Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 04 августа 2020 - 10:18

Если хочешь увеличить жиросжигательные способности, делай ни- кардио. За счёт него повысишь запасы внутримышечных триглицеридов. Жиры станут доступнее митохондриям, а им самим по себе похуй чего жрать. Что доступнее, то и будут окислять. Если жиры доступнее, значит они и пойдут в топку. ---
В кровяном русле обычного человека на похудении ( не билдера с 6-8% жира) плавает достаточно жирных кислот, чтобы обеспечить ими мышцы, как топливом. Так что дело только за митохондриями, точнее их кол-вом...
Отправлено 04 августа 2020 - 11:50

Пропорции жир/белок 70/30 в процентах? ВСЕ приёмы пищи в этом соотношении? Угли считались все, в том числе из яиц, сыра например?
Все, кто пробовал из считающих себя кетозниками (7 человек) - ни одного кетозника.
А вообще, как уже говорил не раз, кетоз не нужен.
Отправлено 04 августа 2020 - 11:51

Покупаем прибор на Али.
И все кетозники оказываются на 90% пиZдаболами.
Проверено у меня в зале.
Все, кто пробовал из считающих себя кетозниками (7 человек) - ни одного кетозника.
Я 10% оставил на всякий случай, ибо бывают чудеса в этом мире
ну как я и писал.....)))
Отправлено 04 августа 2020 - 11:55

Кому то с указаным выше бжу худеть легче, кому-то на сбалансированом легче, кому-то вообще на одних белках с овощами. Кому как комфортнее вообщем.
Отправлено 04 августа 2020 - 11:56

Покупаем прибор на Али.
И все кетозники оказываются на 90% пиZдаболами.
Проверено у меня в зале.
Я 10% оставил на всякий случай, ибо бывают чудеса в этом мире
Что этот прибор меряет?
При дефиците углеводов должен нарушатся обмен жиров и выделяться много кетоновых тел.
И должен быть запах ацетона.
Сообщение изменено: Avaks (04 августа 2020 - 11:56)
Отправлено 04 августа 2020 - 11:59

Что этот прибор меряет?При дефиците углеводов должен нарушатся обмен жиров и выделяться много кетоновых тел.
И должен быть запах ацетона.
Махая этим прибором перед лицами (мордами) кетофобов вы сможете доказать, что вы кетозник.
Или не сможете, коллега.
У меня в зале пока никто не доказал.
Все обосрались.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 августа 2020 - 12:00)
Отправлено 04 августа 2020 - 12:03

Сам по себе кетоз не гарантирует похудение. И эти гонки за кетозом просто глупость. Он чисто для терапевтических целей.Махая этим прибором перед лицами (мордами) кетофобов вы сможете доказать, что вы кетозник.
Или не сможете, коллега.
У меня в зале пока никто не доказал.
Все обосрались.
Отправлено 04 августа 2020 - 12:05

Махая этим прибором перед лицами (мордами) кетофобов вы сможете доказать, что вы кетозник. Или не сможете, коллега. У меня в зале пока никто не доказал. Все обосрались.
У вас в зале есть люди, которые называют себя диковинным словом "кетозник"?
У нас никто, поди, даже понятия не имеет, что это такое
Отправлено 04 августа 2020 - 12:20

эх как завидую у нас все закрыто (((
классный зал кстати...я люблю просторные чистые упакованные залы с высоким потолком....
Сообщение изменено: byaka77781 (04 августа 2020 - 12:21)
Отправлено 04 августа 2020 - 12:23

эх как завидую у нас все закрыто (((
классный зал кстати...я люблю просторные чистые упакованные залы с высоким потолком....
Не завидуйте, коллега.
Скоро всё прикроют опять и у нас..
Отправлено 04 августа 2020 - 12:43

Отправлено 04 августа 2020 - 01:30

Кстати приборчик этот зря выброшеные деньги) Во-первых он показывает всего-лишь НАЛИЧИЕ кетонов, во-вторых замерять их наличие во время/после тренировки бессмысленно, т. к. их просто не будет, ну а в третьих их видно только во время адаптации, т. е. в течении первых двух-трёх недель. В принципе этот приборчик то-же самое, что и ссаные полоски. Т. е. ценность нулевая для тех, кто гоняется за Кетозом
Коллега, речь не о приборе.
Речь о псевдо-кетозниках.
Я своим отдавал этот прибор, говоря - дуйте, когда хотите, хоть по ночам, только на видео снимите, что вы в кетозе.
Результатов - ноль.
Все кетозники оказались пиZдаболами, коллега
Отправлено 04 августа 2020 - 01:37

Им надо было накатить граммов сто, а потом дунуть. Тогда бы точно показало))))Коллега, речь не о приборе.
Речь о псевдо-кетозниках.
Я своим отдавал этот прибор, говоря - дуйте, когда хотите, хоть по ночам, только на видео снимите, что вы в кетозе.
Результатов - ноль.
Все кетозники оказались пиZдаболами, коллега
Вообще считаю, что правильнее называть такую диету LCHF, или ВЖНУ. Высокожировая/низкоуглеводная. Люди просто не понимают что они делают. Настоящая кетодиета, это сплошной жир и чуть-чуть белка. По сути имитация голодания. Т. е. здоровому человеку, а тем более физкультурнику она н....й не нужна. Просто LCHF принято называть кетодиетой, а некоторые и RFL считают кетодиетой. Отсюда и недопонимание. Учоные исследуют настоящую кетодиету, а дилетанты эти исследования примеряют на LCHF. Вот и весь пряник)))
Отправлено 04 августа 2020 - 01:41

Им надо было накатить граммов сто, а потом дунуть. Тогда бы точно показало))))
Вообще считаю, что правильнее называть такую диету LCHF, или ВЖНУ. Высокожировая/низкоуглеводная. Люди просто не понимают что они делают. Настоящая кетодиета, это сплошной жир и чуть-чуть белка. По сути имитация голодания. Т. е. здоровому человеку, а тем более физкультурнику она н....й не нужна. Просто LCHF принято называть кетодиетой, а некоторые и RFL считают кетодиетой. Отсюда и недопонимание. Учоные исследуют настоящую кетодиету, а дилетанты эти исследования примеряют на LCHF. Вот и весь пряник)))
Абсолютно, коллега!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)