Сообщение изменено: MrCherdak (19 января 2022 - 11:14)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Книга жалоб и предложений
Отправлено 19 января 2022 - 11:15

Писал вам Анатолий в личку и пробывал передать через Форнайта обьяснить мне кого я умудрился своими не кровожадными постами оскорбить. Пока разумного ответа почему-то не вижу и не слышу.Жду ответа от разумного балансера.
Отвечаю. За последний пост в ковидной теме - предупреждение. Ты напрасно полагаешь, что эзопов язык позволит безнаказанно оскорблять людей.
Не переходи на личности в дискуссии и не будет проблем.
Отправлено 19 января 2022 - 11:16

Двое модераторов-атеистов напрочь заслужили тему православные проповеди. Пора положить этому конец. Бывает , захожу почитать проповеди, а там черти что творится. Есть же тема разговоры о религии. Там пусть развлекаются.
Есть претензии - давай ссылки. Чтож всю тему перечитывать?
Отправлено 19 января 2022 - 11:23

Отвечаю. За последний пост в ковидной теме - предупреждение. Ты напрасно полагаешь, что эзопов язык позволит безнаказанно оскорблять людей.
Не переходи на личности в дискуссии и не будет проблем.
Что это за личности такие скользкие, что их нельзя трогать даже в ответе на их писания.
На что кстати всё время обижается Метаныч.
Тогда всех и бань когда кто-то кого-то упоминает.
Иначе опять получается ваша админская предвзятость и ангажированность.
А кто-то съел живьем милого интеллигентного Туркмана, похоже без перехода на личность.
Отправлено 19 января 2022 - 12:21

достаточно последние пару страниц. Товарищ "вокалист наоборот" неоднократно пытался взывать к администрации, но его никто не слышит.
Чердак, ты-то с каких пор иносказаниями грешишь? Всегда прямо говорил. А... дошло. Надеюсь, тебе полегчало от того, что я помучался.
Посмотрю.
Отправлено 19 января 2022 - 01:28

Двое модераторов-атеистов напрочь заслужили тему православные проповеди. Пора положить этому конец. Бывает , захожу почитать проповеди, а там черти что творится. Есть же тема разговоры о религии. Там пусть развлекаются.
Чердак, я тебе что сделал? Чуть мозг не сломал. Ты заигнорь не проповедующих, пока проповеди читаешь. Я так и не понял, кто там плохой. Ругани, вроде, нет.
Отправлено 19 января 2022 - 01:41

Чердак, я тебе что сделал? Чуть мозг не сломал. Ты заигнорь не проповедующих, пока проповеди читаешь. Я так и не понял, кто там плохой. Ругани, вроде, нет.
Товарищ "вокалист наоборот" скорее всего жаловался на товарища "Кочивой лис наоборот" за бесконечное фарисейство.
Отправлено 19 января 2022 - 07:01

Какието проблемы на форуме?Двое модераторов-атеистов напрочь заслужили тему православные проповеди. Пора положить этому конец. Бывает , захожу почитать проповеди, а там черти что творится. Есть же тема разговоры о религии. Там пусть развлекаются.
Становись супервайзером и решай их!
Не хочешь/не можешь?
Ну извини, супервайзеры не для того существуют чтобы решать твои проблемы!
Отправлено 21 января 2022 - 02:16

Клоны был сгенерированы другим лицом.
Кстати вот только вчера хотел спросить по этому вопросу, почему считалось что это клоны Пандоры. По сути любой злоумышленник мог генерировать этих клонов, тем более что по IP (вероятно) определить было невозможно.
Но не спросил, поскольку сам был в это время забанен. ))
Отправлено 21 января 2022 - 02:20

Кстати вот только вчера хотел спросить по этому вопросу, почему считалось что это клоны Пандоры. По сути любой злоумышленник мог генерировать этих клонов, тем более что по IP (вероятно) определить было невозможно.
Но не спросил, поскольку сам был в это время забанен. ))
Энди, это долго. Там были очень странные совпадения. Не хочу это все вытаскивать опять. Пандора выходит, извинения принесены. Сверх положенного срока не пересидела. Что еще нужно?)
Отправлено 21 января 2022 - 02:26

Пандора выходит. Бан отменен. Приношу извинения за вынужденную задержку. Клоны был сгенерированы другим лицом. Лицо поздравляю с успешной попыткой подставить Татьяну. Можно гордиться собой и продолжать гадить изподтишка.
да это понятно что до такого рода клоносоздания опуститься нормальный человек не сможет, поэтому я вообще не верю и в то Грилльмастер к этому причастен
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых