Да,вроде кушаю. Только,видимо не хватает.
Добавь в рацион пельменей со сметаной.
Предлагаешь их через воронку в горло заливать?
Олег,доброго времени суток.По схеме ФБ решил перейти с сплитов т.к долгое время топчусь на месте,без толку время трачу в общем.В спорт зале не новичок,около 7 лет стажа работы с железками.Силовые на данный момент (ПМ10) жим 120,румынская тяга 115,присед 130.Становую пока не делаю,но упражнение нравиться.Планирую заниматься 4р/неделю.Хотел спросить совета по составлению программы ФБ именно на 4ре дня,с проработкой МГ 2р/неделю.Напрашиваеться ГБР по Лайлу,но она мне не зашла.Спасибо заранее
приветствую!
Т.к. вопрос немного не по теме топика, предлагаю обсуждение перенести сюда http://forum.steelfa...=43680&page=125
Сразу скажу, что компоновка сплита будет не сильно отличаться от ГБР, но схема циклирования будет другая.
Так же предлагаю выбрать, что будет в приоритете изначально- грудь или дельты? А локомотивными упражнениями выбрать какой-то жим (вверх или лёжа), какую-то тягу (подтягивания/верхний блок или поперечную) и присед.
фб это же фулбоди? Фулбоди это же все в один день? 4 тренировки по фб в неделю это же проработка группу 4 раза в неделю.
Так же предлагаю выбрать, что будет в приоритете изначально- грудь или дельты?
Кто мешат дельты теребить второй очередью? Вообще какой выбор может быть на ФБ? Это жо все в один день
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 ноября 2016 - 10:44)
Экий вы, Алексей, недотепафб это же фулбоди? Фулбоди это же все в один день? 4 тренировки по фб в неделю это же проработка группу 4 раза в неделю.
Кто мешат дельты теребить второй очередью? Вообще какой выбор может быть на ФБ? Это жо все в один день
Господа-товарищи!
Т.к. вопрос немного не по теме топика, предлагаю обсуждение перенести сюда http://forum.steelfa...=43680&page=125
А потом, что значит, высококалорийное? Это, либо сладкое, либо жирное.
Совершенно верно, если не можешь набирать "правильными" продуктами, вкинь сладкого и жирного.
Не творог 0,залитый 1% кефиром, а 9%ный и на сметане. Не каша на воде, а каша на молоке+кусок сливочного масла+ пара ложек песка и т.д.
А потом, что значит, высококалорийное? Это, либо сладкое, либо жирное.
Нет.
Важна общая сумма КК зв сутки, а не частности.
Пример:
Курица 500 г - 1190 кк
Торт Прага 100 г - 284 кк
Водка 250 г - 588 кк (зато ни жиров ни углеводов)
Выбор очевиден - курица самая высококалорийная.)))
Занимаюсь по данной программе, закончил блок 1, сейчас идет 3я неделя блока 2, который "Сила".
Накидываю на каждой тренировке по 5% веса, все понятно, проблем нет.
У меня возникает вопрос, что делать после того как закончу 2ой блок и отдохну 1 неделю?
Возвращаться к 1 блоку и стараться работать по нему, но только с большими весами? Это и будет "Базовый цикл для более опытных"
Если да, то с какими весами и количеством повторений их выполнять?
И правильно ли я понимаю, что после "Базового цикла для более опытных" будет опять блок 2 "Сила".
Помогите разобраться, пожалуйста))
После блока "сила" снова блок "гипертрофия", только с бОльшими весами и т.д. круговорот преднакопа в природе )))
На вариант для опытных переходишь только тогда, когда перестаёшь снимать силовые прибавки с варианта для новичков
И заполни профиль, будь любезен. От данных в твоём профиле будут зависеть конкретные советы, если ты будешь на форуме консультироваться у более опытных товарищей.
После блока "сила" снова блок "гипертрофия", только с бОльшими весами и т.д. круговорот преднакопа в природе )))
На вариант для опытных переходишь только тогда, когда перестаёшь снимать силовые прибавки с варианта для новичков
Спасибо, про круговорот все понял)
А как определить с какими весами начать работать на 2 цикле "гипертрофии".
Вот например, сейчас идет 3 неделя 2 блока "сила", жим лежа делаю 3х70 на 5 раз, на 6 недели, я надеюсь, что смогу сделать 3х80 на 5 раз.
И с каким весом мне начинать блок "гипертрофии" после отдыха, там то уже надо будет делать 10 повторений, и 80 кг, я вряд ли смогу сделать 3 раза по 10))
И еще все-таки не могу понять что значит "когда перестаёшь снимать силовые прибавки с варианта для новичков"??
И заполни профиль, будь любезен. От данных в твоём профиле будут зависеть конкретные советы, если ты будешь на форуме консультироваться у более опытных товарищей.
Хорошо, профиль обязательно заполню)
И еще все-таки не могу понять что значит "когда перестаёшь снимать силовые прибавки с варианта для новичков"??
Если ты улучшил силовые по сравнению с аналогичным прошлых блоком- всё хорошо, силовые остались прежними- меняешь на более продвинутую схему нагрузки
грубо говоря
декабрь 16- 3х10 80 кг
февраль 17- 3х10 90 кг
Всё хорошо, пашем дальше
февраль 17- 3х10 90 кг
апрель 17- 3х10 95 кг
Всё хорошо, пашем дальше
апрель 17- 3х10 95 кг
июнь 17- 3х10 95 кг
Всё! пистец, пора переходить на более продвинутый вариант программы
Доброе утро. Олег, подскажите стоит ли начинать fullbody superkompound блок 1 гипертрофия? Я занимался 9 месяцев в принципе бессистемно. Потом в азах нашел пример силового цикла для новичков. Сейчас заканчиваю 1 фазу. Стоит ли переходить ко второй фазе или начать fullbody?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых