она слева или справа на фото?
А то этих пиндосов хрен поймёшь
Ну да, крепенький рептилоид. На адренохроме-то каждый сможет.
Какие люди! Привет!
Да так - копошимся потихоньку)
Как сам?
Привет, рад видеть! Сам немного отошёл от прежнего фанатизма, стал тяжёлый (80 кг) и сильный на земле, как тысяча чертей. Смайлик Боярского (старшего). В воздухе ослаб, соответственно, но на руках всё ещё могу пройти около 25 метров.
Как видишь, приполз....
Он думал, овации сорвёт...
Но нет, хоть кто-то должен сказать, что блудных не сильно-то любят...
Пусть этим "кто-то" буду я
Тебе бы тренболон бросить, видно же, как бьёт по мозгам. Впрочем, тебе со стороны не видно. А сказать и некому. Пусть этот кто-то, кто скажет честно, буду я.
Сообщение изменено: Архимед (02 April 2026 - 08:40)
Дима сам то где пропадаешь??
Да я тут.. ) Заглядываю регулярно! Пишу мало.. это да. Ну, как бы конструктива по профильным вопросам вряд ли добавишь, всё уже тёрто-перетёрто.. А юмор и стёб как-то последнее время в срач сразу переходит... А я ж весь в белом! ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (02 April 2026 - 08:42)
Тебе бы тренболон бросить, видно же, как бьёт по мозгам. Впрочем, тебе со стороны не видно. А сказать и некому. Пусть этот кто-то, кто скажет честно, буду я.
Отстал ты от жизни нашей... блудный...
Полгода сижу на тесто 250 + дека 125.
Умойся, освежись...
У меня стабильность. Как и раньше борюсь с собой с переменным успехом (топчусь на месте)Привет, рад видеть! Сам немного отошёл от прежнего фанатизма, стал тяжёлый (80 кг) и сильный на земле, как тысяча чертей. Смайлик Боярского (старшего). В воздухе ослаб, соответственно, но на руках всё ещё могу пройти около 25 метров.
Отстал ты от жизни нашей... блудный...
Полгода сижу на тесто 250 + дека 125.
Умойся, освежись...
Ну то есть ты решил похвалиться тем, что сменил одну наркоту на другую, менее токсичную, по твоему разумению? Только практика - критерий истины, и практика (в твоих постах) демонстрирует, что нет, токсическое воздействие на мозг не прекращено. Возможно, это, конечно, уже возрастное. Но наркотой ты эти процессы лишь усугубляешь.
У меня стабильность. Как и раньше борюсь с собой с переменным успехом (топчусь на месте)
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!", - Чеширский Кот. Так что то, что топчешься на месте, а не отброшен назад, - уже неплохо!
Рад видеть бойцов старой гвардии тут! Помаленьку, без былого фанатизма. Дошли слухи, что местечко помирает, негоже наблюдать равнодушно, надо поддать огня (насколько возможно).
Рептилоиды пришли к мнению, что теперь не только бодибилдинг не нужен быдлу, но и "внезапно" и сам пауэрлифтинг.
Давно не слежу, но чему удивляться? Даже ТА убрали из программы Олимпийских игр по слухам. Впрочем, без зрелищ нас не оставят. Ибо управленческий принцип "Хлеба и зрелищ!" наидревнейший, так что что-то всё равно будет (да вот ММА хотя бы качают 100500 федераций и версий). PS. Не узнаю вас в гриме, вы из старых гладиаторов форума или новая кровь?
Привет, прогульщик.)
Мне ближе про лодку против течения.
Приветствую, Виктор! Как Монбланы Русского жима? Все вершины исхожены или остались ещё непокорённые пики?
Сообщение изменено: Архимед (02 April 2026 - 09:18)
Давно не слежу, но чему удивляться? Даже ТА убрали из программы Олимпийских игр по слухам. Впрочем, без зрелищ нас не оставят. Ибо управленческий принцип "Хлеба и зрелищ!" наидревнейший, так что что-то всё равно будет (да вот ММА хотя бы качают 100500 федераций и версий). PS. Не узнаю вас в гриме, вы из старых гладиаторов форума или новая кровь?
Да я наконец понял как Пуф придумал "выгнать" меня с форума, просто но гениально. Надо было сделать мой ник на именем нарицательным. Поэтому я потерял пароль от аккаунта и захожу с аккаунта гугл, благо правила форума позволяют.
Из словарика Пуфа помню только что-то про "дедушек и патефон с Глинкой" и "нищих больных дебилов с текущей кукухой". Впрочем, Пуф сам пропал. Рад вашему перерождению!
P.S. Гаш, ты, дружище?! Совсем я тупею уш, и память стала хромать. Вот оно - последствие алкоголизма...
Сообщение изменено: Архимед (02 April 2026 - 09:40)
Из словарика Пуфа помню только что-то про "дедушек и патефон с Глинкой" и "нищих больных дебилов с текущей кукухой". Впрочем, Пуф сам пропал. Рад вашему перерождению!
PS. Гаш, ты, дружище?! Совсем я тупею уш, и память стала хромать. Вот оно - последствие алкоголизма...
Да я тут зашёл в пивнуху местную у нас на районе, а алкашня начали меня спрашивать не Андреем ли меня зовут) ну я и сказал что так и есть. А они говорят что так и знали что Чекатило воскрес, он же тоже Андрей. Ну я и решил взять новый ник в честь этого маньяка.
С чего я стал похож на маньяка не знаю, то же наверно последствия.
Насколько помню внешность Чикатило (он некоторое время жил и работал не просто в моём городе, но в моём районе), - вы не похожи. И не стоит настраивать свои мысли на его дефективную энергетику (у него, насколько помню, есть сын, почти такой же упырь, как и папаша), - это вредно для тебя (независимо от того, веришь ты в эгрегориальные моменты или нет). Полно иных людей с именем Андрей - достойных или нейтральных. "Взять хоть Смаева. Вот и думайте!"
Насколько помню внешность Чикатило (он некоторое время жил и работал не просто в моём городе, но в моём районе), - вы не похожи. И не стоит настраивать свои мысли на его дефективную энергетику (у него, насколько помню, есть сын, почти такой же упырь, как и папаша), - это вредно для тебя (независимо от того, веришь ты в эгрегориальные моменты или нет). Полно иных людей с именем Андрей - достойных или нейтральных. "Взять хоть Смаева. Вот и думайте!"
К вопросу о весенних обострениях. Моя соседка по лестничной клетке (в одном из домов) "прославилась", попав сразу в несколько ТГ-каналов.
https://web.telegram...#-1001279926928
"Жительница Батайска регулярно оставляет соседей без интернета. Пенсионерка перерезает кабели в подъезде, объясняя это вредным излучением, от которого ей становится плохо".
IMG_0325.MP4
8.88Мб
Приветствую, Виктор! Как Монбланы Русского жима? Все вершины исхожены или остались ещё непокорённые пики?
В РЖ потенциал почти исчерпал, поэтому опустился на ступеньку ниже: НЖ 1/2 веса.
Хотя там не последний.
Архимед, вспоминаю твои коньячные выходы силой и вижу невероятный потенциал в чём угодно.
Выбрал бы какие-нибудь старты в чем угодно и поближе к дому, пришел, блеснул потенциалом и с чувством уверенности в завтрашнем дне дома заслуженные 0,75 сухого красного под жареную индейку - здоровый образ жизни.
Будь здоров!
а если ещё немного, то и до княжны из Болгарии можно докачаться
"Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое..." Когда течёт крыша, никакие деньги и связи не впрок.
Архимед, вспоминаю твои коньячные выходы силой и вижу невероятный потенциал в чём угодно.
Выбрал бы какие-нибудь старты в чем угодно и поближе к дому, пришел, блеснул потенциалом и с чувством уверенности в завтрашнем дне дома заслуженные 0,75 сухого красного под жареную индейку - здоровый образ жизни.
Будь здоров!
И вам здоровья и долголетия! Спасибо на добром слове! "Настанет день, и я скажу всё, что думаю по этому поводу!"
Сообщение изменено: Архимед (03 April 2026 - 12:00)
"Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое..." Когда течёт крыша, никакие деньги и связи не впрок.
И вам здоровья и долголетия! Спасибо на добром слове! "Настанет день, и я скажу всё, что думаю по этому поводу!"
Прекрасное видео, Архисеньор! Даже два раза пересмотрел, как ты бинты крутишь!