Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 11 июня 2009 - 05:07

Кержаков мож и молодца, тока в первом голе куча заслуги Игнашевича - пас отличный, плюс подправка Аршавина, Кержаков тока молодца, что в офсайде не оказался и паузу выдержал....Второй гол - 99% на Быстрове -вон он по моему один из лучших в матче был, нацеленный на мяч шописец, показал все свои лучшие качества и не возмущался как в ЧР

Зырянов - гол-шедевр!!! во нервы!!!
Спасибо ребятам за отличный футбол!!!

Сообщение изменено: Shogun (11 июня 2009 - 05:08)
Отправлено 12 июня 2009 - 03:59

Кержаков по любому эти голы забил, а как забил не важно, не окажись он в нужное время в нужном месте - этих голов могло и не быть.Кержаков мож и молодца, тока в первом голе куча заслуги Игнашевича - пас отличный, плюс подправка Аршавина, Кержаков тока молодца, что в офсайде не оказался и паузу выдержал....Второй гол - 99% на Быстрове -вон он по моему один из лучших в матче был
Отправлено 13 июня 2009 - 04:05

а не выйди он на поле этих голов тогда вообще могло и не быть????? странная логика...не окажись он в нужное время в нужном месте - этих голов могло и не быть.
так на то он и нападающий, чтобы позицию выбирать и забивать, а не полотенцесушитель, блин!!! плюс доля везения. на нападающего собсно играет вся команда, потому что его задача - освободиться от опеки и забить...
а вратарь например заметен тем, что мячи ловит...

выводы у вас - шописец

потому что отошел от своего основного принципа - бил, бью и буду бить....повзрослел....что радует.после долгой спячки
лично я хочу отметить как всегда уверенную и отличную игру Акинфеева, который тоже великолепно весь матч выбирал позицию, благодаря чему многих опасных ситуаций удалось избежать...
Отправлено 13 июня 2009 - 09:00

Неправильные выводы делаете из моих выводоввыводы у вас - шописец кто забил - тот мол звезда...футбол игра командная, если что...

Всегда важен завершающий момент атаки, можно быть на две головы выше соперника, но если не реализуешь моментов, победы может и не быть. Следуя Вашей логике, можно выпускать любого нападающего, хоть мальчика со двора. Чего там уметь то, ногу подставил, мяч в воротах, все равно за него все уже сделали Быстров, Игнашевич, Аршавин вместе с Акинфеевым.

Сообщение изменено: ALEXSENIN (13 июня 2009 - 09:02)
Отправлено 13 июня 2009 - 09:48

не делате из Кержакова культа, только и всего...ну забил, ну молодец...
где я такое сказал, я сказал, что он сделал что и должен сделать нападающий...а вот раньше он и правда играл как мальчик со двора...Чего там уметь то, ногу подставил, мяч в воротах
вот именно - сделала команда - защита, средняя линия, вратарь...может не за него, но для него. и для победывсе равно за него все уже сделали Быстров, Игнашевич, Аршавин вместе с Акинфеевым
Кержаков игрок, ИМХО, зависимый, как и многие форварды - не получил мяча - не забил...да и в этом матче получал часто, но забивал не всегда. Павлюченко конечно откровенно слабо вошел в игру, да и результат был уже сделан.оказаться в нужном месте в нужное время тоже надо уметь!
но и великого я ничего не вижу, выше головы он не прыгнул, да и соперник откровенно слаб...думаю в матче с немцами, если выйдет, то сыграет не менее профессионально...что не надо преуменьшать вклад Кержакова в победу нашей команды
ALEXSENIN
я просто не фанат мегаталанта Кержакова, уж простите, если задел за живое...как футболист он откровенно стал лучше, даже наверное есть еще потенциал, мне лично пофигу кто забьет, лишь бы наши играли грамотно и выигрывали.
Отправлено 13 июня 2009 - 12:40

Ещё раз повторюсь выйграла вся команда и эта заслуга каждого футболиста и конечна тренера!
Но если вы смотрите футбол или играли,то в любой игре есть свои герои и свои лидеры!
Я не фанат Кержакова,но мля это любому понятно - он один из героев той встречи!
Что касается Финов это не слабая команда просто мы сильнее!
Забыл добавить Повлюченко мешок с гавном, все видели наверно!
Сообщение изменено: Forever Strong (13 июня 2009 - 12:42)
Отправлено 13 июня 2009 - 02:02

просто еще один неудачный деньПовлюченко мешок с гавном

и это необязательно те кто забивают, ИМХО...в любой игре есть свои герои и свои лидеры!
ни больше, но и не меньше, согласен...он один из героев той встречи!
это и есть футбол, именно команда..........мы ж не про шахматы в этой теме говорим...выйграла вся команда
ну не знаю, они прогирывали нам даже в скорости и физических кондициях...а уж если кто видел их предыдущий матч с Лихтенштейном, не скажет что они сильная команда даже на своем поле...Что касается Финов это не слабая команда
а вообще, остальные до фонаря, наш реальный соперник - немцы, дома надо восстановить статус кво...
Отправлено 13 июня 2009 - 05:17

ну не знаю, они прогирывали нам даже в скорости и физических кондициях...
Главное, что игры была, хотели играть и забивать, кто помнит старые матчи даже с очень слабыми командами, было такое что и противник слабее по всем пар-рам и наши не играют толком.
Зы: Дзагоева даже в запасе в этот раз не было?
Отправлено 13 июня 2009 - 06:52

Он играл за молодежку, которая опозорилась на всю Европу проиграв Фарерским островам 1 - 0
Почитал, жесть! Фарерские о-ва, население 48к чел, пля сборная моего микрорайона обыграла Российскую молодежку)) Впрочем, пока у них всего 2 игры, так что надеюсь молодежка тож пройдет.
Отправлено 13 июня 2009 - 10:59

Отправлено 14 июня 2009 - 10:40

На олимпийском стадионе Хельсинки игру смотрел с болельщитской трибуны, к несчастью только с 23-ей минуты, поскольку с огранизацией прохода на стадион было не очень, причем держали долго именно русскую трибуну, т.е. трибуну билеты на которую передавались РФСу.
Поболели наши в Суоми как положено, спокойные фины были заметно взбодрены и растревожены, иногда даже чересчур агрессивно растревожены. Трибуны ревели и рвались фаерами. Причем русские сидели по всему стадиону, думаю что болельщиков было примерно поровну и матч был для наших полудомашним. Вероятно, не подкачали русские постоянно проживающие в Суоми и многие пришли на игру.
После матча финские журналисты очень активно обсуждали тему - что бы было, если бы Гус тренировал их сборную)).
Отправлено 04 сентября 2009 - 01:40

R.I.P.Вратарь румынской команды второго дивизиона «Дунэря» Александру Ятан умер в результате удара мячом, пробитого с одиннадцатиметровой отметки. Трагедия произошла на тренировке команды, в которую 19-летний Ятан перешел на правах аренды накануне из клуба первого дивизиона «Астра». Во время двусторонки в ворота, которые он защищал, был назначен пенальти. Мяч угодил вратарю в солнечное сплетение. Как сообщает «Спорт-Экспресс», после этого Ятан с трудом поднялся, но продолжил игру. Причем отразил еще пару ударов. Однако вскоре неожиданно рухнул на газон. Медик попытался оказать первую помощь потерявшему сознание футболисту. Тут же приехала «скорая». Но по дороге в больницу Ятан скончался.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых