А кто эти натуралы-то?)Еще дело в том, что я считаю (это ИМХО, не более), что для любителей - спорт, который отвлекает от карьеры - это проёб времени.
В таком случае и поднятие тяжелого веса с пола - для меня не имеет большой ценности и смысла.
Но и пидорское напрягание бритой жопы перед кучкой старых гомосеков (судьи в бб) - особой мужественности не прибавляет.
Но надо отдать должное ПЛ - по видимому, натуральный рост мышц идет рука об руку с силой. Да и натуральные билдеры почему-то тренируются в силовом стиле.
А вот стероидные методики западных про бб еще ни одному натуралу ничо не дали.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 12 августа 2017 - 05:40

Отправлено 12 августа 2017 - 05:44

Я почитал ответ Олега.Олимпия-билдинг приоритена.А разве здесь сейчас был спор об этом? Разве призовые на главном ПЛ старте ( а это, что б ты знал, та самая Олимпия) как-то подтверждают или опровергают тезис - сила не равна массе? Здесь вообще о методиках речь не шла. А была попытка текстового билдера обосрать пауэрлифтинг. Зачем ты в это дерьмо подписался?
И заметь,я никогда не засираю никакой вид спорта.
И уж особенно пл.)
А вот здесь принято гнуть единственно верную позицию сила=масса,а это точно не так.)
Отправлено 12 августа 2017 - 05:44

Сушка-зло.Делай загрузку углями.Добрей)))
Пач, я с ни хуя на кого-то накидывался на форуме? О ББ пренебрежительно отзывался? Я даже считаю, что сила не равна массе, во всяком случае сила в разовых проявлениях. И сушка закончена, начал добреть, но нарвался на объемный тренинг)) Это ППЦ какой-то!((
Отправлено 12 августа 2017 - 05:49

Вот только что наткнулся на видео Ворошилина ( сила/масса) Мужик поднимает 380-230-400 без экипы смотрим на массу)
https://vk.com/feed?...-120172941_1423
Отправлено 12 августа 2017 - 05:51

Пач, я с ни хуя на кого-то накидывался на форуме? О ББ пренебрежительно отзывался? Я даже считаю, что сила не равна массе, во всяком случае сила в разовых проявлениях. И сушка закончена, начал добреть, но нарвался на объемный тренинг)) Это ППЦ какой-то!((
К тебе какие вопросы-то?Я воинствующему Олегу указал где что находится

Отправлено 12 августа 2017 - 06:14

А кто эти натуралы-то?)
Свечку не держал, но те же Эрик Хелмс, Нунез, Витакер - всех, кого мы уже обсуждали в теме новичков, если не натуралы, тозаряжаютс по минимуму. И силовая направленность их тренинга позволяет им выступать по билдингу, пусть и в легких категориях. Не думаю, что они используют заведомо неэффективные программы, сдерживая своё развитие. Но я и не говорю, что программы Катлера и Фила Хита чем-то неэффективны для их целей.
Сообщение изменено: phaze (12 августа 2017 - 06:14)
Отправлено 12 августа 2017 - 06:17

Чтобы растить массу нужна прогрессия весовсила=масса
Именно поэтому пл программы работают лучше самодельных якобы бб программ. В пл циклы прогрессия заложена изначально, а в бб программах предлагают сосредоточится на пост болях, чувстве мышцы, закислении и прочей хуете
Сообщение изменено: AnatolyR (12 августа 2017 - 06:25)
Отправлено 12 августа 2017 - 07:03

Ты говорил, что предпочитаешь говядину вместо курицы, билдер Nokonor ест сырую индейку.
Что ж теперь всем на это меню переходить?))
В ББ есть диета на сушку и другая на набор массы . ( рекомендую русскоязычным посмотреть в словаре значение слова "другая" )
Отправлено 12 августа 2017 - 07:59

Константинов жирный?
Он писец урод. Один раз сфоткаю . Как он изоляцию херачит на тренажерах и общий вид. Просто в зале мало людей и дико заметно если пытаешься сфоткать . Он конечно не жирный , но представь себе бабу плоскую на седьмом месяце , жирной жопой и руками под 47 и худыми ногами . Вот и так выглядит. И походка как будто его педики в плену держали неделю .
Отправлено 12 августа 2017 - 08:03

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых