Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 20 мая 2011 - 06:26
Клиент созрелэх Дмитрий , вашу бы энергию , да в мирных целях .........
по-моему тема плавно перешла, в тему "Достижения Дмитрия Р и мнение окружающих " )))).
вообще круто что Дима с этого еще и растет , значит все правильно делает).
такие тренировки даже могут быть очень полезны при ряде условий, видно он эти условия у себя нашел )))).
Отправлено 20 мая 2011 - 06:38
бл_ть нету ни адной кругласутачнай аптеке рядам, заскачил перид закрытием в паследнюю работавшую, а тама нету шыпучево варианта, взял пакетеки по 2.5гр, читаю дома инструкцею - "растварить в 2.5л вады"
ёманаврот, мне шас вжарить нада, перед треней, и апасля, чусвую шо забаливаю реска, нах_й вады стока, чо в стакане полпакета не патянед? днищще пражжот насквось штоле
Отправлено 20 мая 2011 - 06:48
хотя стой!!! там не по 2.5 грамма было
во-во, чота я ачкуё
тожа первая мысль была - пад изык, или в наздрю
мы в децтве по пять пакетекоф за раз в рот засыпале
тама такие пабочке - ёмана... и давление, а мну какпе шутит с энтем не стаИт щаз.
тромбэ нах
короч паеду так треницо, а после трени полпакета ф стакан и залпем, эсли чо - будит повад спецуху завтре прагулять, билять
Отправлено 20 мая 2011 - 09:30
Отправлено 20 мая 2011 - 09:58
ЗабалИваиш-режиш бАльшой луковица на читыре части нажом кристаабразна,и засовываиш ..... кароче пОнял,да????
лукавицу чиснака наверна ты имел введу
ДИМОН, ГДЕ ФОТГЕ ТРИЦА?????????????????????????????????????????????????????????
шас пришол с трене, боторейочге поставел зоряжаццо, чоса 2.5-3 эта удавольствие зоймёть
но я жэ ща нифформи адын куй
магу прыщи сфотат зато - чота палезле блиать, каг Диска пра них спрасел, ззуго
Отправлено 20 мая 2011 - 10:08
на прошлай трене делал 85кг 5х8, на четвёртам падходи показалос што зря не 80 поставел, на пятом сделал 6 пафтораф и бросел - нех_й пуп рват.
сёдня ноги урезаю, делаю 3х8, паетаму ришыл вес паднять папробавать - 90 ставлю, и чота лихко ваще, паисницо неработат апсалютна. думаю куита каката, ешо патходик - тож самае. булять, ставлю 100 - апять лихко, ссуко, блины падпилили штоле
вощем я ничо нипонил и дамой пашол, отакая куета.
Триц надо ссуко-и не валнуить!!!!!!!!!!
давай в фотажопи нарейсую
Отправлено 20 мая 2011 - 10:43
6666 будем делать!!!!!!!!!!!!!!!!
этапистец долга, хатя...
хуле ты хотел?!
хотел шоп скрючело и вывирнула наизнанкэ
я года палтара назат ставел 105, правда класегой тинул - эта был полный пинзец для пазваночнего, па ащущениям, таг там всо сплющевалос
Анатолею вот абизатилна нада насрать куда-нить и испортеть празнек, жызни
ога... черви суко норке наделали в бленах...
не - риальне, блины абризининые, а фтулко пацентру - нед, таг в некатарых какиита выбаины и дырачке прям есть, яхз грыс их ктота штоле, сгаладухе
а вааще, паджади меня махость.. вмести сьебемси... как бонэ и клейд (чур я клайд)
точна - в аденочку я ужэ 1 рас съяппалсо, неинтиресна типерь, давай ты мну павизёш
Сообщение изменено: валодя (20 мая 2011 - 10:49)
Отправлено 20 мая 2011 - 10:46
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх