Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
LION Z
А как насчет кардио на курсе ЭКА? Народ неоднозначно относится, судя по форуму. Одни каждый день другие вообще без.Есть какие то общие рекомендации или эксперементировать?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

KZIG:

А как насчет кардио на курсе ЭКА?

Я за кардио в разумных пределах мне хватало общего времени 1,5-2 часа в неделю, т.е. при шести-семи тренировках в неделю: после каждой силовой трени по 10-15 мин кардио на велоэнергометре или элипсе и 1-2 кардио по 30-45 мин, ну и нагрузка должна быть соответствующая - пульс в пределе 140-160 (даже до 180 уд/мин) и желательно в интервальном режиме!!! как то так!!!

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
OLEJO Сидел я на Метилдрене. Шняга полная. Привык к нему за неделю, т.е уже не торкало от 3-х капсул. Добавил до 5-ти, пошел передозняк по кофеину. С банки скинул где-то 4 кг., считаю что мало. Углеводы не ел, делал велотренажер после тренировки. На бронхолитине больше скидывал.
Вот и взял вот здесь http://centurysupple...ne-hcl-150-tabs , по любому чистый Эф лучше.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Automen09

"Начитался тут у вас, купил Глюкофаг. Пить блин боюсь, мне и так от ЭКА херово."

может к доктору сходить раз херово и в аптеках посылают....

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
OLEJO Не надо передергивать. Хреново было в итоге от кофеина и конечно от вкуса бронхолитина, редкая гадость.
Когда стал принимать Метилдрен после бронхо, обрадовался, нет этого привкуса и вроде действует, но потом быстро разочаровался.

Сообщение изменено: Automen09 (18 января 2011 - 11:42)

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Romk
Как думаешь есть ли смысл уг.чередование попробывать вместе с Эка или только ДДД?

Для любителя, который занимается в жизни еще чем то кроме кача, слишком экстремальная схема. Вот опробованная за последние 10 лет методика, которая ни разу не подводила, не зависимо от возраста, пола и уровня подготовленности пользователя, а так же от того, принимает человек стероиды или нет.
три дня безуглеводка 20-22 ккал на кг в сутки, 80% белок, 20% жиры. Четвертый день Углеводная загрузка 45 ккал на кг в сут, 70% углев 20% жиры 10% белок, три дня полноценная диета на массу 45 кал. на кг в сут. 40% белок, 40% углев. 20% жиры. Позволяет реально улучшить рельеф без потери мышечных объемов, и даже наращивать сухую мышечную массу. При определенных условиях. Клестов

Сообщение изменено: KZIG (22 января 2011 - 04:01)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

KZIG:

Как думаешь есть ли смысл уг.чередование попробывать вместе с Эка или только ДДД?

А почему нету? - хоть низкоуглеводка хоть чередование, хоть кето - какая разница то

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Спасибо. Я правда схему хочу попробывать изменить. Т.к. метаболизм медленный у меня. 4 безуглеводных дня, 1 загруз. Спросил потому что совесть мучает после того как 200 грамм риса слопаешь, думать о сжигании калорий shocking.gif

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
а если сушишься на фарме есть ли смысл принимать ЭКА?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

егорычъ:

Есть, еще бОльший чем сушиться на ЭКА без фармы yes.gif

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

егорычъ:

сушишься ты не на фарме, фарма лишь для того чтобы мяса меньше потерять
а теперь перечитай свой вопрос, нужно ли тебе для сушки ЭКА

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
просто по логике на фарме метаболизм раскрученный.+диета вот и получается сушка.что тогда даст ЭКА?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
егорычъ
Еще меньшие потери мяса( если таковые будут - смотря на каком ты фарше там сушишься) - еще более быстрое достижение результата - еще более низкий % жира, ментальный аспект - если он тебя интересует, в частности во время самих трен. сессий

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
спасибо за консультацию

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Хотел поинтересоваться. Аналгин чего производства, какой торговой марки лучше брать? А то что-то отечественный, Украинского производства, не вызывает доверия.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Недокачек
голова болит? обезболивающих очень много кроме Анальгина.
только скорее всего не Анальгин а Аспирин имелось в виду, так как тема ЭКА.
я беру в тубах Упсарин 330, самое то получается.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Я пил обычный аспирин по 500мг в таблетке, не для желудка это не хорошо.
Лучше пить аспирин кардио, он по 100 мг. в таблетке.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Automen09
за тот же аспирин но с блатной оболочкой платить в 3 раза дороже, вкуснее запивать бронх аспирином с пузырьками)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Да это тот же, но не нужно делить таблетку и слизистую не так разъедает.
А платить или нет дело личное, я сколько это все стоит не считаю, не хочу расстраиваться.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Так же аспирин кардио хавал, всасывается он уже в кишечнике а не в желудке, когда его каждый день херячишь это уже становится важно.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
-Archi-
расскажи, пожалуйста, сколько ты на ЭКА времени проводишь?

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

antifriz591:

расскажи, пожалуйста, сколько ты на ЭКА времени проводишь?

больше двух-трех недель не вижу смысла, привыкание идет и пруха встает, можно две недели на ЭКА потом подключить клен или жиросжигатель хороший, потом опять на ЭКА две недели и так до нужного резалта.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
-Archi-
думаю что от шипучки если все нормально с кислотностью за 2 недели ничего не случиться)

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

antifriz591:

думаю что от шипучки если все нормально с кислотностью за 2 недели ничего не случиться)

береженого Бог бережет, он не настолько дорог. по сравнению с остальной фармой

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

-Archi-:

больше двух-трех недель не вижу смысла, привыкание идет и пруха встает, можно две недели на ЭКА потом подключить клен или жиросжигатель хороший, потом опять на ЭКА две недели и так до нужного резалта.

Может стоит тогда подобрать для себя что-то другое - соответствующее озвученным целям - раз цели приема ЭКА именно таковы?

p.s. а по поводу оболочки аспирина - не уж то кто-то думает, что он доходит до кишечника в таком неизменном виде(оболочке), маркетинговый наеп и не более - ради интереса - порассасывайте его минут 5-10 даже во рту -( не говоря уже о том времени - которое ему понадобиться, чтоб пройти желудок) - и посмотрите - останится ли таблетка в полностью неизменном виде али нет

Сообщение изменено: Romk (24 января 2011 - 03:28)

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Romk:

Может стоит тогда подобрать для себя что-то другое - соответствующее озвученным целям - раз цели приема ЭКА именно таковы?

Может у тебя есть источники от куда можно достать чистый эф но у меня таковых нету, а пить по 2 бутылки бронха, повышая его дозу, в день я не хочу, поэтому многие используют метод периодизации в этом плане, и он работает. И не нужно тут разворачивать теоретические баталии, лучше пахать в зал.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

-Archi-:

Может у тебя есть источники от куда можно достать чистый эф но у меня таковых нету, а пить по 2 бутылки бронха, повышая его дозу, в день я не хочу, поэтому многие используют метод периодизации в этом плане, и он работает. И не нужно тут разворачивать теоретические баталии, лучше пахать в зал.

А пить по 2 бутылки - никто и не заставляет(оно и не нужно) - точно так же - как и повышать дозу - это кстати к вопросу о

-Archi-:

не нужно тут разворачивать теоретические баталии

не мешало бы как раз теорию и подтянуть...

Сообщение изменено: Romk (24 января 2011 - 03:46)

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
worldpharm-вот здесь нашёл в продаже эфедрин с доставкой наложенным платежом.хотел сделать заказ но почитал отзывы в инете.вместо химии пареньку прислали рулетку under_table.gif .передумал заказывать.да и дорого.закупился бронхелином по 40р за флакон.а кофеина ни в одной аптеке нет. confused_1.gif .также затарился аминками.буду это всё кушать с утра +бег раза2-3 в неделю+безуглеводка(ну почти безуглеводка)+хороший протеин.цель-убрать остатки жира на животе.Вот такие вот дела.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

to алексей:

кофеина ни в одной аптеке нет

...кофеин стоит пошукать по спортивным магазинам, обычно есть!

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
to алексей Это мой пост devil.gif Но теперь я получил настоящий, см. выше как.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых