Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 18 апреля 2012 - 03:13
куйня, даже если б этот преп был без побочек один куй его б я в таких целях не ставил-главное его побочка для меня это связки и суставыстан по печени бьет не хило...если у кого есть даже не большие проблемы то это не приятно + он влияет на сердце, может увеличивать миокард или что-то типо того...
Отправлено 18 апреля 2012 - 03:38
Ага зачем же тогда нужны ингибиторы ароматазыНо у баб эстрогены не из-за ароматизации теста, а из яичников.
Сегодня, на третью ночь после начала вини, не знал куда этот уменьшенный ГСПГ и освободившийся от этого тесто засунутьДля уменьшения гспг лучше уж стан использовать
Отправлено 18 апреля 2012 - 04:28
Отправлено 18 апреля 2012 - 04:30
Сам так делал недавно...вроде посуше...использовал проп и оксану.Михаилпро, это ты по себе судишь или начитался где?
Не куйня...хотя бы суставы и связкикуйня, даже если б этот преп был без побочек один куй его б я в таких целях не ставил-главное его побочка для меня это связки и суставы
Мне не страшно но везде есть свои но...например пропионат сердцу помогает если дозировки сильно не превышать...Я те больше скажу по печени по сердцу все химло лупасит,страшно играй в бадминтон
Отправлено 18 апреля 2012 - 08:04
И от куда это?из инструкции к пропионату?Чтобы не быть голословным - Эффекты пропионата: * Увеличение мышечной массы * Сжигание жира * Повышение рельефности * Повышение силовых показателей * Повышение либидо * Снижение риска ишемии сердца и коронарной болезни
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх