Много кушать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 18 октября 2011 - 11:39
Отправлено 19 октября 2011 - 12:07
из разряда - сколько яиц можно сьесть натощакРебята с какого повторения(числа) сет считается многоповторным?
мне ссылка в твоей подписи понравилась
Т.е. Дядь Миш вы хотите сказать что эффективнее для сжигания жира есть как обычно но без сладкого и тренироваться, чем сидеть на без углеводки и тренироваться?
Для мышц - ДА.
Без присутствия глюкозы жиры не сжигаются, на безуглеводной диете, из вне, глюкозы для этого поступает не достаточно, но жир горит. Вопросс - откуда берётся для этого глюкоза? Ответ - сначала из аминокислот, образующихся в процессе кактаболизма белков, не важных для жизниобеспечения, т.е. из белков мышечной ткани и в первую очередь из не задействованных мышц. И все это происходит в цикле Кребса одновременно, а теоретеГи аэробного сжигания жира ВСЕГДА приводят только то, что касается окисления жиров. Это попытка притянуть науку, делая однобокие выводы. Поэтому я и назвал эту теорию "высосанной из пальца".
Сообщение изменено: stepanme0 (19 октября 2011 - 12:15)
Отправлено 19 октября 2011 - 12:31
БываетНе бери в голову, он сам от себя прётся - какой он умный.
Дядя Миша,я тут изучаю то что вы мне прислали,многоповторным считать сет от скольки повторений?И еще вопросик на Смт-3 мощ можно уже не считать как я понял,просто следовать указаниям,которые приписаны к файлу?
Сообщение изменено: SkillzTeam (19 октября 2011 - 12:33)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх