Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Старческий лайтовый тренинг

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
2069 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52790 сообщений

ужас ) 

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1371 сообщений

ужас ) 

Ужас -- это то что вы тут мне помочь не хотите, а только палки в колёса суёте. Только от Сергеева и услышишь толковое слово.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1371 сообщений

до позапрошлого года делал жимы гирь 32 кг, то по очереди получалось 5х5, а когда попробовал в подходе одновременно, то какая-то хрень чернокульственная, всем телом невольно начинал помогать, так что один подход так сделал

Ух ты!!. Вот бы посмотреть!

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2663 сообщений

Вигвам смотреть!  :lol3:

Я же написал, что давно уже таким безобразием не занимаюсь, это явно что-то не то для дельт. 

По 16 кг гири одновременно обеими руками в 3 подходах по 20 раз - шли легко, даже как-то приятно. По 24 кг обеими руками в 4 подходах по 10 раз - с напрягом, но как-то ещё терпимо. А 32 кг одновременно обеими руками - это уже какая-то фигня шла,  а мне нужно чтобы было технически правильное исполнение, когда работают дельты, а не вот это вот чернокульственное извивание всем телом, спаси и сохрани Господи. 

Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (15 June 2026 - 10:52)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1371 сообщений

По 16 кг гири одновременно обеими руками в 3 подходах по 20 раз шли легко, даже как-то приятно.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2663 сообщений

На рентгеновские снимки моих плечей теперь только посмотреть. Остеоартроз, остеофиты... Поэтому жимы я ограничил малюсенькими гантелечками, чтобы окончательно не угробить плечевые суставы.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26337 сообщений

Только не говорите мне, что вы приняли данный текст за чистую монету. Это же розыгрыш уровня 0 (нулевой). Весь текст - выдумка, от начала и до конца. Единственная цель его создания - использовать термин на букву "ч". И через этот термин подцепить наивного хомячка.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8044 сообщений

Только не говорите мне, что вы приняли данный текст за чистую монету. Это же розыгрыш уровня 0 (нулевой). Весь текст - выдумка, от начала и до конца. Единственная цель его создания - использовать термин на букву "ч". И через этот термин подцепить наивного хомячка.

Котофеевич может и правда жал? Плохо что нет , не сохранилось никакого видео этих жимов, пусть и не рекордное, но понять бы было можно. А так то он еще будучи  сравнительно молодой с непрерывным тренировочным стажем мог и реально жать 32-ки в том числе. Мои видео тоже все на ютубе пропадут рано или поздно. Надо порыться на другом ПК, может быть хоть толчок 70 кг остался. Тогда ж не думал, что ютуб прикроют и удалял у себя для экономии места. А так то я толкал 70 когда вообще ничего не жал стоя и больше 8 кг одной рукой не пробовал жать, а лежа 57, тогда жал. Получается толчок у меня был мощней , чем жим лежа и намного.

Сообщение изменено: Сергеев (16 June 2026 - 04:45)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1371 сообщений

Котофеевич может и правда жал?
Плохо что не сохранилось никакого видео.

Хотелось бы думать.
А кроме его текстов хоть что-нибудь сохранилось?

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1371 сообщений

Только не говорите мне, что вы приняли данный текст за чистую монету.

Текст -- он и есть текст. Единственный случай, чей текст принимали за чистую монету -- mr.kachok на ixbt.com .Оправдывался тем, что он профессионал, и если прочтут его признание, что он на стероидах, то лишится карты и контрактов и сильно потеряет в деньгах.

Получается, толчок у меня был мощней, чем жим лежа, и намного.

Нормально. Так и должно быть, когда одно тренируешь, а другое -- нет.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11672 сообщений

вот совсем не понимаю, почему взрослый состоявшийся мужчина, должен кому-то что-то доказывать с видио-роликами, я вот совсем ни когда ни чего не снимаю и доказывать ни кому ни чего не собираюсь, у меня даже желания не возникает на эти действия, а спрашивающий должен сам решать, верить или не верить, вот и всё

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30914 сообщений

вот совсем не понимаю, почему взрослый состоявшийся мужчина, должен кому-то что-то доказывать с видио-роликами, я вот совсем ни когда ни чего не снимаю и доказывать ни кому ни чего не собираюсь, у меня даже желания не возникает на эти действия, а спрашивающий должен сам решать, верить или не верить, вот и всё

Николай - взрослый, но боевой. Великолепный гормональный фон, каждый день на форуме словно битва.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1371 сообщений

Николай - взрослый, но боевой. Великолепный гормональный фон, каждый день на форуме словно битва.

Столь тонкий сарказм ценю особенно!

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1371 сообщений

Если у кого все "достижения" -- текстовые, тот пусть хвост подожмёт и не рыпается на тех, чьи -- пусть скромные -- достижения подтверждены.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30914 сообщений

Столь тонкий сарказм ценю особенно!

Уважение тем, кто не потерял интерес к жизни и, в частности, к форумным срачам.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1371 сообщений

Уважение тем, кто не потерял интерес к жизни и, в частности, к форумным срачам.

Для меня срач -- ругань, оскорбления. Спор же по теме -- норма форумного общения. Я так думаю.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21814 сообщений
Я никому ничего не собираюсь доказывать , это любимая фраза людей, которые хотят, чтобы им верили на слово.
Не хочешь показывать, не показывай. Но тогда и не требуй доверия к своим рассказам.
Потому что между человеком с результатом на видео и человеком с историями в интернете выбор обычно очевиден.
Если результат есть, снять 30 секунд видео не проблема.
Да, никто никому ничего не должен. Но тогда и не стоит удивляться, когда к рассказам про свои подвиги относятся как к обычным байкам.

Сообщение изменено: Семён (16 June 2026 - 09:44)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1371 сообщений

тут 32 никто не может

Чё, перевелись на форуме умельцы работать с 32 кг?

думаю раз 15 выжал бы без проблем

Жаль у нас в зале нету гирь. так бы попробовал. Но судя по гантелям, 4×12 сейчас делаю сидя с двумя гантелями по 32, был помоложе -- с сороковками.
В молодости жал на каких-то соревнованиях одной рукой 32 кг × 38

Без комментариев.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11672 сообщений

Если у кого все "достижения" -- текстовые, тот пусть хвост подожмёт и не рыпается на тех, чьи -- пусть скромные -- достижения подтверждены.

те кто на тебя рыпался, имеют статус, а вот ты это пока вопрос

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1371 сообщений

У меня кач обычно максимально ориентирован под гиревой спорт, и я его делаю не чаще 1-го раза в неделю.

Мои горе-наставники никак не могут или не хотят понять этой простой вещи: мой тренинг -- чисто прикладной, подсобный для увеличения результатов в одноразовых подъёмах предельных весов. Наставники же талдычат мне про технику и методику ББ, которые мне не просто не нужны, а вот ну сто лет они в penis мне не упираются.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8044 сообщений

Мои горе-наставники никак не могут или не хотят понять этой простой вещи: мой тренинг -- чисто прикладной, подсобный для увеличения результатов в одноразовых подъёмах предельных весов. Наставники же талдычат мне про технику и методику ББ, которые мне не просто не нужны, а вот ну сто лет они в penis мне не упираются.

Может просто делают вид , что ничего не понимают, так то качки вроде отличаются высоким интеллектом.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1943 сообщений

для увеличения результатов в одноразовых подъёмах предельных весов

Рассыпитесь

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1371 сообщений
Бездумным объёмщикам:

Очень быстро снижается интенсивность 2-3% на повтор, быстро вылетаете из оптимума, и далее прибавлять повторы все менее эффективно.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1943 сообщений

Оптимум для роста ММ 60-80%% то есть 8-15 повторов в подходе, например 4х12 или 6х10 это 60% от ПМ, да 3-4 упражнения на группу

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1371 сообщений

Может просто делают вид, что ничего не понимают

а может хотят втянуть меня в свою секту. Но как был я силовик-жимовик-гиревик, так и останусь!

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8044 сообщений

а может хотят втянуть меня в свою секту. Но как был я силовик-жимовик-гиревик, так и останусь!

Всё верно, склонность души.Я тоже пока ничего менять не планирую. мне нравится гиревой тренинг, поэтому я к тебе тоже не сдвинусь в тренировках, хотя твое направление мне тоже нравится. А попадать в мышцу не особо вдохновляет, верней вообще не вдохновляет. Хотя это тоже кому то увлекательное занятие, сколько людей , столько и разных интересов.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1371 сообщений

я к тебе тоже не сдвинусь

Ко мне не надо. А вот свой гиревой репертуар ты расширь.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8044 сообщений

А у нас федерация ВФГС наоборот планировала в этом году репертуар снизить и наверное уже снизила, я на сайт не захожу. В том плане что было обязательно двоеборье : толчок и рывок а должны были сделать отдельно рывок и отдельно толчок и выступать можно по любому одному виду и присвоение разрядов также. Хотя у ветеранов и без того чаще соревнования только в рывке были и чуть реже в длинном цикле, а толчок чистый мало кто делает. Я расширил тренинг вот только до жима лежа и сосредоточил на нем свое внимание. :D , типа как йог - внимание сосредоточил, но объем и частоту тренировок прибавлять не стал. Просто жим лежа держу в поле зрения, стараюсь не пропустить редкую тренировку, сберечь перед ней силы накануне, ну и немного интенсивней делаю чем другие упры. Хотя допустим объем на ноги у меня получается в разы больше, но не интенсивность.. Последний раз ждал когда гриф для жима лежа освободится, так я сделал подходов 6-7 на жим ногами, потом вспомнил Котофеича и  еще пару подходов  гакк присед в тренажере, потом еще и разгибания пришлось делать пока гриф для жима лежа освободился.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8044 сообщений

Сперва еще хотел и стоя жать, но наверное не хватит сил, т.к. подход в рывке начал удлинять до 10 минут, а это пиздец.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31272 сообщений

А у нас федерация ВФГС

Ты являешься членом федерации ВФГС?
Может всё-таки просто членом?))