Вот мы тут и нажаловались друг на друга, как два соплиглота.
Свои проблемы мне приписывать не надо. Гриль чётко назвал
Имхо нужно создать специальную тему для обмена любезностями. Назвать ее жэфэюэфси.
Супервайзер увидел срач или просто обмен любезностями и перекидывает сообщения оппонентов в эту тему. Включается таймер 1 час, в течение которого бойцы должны по максимуму использовать свои бойцовские качества. По истечении часа судьи( супервайзеры) подсчитывают баллы и объявляют победителя схватки. Результат схватки, например 45:38 в пользу оппонента в красном углу, заносится в первый пост. В следующий раз они стартуют с этого счета. Уклонившийся от схватки в спец теме получает техническое поражение со счётом 20:0
Я предлагал создать тему "дрИСТАЛИЩЕ" в таком формате - не поддержали
а как баллы считать?Имхо нужно создать специальную тему для обмена любезностями. Назвать ее жэфэюэфси.
Супервайзер увидел срач или просто обмен любезностями и перекидывает сообщения оппонентов в эту тему. Включается таймер 1 час, в течение которого бойцы должны по максимуму использовать свои бойцовские качества. По истечении часа судьи( супервайзеры) подсчитывают баллы и объявляют победителя схватки. Результат схватки, например 45:38 в пользу оппонента в красном углу, заносится в первый пост. В следующий раз они стартуют с этого счета. Уклонившийся от схватки в спец теме получает техническое поражение со счётом 20:0
Хотел предложить ещё Супердральня, но могут возникнуть неправильные ассоциации, поэтому не буду предлагать.
Да ничего не будет, не нужна ловушка для банов. Тем более идиоматика запрещена конституцией форума.
Сообщение изменено: Август (02 декабря 2021 - 02:00)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых