Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
vikk, про бухлет любопытней?

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

про что??

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Иван Пахомов отрывал от пола 10 двухпудовых гирь (гири нанизанны на лом, на концах лома - цепь) держа цепь (обернута полотенцем) только зубами.
А циркач Беспятых из Новокузнецка в 1963 году при мне это-же делал..только не на лом нанизаны гири были а на огромный толстый прут кил около 30//

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

правдивее

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Американский фрик многоповторного приседа ANDY RUSE

(категория 110, разовый максимум в приседе б/э 305кг

)

140х42

185х26

210х20

Сообщение изменено: Николай Жуков (05 октября 2010 - 12:19)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
вот это круто

наш друган---бодибилдер Андрюха Бурый---разогреваясь, при мне легко садился 220 на 15!причем особо не заморачивался многоповторными приседами!без экипы в медиках садился около 305!

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Sany4 а глубина присяда какая? Паралель или как по ИПФ?

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Андрюха хорошо садится,честно и низко)высоковато штангу кладет,но он и не лифтер,ему технические аспекты не нужны!

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Обещал видео своей становой тяги, просьба сильно не придираться, особенно с эпитетами аккуратно - в этом вопросе, как выразился товарищ Мерцалов :"Громовник Чемпион", так что будьте уверены, запас большой, верну сполна.
Еще раз - видео выставляю по просьбе форумчан, ни на что не претендую, становую тягу делаю впервые, одной рукой - второй раз.
Становая 195 кг.
И еще раз просьба поднять рейтинг, вдруг кому-то скучно станет, да и решит немного по провоцировать...))) опять писать не смогу...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 372 сообщений

Если появится подозрительный клон (тем более "мой") - рубите его через админа!

И так господа, по просьбе Громовника отрубаем яйца его клонам - ДИМОНЫЧ, МУРОМЕЦ, ДОНЕЦКИЙ! Пока всё!!!

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Громовник,иди и рули своим цыркачом,который в бездопинговой федерации заряженым нормативы выполняет.
если ты себе выбрал СОДа в качестве соратника,это тебе хреновый соратник)
тем блее в контексте твоих попыток сделать некий положительный образ Халаджи.

*
Господа ТОлерасты, этот "друг" мозга не имеет, потому уж извините, но вашу благотворительную акцию с плюсами я немного попорчу

Сообщение изменено: Николай Жуков (05 октября 2010 - 07:52)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 372 сообщений
Николай Жуков
Поясни нам, ваш конфликт носит чисто
виртуальный характер, или где-то когда-то вы пересекались по жизни????? Если да, то в чем суть взаимной неприязни?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Август, этот хлопчика вегда "несет", постоянные оскорбления и выпады.
типичная схема поведения для интернет-бойца ощущающего свою недосягаемость.
Как вы понимаете, лично он со мной не встречался.

"громовник" вылез на Железной шахте довольно давно, сначала его выпады терпели сугубо "для развлечения", потом я начал тереть его осокрбления в адрес участников форума которые высказывали свои мнения о его хозяине-халаджи.

Потом я просто закрыл там тему.

Сейчас "громовник" (и иже сним) вылез тут.
Пидорасами часть форума он здесь уже перекрестил, жидами и русофобами тоже.

Продолжайте плюсовать )))

Я не скрываю своего места пребывания, я не скрываю кто я такой, и главное - я в глаза говорю то же, что пишу на форумах.
Я всегда говорю от своего имени, и потому стараюсь называть вещи своими именами.
Мое мнение не меняется как флюгер (как у Яхонта, которого опускают ,а он изображает вселенское миролюбие), и я не приглашаю на шашлыки тех, кого еще 2 дня назад называл гугнявым жидом (как пример).

Да. еще я злопамятный

* небольшая ремарка для ценителей.

посмотрите на видео тяги громовника, а потом посмотрите на видео "тяги одной рукой" от Халаджи.
скажите, какого веса должны быть блины, чтобы Халаджи мог "набрать" ими заявленый вес(?), с учетом того,что блины явно те-же что использовал для своего видео Громовник.

Подсказка: Возьмите за Х -вес поднятый Халаджи отнимите от него количество дисков на штанге громовника, и поделите на разницу в количестве дисков ))))

Сообщение изменено: Николай Жуков (05 октября 2010 - 09:38)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

хозяине-халаджи.

under_table.gif

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Теперь о козле.

Если по хорошему не понимаете, начну на доступном шавкам языке

вы РЕДКОСТНОЕ ГОВНО по жизни и СТРАШНО ВОНЮЧЕЕ И ДЕШЕВОЕ! К тому же ЖОПОЛИЗЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕДКОСТНЫЕ

И после этого

Чтобы не было недоразумений, давайте договоримся не банить меня с перепугу или от невозможности вести диалог на человеческом языке

Да и еще

По поводу адекватности - можно поспорить

under_table.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Qvadricepc
ну, в натуре
если уже позиционируешь себя с такой стороны - то так и делай.

а то....

блять, надо забанить его опять, а тема то как называется?
захожу - опять какие-то стремные видео с "женскими" весами и в этой теме

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
TOSHIBA просто не понятно, человек пришел, обложил всех х*ями, удивился что его за это забанили, начал под клонами заходить, а потом пишет еще что мы не умеем общаться на человеческом языке. Я понимаю там бы зашел, сказал извините меня что я того и того и того оскорбил, буду стараться так не делать и в таком духе, а то оказывается он один такой пушистый а тут одни неадэкваты.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Я всегда говорю от своего имени, и потому стараюсь называть вещи своими именами.
Мое мнение не меняется как флюгер (как у Яхонта, которого опускают ,а он изображает вселенское миролюбие), и я не приглашаю на шашлыки тех, кого еще 2 дня назад называл гугнявым жидом (как пример).

Ты не прав, и я тебе об этом говорил не раз.
Говоришь твое мнение не меняется, но так ли это? Если ты хорошо относишься, к некоему человеку, а тот вдруг неосторожно тебе чего, скажет (обидного), то ты обязательно поменяешь свое мненеие или отношение на негативное (такова психология челоека). Другой вопрос в том насколько обратимо, ты меняешь свое мнение/отношение.
Я в свою очередь, просто так своего отношения (или мнение) не меняю, и умею ценить покаяние или примирение, вот тогда я меняю к человеку свое отношение.
А если же, говорить про отношения к чистому спорту, политическим взглядам, Вере, Отечеству и т.д. то я тем более не меню отношения/мнения (это табу которые не подлежат пересмотру) и свои взгляды, это дело принципа.

Что касается Громовника.
Оправдание его вздорному поведению, лишь в том, что он защищает своего друга - Дмитрия Халаджи. Ведь даже в этой теме не раз был откровенный глум над Халаджи и его достижениями,(хотя лично он здесь никого не обижал) что и вызывало такую реакцию. Одни эмоции не более.

Громовник
Серега, ты себя все-же держи весьма сдержанно.
Просто помни, что если ты действительно Прав, то ты не поругаем в своей Правде, а потому надо быть максимально хладнокровным в дискуссии. Для этого надо очень хорошо знать свою правду, уметь ее отстаивать конструктивно до последнего, максимально объективно взвешивать доводы оппонентов, чтобы твои ответы были наиболее точны/адекватны их доводам.
Отстаивать свою позицию даже, если ты действительно, объективно Прав, не так легко, как кажется. Если при этом ты позволяешь себя в тянуть в эмоциональную перепалку, обменом оскорблений, то скорее всего ты нечего не докажешь, а вот дураком выглядеть будешь наверняка.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Блин когда на этом Олимпе погаснут страсти?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
как заипали говнотерки, всю тему засрали

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Не читай между строк, горячий парень

во первых - Я сказал что я не встречался с ТОБОЙ, про Халаджи разговора не было.

Во вторых - Халаджи не поднимает больше чем я жму (на одном пальце)
в третьих данный Режиссером телефон Халаджи в Москве, почему то никто не брал во время "визита Халаджи в Москву".
Халаджи на пробу должен был брать представитель федерации (ВДФПФ) в которой он является как бы рекордсменом и даже МСМК (без сдачи пробы).

Кого ты там "не оскорбил" написал квадрицепс чуть выше.

а терпел я тебя по просьбам все того же Яхонта,который почему то воспылал к тебе дикой нежностью и оберегал твое нахождение на Шахте,не смотря на то что я был по твоим словам Жучкой,а он моей шавкой и подстилкой wink.gif

Яхонт, ценишь?
Особенно ценишь то ,что именно благодаря твоему альтруизму тут этот петрушка еще пишет )))
Три раза апнул его с минусов ведь

Громовник,а ведь я не ФОРУМ закрыл,а только ветку в котрой ты гадил.
Форум работает, посещаемость обычная

Сообщение изменено: Николай Жуков (05 октября 2010 - 11:14)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
такое возможно только в интернете unsure.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
на мой взгляд не спеца тяга сделана очень легко - особо для человека, который раньше НИКОГДА не тянул.
Громовник, чем раньше занимался, 15 лет?

становую тягу делаю впервые

Сообщение изменено: vikk (05 октября 2010 - 11:49)

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Николай Жуков, тяга правой в лямке 400кг соответствует заявленному весу - сам навешивал блины. Действительно - экспромт. Данными подъемами (становые с амплитуд - 5см -10см) Халаджи увлекался 9 -7 лет назад. Лучшие рез-ты со штангой: правой в лямке - 440кг; двумя руками (с лямками) - 900кг на 8 повторений; удержание
- 550кг (без лямок) - 47 секунд. Наибольшее кол -во претензий к Халаджи (в подъемах) у Николая - бинт на локте Дмитрия при подъеме камня. Мероприятие (шоу, поч.гости, представители Гиннеса и т.д.) было очень дорогостоящим и важным, поэтому, чтобы " не обосра..ься" организаторы настояли на бинте, что, кстати, не помешало оф.регистрации рекорда представителями Великобритании. До отъезда в Москву, Халаджи на тренировках поднимал камень на два повторения без бинта на локте.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Режиссер, главная претензия у меня к Халаджи, его выступления в ВДФПФ.

насчет бинта на локте, и его "ниразу в глаза не видел "сутпени силы" на строгмэне, это так -"штришок".

По "камню Бибона" - был бы рад увидеть может и меньший вес, но поднятый без бинта, не с подставки

Сообщение изменено: Николай Жуков (05 октября 2010 - 12:00)

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Николай Жуков, я знаю - эту главную, писа'л о подъемах.

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
http://vkontakte.ru/...37619_140059207

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Громовник,вопрос по теме---ты становую одной рукой тянул---в замок держал хват?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 372 сообщений
Громовник

Я так понимаю, что то что пишу я - не читают, а вот то что пишу не я - читают, как от меня!)))

Не прибедняйся!!! Названные мной ники это стопроцентно твои клоны, уже установлено!

А будешь вести себя неадекватно, и аккаунт твой исчезнет с форума! Хватит срача, обращаюсь ко всем, пока вообще тему не похерили!

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Режиссер
еще раз повторюсь---ТЯГИ одной рукой 400 НЕ БЫЛО!штанга лежала НА БЕДРАХ!пусть Дима оторвет штангу 400 ОТ ПОЛА!хотя на 5 см,хотя бы двумя руками.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых