Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:28
Не сегодня завтра учОные скажут с 9-го этажа прыгать, тоже прыгать будете?
Причем здесь учОные? Ты логически рассуди, жрать жир, чтобы избавиться от жира, это надо совсем чтобы кукушка поехала. Ну просто подумай, ты запихиваешь в организм то, от чего хочешь избавиться. Без всяких уЧоных. Чистая логика.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 апреля 2020 - 08:28)
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:30
Причем здесь учОные? Ты логически рассуди, жрать жир, чтобы избавиться от жира, это надо совсем чтобы кукушка поехала. Ну просто подумай, ты запихиваешь в организм то, от чего хочешь избавиться. Без всяких уЧоных. Чистая логика.
Хуёгика
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:34
Я на жирах несколько раз сушился уже
Ну и что. Я на кето было дело тоже худел, ну ты знаешь. А теперь поумнел и хуй положил на это кето, потому как можно худеть более комфортно, если надо. И вообще, я не извращенец какой то, а простой нормальный парень, без изъёбов. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (23 апреля 2020 - 08:34)
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:37
Гриль на преимущественно жировом обмене. Угли по минимуму, только для мозга))
РОМ, кето режим - это аварийный режим, это 100500 раз уже обсуждалось. Как и голод. Конечно, ты будешь жить на аварийном режиме, и орг. сделает глюкозу для мозга в любом случае, поскольку мозг важнее, чем мышца или печень с почками. ) Орг.пытается выжить и сохранить мозг, поэтому все ресурсы будут задействованы, вплоть до разложения костей на молекулы. )
Сообщение изменено: Andy_Two (23 апреля 2020 - 08:37)
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:39
Мододец!Ну и что. Я на кето было дело тоже худел, ну ты знаешь. А теперь поумнел и хуй положил на это кето, потому как можно худеть более комфортно, если надо. И вообще, я не извращенец какой то, а простой нормальный парень, без изъёбов. ))
И у тебя не кето было
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:42
РОМ, кето режим - это аварийный режим, это 100500 раз уже обсуждалось. Как и голод. Конечно, ты будешь жить на аварийном режиме, и орг. сделает глюкозу для мозга в любом случае, поскольку мозг важнее, чем мышца или печень с почками. ) Орг.пытается выжить и сохранить мозг, поэтому все ресурсы будут задействованы, вплоть до разложения костей на молекулы. )
Это просто пиздец
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:45
Мододец!
А вот я жирею на углях 8) И у тебя не кето было
Не на углях ты жиреешь, а на калориях. И сам прекрасно это знаешь. Вот, Сань, заметь... кроме тебя много людей тут было на кето и все от него отказались... и Хабар, и Арик и Локтионов со своим ДДД. Потому как надо быть охуенным целенаправленным психом )), в хорошем смысле этого слова, чтобы ебошить много раз в одну калитку, которая при этом закрыта или ну... приоткрыта не полностью.
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:51
Я оказывается год в аварийном режиме жил, и при этом прекрасно себя чувствовал)
Самочувствие - это понятие относительное. )) Орг.создает резервную копию мозга и во время кето на ней работает. Поэтому кетознику кажется, что всё нормально. А на самом деле нихуя не нормально, если ты не потомственный алеут или эскимос, конечно. ))
Не, ну ради бога, нравиться жрать и при этом числиться, что ты на диете типа худеешь, то как говорится флаг в руки. Просто ща вот новички прочитают, и подумают... вот она панацея - кето хуето. )). А на самом деле они разжиреют ещё больше
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:53
А то, что я в том посте написАл, что углей на кето жрал побольше твоего, ты проигнорировал)
Самочувствие - это понятие относительное. )) Орг.создает резервную копию мозга и во время кето на ней работает. Поэтому кетознику кажется, что всё нормально. А на самом деле нихуя не нормально, если ты не потомственный алеут или эскимос, конечно. ))
Не, ну ради бога, нравиться жрать и при этом числиться, что ты на диете типа худеешь, то как говорится флаг в руки. Просто ща вот новички прочитают, и подумают... вот она панацея - кето хуето. )). А на самом деле они разжиреют ещё больше
Насчёт копии мозга - я вошпето регулярно обследовался)
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:58
Хуевички
Просто ща вот новички прочитают, и подумают... вот она панацея - кето хуето. )). А на самом деле они разжиреют ещё больше
Дохера тут на ГД новичков высохло?
Отправлено 23 апреля 2020 - 08:59
Потому что я от углеводов жирею
Читая тебя, поверишь и в Матрицу, и в судьбу и в нарушения законов природы и в то, что земля плоская и стоит на трёх крокодилах. Теория струн, не иначе. В параллельной вселенной какой то квантовый Грильмастер жрёт жир, а наш жиреет от углей. Потом полюса и меняются и всё происходит наоборот. ))
Отправлено 23 апреля 2020 - 09:07
А чего ж вы с Мастадонтом опять сушитесь?Читая тебя, поверишь и в Матрицу, и в судьбу и в нарушения законов природы и в то, что земля плоская и стоит на трёх крокодилах. Теория струн, не иначе. В параллельной вселенной какой то квантовый Грильмастер жрёт жир, а наш жиреет от углей. Потом полюса и меняются и всё происходит наоборот. ))
Ты частенько заявляешь периодически, мол надо себя в форму привести) При этом питаешься как птичка с твоих слов. Про Мастадонта я вообще молчу с его 1237 калориями
А я год на кето всегда был в форме, кстати намного суше тебя), и жрал больше 3000 к. Как так то?
Отправлено 23 апреля 2020 - 09:11
А чего ж вы с Мастадонтом опять сушитесь?
Я не сушусь. Предел.., плато, дальше только распад функций пойдёт. )) Да дальше и не надо, это будет уже уродство.
Питаюсь я столько, сколько необходимо организму. Иногда больше, иногда меньше. Реалии показывает зеркало утром. Рацион всегда можно урезать, или набавить. И это охуительно так жить. А я так живу уже год, если не больше. Без пердёжных загрузок и извращений. ) И при этом никто не может обозвать меня жЫрным. )
Сообщение изменено: Andy_Two (23 апреля 2020 - 09:13)
Отправлено 23 апреля 2020 - 09:45
А я значит пережираю
Питаюсь я столько, сколько необходимо организму
То, что я за многие годы ожирения мог ушатать какой-нибудь углеводный обмен, или ещё х. з. что, ты допустить не можешь?) Чего ты там похудел?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх