И что, лучше стало?
Мне например так настоебли длинные трени что я уже готов по 2раза в день трениться, каждый день, лишь бы по 30-40минут))
На удивление это как-то не особо меня парит.
Зато вот "марафон" с отдыхом 1-2 минуты реально заёбывал.
Ну, каждому весу свой отдых, я считаю, и тяжелые веса с 5ю минутами хорошо и легкие веса с 30сек-минутой. Но если делать только длинные перерывы- у меня например энергичность пропадает, ощущение "тренированности" (дыхалки и сердца в том числе) т.к. кардио не делаюНа удивление это как-то не особо меня парит.
Зато вот "марафон" с отдыхом 1-2 минуты реально заёбывал.
Это надо быть бездельником по жизни, что тратить время так бездарно))
Ну да, а сидеть на форумах - бездельником быть не надо
например энергичность пропадает, ощущение "тренированности" (дыхалки и сердца в том числе) т.к. кардио не делаю
Ну, во-первых, я кардио почти каждый день делаю, а во-вторых, я заметил на себе, что чем больше заебался в зале, тем хуже результат. Лучшие результаты опять же получал когда вообще не потел.
Так что да, каждому своё.
Мысли вслух: согласно последним веяниям, отдыхать между сетами надо долго, до полного восстановления. Это даст преимущество перед более короткими паузами в плане объёма и весов.
Но меня беспокоит вот что. Исследователи сравнивали одинаковое количество сетов, но не затраченное на тренировку время. К примеру атлет отдыхающий 1 минуту в последующих сетах наберет меньше повторов чем отдыхающий 3. Но сколько он наберет за равное время? Скажем за 10 минут, первый атлет успеет сделать больше сетов, чем второй. И в конечном счёте может оказаться что объем у него выше за тоже время
Если направленность "механическая", то отдых большой, никуда не денешься.
Если направленность "функция", то паузы будут регламентированы.
Для роста митохондрий (например) использовать паузы "до полного восстановления" - это все равно, что удалять гланды ректально.
"It is suggested that increased tension development (either passive or active) is the critical event in initiating compensatory growth."
Работа на ЭОС и гипертрофию противоположна по своей сути.
Зачем же банальности?
Обычным качковским 5х8-12 с 1-2 мин. отдыха омитохондришься по самые гланды.
И это всем понятно.
, вместе с русскими жимами, и прочей хуетой
Погорячился. Варианты тренинга без хуеты ограничены только рамками ПЛ и ББ?
Может потому, что в РЖ в номинации штанги 75 кг и 100 кг тебе даже КМС не светит.
Это химики.
В Русском жиме вместе с химиками есть КМС и МС нехимики. Примеры на форуме.
Тоесть надо брать вес рассчитанный на 5х10 с паузой минута, и делать всё тож самое с паузой 5минут?
Не, надо взять вес рассчитанный на 5х3 с паузой 10 минут и сделать с паузой 5 минут 5х6
Прогресс по массе гарантирован!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 апреля 2016 - 11:49)
Зачем же банальности?
Почему банальности? Приоткрываю завесу: в твоём примере химики они все.
Химик может работая на ЭОС набирать мышечную массу (строят-то гормоны), а вот натурал- нифига.
И это всем понятно.
Не всем. И до сей поры тут целая ветка несогласных.
Погорячился. Варианты тренинга без хуеты ограничены только рамками ПЛ и ББ? Может потому, что в РЖ в номинации штанги 75 кг и 100 кг тебе даже КМС не светит.
Дядь Вить, а тебе банальных 120 присесть жвп не светит, так что с того? ))))
В Русском жиме вместе с химиками есть КМС и МС нехимики. Примеры на форуме.
Ага, и жмут сотку на 50 раз
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых