Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 17 января 2011 - 04:53

Я за кардио в разумных пределах мне хватало общего времени 1,5-2 часа в неделю, т.е. при шести-семи тренировках в неделю: после каждой силовой трени по 10-15 мин кардио на велоэнергометре или элипсе и 1-2 кардио по 30-45 мин, ну и нагрузка должна быть соответствующая - пульс в пределе 140-160 (даже до 180 уд/мин) и желательно в интервальном режиме!!! как то так!!!А как насчет кардио на курсе ЭКА?
Отправлено 18 января 2011 - 09:51

Вот и взял вот здесь http://centurysupple...ne-hcl-150-tabs , по любому чистый Эф лучше.
Отправлено 18 января 2011 - 11:37

Когда стал принимать Метилдрен после бронхо, обрадовался, нет этого привкуса и вроде действует, но потом быстро разочаровался.
Сообщение изменено: Automen09 (18 января 2011 - 11:42)
Отправлено 22 января 2011 - 04:00

Как думаешь есть ли смысл уг.чередование попробывать вместе с Эка или только ДДД?
Для любителя, который занимается в жизни еще чем то кроме кача, слишком экстремальная схема. Вот опробованная за последние 10 лет методика, которая ни разу не подводила, не зависимо от возраста, пола и уровня подготовленности пользователя, а так же от того, принимает человек стероиды или нет.
три дня безуглеводка 20-22 ккал на кг в сутки, 80% белок, 20% жиры. Четвертый день Углеводная загрузка 45 ккал на кг в сут, 70% углев 20% жиры 10% белок, три дня полноценная диета на массу 45 кал. на кг в сут. 40% белок, 40% углев. 20% жиры. Позволяет реально улучшить рельеф без потери мышечных объемов, и даже наращивать сухую мышечную массу. При определенных условиях. Клестов
Сообщение изменено: KZIG (22 января 2011 - 04:01)
Отправлено 24 января 2011 - 02:56

больше двух-трех недель не вижу смысла, привыкание идет и пруха встает, можно две недели на ЭКА потом подключить клен или жиросжигатель хороший, потом опять на ЭКА две недели и так до нужного резалта.расскажи, пожалуйста, сколько ты на ЭКА времени проводишь?
Отправлено 24 января 2011 - 03:24

Может стоит тогда подобрать для себя что-то другое - соответствующее озвученным целям - раз цели приема ЭКА именно таковы?больше двух-трех недель не вижу смысла, привыкание идет и пруха встает, можно две недели на ЭКА потом подключить клен или жиросжигатель хороший, потом опять на ЭКА две недели и так до нужного резалта.
p.s. а по поводу оболочки аспирина - не уж то кто-то думает, что он доходит до кишечника в таком неизменном виде(оболочке), маркетинговый наеп и не более - ради интереса - порассасывайте его минут 5-10 даже во рту -( не говоря уже о том времени - которое ему понадобиться, чтоб пройти желудок) - и посмотрите - останится ли таблетка в полностью неизменном виде али нет
Сообщение изменено: Romk (24 января 2011 - 03:28)
Отправлено 24 января 2011 - 03:38

Может у тебя есть источники от куда можно достать чистый эф но у меня таковых нету, а пить по 2 бутылки бронха, повышая его дозу, в день я не хочу, поэтому многие используют метод периодизации в этом плане, и он работает. И не нужно тут разворачивать теоретические баталии, лучше пахать в зал.Может стоит тогда подобрать для себя что-то другое - соответствующее озвученным целям - раз цели приема ЭКА именно таковы?
Отправлено 24 января 2011 - 03:45

А пить по 2 бутылки - никто и не заставляет(оно и не нужно) - точно так же - как и повышать дозу - это кстати к вопросу оМожет у тебя есть источники от куда можно достать чистый эф но у меня таковых нету, а пить по 2 бутылки бронха, повышая его дозу, в день я не хочу, поэтому многие используют метод периодизации в этом плане, и он работает. И не нужно тут разворачивать теоретические баталии, лучше пахать в зал.
не мешало бы как раз теорию и подтянуть...не нужно тут разворачивать теоретические баталии
Сообщение изменено: Romk (24 января 2011 - 03:46)
Отправлено 24 января 2011 - 04:01

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых