Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Slon

Ты лучше глупым людям желай ума, а не смерти... кто ты - Бог, чтобы распоряжаться жизнями? Подумай...

Думал. Не раз. Пожелать ума? Здорово. Ум ведь просто так не появляется - его приносят с собой определенные события, ты согласен со мной? Какое событие должн произойти, что бы человек пересмотрел свои взгляды и привычки? Серьезное, сильное, перетряхивающее душу. Какое это будет событие для стритрейсера - нетрудно догадаться - либо ужасная аврия с собственным участием (в мелких то они постоянно пребывают), либо такая же авария, случившаяся с его товарищем. При таких авариях гибнут люди. На одного рейсера может приходиться несколько невинных людей. Да, после такого собития (если живы остануться) они скорее всего поумнеют и до конца жизни будут сопли на кулак наматывать (хотя не факт - дуболомов везде хватает).
Нет, Slon, не желаю я им ума - слишком дорого он обойдется.

Ну а что касается Бога - не знаю, чему тебя твой учит, не мое это дело . Мои боги учат меня "Око за око, зуб за зуб", "Что посеешь, то и пожнешь", "Не оставляй богам того, что можешь сделать сам". Каждому своя религия, и стало быть, своя точка зрения.
И хватит об этом.
ИМХО конечно...

Сообщение изменено: оКунь (02 марта 2006 - 09:59)

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Посмотрел форум этих дЭбилов и видео.
Уроды, рожденные с половиной мозга и отсутствием надпочечников.
Солидарен с оКунем, гасить их нада, прежде чем поубивают народ.
МКАД за 29 мин, Садовое за 5 мин. На светофоры - срать. Ни одного тошнота не пострадало...
Долбоструи недоделанные. Представляю, выезжаешь на светофор на зеленый, а тут хер с горы, которому красный пох и скорость у него 220 км/ч. Этож такая свалка будет...

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
(вздохнул) Вот. очередной раз убеждаюсь в своей неспособности пойти простым путем. Говорил, доказывал, руками размахимал, вон четыре минуса на жопе выжгли за убеждения (хоть и до фонаря они мне).
А надо то было всего лишь ссылочку швырнуть (разводит руками и расстроенный уходит пить протеин)

Сообщение изменено: оКунь (02 марта 2006 - 10:33)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
оКунь
Согласен со Слоном в плане ума и всего такого.
Еще пара рассуждений:
1. Ты сам нарушаешь, как ты констатировал. Откуда у тебя уверенность, что твой здравый смысл - это нормальный здравый смысл, и ты прав, нарушая? Люди, которые к своему и чужому несчастью, устраивают ДТП, тоже верят в свой здравый смысл. И шестидесятилетний водитель шестерки (жигулей , Артур, даж не думай ) с тридцатилетним стажем вождения, исходя из твоей логики, имеет полное право желать тебе смерти, так как для него 90 км/ч может быть уже слишком много.
2. В Москве хрен знает скока машин - ну, всяко больше 2 миллионов. Процента 3-5 людей по моим наблюдениям водят имено так, как тебе (да и мне, и всем) не нравится. Ты считаешь нормальным желать смерти нескольким десяткам тысяч автомобилистов? Если да, то это уже геноцидом попахивает.

Надеюсь (без обид), что на тебя так повлияло произошедшее с твоими близкими несчастье. Через несколько лет, полагаю, ты изменишь свою точку зрения.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
я бы порекомендовал Админу удалить весь этот бред о том как надо выжигать каленым железом тех кто ездит с превышением скорости, в пьяном виде на красный свет, пересекая три сплошные полосы...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Все на Том Свете получат по заслугам: и мудацкие гонщики и придурошные пешеходы.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
DIM. ON.
Ага, ты их вилами сортировать будешь .

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Кельт

quote]Посмотрел форум этих дЭбилов и видео.
Уроды, рожденные с половиной мозга и отсутствием надпочечников.
Солидарен с оКунем, гасить их нада, прежде чем поубивают народ.
МКАД за 29 мин, Садовое за 5 мин. На светофоры - срать. Ни одного тошнота не пострадало...
Долбоструи недоделанные. Представляю, выезжаешь на светофор на зеленый, а тут хер с горы, которому красный пох и скорость у него 220 км/ч. Этож такая свалка будет... [/quote]

-И какой же ты после таких слов маняк?

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Morfej

-И какой же ты после таких слов маняк? 

У меня другая специализация

Миниатюры

• 091.jpg

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Хорошая специализация! Даже слишком хорошая!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Пожалуюсь Нашу нюську(ниссан примьеру) взяли два года назад в Ставропольском салоне "Модус" отъездили год-стала масло "жрать" отогнали на гарантийный ремонт,поменяли двигатель,были без нее 4 месяца!Забрали в январе-вчера поехали по делам(до этого катались на моей,тоже нисан примьера 1998г),а снова с маслом проблемы начались.Сейчас хотим сдать обратно в салон(мы еще год на гарантии) и взять что то другое
,

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Круто. Я думал - только наши отличаются таким какчеством...

ПС. Я тут на сервис пежо съэездил: передо мной стояла худенькая девушка и орала благим матом, требуя манагера... Послушав разговор, я офигел: у неё 4 раза подряд не заводиась машина. Она 4 раза подряд вызывала эвакуатор и отвозила пыжика на сервис. 4 раза машину чинили (по нескольку дней наремонт). На пятый раз оказалось, что просто аккумулятор сраный, всё врямя разряжалсо...

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
DIM. ON.
у пыжиков сервис знаменитый
А аккум просто сам по себе обычно не разряжается - искать надо, где коротит

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
DIM. ON.

. Я думал - только наши отличаются таким какчеством...

Да вот же На старой уже вон сколько лет ездим,тоже брали нулевую,а это просто наказание какое то попалось Еще и волокита с возвратом сейчас начнется,но ездить на ней уже " не стоит" .Всего 40тыс.пробега,а такие серьезные поломки

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ИННА

Продавать, от греха подальше.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Продавать, от греха подальше.

Решили все таки сдать,юрист хороший знакомый поможет,тем более такой прецендент уже был и дело было в пользу покупателя.Или нам возвращают полностью сумму или мы успупаем реальную сумму и берем в их салоне другую машину за эту цену или с доплатой.

Сообщение изменено: ИННА (10 марта 2006 - 04:13)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
DIM. ON.
у меня с десяткой такая хрень была в свое время. На четвертый раз нашли контакт, который отходил.

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Кельт, привет.А что ты там про красный свет написал - неужели уже приняли про лишение до года или еще нет? а то меня пока не ловили..)вроде не приняли еще официально мне б менты сказали..или приняли? спасиб))

Инна - насчте детей - мою укачивает на заднем сиденье! - на ""й кресла едет впереди с мамой (2,5 Года) - правда команды ложись нету т.к. гаи мне отчасти пофиг - но конечно с детьми только правый ряд и т.д. и т.п. пенсионер в общем за рулем все по правилам и т.д.

Сообщение изменено: Доктор (12 марта 2006 - 01:34)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Доктор
порой бывает не мешает почитать ПДД.
А за проезд на красный нужно расстрел на месте делать, а не прав лишшать

У меня, кстати, сына тож укачивает.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Lamborghini пытался оторваться от неистового водителя Suzuki, который буквально сидел на хвосте у супермашины, и один раз даже пытался ее протаранить. "Водитель Suzuki Swift, меняя полосы движения, следовал за Lamborghini по пятам, а на светофорах становился рядом, ревел двигателем и орал на водителя Lamborghini", - рассказала инспектор полиции Сью Трасти.

http://www.newsru.co...006/lambor.html

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
DIM. ON.
Димыч, будь у нас такое...
То было бы примерно так........:

Lamborghini пытался оторваться от неистового водителя "копейки" который буквально сидел на хвосте у супермашины, и один раз даже пытался ее обогнать, то и дело нажимая то на звуковой сигнал, то моргая дальним светом, указывая на неудержимое желание обогнать супер болид. На светофорах был слышен дикий рев прямоточного приспособления китайского производства, установленный на борту "копейки".....

Водитель "копейки" , меняя полосы движения и страшно матерясь, следовал за Lamborghini по пятам, а на светофорах становился рядом, пытаясь выпихнуть супер-автомобиль из занимаемой полосы движения ревел двигателем и орал на водителя Lamborghini последними словами!!! , - рассказал СТАРШИЙ инспектор ГИБДД
Пилипенко.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
HUGO

... но тут в неистовую схватку вступил затюнингованный по последней подмосковной моде Запор. Запор прорвался сквозь плотное кольцо машин, обступавших заклятых врагов, подрезал хитрым финтом Копейку и сел на хвост сопрткару. От ужаса волосы на ногах и лобке преследуемого встали дыбом и зашевелились в такт шума двигателя, рвущегося наружу из-под капота агрессивного Запора...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Опять Себастяно Негоро травой делится?

Сообщение изменено: infarx (14 марта 2006 - 04:55)

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
DIM. ON.

...............теряя шестерёнки и болты, ЗИППО продолжал ускоряться. Гарь и задымлённый салон более не мешали лихим водилам продолжать гонку, они буквально слились со своими металлическими детищами в единое целое, чтобы выжить в борьбе пламени и моторов
.......суперболид остался позади!!!!!!!!!!!! ......................................................................... давным давно свернув на нужную ему улицу.............

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
... и тут появляется Негорыч с косячком, с дредами и в розовых шортах а-ля Попофф, и на велике, ожесточённо крутя педали мускулистыми пятками, догоняет Ламборджини...

Сообщение изменено: DIM. ON. (14 марта 2006 - 04:59)

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
и перегоняет, если сильно торопиЦЦо!

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
DIM. ON.
Прочитал про Свифт и Ламборджини... Вывод: "Зачем платить больше?"

Миниатюры

• Lexus_tu_tu.jpg

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Это кто же там в ламборгини то сидел?

Suzuki Swift достигает сотни за 10 секунд

и это при том , если свифт скинуть с вертикальной горы а ламбо 4,3 полный привод , управляемость невьеб..ская

Сообщение изменено: James Hadley Chase (15 марта 2006 - 12:37)

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений
сори если было, но впечатляет

"Чувак" влител на своей "тачиле" на второй этаж бизнес центра, в самом центре города.Получил увечия не совместимые с жизнью, но пока жив. В первые в практике местных полицейских.
user posted image

Сообщение изменено: Птаха (15 марта 2006 - 04:14)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
ПРОСТО ПИЗ..Ц
ТУРБИРОВАННЫЙ ХАЯБУСА едет с 300 до 350 , как с 0 до 50

http://yourfilehost....le=hayabusa.wmv

ЗЫ Окунь НЕ СМОТРИ!!!там скорость 390 км/ч

Сообщение изменено: James Hadley Chase (16 марта 2006 - 01:22)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых