Ан нет 0.5см к груди, 0.5см к бицапсу за 2 месяца... Устроит?
Талию не получилось померить? Помочь обмотать некому? ![]()
Пол сантиметра к руке у меня и так прилипает, когда я руки начинаю качать.Ан нет 0.5см к груди, 0.5см к бицапсу за 2 месяца... Устроит?
Поду пака профиль обновлю
AnatolyR, Инсинуации, сантиметр полтора метра, а талия над тазом
Пол сантиметра к руке у меня и так прилипает, когда я руки начинаю качать
Ээээ... Так я не начинал ![]()
талия 80см. Вот если найдется человек, который мне поможет перескочить эти параметры, тогда я признаю что нихуя не шарю
80? Я помогу перескачить талии
Вот если найдется человек
Бум искать...
признаю что нихуя не шарю
А мне зачем?
Я сам так могу)) Хоть щас
15 повторениях
Я про кардио не ф курсе... Это надо к иннсстррукторам по аэробике))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 мая 2016 - 01:35)
AnatolyR, Инсинуации, сантиметр полтора метра, а талия над тазом Ээээ... Так я не начинал :rofl:80? Я помогу перескачить талииБум искать...А мне зачем?
Я сам так могу)) Хоть щас Я про кардио не ф курсе... Это надо иннструкторам по аэробике))
Пол сантиметра к руке у меня и так прилипает, когда я руки начинаю качать. Давай так- мой максимальный вес 83кг, рука 41.5см, бедро 61.5см, талия 80см. Вот если найдется человек, который мне поможет перескочить эти параметры, тогда я признаю что нихуя не шарю. С условием, что будет набор веса, в котором, по крайней мере, половину будет составлять мышечная масса и будут рости силовые в 6-15 повторениях.
Сколько можешь тратить на себя денег в месяц? (еда, спорпит и т.п.)
Ребята, Вы не там роете, не в методах дело, Вы просто не восстанавливаетесь и не дополучаете строительно-восстанавливающих материалов.
Вот если бы можно было вхять и жир весь содрать тупо
а чо качки не делают липосакцию?)
лазером щас плавят жир до жидкой консистенции и удаляют его через микропроколы )
удаляют жировые клетки навсегда - жри потом сколько хочешь, если с пуза убрали клетки, жир там не появится )
тыщ 100-150 стоит брюхо как я понимаю )
я видел бабищ с липосакцией зоны живота - там одна кожа остается, тонкая как пергамент )
Ну дык выдай нам методу
Если натурал, то очень качественное сбалансированное питание, кг спортпитания, аминокислоты, витамины, минералы горстями, бады всё что найдётся в 3-х кратной дозировке и не меньше 3-4 видов на каждое направление (например если тест поднимаем, то не 2 капсулы трибулуса в день, а 8-10 + спеман + тентекс + йохимбин, всё минимум в 3-х кратных дозировках и т.д. и т.п.), только тренинг золотой выйдет, но зато натурально и будет прогресс.
Если натурал, то очень качественное сбалансированное питание, кг спортпитания, аминокислоты, витамины, минералы горстями, бады всё что найдётся в 3-х кратной дозировке и не меньше 3-4 видов на каждое направление (например если тест поднимаем, то не 2 капсулы трибулуса в день, а 8-10 + спеман + тентекс + йохимбин, всё минимум в 3-х кратных дозировках и т.д. и т.п.), только тренинг золотой выйдет, но зато натурально и будет прогресс.
Такое может посоветовать натуралу только химик...
Все я дополучаю, вес растет в данный момент.Сколько можешь тратить на себя денег в месяц? (еда, спорпит и т.п.)
Ребята, Вы не там роете, не в методах дело, Вы просто не восстанавливаетесь и не дополучаете строительно-восстанавливающих материалов.
Ахахаха... Дешевле и эффективнее курсануть. Уже все давным давно знают, что спортпит это хуйня.Если натурал, то очень качественное сбалансированное питание, кг спортпитания, аминокислоты, витамины, минералы горстями, бады всё что найдётся в 3-х кратной дозировке и не меньше 3-4 видов на каждое направление (например если тест поднимаем, то не 2 капсулы трибулуса в день, а 8-10 + спеман + тентекс + йохимбин, всё минимум в 3-х кратных дозировках и т.д. и т.п.), только тренинг золотой выйдет, но зато натурально и будет прогресс.
Ну допустим я как обезумевший нотурал закинусь всей этой хуйнёй. Тренироваться то как? Вариант "бери больще кидай дальще, отдыхай" не подходит. Сколько вешать в граммах?
Ахахаха... Дешевле и эффективнее курсануть. Уже все давным давно знают, что спортпит это хуйня.
Само собой намного дешевле и эффективнее, но вы же тут про натуральный тренинг)))
Ну допустим я как обезумевший нотурал закинусь всей этой хуйнёй. Тренироваться то как? Вариант "бери больще кидай дальще, отдыхай" не подходит. Сколько вешать в граммах?
просто увеличиваешь интенсивность, на сколько можешь)
Я тренинги не привожу, каждому своё, саппорт намного важнее, чем как ты железо кидаешь, я например руки каждый день кроме ног качаю, а становую делаю раз в полгода)
Обожаю химиков точно знающих как вырасти натуралу
все химики когда то были натуралами и в отличии от вас предлагаемые варианты на себе опробовали, так как средства позволяли и не на пустом месте выводы
и химия, кроме качества считай не дала ничего, тройка до химии жим-присед-становая 180-200-190, с химией 190-230-230
так что вам многим до моего натурализма как до неба
я просто облегчил себе процесс и попивая пиво с пиццами имею 8 кубов при весе всегда за 100 кг.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых