И зачем себя так мучать... Надо... Кому надо, зачем надо. Забить!!! И все!
ага ,задолбала ета штанга узе так и хочет меня сильным сделать
Сообщение изменено: Rostik (17 апреля 2013 - 04:08)
О! У меня идея!! Помнится многократно видел совет применить к плохорастущим частям тела, методики хорошорастущих частей. Лучше всего у меня растет - икра, а поскольку я на нее ничего не делаю, надо забить на все! Вот... Нет, чет не так, она у мине растет от косвенной нагрузки, значит на все надо дать косвенную нагрузку!!! Как бы так из хитриться... Шоб все косвенно. Чужими руками шоле... О! Точно буду всех страховать, она нагружаются а мне косвенная нагрузка, они дирищи, а я как накачаюсь!!!! Жесть, ну чаво каво подстраховать?!
Рост не слушай этого любителя изюма
Я проффесионал изюма!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 апреля 2013 - 04:15)
О! У меня идея!! Помнится многократно видел совет применить к плохорастущим частям тела, методики хорошорастущих частей. Лучше всего у меня растет - икра, а поскольку я на нее ничего не делаю, надо забить на все! Вот... Нет, чет не так, она у мине растет от косвенной нагрузки, значит на все надо дать косвенную нагрузку!!! Как бы так из хитриться... Шоб все косвенно. Чужими руками шоле... О! Точно буду всех страховать, она нагружаются а мне косвенная нагрузка, они дирищи, а я как накачаюсь!!!! Жесть, ну чаво каво подстраховать?!
Я проффесионал изюма!!
так у тебя так и есть. все база это одна сплошная косвенная нагрузка ))))))) .
а голень в гипсе у тебя расти не будет, так что начало поста в топку.
"Бобо", друзья, это тема вечная...так что держимся и терпим!
мазахисты ))) ( и я с вами тоже иногда )))
Шо-то после приседов она мне косвенной по 5 дней не кажется. Надо ешо косвенней!!!! Шоб рикошетом, и вскользъ. Шоб не в глаз, а в бровь!!
так это потому что много косвенной .... ))) .
пс. купи себе миостимулятор и долбась ее током ))) .
пс. купи себе миостимулятор и долбась ее током ))) .
Каво?
так это потому что много косвенной .... )))
Урезать надо ешо да?! Я так и думал!!! Точно, как жо я сам то... Раз в месяц и в одном подходе! Пойду запишу себе. Блин ведь все как Михалы4 говорил...
придется резать
Не надо меня резать во мне ешо мало мяса, тут есть помяснее кандидаты, их на дольшо хватит
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 апреля 2013 - 04:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых