Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 114 сообщений

Но в классической спортивной науке гипертрофия есть эффект долгосрочной адаптации, со всеми уже давным давно расписанными и весьма сложными механизмами.

Владимир, Вас ввели в заблуждение. Ничего подобного, о чем Вы сейчас говорите – не существует. Нет никаких ни "давным давно расписанных", ни "весьма сложных" механизмов.

Все эти концентрации, и тд. и т.п. - это всё, как я понимаю, эффекты срочной адаптации.

Это и есть гипертрофия.

Срочная адаптация, и не более.

Пример.

И таких примеров, подтверждающих именно срочный характер гипертрофического отклика – на любом научном сайте тыщщи и тыщщи. Это давным-давно известный, научно доказанный факт.

Если можно точно сформулировать механизмы, рабочие, самой гипертрофии, то тогда и по поводу механизмов обеспечения/потенцирования станет яснее...

Эхехех... rolleyes.gif

Читал недавно инфу по механотрансдукции, позабавило:

These questions are important, as the identification of the signalling events that are critical for the mechanically-induced increase in protein synthesis could guide future experiments aimed at identifying the mechanoreceptor(s) that initiate the response. With the identification of the mechanoreceptor( s), the potential exists for the development of pharmacological agents that mimic the effects of tension on skeletal muscle.

По косвенным признакам учёные сделали вывод о наличии в мышечной клетке неких механорецепторов, отвечающих за гипертрофию при подъёме тяжестей. Теперь перед ними стоит задача детально выяснить местонахождение и устройство такого рецептора, дабы в дальнейшем подобрать химическое вещество, способное напрямую воздействовать на этот рецептор, и таким образом продуцировать эффект "спортивной" гипертрофии без всяких тренировок, только от приёма лекарства.

Оцените уровень.

Людям НЕ ТОЛЬКО всё предельно ясно по поводу рабочей гипертрофии, они уже пошли ещё дальше – работают над механизмом получения гипертрофии абсолютно искусственным способом! excl.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (08 декабря 2010 - 12:26)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Распиши работу клетки в режиме "силовая выносливость", и ты увидишь, что реально рабочий вариант – только один. Всё остальное – либо не работает вовсе, либо компромисс.

У клетки два режима работы. Первый называется РАБОТАЮ, второй - НЕ РАБОТАЮ. А все разнообразные проявления выносливости "ложится" на биоэнергетические системы, которые могут быть оценены с помощью трех критериев - это мощность, емкость и эффективность каждого метаболического процесса из общей энергопродукции. threaten.gif

гипертрофия.

садись. два! under_table.gif
в премере твоем говорится, что увеличение к-ва ядер началось на 6 день усиленной работы мышц
это по твоему срочный эфект?!
Ты меня все больше и больше разочаровуешь... poison.gif

Сообщение изменено: Gre-k (08 декабря 2010 - 01:30)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Цитата(roninrey @ 7.12.2010, 19:53)
Все эти концентрации, и тд. и т.п. - это всё, как я понимаю, эффекты срочной адаптации.

Это и есть гипертрофия.

Михалыч, Вы так на второй год останетесь, в 1-ом одноклеточном. В первом "О". lol3.gif

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
А что никто не отписыветься о результатах?никто не занимаеться по системе?

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
viklor
какая система confused_1.gif , забудь, censored.gif тут научный спор идет rolleyes.gif , ты заладил -система, система. какие результаты? ph34r.gif чего? Это уже в прошлом. вон Михалыч нарыл vertag.gif , не сегодня завтра, такую дрянь выкинут на рынок-пустил по вене разок, и ляпота...... растет. lol.gif и зачем тебе сейчас тренироваться то? спи, ешь побольше, набирайся сил. tongue1.gif, а как купишь чудо продукт, то все, тут и до высших достижений пару недель, не больше. Не вижу смысла потеть в зале. tongue.gif. Все ждем чудо шняшки для росту мыщичег lol.gif

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Все ждем чудо шняшки для росту мыщичег

under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

От такой чудо шняшки и ласты завернуть можно тоже чудесно, если всё подряд расти начнёт. under_table.gif

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
under_table.gif от оно че Михалыч.. under_table.gif А я все по старинке..Выходит ждать надо...

Сообщение изменено: viklor (08 декабря 2010 - 10:19)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А сколько ждать? Где Михалы4? Где чудесное вещество?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

А я все по старинке..

И как успехи? Делись! rolleyes.gif

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Gre-k
Есть.. есть успехи.. threaten.gif отработал 9 месяцев по Гончарову..доволен..выносливость как у быка..травм нет..вообшем все хорошо)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
viklor

Есть.. есть успехи.. отработал 9 месяцев по Гончарову..доволен..выносливость как у быка..травм нет..вообшем все хорошо)

На каком сейчас этапе? Какие нагрузочные показатели?
П.С. По выносливости это 100%, со мной не давно один прохимиченый товарищ ноги взялся делать... Помер после трех упражнений (у меняя ноги в поддержке были), потом жаловался что неделю плохо ходил от нехилых постболей... lol.gif

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Gre-k классичекий вводный..на 4 дня..пока хватает))) ноги-грудь..спина-дельты.. olympic_games.gif ну и специализации..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

П.С. По выносливости это 100%, со мной не давно один прохимиченый товарищ ноги взялся делать... Помер после трех упражнений (у меняя ноги в поддержке были), потом жаловался что неделю плохо ходил от нехилых постболей..

Антон, а перерывы у тебя бывали? Что происходит с выносливостью, сильно быстро теряется, восстанавливается?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Антон, а перерывы у тебя бывали? Что происходит с выносливостью, сильно быстро теряется, восстанавливается?

Перерыв на 2 недели летом был. Полное безделие. Не сказал бы что потерял в выносливости, я в то время перешел с 6и на 4х дневку усиленную с удельной потренировочной нагрузкой... может по этому и не заметил ни каких потерь.

viklor

классичекий вводный..на 4 дня..пока хватает))) ноги-грудь..спина-дельты..

Я сейчас тоже на такой же схеме... отдыхаю между специализациями на ноги/спину... На 4х днях делаю тоннаж как на специализации на 5и делал sport.gif

Сообщение изменено: Gre-k (09 декабря 2010 - 12:26)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

может по этому и не заметил ни каких потерь.

100% по этой причине. У меня в первую неделю после недели перерыва как раз выносливость сдавала(задыхался , а мышцы легко работали, были отдохнувшими).Да и боли были зверские.Правда на след. неделе всё нормализовалось.

Я сейчас тоже на такой же схеме... отдыхаю между специализациями на ноги/спину... На 4х днях делаю тоннаж как на специализации на 5и делал

А сколько специализаций осталось(вроде в планах было два цикла спина-ноги-спина). На 6 дней когда. Владимир вроде собирался 6 дней использовать на проработке(конкретно в твоём случае).
Как вес? Замер или медленно растёт?
Вчкра взвесился-69.Так глядишь и к стартовым 74 подойду при несколько ином качестве и внешнем виде.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

А сколько специализаций осталось(вроде в планах было два цикла спина-ноги-спина)

Так и есть, первый цикл уже закончил, сейчас отдохну на 4х днях и с нового года еще один цикл спина/ноги/спина...

Как вес? Замер или медленно растёт?

Сегодня 71кг взвесился, но вообще 70 уже долго держится...
А 69 долго не мог "перешагнуть" rolleyes.gif

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

Сегодня 71кг взвесился, но вообще 70 уже долго держится...
А 69 долго не мог "перешагнуть"

Слышай я сам очень хорошо отношусь к объемке, но всему есть разумный предел, там ебашить столько времени, а где масса???))
69-70кг, смешно, без обид

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Ладно, дополню, а то получается как бы обосрал человека, я к чему это написал, если исходить из того что я вижу в спортзалах, то твоя флорма отличная, все хорошо и пропорции и в меру мышца, уж лучше как ты чем большинство что я вижу, там вообще нет ни формы ни пропорций, а тебя нет всего лишь массы))

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
igorhik

Где масса? Антон недоедаал раньше. Сейчас да, потихоньку растет. Так растет там где ты не видешь, внутренняя, бицепс бедра, задняя дельта, низ спины, да и сама спина, спину быстро нагнать не получится, даже с фармой. Год, два на фарме со специализацией, будь добр, отдай. А Антом молодец, этак к годам 35 будет брильянт. Фарму то Антон не юзает. так что его "генетика" lol.gif, его метаболизм позволяет ему расти на столько на сколько он может позволить.
Но ничего, скоро скоро чудо продукт появится, Михалыч писал, я ему верю, чесное слово. ща вот ищу. но акромя тестостеронов, с гормоном роста ничего не предлагают, к сожалению. а мне не нужен гормон роста, нужна шняшка, и только она. чтоб на диване лежать, но росло. Желательно в нужном месте.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
igorhik

Слышай я сам очень хорошо отношусь к объемке, но всему есть разумный предел, там ебашить столько времени, а где масса???))
69-70кг, смешно, без обид

Я около трех лет занимался по всевозможным схемам, и по МакРобу и по Ятсу в том числе, больше 65кг за этот период я не вылазил. За последних 9месяцев я набрал 6кг(!!!) чистого мяса и не где попало, а именно там где нужно. И все это на сухую. Как ты считаешь результат стоит потраченного времени? confused_1.gif

Валера Москва

нужна шняшка, и только она. чтоб на диване лежать, но росло. Желательно в нужном месте.

under_table.gif

Сообщение изменено: Gre-k (10 декабря 2010 - 07:45)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

За последних 9месяцев я набрал 6кг(!!!) чистого мяса

а может ты в конце концов начал кушать как надо?

Валера Москва
а фотки зажал всё-таки
threaten.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

а может ты в конце концов начал кушать как надо?

нет, я просто стал меньше какать и тренинг тут совсем не причем under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

шняшка, и только она. чтоб на диване лежать, но росло. Желательно в нужном месте.

ну это к какому месту привернешь under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Закончил вторую неделю 4-х дневки:
I=50.7кг
V=77т
n=1540
Вес 71.2кг bb.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
я тоже чичас поправился. under_table.gif
сначала на полкило пельменей, потом на 2 хурмы, ща еще на чай потолстею tongue.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я около трех лет занимался по всевозможным схемам, и по МакРобу и по Ятсу в том числе,

Не сочти за труд, напиши как и как долго занимался по Ятсу, какие рабочие веса были примерно. Росли ли силовые и какие в целом были ощущения от тренинга. Питался ли как положено или как придется?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Не сочти за труд, напиши как и как долго занимался по Ятсу, какие рабочие веса были примерно. Росли ли силовые и какие в целом были ощущения от тренинга. Питался ли как положено или как придется?

Занимался по сплиту грудь+бицепс, ноги, спина, плечи+трицепс, группа раз в неделю. Занимался месяца два. Рабочих весов не помню, помню что силовые первый месяц росли, а потом стали. Добавил жратвы, не помогло. Упирался, пыжился начали давать знать о себе старые травмы колена и плеча, на этом мои занятия по Ятсу и закончились. rolleyes.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
что делает человек НЕ умеющий пользоватся обьемным тренингом, когда получает функциональный спад?
либо не понимает что происходит,
либо продолжает работать по прежнему, чем усугубляет своё состояние
либо с проклятиями бросает это дело: система не работает!!!
а что делает человек умеющий?

уменьшает обьем нагрузки на некоторое время и даёт организму возможность восстановится

что делает человек НЕ умеющий пользоватся интенсивным тренингом,
когда веса перестают расти, нервная усталость растет а суставы начинают побаливать?
либо не понимает что происходит,
либо продолжает работать по прежнему, чем усугубляет своё состояние
либо с проклятиями бросает это дело: система не работает!!!
а что делает человек умеющий?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------????

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
AnatolyR
не зажал, Ты это зря, threaten.gif я просто не успеваю.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых