Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 17 мая 2011 - 06:23
Арабика
А к вам я не знаю, когда погода придет... А вы как с погодой договаривались? Бриноровали время и период прихода?
Juicer
"Раскройте рты, сорвите уборы
По улице чешут мальчики-мажоры..." (с)...
san@
У нас кайф погода: солнце, тепло - лето почти... Народ вовсю в футболках и майках гоняет - особенно молодежь... Есть те, кто и в летних куртках, типа меня... В целом - кайф...Yurchak? когда к нам тепло придет? что там у вас с погодой?
А к вам я не знаю, когда погода придет... А вы как с погодой договаривались? Бриноровали время и период прихода?
Juicer
Не совсем так... Мажоры, типа:А чем тебе не угодило "олигархичесое настроение" ? Если кто-то мечтает хотя бы недолго побыть в шкуре олигарха, разве нужно ему это запрещать ?
"Раскройте рты, сорвите уборы
По улице чешут мальчики-мажоры..." (с)...
san@
Кем? А может по кофю таперича?Привет всем! Я уже и поработать успела с утра)
Отправлено 17 мая 2011 - 06:28
Juicer
Yurchak
Ага....фигу мне. Сейчас на тренировку и работать до глубокой ночи теперь. Я привыкла, нормально. Лучше, чем нихрена не делать) Эт я для приличия хнычу) Ваще, работе всегда рада.Ну вот поработали, можно и поспать.
Yurchak
С утра секретарём собственным))) Кофе параллельно шёл) Пытаюсь растолкать ребёнку теперь. Нам ещё по пробкам до сада ехать))Кем? А может по кофю таперича?
Отправлено 17 мая 2011 - 08:02
В Самаре отменили Правила завтройки и землепользования,
коллеги рассказывают, что третий рабочий день не работает консультант и наши админко и специалиста Консукльтанта ни фига с этим сделать не могут.....
А настроение хорошее, я даже как-то рада на работу выйти
Все своим чередом козявчик напротив ковыряет в носу, издает странные звуки, странным образом дергается....
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх