Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это не я сказала, это Рихад говорит каждый день! Я только припомнила детали его теории.

кто знает, может, Рихад это говорит от того, что ищет дружеской поддержки и женского одобрения, возражения своим печальным мыслям.  Вы ведь читали и о том, что Рихада со всех форумов прогоняли. Только здесь, только на ЖФ, он нашел пристанище и очаг своим идеям и чувствам. На всех остальных площадках он - персона нон грата.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вы прям в гиймя замесили одним махом всех мух которые попались под руку. Будьте рассудительны! Моя досадная четверковость в плане лица по Вашей оценке, как и Ваша дадена свыше. Ноль достижений то есть! Ну разве что я брови выщипываю мал-мал. Мы с Вами в одной лодке, Рихад! Но при всем при этом по Вашей теории я все еще теоретически желанна для 95 процентов мужчин.

намек Рихаду на смену пола? Отвратительно!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

мне государство должно жаловать дворянство.  

извините за нескромный вопрос, а дворянка столбовая-то есть у Вас уже?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

обиделся.

Да прост опять раскапризничался внутренний Рихадик
post-7876-0-46832200-1549726202.gif

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Скажи ,что большего о девушке знать и не обязательно. :) А так она - архитектор, любит итальянскую оперу и хард-рок, увлекалась в школе творчеством С. Кинга, нравятся работы импрессионистов, при случае может вырвать парню кадык, но очень сентиментальна, мужественно переносит тяготы судьбы и рыдает при расставании с молодым человеком. Предпочитает мужские компании. На четверть Марика - молдаванка. Иногда поигрывает на бас-гитаре. Неплохо знает друзей отца - рок-музыкантов.

У нее отец музыкант? А кто?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Может хоть был(а)  бы счастлив(а). 

Как Дана Интернешнл ))

А тут звезда, дива из Баку!  Гордость Азербайджана!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я не обижаю, а просто констатирую факт. Четверочкость такой же факт, как и ширина плечей.

Ширина плеч - параметр визуальный и физически измеримый инструментарием. "Четверочкость", или ,правильнее, субъективно воспринимаемая низкая привлеательность, является исключительно воображаемой характеристикой наблюдаемого объекта. Никаких четких и эталонных критериев в оценках не существует. Есть геометрические пропорции и симметрия отделов лица/участков тела. То, что ты выдаешь привлекательность/непривлекательность за факт, указывает на ограниченность в восприятии и скудность жизненного опыта.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

нет. Я хотела беспристрастно провести сравнение миллиметров лица, которые и мной и Рихадом не выбирались. Без привязки к половой принадлежности. Декоративной косметикой я в повседневной жизни не пользуюсь, поэтому мы при одинаковых примерно данных. Ну вот разве что брови у Рихада девственны, в отличии от моих.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я не обижаю, а просто констатирую факт. Четверочкость такой же факт, как и ширина плечей.

но с чего ты вдруг стал его констатировать? Значит, тебе обидно, что ты второсорт и у тебя узкие плечи.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

нет. Я хотела беспристрастно провести сравнение миллиметров лица, которые и мной и Рихадом не выбирались. Без привязки к половой принадлежности. Декоративной косметикой я в повседневной жизни не пользуюсь, поэтому мы при одинаковых примерно данных. Ну вот разве что брови у Рихада девственны, в отличии от моих.

Да и рихад в целом

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ну вот разве что брови у Рихада девственны, в отличии от моих.

Из Рихи получится хорошая фемина

07_salma-hayek_50_years_Posta-Magazine-9

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

я не хочу вместо со всеми ездить в метро и стоять в автомобильных пробках, а вы хотите? индустриализация создала массовое общество

если вся проблемав только в этом, то дождись дальнейшего прогресса. И однажды ты не поедешь, а полетишь над городом.

я против массового использования технологий, технологии должны принадлежать немногим. короче я против демократии.

Давай проведем всю логическую цепочку до финала. Тезисно.

Ограничение применения и доступности технологий - ограничение распространения знаний и сокращение общего образования. Сокращение школьной программы и закрытие ВУЗов - отток умных людей в другие страны и прирост "тупого быдла", интересующегося "чаркой и шкваркой". Тупое быдло - ограничение культурного досуга, снижение оборонного потенциала, установление авторитарно-диктаторской  системы (своенравную расплодившуюся гопоту надо чем-то сдерживать). Снижение оборонного потенциала - ослабление защиты границ страны (это которая крупнейшая по территории). Ослабление армейского потенциала - шанс для захвата территорий крупными развитыми государствами (эти подобной глупости на своей земле не допустят; ибо всё, что не развивается, приходит в упадок).

Таким образом, ты - очевидный противник не только технологического прогресса, но и развития страны с её культурой, языком и историческим опытом и достижениями всех предыдущих поколений.

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

если вся проблемав только в этом, то дождись дальнейшего прогресса. И однажды ты не поедешь, а полетишь над городом.

Ограничение применения и доступности технологий - ограничение распространения знаний и сокращение общего образования. Сокращение школьной программы и закрытие ВУЗов - отток умных людей в другие страны и прирост "тупого быдла", интересующегося "чаркой и шкваркой". Тупое быдло - ограничение культурного досуга, снижение оборонного потенциала, установление авторитарно-диктаторской  системы (своенравную расплодившуюся гопоту надо чем-то сдерживать). Снижение оборонного потенциала - ослабление защиты границ страны (это которая крупнейшая по территории). Ослабление армейского потенциала - шанс для захвата территорий крупными развитыми государствами (эти подобной глупости на своей земле не допустят; ибо всё, что не развивается, приходит в упадок).

Таким образом, ты - очевидный противник не только технологического прогресса, но и развития страны с её культурой, языком и историческим опытом и достижениями всех предыдущих поколений.

не в ту сторону вы идете. надо идти в сторону элиты. нужно создавать элитарное образование, что означает неминуемо ограничение. наоборот выращивание элиты повысит уровень государства. для развития страны нужно несколько великих ученых, а не толпа посредственностей, понимаете, о чем речь?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Не завершенный) Но крутой

блин,(( тогда следующий  сделаю завершенным, с аркой событий. пусть длинный получается, дело принципа.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

важно общую модель мироздания сменить, перестать рассматривать природу как объект потребления.

это случится. Только не при твоей жизни. И вариантов несколько:

1) таких как ты ,станет большинство. Прощай, НТР ХХ-го века!

2) Китай засрет экологию при выпуске своего ширпотреба+ победят исламисты. 150 лет тьмы невежества.

3) ученые найдут способ экологически чистого топлива и производства экологически чистой материи. Повысится сознательность при сортировке и переработке мусора.

4) эволюционно произойдет переоценка приоритетов человечества от материально-накопительских к информационно-энергетическим на ближайшие 1500 лет.

5) все пункты 1)-4) - этапы одного пути и пройдут последовательно один за другим.

Устраивает?

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

извините за нескромный вопрос, а дворянка столбовая-то есть у Вас уже?

это прямо личный вопрос что ли? это так вот в лоб? я не готов вот так публично раскрывать личную информацию.

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

это случится. Только не при твоей жизни. И вариантов несколько:

1) таких как ты ,станет большинство. Прощай, НТР ХХ-го века!

2) Китай засрет экологию при выпуске своего ширпотреба+ победят исламисты. 150 лет тьмы невежества.

3) ученые найдут способ экологически чистого топлива и производства экологически чистой материи. Повысится сознательность при сортировке и переработке мусора.

4) эволюционно произойдет переоценка приоритетов человечества от материально-накопительских к информационно-энергетическим на ближайшие 1500 лет.

5) все пункты 1)-4) - этапы одного пути и пройдут последовательно один за другим.

Устраивает?

информационное общество - это тоже плохой вариант, нужно общество антропоцентричное. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У нее отец музыкант? А кто?

этого я не знаю. Она упоминала гитариста "Черного кофе", друга семьи. Но меня родословная как-то мало интересует.

А вот задница в розовых панталонах в шпагате выглядела хорошо (почти её, но не совсем). )))) И среди венгерских скал она неплохо смотрелась.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

почему каждые полгода появляется некто, советующий Рихаду сменить пол?

Из Рихи получится хорошая фемина

07_salma-hayek_50_years_Posta-Magazine-9

Широкие скулы, нос картошкой, усы над верхней губой, монобровь... Чего-то всё же не хватает.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

не в ту сторону вы идете. надо идти в сторону элиты. нужно создавать элитарное образование, что означает неминуемо ограничение. наоборот выращивание элиты повысит уровень государства. для развития страны нужно несколько великих ученых, а не толпа посредственностей, понимаете, о чем речь?

выращивание элит - это хорошо. Но без социальных лифтов элиты обречены на вырождение, не говоря уже о процветании.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

В тему уйти от суеты и жить посконно-домотканно года два назад была феерическая история, широко обмусоливаемая в инете.

Группа феминисток-лесбиянок решила жить коммуной, в лесном домике, питаясь "вареньем из грибов и ягод" (с)

Когда им стали задавать практически-бытовые вопросы, они на свою беду решили на них поотвечать.

Самой вишенкой была идея установки турбины на ближайшей речке.

Силами этих самых лесбиянок, которые молоток от отвёртки не отличают.

И всё остальное в таком же духе.

М-мм, забыл главное. Денег и дворянства у них не было.

Поэтому жить они решили на пожертвования феминисток и сочувствующих.

Ох, комменты жгли напалмом.

https://shagirt.live...page=1#comments

Ну а кончилось тем, что все эти утонченные натуры переругались ещё на этапе обсуждения будущей жизни.

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

выращивание элит - это хорошо. Но без социальных лифтов элиты обречены на вырождение, не говоря уже о процветании.

это демократия обречена на вырождение. жалование дворянства за заслуги. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений
Давеча Сандвольф интересовался кто есть хлыщ. Собственно вот он

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

это прямо личный вопрос что ли? это так вот в лоб? я не готов вот так публично раскрывать личную информацию.

дрочит .

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 005 сообщений

Северная Корея опровергает логику тезисов.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Серверная Порея новая богиня Интернета 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Давеча Сандвольф интересовался кто есть хлыщ. Собственно вот он

подумалось, что благодаря анонимности при троллинге люди лишь лучше раскрываются.

Сообщение изменено: sandwolf77 (14 сентября 2019 - 05:58)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну на вас ! Пойду раму выгуляю. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

подумалось, что благодаря анонимности при троллинге люди лишь лучше раскрываются.

Как будто бухой гы

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

ну нас с Марикой можете с чистой душой не хотеть. Вот прям не насилуйте даже себя. Потому что у нас есть кому нас хотеть. Достаточно просто не обижать, тогда у Вас появится возможность альфово рассматривать в бинокль яхту столь долго, сколько вам заблагорассудится не рискуя разбить лодчонку. И даже мы по приятельски выгребем в ту сторону, которая будет повернута к яхте наиболее выгодным Вашим ракурсом.
Анлаштык?

Уж не аллюзия ли это на вчерашний анекдот...? Ну, тот...про женскую общагу?

:rofl:

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых