Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 23 ноября 2016 - 07:57
Когда нормально так за 100 там и ручища уже нормально так за 50!Хотяяя... У Шварца 50+ было при весе не 100 с небольшим, а нормально так за 100. А что вот когда реально было 100 с небольшим, на соревах - столько там см было на руках никому не известно.
Хрен с ним я согласен на 50 при весе 105кг. Больше не могу уступить, слишком дрищевый Шварц получается!
Отправлено 23 ноября 2016 - 08:02
У Домуса 47.5 при весе 88 сейчас.
Он даже руки не качает и не химичит.
Качнет, внатураху будет под полтос. А качество у него не хуже, чем у Шварца. Или не намного хуже.
Так что банки надо подкачать, для баланса)))
Ведь руки - это главное в видухе (с) Витек-Фашист)))
Отправлено 23 ноября 2016 - 08:14
Мда.
Тяжелая артиллерия подтянулась )
Советчиков много, кто руки говорит подкачать, кто ноги, кто голову...
Я лучше воспользуюсь уже проверенными советами Владимира Ивановича. Глядишь, у нас с ним чего и выйдет. Пока что мне вполне нравится то, что уже выходит.
Всем хорошего вечера и доброй ночи )
Отправлено 23 ноября 2016 - 08:17
И это, особо высококвалифицированных советчиков я бы попросил выкладывать фото в полный рост свои или учеников. Если не трудно.
Чтобы можно было оценить ценность советов по пропорциональному развитию мыщц.
Спасибо )
Сообщение изменено: ryabuji (23 ноября 2016 - 08:18)
Отправлено 23 ноября 2016 - 08:20
Дима, что за форма? Актуальная или перед соревами?
Постил в теме 1 декабря 15 года, т.е. фотка конца ноября 15-года, считай спустя недель 5 от осенних сорев.
http://forum.steelfa...65&p=1057490397
Я таки пока ещё и не натурал в полном смысле этого слова (стимулирую "перезапуск" гормональной системы, хоть и не стероидными препаратами). Да и выходить на сцену в такой форме - я же вроде пока в адеквате )) Че позориться то.
Я не чтобы качество сравнить...просто фотку считаю довольно удачной и так в целом тоже случайно сделана.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 ноября 2016 - 08:21)
Отправлено 23 ноября 2016 - 08:21
ты ничего не тянешь. Ты просто держишь вес в руках и
При взятии штанги на грудь (в толчке) - руки тоже ничего не тянут, работают как крючья. Тем не менее, это ТЯГА. А не присед.
Попробуй поприседать в седло, Михалы4!
Ты сам вынеси штангу во двор, положи на землю. Нагрузи такой вес, какой не поднимал никто и никогда. И всё-ж таки подними его! В одном-единственном предельном повторении!
(После подъёма штангу бросай).
После этого возвращайся на форум - поговорим. Тяга это, или нет.
----------
А если поработаешь в такой манере силовой цикл, синглами - ещё лучше просветление будет.
Синглы просветляют.
Хорошо так прочищают мозги. Многое наносное - уходит, что осталось - встаёт на свои места.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 ноября 2016 - 08:40)
Отправлено 23 ноября 2016 - 08:30
Нелогично) Логичнее выкладывать фото атлетов которых считают с хорошей пропорцией!И это, особо высококвалифицированных советчиков я бы попросил выкладывать фото в полный рост свои или учеников. Если не трудно.
Чтобы можно было оценить ценность советов по пропорциональному развитию мыщц.
Спасибо )
Отправлено 23 ноября 2016 - 08:42
Мы же не качаться тебя учим а с точки зрения пропорций- отвечаем Иванычу на вопрос" что отстает"!А они знают как те тренировались?
Иваныч критикует, но предлагает конкретный план.
"Руки подкачай" - домашним своим говорить будете! (с)
А он уже исходя из наших мнений строит тебе тренировочный план. А ты его молча исполняешь, доказывая что не поссать вышел!
Отправлено 23 ноября 2016 - 08:42
Вообще я негодую - Рябухин занимается несколько недель по ВИГу на отказе от химии и прибавляет в сухости и отстающих МГ. А я за 3 месяца только разжирел ((
В те времена люди были увлечены подъёмами чудовищных, запредельных весов. ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО и выполнялась такая становая тяга в ограниченной амплитуде - чтобы ПОРАЗИТЬ публику огромной цифрой! Георг Гаккеншмидт имел прозвище "РУССКИЙ ЛЕВ"! ТАКОЕ прозвище, помимо всего прочего, подтверждалось ЧУДОВИЩНЫМИ весами, с которыми он работал! НЕЛЬЗЯ быть ЛЬВОМ и делать пидорские приседы с 30 кг!
ЛОЛ, сам Гакк делал такие приседания максимум с 85кг, причем в основном с гирями.
Есть Hack squat, а есть Hack lift. Во втором некоторые умельцы тянут больше чем в обычной становой. А в первом веса при правильном исполнении - 20-30% от приседа.
Хотя сама суть спора бредовая. Есть небольшое количество упражнений со строго определенными правилами (соревновательные рывок, толчок, лифтерская тройка; та же румынская тяга) - но абсолютное большинство движений имеет только общие черты, тут как говориться кто во что горазд. Смотреть надо в контексте. Присед в ТА - одно, а в лифтинге другое. Жим стоя в 40х годах и 70х - разные вещи. Отжимания на брусьях в зале Винса Жиронды и секции по гимнастке - почти ничего общего. И т.д.
Отправлено 23 ноября 2016 - 08:47
Вообще я негодую - Рябухин занимается несколько недель по ВИГу на отказе от химии и прибавляет в сухости и отстающих МГ. А я за 3 месяца только разжирел ((
Не надо негодовать.
От химии я не отказался, а временно перешел на поддержку гормоналки извне. Если бы просто слез с иглы, как Эмро, то вряд ли был бы способен вообще тренироваться - так раньше и было.
Так что эхик. Ядра чистый изумруд )
Отправлено 23 ноября 2016 - 08:57
1. Развитие трапециевидных - разве не лучше при прочих равных его избегать? Ибо в таком раскладе и шея выглядит лучше (длиннее, что весьма актуально для некоторых короткошеих), и плечи - шире (не покатый силуэт).
2. На кой ляд ЖЕНЩИНАМ качать бицепс бедра? Мужикам его советуют качать - чтобы ЗАДНИЦА не казалась огромной. А женщинам-то - НАОБОРОТ - чем контрастнее выпирает ягодицепс - тем ГОРАЗДЕЕ...
Но сплошь и рядом женским людям советуют раскачивать заднее бедро...
Зачем?
Чтоб при виде сбоку - ляжка была шириной в метр?
-------------
Это я к тому, что есть упры, прицельно качающие дельтоид (с отсечением трапеции) и ягодицепс.
Но некоторым "специалистам", тяготеющим в наборе упражнений к "эстетике ТА" - они кажутся неприемлемыми.
А здря.
Или?
Отправлено 23 ноября 2016 - 09:04
Но сплошь и рядом женским людям советуют раскачивать заднее бедро...
Зачем?
Чтоб при виде сбоку - ляжка была шириной в метр?
Развитые полужопия = развитые бедра, особенно квадрицепсы. Мало того, что по-другому действительно красивые развитые полужопия не накачаешь никакой изоляцией, так оно ещё и некрасиво будет в итоге (см. "Силиконовая жопа на тонких ножках", гугл.ком)
Соответственно, развитые квадрицепсы требуют развитых остальных частей ног женских людей.
Сообщение изменено: ryabuji (23 ноября 2016 - 09:07)
Отправлено 23 ноября 2016 - 09:09
Тяга-неверное название. lift с английского -не тяга. lift-подьем
pull- тяга
Согласен.
Корректное название - СТАНОВЫЙ ПОДЪЁМ.
------------
Прежде, чем сделать pull, его надо туда push.
Pull это тяга сверху вниз.
А тяга снизу будет row.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 ноября 2016 - 09:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх