Хиляк , а что, с мясом никак?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 13 декабря 2013 - 10:09
Участник форума PipPipPipPipPip 723 сообщений Пол: Мужчина Город: Киев Хиляк, а что, с мясом никак?
а кто будет оплачивать мясо, рыбу, творог, молоко, яйца и пр. ништяки? а также бцаа, креатин и пр? Я? Благодарю у меня уже есть ипотека на 50 тысяч выплата в месяц и необходимость за год сделать ремонт на 1 млн.
поэтому голью, исключительно голью.
Сообщение изменено: Хиляк (13 декабря 2013 - 10:09)
Отправлено 16 декабря 2013 - 12:23
ишь якой нетерпеливый...зима только началась...)))
Димыч.... ебать эту зиму !!!!! Где, ебанаврот....."глобальное потепление" ???? ГДЕ , Я ВАС СПРАШИВАЮ !!!!!!.... У нас снега ебануло 30 см....заебался лопатой махать. Седня на соревнования ездели.... ППЦ... еле еле доползли !!!! Слава Богу... не зря мучались... Сешка... "золото" взяла.... Все схватки выиграла досрочно !!!!
![]()
P.S. Ненавижу снег, зиму.... и ваще холод !!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (16 декабря 2013 - 12:26)
Отправлено 16 декабря 2013 - 12:50
Моржеваться начинай. Я тоже зиму не любил, да и сейчас не очень люблю, но переносить ее стало легче. Только с речки вернулся, адреналина полные штаныДимыч.... ебать эту зиму !!!!! Где, ебанаврот....."глобальное потепление" ???? ГДЕ , Я ВАС СПРАШИВАЮ !!!!!!.... У нас снега ебануло 30 см....заебался лопатой махать. Седня на соревнования ездели.... ППЦ... еле еле доползли !!!! Слава Богу... не зря мучались... Сешка... "золото" взяла.... Все схватки выиграла досрочно !!!!
![]()
![]()
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:03
Димыч.... ебать эту зиму !!!!! Где, ебанаврот....."глобальное потепление" ???? ГДЕ , Я ВАС СПРАШИВАЮ !!!!!!.... У нас снега ебануло 30 см....заебался лопатой махать. Седня на соревнования ездели.... ППЦ... еле еле доползли !!!! Слава Богу... не зря мучались... Сешка... "золото" взяла.... Все схватки выиграла досрочно !!!!
![]()
![]()
Молодцы!!!))
А зиму надо тоже любить, братан...
Одна только зимняя баня чего стоит... как же хорошо, пропариться в баньке, а потом выбежать на снег, да потом снова в баньку....)))
Отправлено 17 декабря 2013 - 05:40
А зиму надо тоже любить, братан... Одна только зимняя баня чего стоит... как же хорошо, пропариться в баньке, а потом выбежать на снег, да потом снова в баньку....)))
Димыч, ну как можно то.... неужеле я полюблю сидеть на раскаленной сковоротке, если я посижу на ней подольше ???
![]()
Нееееее, это не наш метод !!!! Я очень даже полюбляю, лето, тепло.... деффченки в бикинях, и так далее....
![]()
А зимой, чо ???? Хуйня всякая, снег, лед, соль, грязь злоебучая.... Не говорю уже про всяческие шубы, сапоги, и тому подобную хуету...
![]()
А летом я ваще красавец..... в длинных трусах, в майке "алкоголичке" и шлепанцах.... Вот это, сцуко, "гламур"...
![]()
Сообщение изменено: Fisherman1 (17 декабря 2013 - 05:43)
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:27
во писец.... Андрюх... а почему одни японки стоят?.... где нормальные машины? АМЕРИКАНСКИЕ ГДЕ?! ))
Дык Американцы и стоят, Сиенна собирается в Штатах, а Лексус РХ у нас в Кембридже, это пригород Торонто. Там дальше, Акура МДХ стоит, тоже наша Онтарийская машина. Так что все по "феншую".
![]()
Сообщение изменено: Fisherman1 (17 декабря 2013 - 10:33)
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:32
Дык Американцы и стоят, Сиенна собирается в Штатах, а Лексус РХ у нас в Кембридже, это пригород Торонто.
![]()
![]()
билять.....
А где Американские???!!! )))
В России тут и БМВ и Форды и хрен знает что еще собирается.... ну язык же не повернется даже их назвать русскими....)))
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:41
В России тут и БМВ и Форды и хрен знает что еще собирается.... ну язык же не повернется даже их назвать русскими....)))
Здесь, если VIN начинается с 1 или 2, то американская и ниибет. Вон Мерсы, МL, GL, GLK, R класса, все в Алабаме собораются.... много раз видел, Мерен едет, а на нем наклейка... "С гордостью собран в Соедененных Штатах".
![]()
Бехи Х5 и Х3 тоже штатовские...
![]()
Отправлено 18 декабря 2013 - 04:41
Здесь, если VIN начинается с 1 или 2, то американская и ниибет. Вон Мерсы, МL, GL, GLK, R класса, все в Алабаме собораются.... много раз видел, Мерен едет, а на нем наклейка... "С гордостью собран в Соедененных Штатах".
![]()
![]()
Бехи Х5 и Х3 тоже штатовские...
![]()
![]()
тьфу мля.... тогда у нас тоже много русских машин....)))
Ну у одного соседа, есть Форд Ф-150.... и еще у одного Линкольн...
а вот эт пральные соседи....)))))))))))))
Отправлено 18 декабря 2013 - 04:55
а вот эт пральные соседи....)))))))))))))
Я тут вчерась у "Русского магазина" наблюдал картину. Подьезжат неуябенный Эскалейд... а из него вылазит, мааааахонькая девушка... Росту метр писят, да и то на каблуках... Ну пошла, купила всякого шлака сьестного.... открывает брелком заднее ворота на Кадиллаке, ставит пакеты со жратвоей... а потом.... оппа.... ворота с брелка не закрываются... Ылектроника глюканула... Ну она такая раз подпрыгнула, и за край ворот уцепилась, и..... висит, сцуко.... видно веса ее не хватает, что бы ворота закрыть. Думал подойти, помочь девушке.... а потом решил.... а и по хуй, пускай висит.
![]()
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 декабря 2013 - 04:57)
Отправлено 18 декабря 2013 - 05:28
Я тут вчерась у "Русского магазина" наблюдал картину. Подьезжат неуябенный Эскалейд... а из него вылазит, мааааахонькая девушка... Росту метр писят, да и то на каблуках... Ну пошла, купила всякого шлака сьестного.... открывает брелком заднее ворота на Кадиллаке, ставит пакеты со жратвоей... а потом.... оппа.... ворота с брелка не закрываются... Ылектроника глюканула... Ну она такая раз подпрыгнула, и за край ворот уцепилась, и..... висит, сцуко.... видно веса ее не хватает, что бы ворота закрыть. Думал подойти, помочь девушке.... а потом решил.... а и по хуй, пускай висит.
![]()
![]()
Злой ты , Андрюх..... хотя смешно....))))))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх