Халявщик, конечно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

beylbom
Отправлено 11 апреля 2025 - 05:52

beylbom писал 09 Апр 2025 - 13:11:
Я эту фигню (кабанинг) и бросал как раз на более чем 2 года. По сравнению со скуфом который был в сентябре, я щас самый настоящий терминатор))
Еще и рука 39.5. Так-то!!
Бросить не охота, но хочется сесть на халяву - сильно много не стричь, но зато и не пахать.
Ну не на такую чтобы вообще без усилия поднимать и не расти годами, как у голодающего халявщика Квартуса. А просто чтобы ну около часа тренировка. И домой. Как он Oscid делал в лучшие годы)
Можно фото актуальной формы?
Отправлено 11 апреля 2025 - 11:12

Андрюх, не забывай напутствие Мэда:получается, что я сильно переебошил всё в начале недели
Ole про свой вариант тренировки приседа (цикл Алико) то же самое рекомендовал...Здесь смысл в объеме и в том, что нету тренировок с выпученными глазами. Все легко и плавно.
Отправлено 12 апреля 2025 - 09:17

beylbom писал 12 Апр 2025 - 06:10:
На Атлете.ру есть...Зашел в его тему, сходу не нашел цикл, у тебя ссыли нет? Тема закрыта там
Да и дело, Андрюх, не в конкретных цифрах. Там тоже предлагается вариативная работа с повторностью в подходе до 6 и в общих чертах так же, как Мэд написал — без выпученных глаз. Просто у Мэда в схеме запрограммированные добавки весов, а у Алико интуитивные (опыт-то большой ещё с ТА).
Отправлено 12 апреля 2025 - 09:30

IDKFA писал 12 Апр 2025 - 06:22:
Вообще обычный стандартный подход.
Я делаю что-то вроде
150*3р*5п
130*5р*5п
110*8р*3п
+- пара повторов и прочие мелочи большого значения не имеют. Главный принцип ТСЛ (или ТЛС, или ТЛТЛСЛ)
80% 5х3р
70% 5х5
60% 3х8р
Что-то вроде 2 средних и одна средне/лёгкая получается )))
Норм вариативность
Отправлено 15 апреля 2025 - 10:52

Олег К писал 09 Апр 2025 - 03:59:
Кто-то недавно говорил, что малоповторные блоки можно крутить до бесконечности
Олег, а как по твоему мнению надо тренироваться 3 раза в неделю, по фулбади. 5 упров: присед, жым лёжа, жым стоя, пшнб и французский стоя (но это чисто кач а первые 4 - целевые).
Как раскидать их лучше по принципу тяжелый-средный-легкий (или в целом треня, или только отдельные упры имеют свои степени тяжести, чтобы не пересекались)
?
Отправлено 15 апреля 2025 - 11:20

beylbom писал 15 Апр 2025 - 07:52:
Олег, а как по твоему мнению надо тренироваться 3 раза в неделю, по фулбади. 5 упров: присед, жым лёжа, жым стоя, пшнб и французский стоя (но это чисто кач а первые 4 - целевые).
Как раскидать их лучше по принципу тяжелый-средный-легкий (или в целом треня, или только отдельные упры имеют свои степени тяжести, чтобы не пересекались)
?
Как вариант
День 1 (пн)
1Становая тяга средне
2Жим лёжа тяжело
3Вариант поперечной тяги легко
4Жим ногами или разгибание ног памп
5Жим стоя легко
6Бицепс памп
7Трицепс папм
8 Пресс
День 2 (ср)
1Вариант поперечной тяги тяжело (широчайшие-то все-равно надо как-то качать)
2Присед легко
3Жим лёжа легко
4Тяга на прямых (чуть согнутых ногах) с плинта легко
5Изоляция на дельты (Махи в стороны+ Махи в наклоне)
6Бицепс памп
7Трицепс папм
8Пресс
День3 (пнт)
1Присед (тяжело)
2Жим стоя (тяжело)
3Тяга верх блока легко
4Жим лёжа памп
5Сгибания ног памп
6Бицепс памп
7Трицепс папм
8 Пресс
Отправлено 15 апреля 2025 - 12:10

Олег К писал 15 Апр 2025 - 08:20:
Как вариант
День 1 (пн)
1Становая тяга средне
2Жим лёжа тяжело
3Вариант поперечной тяги легко
4Жим ногами или разгибание ног памп
5Жим стоя легко
6Бицепс памп
7Трицепс папм
8 Пресс
День 2 (ср)
1Вариант поперечной тяги тяжело (широчайшие-то все-равно надо как-то качать)
2Присед легко
3Жим лёжа легко
4Тяга на прямых (чуть согнутых ногах) с плинта легко
5Изоляция на дельты (Махи в стороны+ Махи в наклоне)
6Бицепс памп
7Трицепс папм
8Пресс
День3 (пнт)
1Присед (тяжело)
2Жим стоя (тяжело)
3Тяга верх блока легко
4Жим лёжа памп
5Сгибания ног памп
6Бицепс памп
7Трицепс папм
8 Пресс
оо спасибо!
Ну всякая хуйня мне не нужна, а то, что нужно, ты предлагаешь свести примерно к такому.
1д
Присед средний
Жым тяжело
Жым стоя легко
Пшнб тяжело
Трицепс памп
2д
Присед легко
Жым средне
Жым стоя тяжело
Пшнб средне
Трицепс памп
3д
Присед тяжело
Жым лежа легко
Жым стоя средне
Пшнб ленко
Трицепс памп
===
Правильно я всё понял?
Отправлено 15 апреля 2025 - 01:53

Присед легко Жым средне Жым стоя тяжело Пшнб средне Трицепс памп
Андрюха, ты и так полжизни за компом сидишь, а ещё себе фактически одни разгибающе-жимовые упры наметил... станешь потом, как накаченный шахматный конь...))
И вообще, ты на какие сейчас цели ориентирован?
Отправлено 15 апреля 2025 - 02:12

sergei-777 писал 15 Апр 2025 - 10:53:
Андрюха, ты и так полжизни за компом сидишь, а ещё себе фактически одни разгибающе-жимовые упры наметил... станешь потом, как накаченный шахматный конь...))
И вообще, ты на какие сейчас цели ориентирован?
Просто прогрессировать в этих четырёх упражнениях, в силе.
А всё остальное то на кой? Вон Олег хуярит всё такое много-много лет. А по видухе ничего особого. Вообще даже не скажешь, что человек пампит какой-то изоляцией что-то... Смысл тогда? Всё впустую. Жить в зале не особо хочется. Эти 5 упров мне дают вполне вменяемую видуху, без провалов каких-то
Сообщение изменено: beylbom (15 апреля 2025 - 02:12)
Отправлено 15 апреля 2025 - 02:24

beylbom писал 15 Апр 2025 - 09:10:
оо спасибо!
Ну всякая хуйня мне не нужна, а то, что нужно, ты предлагаешь свести примерно к такому.
1д
Присед средний
Жым тяжело
Жым стоя легко
Пшнб тяжело
Трицепс памп
2д
Присед легко
Жым средне
Жым стоя тяжело
Пшнб средне
Трицепс памп
3д
Присед тяжело
Жым лежа легко
Жым стоя средне
Пшнб ленко
Трицепс памп
===
Правильно я всё понял?
Тут главное принцип программирования.
Дано мало времени и 3 дня. Делим все тело на 4 части. Грудь, ноги, спина, всякая херня.
Раз мало времени, юзаем базу. Жим, присед, тяга
Два из них пускаем в прогрессии. Три не вывезти. Поэтому два. Прогрессия в тяжелом дне. Средние и легкие не накидываем.
Ротируем упры. Тяжелое - первым
Тяжелое делаем в прогрессии, среднее его же в том же режиме но вес ниже стартового тяжелого. Легкое - вариация со сниженным обьемом. Типа жим узким вместо жима. Или телега или разгибание вместо приседа или фронт.
Параллельно добиваем всякой полезной хуйней Типа икр пресса дельт, бицочки
То что третьим в прогрессии не вышло делаем средне и ротируем. Типа тяга становая, румынка, поперечная тяга, гор тяга
Ну если оч грубо
Получается фб с прогрессией в базе с разными акцентами по дням
Отправлено 15 апреля 2025 - 02:33

beylbom писал 15 Апр 2025 - 09:10:
оо спасибо!
1д
Присед средний
Жым тяжело
Жым стоя легко
Пшнб тяжело
Трицепс памп
2д
Присед легко
Жым средне
Жым стоя тяжело
Пшнб средне
Трицепс памп
3д
Присед тяжело
Жым лежа легко
Жым стоя средне
Пшнб ленко
Трицепс памп
===
Правильно я всё понял?
Вариантов легко-тяжело-средне может быть куча разных.
Один из них (условно "культуристический")
"тяжело" 4-5 подходов на 5 раз с весом 8-10ПМ, отдых между подходами длинный, около 5 минут
"средне" 3 подхода по 8 раз, вес примерно 85% от "тяжело", отдых между подходами 2-3 минуты, так что тоже халявой не покажется
"легко" 3 подхода по 10-12 раз, вес примерно 70% от "тяжело", отдых между подходами 1,5-2 минуты, подышишь от души )
Отправлено 15 апреля 2025 - 02:37

Эти 5 упров мне дают вполне вменяемую видуху, без провалов каких-то
Ну ежели так, то конечно... просто на массив спины ничего не увидел (и для здоровья, и для видухи).
Вон Олег хуярит всё такое много-много лет. А по видухе ничего особого.
Как ты мог такое написать...)))
Эти 5 упров мне дают вполне вменяемую видуху, без провалов каких-то
Есть чел сильный и видухерский... основа его тренинга - ПЖТ + брусья и турник. То есть 5 упров, иногда биц/триц подключает. Звать Игорем, Фамилия Бурун. Посмотри в ВК и телеге. Ща вообще у него коротенькие низкообъёмные трени. Не понторез, охотно общается, делится опытом. Глянь на досуге, может чего и подчерпнёшь.
Отправлено 15 апреля 2025 - 02:46

Присед средний
Жым тяжело
Жым стоя легко
Пшнб тяжело
Трицепс памп
Допустим сочетается
Присед легко
Жым средне
Жым стоя тяжело
Пшнб средне
Трицепс памп
По идее тяжелое лучше поставить первым. Жимы- конкурируют. Потому тяжелый (стоя) должен идти раньше, чем средний (лежа)
Присед тяжело
Жым лежа легко
Жым стоя средне
Пшнб легко
Трицепс памп
Я обычно из 2-х жимов все равно выбираю более приоритетный на цикл, нагрузки в них будут отличаться объёмом. Плюс, надо понимать, что все жимы- серьёзная нагрузка на трицепс. ИМХО, тяжелая изоляция на триц в этой схеме лишняя. Средне-легко, дабы не угадошить локти.
---
Пример
Понедельник
Жим стоя тяжело
Жим лёжа легко
Пятница
Жим лёжа тяжело
Жим стоя легко
Среда
Здесь ты должен выбрать, какой жим для тебя важнее
Тот и ставишь "средним"
А другой жим ставишь снова лёгким. либо выполняешь вместо него в легком режиме:
а) сопряженное упражнение (например, жим стоя---> жим гантелей сидя, жим лёжа--> отжимания от пола)
б) вообще какую-нибудь изоляцию (например, жим стоя---> протяжка или махи в стороны, жим лёжа--> сведения грудные бабочка/кроссовер)
Отправлено 15 апреля 2025 - 03:00

Олег К писал 15 Апр 2025 - 11:33:
Один из них (условно "культуристический")
"тяжело" 4-5 подходов на 5 раз с весом 8-10ПМ, отдых между подходами длинный, около 5 минут
"средне" 3 подхода по 8 раз, вес примерно 85% от "тяжело", отдых между подходами 2-3 минуты, так что тоже халявой не покажется
"легко" 3 подхода по 10-12 раз, вес примерно 70% от "тяжело", отдых между подходами 1,5-2 минуты, подышишь от души )
Понял, допустим. Тогда вопрос: что по поводу прогрессии? Ну вот прошло 3 дня недели, отстрелял я допустим
110 5 по 5
92.5 3 по 8
77.5 3 по 10
Дальше увеличивать всё на 2.5 на след неделю? потом на следующую еще +2.5?
Отправлено 15 апреля 2025 - 03:25

sergei-777 писал 15 Апр 2025 - 12:05:
Так и руки штангу держат, а значит развиваются...)) нафиг им тогда ещё локально сгибаться/разгибаться?
Они и развиваются. Но этого недостаточно для соревновательного упра ПШНБ, к которому есть интерес. 2 раза участвовал в соревах по ПШНБ и еще буду)
А вот всякие подтяги, тяги к животу и прочего вида - оно не интересно. И вообще спина быстрее развивается чем руки, и смотрится комично. Очень часто тощерукие дрочат спину, и на выходе пиздец))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)