P.S
Награду посвятил своему сыну.

Сообщение изменено: -Natasha- (11 января 2016 - 04:34)
И что?! Это всего лишь пять лет на пенсии
только пенсионер собирается снова тряхнуть стариной и снять ещё серию рембо.... все бы пенсионеры были в такой форме. всё смотрю на западных звёзд шоубиза и бывших спортсменов и прихожу к выводу, что ГЗТ и терапия ГР по показаниям и под контролем врачей -обязательное условие, что бы быть в форме и замечательно выглядеть и чувствовать себя в уже не молодом возрасте, а не быть развалюхой, как большинство в возрасте и по-раньше чем 70 годков... в германии вроде вообще всему мужскому населению прописывают небидо (тесто) принимать после 45-50 годков.
семьдесят СЕМЬДЕСЯТ!
Всего лишь 70.
Слай молодец не только из-за вида, но и из-за образа жизни.
Старость - это когда уже ничего не хочется, даже если ничего нет. У него есть всё, но ему ещё чего-то хочется, а не только денег. Ведь мог бы только есть, тренироваться и поплевывать, а он ещё в какие-то проекты лезет.
Такого назвать стариком язык не повернется. Взрослый, очень взрослый мужик. Очень энергичный мужик.
ГЗТ и терапия ГР по показаниям и под контролем врачей -обязательное условие, что бы быть в форме и замечательно выглядеть и чувствовать себя в уже не молодом возрасте,
ГЗТ - конечно, а ГР нахер?
... в германии вроде вообще всему мужскому населению прописывают небидо (тесто) принимать после 45-50 годков.
Поголовная вакцинация, как от гриппа? Погорячился.
У нас небидА тоже есть в любой аптеке и он популярен среди врачей, но непопулярен среди грамотных пациентов.
а ГР нахер?
ну с годами эндогенного ГР как бы всё меньше и меньше, а то что по мимо лечебного эффекта на связочки, мышцы и сжигание лишнего жира он обладает сильным омолаживающим эффектом -думаю говорить не надо -посмотри ещё раз на фото Слая -он же лет 10 как на гормошке сидит и другана своего Арни подсадил -тот резко помолодел.
ну с годами эндогенного ГР как бы всё меньше и меньше, а то что по мимо лечебного эффекта на связочки, мышцы и сжигание лишнего жира он обладает сильным омолаживающим эффектом -думаю говорить не надо -посмотри ещё раз на фото Слая -он же лет 10 как на гормошке сидит и другана своего Арни подсадил -тот резко помолодел.
какой лечебный эффект на связочки?какое омоложение?что за бредятина
и какая точная инфа про о количестве лет на гармошке.лично ставил наверное
Aleksey E
какой лечебный эффект на связочки?какое омоложение?что за бредятина
учи матчасть про гормошку и его полное действие на организм -видимо мало инфы...
Aleksey E
какая точная инфа про о количестве лет на гармошке
у в 2007 году его в аэропорту с гормошкой задерживали, так что 9 лет есть точно
Aleksey E
лично ставил наверное
я думаю Слай сам в состоянии шприц ручку под кожу поставить....
Aleksey E ты наивный всё думаешь что он в 70 лет так выглядит и скачет как 30 -ти летний на витаминках оптимэн??? ну-ну....
Сообщение изменено: Лоботряс (17 августа 2016 - 08:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых