Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3850 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Не еб-т потому, что прыщи, а прыщи потому, что не еб-т (с) Замкнутый круг.
Растягивать желудок, чтобы набивать его травой, чтобы желудок -был растянут. 

Да в той мере в какой растянут. Не больше. Больше болит от этого.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Не еб-т потому, что прыщи, а прыщи потому, что не еб-т (с) Замкнутый круг.
Растягивать желудок, чтобы набивать его травой, чтобы желудок -был растянут. 

Как будто нельзя есть человеческую еду, держа себя в руках в отношении бжук.
Слажный путь, фитнесс-героизм, хуле, иначе никак же

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений
ehdima,
5 кг овощей. Назови тогда мне альтернативу 5 кг овощей, при которой я не наберу миллионы калорий и ненужных мне кбжу? Вот, я съем 5 кг фруктов. Или 5 кг мяса. Или 5 кг конфет. Не знаю ещё такой формат пищи, который при 5 кг позволит мне быть сытым, уместится в макрос и подавит аппетит, лучше, чем овощи. У тебя есть варианты? Я просто очень много чего переел и везде перебирал калории, если ел по 5 кг)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

ehdima,
5 кг овощей. Назови тогда мне альтернативу 5 кг овощей, при которой я не наберу миллионы калорий и ненужных мне кбжу? Вот, я съем 5 кг фруктов. Или 5 кг мяса. Или 5 кг конфет. Не знаю ещё такой формат пищи, который при 5 кг позволит мне быть сытым, уместится в макрос и подавит аппетит, лучше, чем овощи. У тебя есть варианты? Я просто очень много чего переел и везде перебирал калории, если ел по 5 кг)

Это ,что за методика -съедать обязательно объем 5 кг в день? 

Дело в том, что растянутый желудок, ну например суматори, растягивают его специально, постепенно возвращается в нормальное состояние, при уменьшении объема. Зачем ты ешь все- по 5 кг? :pushkin:

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

31327223_7661e91eb70856a2b562f414d650fc4

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Это ,что за методика -съедать обязательно объем 5 кг в день? 
Дело в том, что растянутый желудок, ну например суматори, растягивают его специально, постепенно возвращается в нормальное состояние, при уменьшении объема. Зачем ты ешь все- по 5 кг? :pushkin:

Объясню. Вот вчера я съел 150 грамм арахиса в шоколаде. 840 калорий. Съел ещё пару пачек и получилось 2500 калорий на каких-то 450 грамм орешков. Живот не растянул, всё отлично, количество еды малое. Вес 156 кг).

Так и с тортиками или жирной пищей. Ты съешь 200 грамм, а по пищевой ценности это будет как 5 кг овощей). Иными словами, на овощах ты жирным не будешь, а вот на жирах без проблем.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

ehdima,5 кг овощей. Назови тогда мне альтернативу 5 кг овощей, при которой я не наберу миллионы калорий и ненужных мне кбжу? Вот, я съем 5 кг фруктов. Или 5 кг мяса. Или 5 кг конфет. Не знаю ещё такой формат пищи, который при 5 кг позволит мне быть сытым, уместится в макрос и подавит аппетит, лучше, чем овощи. У тебя есть варианты? Я просто очень много чего переел и везде перебирал калории, если ел по 5 кг)

а тебе обязательно есть по 5 кг в день , не важно чего ?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ну хочется же..

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Получается, что так))

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Объясню. Вот вчера я съел 150 грамм арахиса в шоколаде. 840 калорий. Съел ещё пару пачек и получилось 2500 калорий на каких-то 450 грамм орешков. Живот не растянул, всё отлично, количество еды малое. Вес 156 кг).

Так и с тортиками или жирной пищей. Ты съешь 200 грамм, а по пищевой ценности это будет как 5 кг овощей). Иными словами, на овощах ты жирным не будешь, а вот на жирах без проблем.

Чето я запутался в твоей математике. То у тебя 5 кг шашлыка = 5 кг овощей, то ты 300 грамм орешков...Нужно хотя-бы коэффициенты поправочные использовать. 

Сообщение изменено: ehdima (16 июля 2022 - 08:59)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Чето я запутался в твоей математике. То у тебя 5 кг шашлыка = 5 кг овощей, то ты 300 грамм орешков...

Да он сравнивает
Что овощей накидать много можно, а орешков мало а в них много калорий

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Да он сравнивает
Что овощей накидать много можно, а орешков мало а в них много калорий

Подожди. Вот же его сообщение выше -" Назови тогда мне альтернативу 5 кг овощей, при которой я не наберу миллионы калорий и ненужных мне кбжу? Вот, я съем 5 кг фруктов. Или 5 кг мяса. Или 5 кг конфет. Не знаю ещё такой формат пищи, который при 5 кг позволит мне быть сытым, уместится в макрос и подавит аппетит, лучше, чем овощи.".

Везде магическая цифра 5 кг, вне зависимости от продукта. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Подожди. Вот же его сообщение выше -" Назови тогда мне альтернативу 5 кг овощей, при которой я не наберу миллионы калорий и ненужных мне кбжу? Вот, я съем 5 кг фруктов. Или 5 кг мяса. Или 5 кг конфет. Не знаю ещё такой формат пищи, который при 5 кг позволит мне быть сытым, уместится в макрос и подавит аппетит, лучше, чем овощи.".
Везде магическая цифра 5 кг, вне зависимости от продукта. 

Условно 5. Типа некий физический объём заполняемый разным насыщает по разному и имеет разные последствия.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Чувствую себя Рихадом когда объясняю это.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Условно 5. Типа некий физический объём заполняемый разным насыщает по разному и имеет разные последствия.

Ну это логично) Только это логично априори, а не из сообщения Игоря выше. 

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Чето я запутался в твоей математике. То у тебя 5 кг шашлыка = 5 кг овощей, то ты 300 грамм орешков...Нужно хотя-бы коэффициенты поправочные использовать. 

Я очень люблю орешки в шоколаде. Просто обожаю. Фундук, миндаль, арахис,макадамия, любые почти. Можешь порекомендовать мне диету в которой я смогу есть 5 кг таких орешков и худеть?). А я их очень люблю и съем спокойно. И больше могу съесть. И так каждый день. Как мне худеть тогда?)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Я очень люблю орешки в шоколаде. Просто обожаю. Фундук, миндаль, арахис,макадамия, любые почти. Можешь порекомендовать мне диету в которой я смогу есть 5 кг таких орешков и худеть?). А я их очень люблю и съем спокойно. И больше могу съесть. И так каждый день. Как мне худеть тогда?)

Ну вот опять 5 килограмм орешков ему нужно. )))) Я хер знает ,что здесь за нумерологическая магия... Вон Блендаминд пусть поясняет)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Я полностью понимаю тебя, брат.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений

Можешь порекомендовать мне диету в которой я смогу есть 5 кг таких орешков и худеть?

Разумеется.
Первым делом съесть 5 кг овощей.
Потом можете есть орехи

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Я полностью понимаю тебя, брат.

Одни голодающие обжоры кругом))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Одни голодающие обжоры кругом))

А сам то что?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

А сам то что?

Сам то красавчик!))

Сообщение изменено: swistl (16 июля 2022 - 09:08)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ну вот опять 5 килограмм орешков ему нужно. )))) Я хер знает ,что здесь за нумерологическая магия... Вон Блендаминд пусть поясняет)))

Как человек, не состоящий на учете в псих. диспансере может 5 литров силоса в день хомячить...Не укладывается в голове.

Вот отсюда. Это не укладывается в голове ровно до тех пор, пока шнурки не смог из-за пуза завязать и отдышка появилась,а потом ты уже и 5 кг овощей будешь есть и калории считать и голод проповедовать и забудешь об орешках, только чтобы не помереть от ожирения, как в фильме "семь". Ты кстати, так и не ответил) Как мне худеть и чем заменить овощи, если все мои любимые продукты очень калорийные и есть их много совсем нельзя)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Адепт настроен решительно.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Сегодня утром варил 200 гр. овсянки, отмерял стаканами воду, меня отвлекли, начал снова лить воду, затем выяснилось, что влил лишних пару стаканов, но сварил. Выложил половину кастрюли в миску и обожрался просто. НО, получается, что съел обычное количество калорий, но бОльший объем, чем обычно Полезность обычная, а растяжение желудка значительное, что не очень приятно. Нужно не объёмы еды измерять, а иё калорийность. Если для необходимых суточных КБЖУ объем слишком большой, то нужно искать другие продукты, от которых твой желудок не растянется, как шар, но получить  необходимое количество КБЖУ, витаминов и нутриентов. Поэтому мне не нравится манера питания Игоря Новикова. Но  каждый опыт любопытен:)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Адепт настроен решительно.

Героический отказ от орешков))

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Разумеется.
Первым делом съесть 5 кг овощей.
Потом можете есть орехи

Это будет 5000 ккал. Я на таком худеть не смогу(

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Как человек, не состоящий на учете в псих. диспансере может 5 литров силоса в день хомячить...Не укладывается в голове.

Вот отсюда. Это не укладывается в голове ровно до тех пор, пока шнурки не смог из-за пуза завязать и отдышка появилась,а потом ты уже и 5 кг овощей будешь есть и калории считать и голод проповедовать и забудешь об орешках, только чтобы не помереть от ожирения, как в фильме "семь". Ты кстати, так и не ответил) Как мне худеть и чем заменить овощи, если все мои любимые продукты очень калорийные и есть их много совсем нельзя)

Да хрен знает, что делать.  Я в нумерологии не силен))) Вижу, цифра 5 тебя преследует...Может попробовать на цифру 4 перейти постепенно, 4.5 ...Не?  :pushkin:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений

Это будет 5000 ккал. Я на таком худеть не смогу(

Так может откроете нам свой секрет, все тут извелись уже в догадках как вам худеть кушая 5кг орехов в день

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Да хрен знает, что делать.  Я в нумерологии не силен))) Вижу, цифра 5 тебя преследует...Может попробовать на цифру 4 перейти постепенно, 4.5 ...Не?  :pushkin:

А есть вообще высокие технологии - кухонные весы и считалка бжук

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых