вроде как
и объемы, судя по одежде
может показаться смешным, но даже кроссовки стали свободнее сидеть
почему смешным
про кроссовки- это вода ушла, отечность снизилась
......................
Обычно у меня ... средний пульс 128.
держись пока таких значений в пульсе в среднем...
Не нужно "держаться", а нужно отслеживать динамику за несколько месяцев.
ЧСС - плавающий показатель в зависимости от тренированности, веса, возраста, влияния солнца, луны и пр. и пр.)
Цифры у разных людей разные, пульсовых шаблонов быть не может.
Я просто отлично помню как в феврале начала ходить по дорожке, там скорость начиналась с 4,4 и только через сколько-то недель перешла на 5 км/час., пульс был к 130.
В это воскр ходила на дорожке 40 мин. на скорости 6,1-6,2 км/час, выше 112 пульс не поднялся.
А на сегодняшнем самодеятельном подобии кроссфита зашкалил)
это хороший пульс для фитнеса, лучше его придерживаться.
Это не хороший и не плохой пульс, а просто пульс.
Чсс 130 для марафонца - это бег 10 км, для качка - обычная тренировка, а для гиревика и других неутомимых - пульс разминки.
............
на дорожке можно контролировать, при силовых нет (там как уж как выходит)
Если нет проблем с миокардом, то при обычном каче пульсометр не нужен. Хотя в кроссфите и подобных интервалках он полезен.
А если есть беспокойство (или ипохондрия) , то можно выставить желаемую цифру чсс для оповещения о прекращении активности до снижения к нужному уровню.
Некоторые так тренируются: просигналило - пошел ходить, просигналило - продолжил кач.
Но не доверял бы я электронным девайсам командовать своим тренингом.
День 16.VII.2024 год, вторник.
Шаги 18135, основная часть шагов у меня утром, примерно около 11000, остальное набегает за день. Но, вот без дорожки никак не набежит до 20 тыс.
Тренировка (утро) трисетом.
Присед Смит+30 12/5
Верхняя тяга 45/10/5
Зашагивания на тумбу с бодибаром 15+15/5, сегодня нашла бодибар 8 кг.
Еда пока стабильно, за 1600 кк не вышла: творог, апельсины, кофе, сливки порционные, греча, хумус, масло сливочное, яблоко.
Без мучного и шоколада - день9.
А сегодня на работе торт, возможно завтра свой типа "челлендж" придется начинать заново.
Кратко за прошлую неделю, 14-20.VII.2024
По шагам ни одного дня не вышло по 20 тыс., в среднем в день 17025.
Сделано всего пять утренних коротких тренировок, для меня довольно интенсивных. Но, очень мало в целом.
По еде соскочила со своего плана без мучного и шоколада. Сегодня возобновляю это дело.
Заметила, что с мучным и сладким в рационе, чувствую себя не бодро. От апельсинов такого эффекта нет, они хоть и сладкие, но не усыпляют.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых