Думал. Не раз. Пожелать ума? Здорово. Ум ведь просто так не появляется - его приносят с собой определенные события, ты согласен со мной? Какое событие должн произойти, что бы человек пересмотрел свои взгляды и привычки? Серьезное, сильное, перетряхивающее душу. Какое это будет событие для стритрейсера - нетрудно догадаться - либо ужасная аврия с собственным участием (в мелких то они постоянно пребывают), либо такая же авария, случившаяся с его товарищем. При таких авариях гибнут люди. На одного рейсера может приходиться несколько невинных людей. Да, после такого собития (если живы остануться) они скорее всего поумнеют и до конца жизни будут сопли на кулак наматывать (хотя не факт - дуболомов везде хватает).Ты лучше глупым людям желай ума, а не смерти... кто ты - Бог, чтобы распоряжаться жизнями? Подумай...
Нет, Slon, не желаю я им ума - слишком дорого он обойдется.
Ну а что касается Бога - не знаю, чему тебя твой учит, не мое это дело . Мои боги учат меня "Око за око, зуб за зуб", "Что посеешь, то и пожнешь", "Не оставляй богам того, что можешь сделать сам". Каждому своя религия, и стало быть, своя точка зрения.
И хватит об этом.
ИМХО конечно...
Сообщение изменено: оКунь (02 марта 2006 - 09:59)
Вход

Наверх