ужас )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 15 June 2026 - 10:47
Ух ты!!. Вот бы посмотреть!
Вигвам смотреть! ![]()
Я же написал, что давно уже таким безобразием не занимаюсь, это явно что-то не то для дельт.
По 16 кг гири одновременно обеими руками в 3 подходах по 20 раз - шли легко, даже как-то приятно. По 24 кг обеими руками в 4 подходах по 10 раз - с напрягом, но как-то ещё терпимо. А 32 кг одновременно обеими руками - это уже какая-то фигня шла, а мне нужно чтобы было технически правильное исполнение, когда работают дельты, а не вот это вот чернокульственное извивание всем телом, спаси и сохрани Господи.
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (15 June 2026 - 10:52)
Отправлено 16 June 2026 - 12:44
Ух ты!!. Вот бы посмотреть!
Только не говорите мне, что вы приняли данный текст за чистую монету. Это же розыгрыш уровня 0 (нулевой). Весь текст - выдумка, от начала и до конца. Единственная цель его создания - использовать термин на букву "ч". И через этот термин подцепить наивного хомячка.
Отправлено 16 June 2026 - 04:41
Только не говорите мне, что вы приняли данный текст за чистую монету. Это же розыгрыш уровня 0 (нулевой). Весь текст - выдумка, от начала и до конца. Единственная цель его создания - использовать термин на букву "ч". И через этот термин подцепить наивного хомячка.
Котофеевич может и правда жал? Плохо что нет , не сохранилось никакого видео этих жимов, пусть и не рекордное, но понять бы было можно. А так то он еще будучи сравнительно молодой с непрерывным тренировочным стажем мог и реально жать 32-ки в том числе. Мои видео тоже все на ютубе пропадут рано или поздно. Надо порыться на другом ПК, может быть хоть толчок 70 кг остался. Тогда ж не думал, что ютуб прикроют и удалял у себя для экономии места. А так то я толкал 70 когда вообще ничего не жал стоя и больше 8 кг одной рукой не пробовал жать, а лежа 57, тогда жал. Получается толчок у меня был мощней , чем жим лежа и намного.
Сообщение изменено: Сергеев (16 June 2026 - 04:45)
Отправлено 16 June 2026 - 08:39
Текст -- он и есть текст. Единственный случай, чей текст принимали за чистую монету -- mr.kachok на ixbt.com .Оправдывался тем, что он профессионал, и если прочтут его признание, что он на стероидах, то лишится карты и контрактов и сильно потеряет в деньгах.Только не говорите мне, что вы приняли данный текст за чистую монету.
Нормально. Так и должно быть, когда одно тренируешь, а другое -- нет.Получается, толчок у меня был мощней, чем жим лежа, и намного.
Отправлено 16 June 2026 - 08:56
вот совсем не понимаю, почему взрослый состоявшийся мужчина, должен кому-то что-то доказывать с видио-роликами, я вот совсем ни когда ни чего не снимаю и доказывать ни кому ни чего не собираюсь, у меня даже желания не возникает на эти действия, а спрашивающий должен сам решать, верить или не верить, вот и всё
Отправлено 16 June 2026 - 09:03
вот совсем не понимаю, почему взрослый состоявшийся мужчина, должен кому-то что-то доказывать с видио-роликами, я вот совсем ни когда ни чего не снимаю и доказывать ни кому ни чего не собираюсь, у меня даже желания не возникает на эти действия, а спрашивающий должен сам решать, верить или не верить, вот и всё
Николай - взрослый, но боевой. Великолепный гормональный фон, каждый день на форуме словно битва.
Отправлено 16 June 2026 - 09:13
Если у кого все "достижения" -- текстовые, тот пусть хвост подожмёт и не рыпается на тех, чьи -- пусть скромные -- достижения подтверждены.вот совсем не понимаю, почему взрослый состоявшийся мужчина, должен кому-то что-то доказывать с видио-роликами, я вот совсем ни когда ни чего не снимаю и доказывать ни кому ни чего не собираюсь, у меня даже желания не возникает на эти действия, а спрашивающий должен сам решать, верить или не верить, вот и всё
Отправлено 16 June 2026 - 09:43
Не хочешь показывать, не показывай. Но тогда и не требуй доверия к своим рассказам.
Потому что между человеком с результатом на видео и человеком с историями в интернете выбор обычно очевиден.
Если результат есть, снять 30 секунд видео не проблема.
Да, никто никому ничего не должен. Но тогда и не стоит удивляться, когда к рассказам про свои подвиги относятся как к обычным байкам.
Сообщение изменено: Семён (16 June 2026 - 09:44)
Отправлено 16 June 2026 - 03:24
тут 32 никто не может
Чё, перевелись на форуме умельцы работать с 32 кг?
думаю раз 15 выжал бы без проблем
Без комментариев.Жаль у нас в зале нету гирь. так бы попробовал. Но судя по гантелям, 4×12 сейчас делаю сидя с двумя гантелями по 32, был помоложе -- с сороковками.
В молодости жал на каких-то соревнованиях одной рукой 32 кг × 38
Отправлено 16 June 2026 - 04:39
Мои горе-наставники никак не могут или не хотят понять этой простой вещи: мой тренинг -- чисто прикладной, подсобный для увеличения результатов в одноразовых подъёмах предельных весов. Наставники же талдычат мне про технику и методику ББ, которые мне не просто не нужны, а вот ну сто лет они в penis мне не упираются.У меня кач обычно максимально ориентирован под гиревой спорт, и я его делаю не чаще 1-го раза в неделю.
Отправлено 16 June 2026 - 04:48
Мои горе-наставники никак не могут или не хотят понять этой простой вещи: мой тренинг -- чисто прикладной, подсобный для увеличения результатов в одноразовых подъёмах предельных весов. Наставники же талдычат мне про технику и методику ББ, которые мне не просто не нужны, а вот ну сто лет они в penis мне не упираются.
Может просто делают вид , что ничего не понимают, так то качки вроде отличаются высоким интеллектом.
Отправлено 16 June 2026 - 05:55
а может хотят втянуть меня в свою секту. Но как был я силовик-жимовик-гиревик, так и останусь!
Всё верно, склонность души.Я тоже пока ничего менять не планирую. мне нравится гиревой тренинг, поэтому я к тебе тоже не сдвинусь в тренировках, хотя твое направление мне тоже нравится. А попадать в мышцу не особо вдохновляет, верней вообще не вдохновляет. Хотя это тоже кому то увлекательное занятие, сколько людей , столько и разных интересов.
Отправлено 16 June 2026 - 06:19
А у нас федерация ВФГС наоборот планировала в этом году репертуар снизить и наверное уже снизила, я на сайт не захожу. В том плане что было обязательно двоеборье : толчок и рывок а должны были сделать отдельно рывок и отдельно толчок и выступать можно по любому одному виду и присвоение разрядов также. Хотя у ветеранов и без того чаще соревнования только в рывке были и чуть реже в длинном цикле, а толчок чистый мало кто делает. Я расширил тренинг вот только до жима лежа и сосредоточил на нем свое внимание.
, типа как йог - внимание сосредоточил, но объем и частоту тренировок прибавлять не стал. Просто жим лежа держу в поле зрения, стараюсь не пропустить редкую тренировку, сберечь перед ней силы накануне, ну и немного интенсивней делаю чем другие упры. Хотя допустим объем на ноги у меня получается в разы больше, но не интенсивность.. Последний раз ждал когда гриф для жима лежа освободится, так я сделал подходов 6-7 на жим ногами, потом вспомнил Котофеича и еще пару подходов гакк присед в тренажере, потом еще и разгибания пришлось делать пока гриф для жима лежа освободился.
Вход

Наверх