Да в той мере в какой растянут. Не больше. Больше болит от этого.Не еб-т потому, что прыщи, а прыщи потому, что не еб-т (с) Замкнутый круг.
Растягивать желудок, чтобы набивать его травой, чтобы желудок -был растянут.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 16 июля 2022 - 08:43
Не еб-т потому, что прыщи, а прыщи потому, что не еб-т (с) Замкнутый круг.
Растягивать желудок, чтобы набивать его травой, чтобы желудок -был растянут.
Как будто нельзя есть человеческую еду, держа себя в руках в отношении бжук.
Слажный путь, фитнесс-героизм, хуле, иначе никак же
Отправлено 16 июля 2022 - 08:47
5 кг овощей. Назови тогда мне альтернативу 5 кг овощей, при которой я не наберу миллионы калорий и ненужных мне кбжу? Вот, я съем 5 кг фруктов. Или 5 кг мяса. Или 5 кг конфет. Не знаю ещё такой формат пищи, который при 5 кг позволит мне быть сытым, уместится в макрос и подавит аппетит, лучше, чем овощи. У тебя есть варианты? Я просто очень много чего переел и везде перебирал калории, если ел по 5 кг)
Отправлено 16 июля 2022 - 08:51
ehdima,
5 кг овощей. Назови тогда мне альтернативу 5 кг овощей, при которой я не наберу миллионы калорий и ненужных мне кбжу? Вот, я съем 5 кг фруктов. Или 5 кг мяса. Или 5 кг конфет. Не знаю ещё такой формат пищи, который при 5 кг позволит мне быть сытым, уместится в макрос и подавит аппетит, лучше, чем овощи. У тебя есть варианты? Я просто очень много чего переел и везде перебирал калории, если ел по 5 кг)
Это ,что за методика -съедать обязательно объем 5 кг в день?
Дело в том, что растянутый желудок, ну например суматори, растягивают его специально, постепенно возвращается в нормальное состояние, при уменьшении объема. Зачем ты ешь все- по 5 кг?
Отправлено 16 июля 2022 - 08:55
Объясню. Вот вчера я съел 150 грамм арахиса в шоколаде. 840 калорий. Съел ещё пару пачек и получилось 2500 калорий на каких-то 450 грамм орешков. Живот не растянул, всё отлично, количество еды малое. Вес 156 кг).Это ,что за методика -съедать обязательно объем 5 кг в день?
Дело в том, что растянутый желудок, ну например суматори, растягивают его специально, постепенно возвращается в нормальное состояние, при уменьшении объема. Зачем ты ешь все- по 5 кг?
Так и с тортиками или жирной пищей. Ты съешь 200 грамм, а по пищевой ценности это будет как 5 кг овощей). Иными словами, на овощах ты жирным не будешь, а вот на жирах без проблем.
Отправлено 16 июля 2022 - 08:55
а тебе обязательно есть по 5 кг в день , не важно чего ?ehdima,5 кг овощей. Назови тогда мне альтернативу 5 кг овощей, при которой я не наберу миллионы калорий и ненужных мне кбжу? Вот, я съем 5 кг фруктов. Или 5 кг мяса. Или 5 кг конфет. Не знаю ещё такой формат пищи, который при 5 кг позволит мне быть сытым, уместится в макрос и подавит аппетит, лучше, чем овощи. У тебя есть варианты? Я просто очень много чего переел и везде перебирал калории, если ел по 5 кг)
Отправлено 16 июля 2022 - 08:59
Объясню. Вот вчера я съел 150 грамм арахиса в шоколаде. 840 калорий. Съел ещё пару пачек и получилось 2500 калорий на каких-то 450 грамм орешков. Живот не растянул, всё отлично, количество еды малое. Вес 156 кг).
Так и с тортиками или жирной пищей. Ты съешь 200 грамм, а по пищевой ценности это будет как 5 кг овощей). Иными словами, на овощах ты жирным не будешь, а вот на жирах без проблем.
Чето я запутался в твоей математике. То у тебя 5 кг шашлыка = 5 кг овощей, то ты 300 грамм орешков...Нужно хотя-бы коэффициенты поправочные использовать.
Сообщение изменено: ehdima (16 июля 2022 - 08:59)
Отправлено 16 июля 2022 - 09:02
Да он сравнивает
Что овощей накидать много можно, а орешков мало а в них много калорий
Подожди. Вот же его сообщение выше -" Назови тогда мне альтернативу 5 кг овощей, при которой я не наберу миллионы калорий и ненужных мне кбжу? Вот, я съем 5 кг фруктов. Или 5 кг мяса. Или 5 кг конфет. Не знаю ещё такой формат пищи, который при 5 кг позволит мне быть сытым, уместится в макрос и подавит аппетит, лучше, чем овощи.".
Везде магическая цифра 5 кг, вне зависимости от продукта.
Отправлено 16 июля 2022 - 09:02
Условно 5. Типа некий физический объём заполняемый разным насыщает по разному и имеет разные последствия.Подожди. Вот же его сообщение выше -" Назови тогда мне альтернативу 5 кг овощей, при которой я не наберу миллионы калорий и ненужных мне кбжу? Вот, я съем 5 кг фруктов. Или 5 кг мяса. Или 5 кг конфет. Не знаю ещё такой формат пищи, который при 5 кг позволит мне быть сытым, уместится в макрос и подавит аппетит, лучше, чем овощи.".
Везде магическая цифра 5 кг, вне зависимости от продукта.
Отправлено 16 июля 2022 - 09:04
Я очень люблю орешки в шоколаде. Просто обожаю. Фундук, миндаль, арахис,макадамия, любые почти. Можешь порекомендовать мне диету в которой я смогу есть 5 кг таких орешков и худеть?). А я их очень люблю и съем спокойно. И больше могу съесть. И так каждый день. Как мне худеть тогда?)Чето я запутался в твоей математике. То у тебя 5 кг шашлыка = 5 кг овощей, то ты 300 грамм орешков...Нужно хотя-бы коэффициенты поправочные использовать.
Отправлено 16 июля 2022 - 09:05
Я очень люблю орешки в шоколаде. Просто обожаю. Фундук, миндаль, арахис,макадамия, любые почти. Можешь порекомендовать мне диету в которой я смогу есть 5 кг таких орешков и худеть?). А я их очень люблю и съем спокойно. И больше могу съесть. И так каждый день. Как мне худеть тогда?)
Ну вот опять 5 килограмм орешков ему нужно. )))) Я хер знает ,что здесь за нумерологическая магия... Вон Блендаминд пусть поясняет)))
Отправлено 16 июля 2022 - 09:05
Я очень люблю орешки в шоколаде. Просто обожаю. Фундук, миндаль, арахис,макадамия, любые почти. Можешь порекомендовать мне диету в которой я смогу есть 5 кг таких орешков и худеть?). А я их очень люблю и съем спокойно. И больше могу съесть. И так каждый день. Как мне худеть тогда?)
Я полностью понимаю тебя, брат.
Отправлено 16 июля 2022 - 09:09
Как человек, не состоящий на учете в псих. диспансере может 5 литров силоса в день хомячить...Не укладывается в голове.Ну вот опять 5 килограмм орешков ему нужно. )))) Я хер знает ,что здесь за нумерологическая магия... Вон Блендаминд пусть поясняет)))
Вот отсюда. Это не укладывается в голове ровно до тех пор, пока шнурки не смог из-за пуза завязать и отдышка появилась,а потом ты уже и 5 кг овощей будешь есть и калории считать и голод проповедовать и забудешь об орешках, только чтобы не помереть от ожирения, как в фильме "семь". Ты кстати, так и не ответил) Как мне худеть и чем заменить овощи, если все мои любимые продукты очень калорийные и есть их много совсем нельзя)
Отправлено 16 июля 2022 - 09:11
Сегодня утром варил 200 гр. овсянки, отмерял стаканами воду, меня отвлекли, начал снова лить воду, затем выяснилось, что влил лишних пару стаканов, но сварил. Выложил половину кастрюли в миску и обожрался просто. НО, получается, что съел обычное количество калорий, но бОльший объем, чем обычно Полезность обычная, а растяжение желудка значительное, что не очень приятно. Нужно не объёмы еды измерять, а иё калорийность. Если для необходимых суточных КБЖУ объем слишком большой, то нужно искать другие продукты, от которых твой желудок не растянется, как шар, но получить необходимое количество КБЖУ, витаминов и нутриентов. Поэтому мне не нравится манера питания Игоря Новикова. Но каждый опыт любопытен
Отправлено 16 июля 2022 - 09:13
Как человек, не состоящий на учете в псих. диспансере может 5 литров силоса в день хомячить...Не укладывается в голове.
Вот отсюда. Это не укладывается в голове ровно до тех пор, пока шнурки не смог из-за пуза завязать и отдышка появилась,а потом ты уже и 5 кг овощей будешь есть и калории считать и голод проповедовать и забудешь об орешках, только чтобы не помереть от ожирения, как в фильме "семь". Ты кстати, так и не ответил) Как мне худеть и чем заменить овощи, если все мои любимые продукты очень калорийные и есть их много совсем нельзя)
Да хрен знает, что делать. Я в нумерологии не силен))) Вижу, цифра 5 тебя преследует...Может попробовать на цифру 4 перейти постепенно, 4.5 ...Не?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых