вместе с тем и грустновато... привык.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых