При непереностимости лактозы с казеина "нести" будет также, как и сывороточного...
Вы путаете молочный протеин и казеин.
Казеиновый протеин, является безлактозным.
Сообщение изменено: K-PAX (17 августа 2015 - 10:07)
про соевый протеин прочел, что он победнее будет на состав, чем другие, но стоит дешевле. есть ли смысл немного сэкономить и купить его на время сушки?
Вот только большинство соевых белков содержат ингибиторы протеиназ, т.е. вещества противодействующие перевариванию белков.
Проще говоря, разовая усваиваемая доза значительно ниже. При превышении дозы возникают побочные эффекты, как при переедании бобовых
Вы путаете молочный протеин и казеин.
Казеиновый протеин, является безлактозным.
Где вы такую информацию берёте?
Лично я, казеин нашёл только в варианте концентрата молочного белка, также именуемого как мицеллярный казеин с содержанием лактозы 4-5%
Казеин без лактозы в продаже в нашей стране я не нашёл, и вообще казеин без лактозы мне не попадался. К примеру, на этомже форуме, в этомже разделе продают казеин (MPC): 85% белка с 4% лактозы.
Админ сказал, что потратил много денег на правдивость информации, и я ему верю. Свято верю во все, что тут написано. А написано там, что ваш мицеллярный казеин отделен от лактозы. http://www.flexonline.ru/proteins
Мицеллярный казеин получают из цельного молока, отделяя от него сыворотку, лактозу и жиры.
И гугл врать не может, он же гугл
Информация для тех, кто не дружит с молоком по причине наличия в нем лактозы. В казеиновом протеине лактозы нету. Вся лактоза находится в сывороточном протеине, поэтому от казеина у вас не будет диареи, будет скорее наоборот, казеин он крепит.
Сообщение изменено: K-PAX (17 августа 2015 - 11:07)
Лично я, казеин нашёл только в варианте концентрата молочного белка, также именуемого как мицеллярный казеин с содержанием лактозы 4-5%
Казеин без лактозы в продаже в нашей стране я не нашёл,
Зайдите в онлайн магазин и выбирайте, сейчас не то время, чтобы ехать за рубеж, чтобы привести нормальное спорт питание.
То, что вы нашли казеин только в составе молочного концентрата, это только ваша проблема, но никак не мицеллярного казеина и казеина вообще.
Сообщение изменено: K-PAX (17 августа 2015 - 11:14)
Ссылку на этикетку баночного казеина с содержанием 0 грамм углеводов в студию, или и в этой ветке тебя будут считать балаболом!
О, обиженные клоуны нарисовались, егог... тебе надо, ты и ищи, Я что нужно уже сказал все
Егог жди подмоги от виталика, ты один не вытащишь. Сейчас с калькулятором прийдет, в пух и прах все аргументы растопчет
О, обиженные клоуны нарисовались, егог... тебе надо, ты и ищи, Я что нужно уже сказал все
Егог жди подмоги от виталика, ты один не вытащишь. Сейчас с калькулятором прийдет, в пух и прах все аргументы растопчет
Слив засчитан.
Начинай читать книжки, а не только гуглом пользоваться, жерта ЕГЭ...
По поводу углеводов, наврятли ты даже сывороточный изолят найдешь с нулевым содержанием
Ну а хуйли ты тогда советовал его как безлатозный?
Ну а хуйли ты тогда советовал его как безлатозный?
У тя уже бомбит я смотрю, ты полыхаешь весь
, про сахарозаменители прочти. Не может быть состава с абсолютным нулем углеводов, если там присутствуют сахарозаменители, а они присутствуют почти везде.
Сообщение изменено: K-PAX (17 августа 2015 - 11:36)
И гугл врать не может, он же гугл
Информация для тех, кто не дружит с молоком по причине наличия в нем лактозы. В казеиновом протеине лактозы нету. Вся лактоза находится в сывороточном протеине, поэтому от казеина у вас не будет диареи, будет скорее наоборот, казеин он крепит.
Сейчас я тебе разжую свою мыль: я не встречал ни одного баночного казина с содержание углеводов меньше 10% (а все эти углеводы являются лактозой) 3-4 грамма лактозы на порцию - это дохуя! Ты ничего не понимаешь в том, что пытаешься советовать, балабол...
У тя уже бомбит я смотрю, ты полыхаешь весь
![]()
, про сахарозаменители прочти. Не может быть состава с абсолютным нулем углеводов, если там присутствуют сахарозаменители, а они присутствуют почти везде.
Кстати, еще одна новость для "любителя гугла": в большинствен своем сахорозаменители не содержат углеводов - в этом их смысл то и есть - добавит сладость без углеводов ))))
Хочешь скину ссылку на сахорозаменители с 0% углеводов или сам через гугл найдешь? ))
Егог, когда будешь читать состав банки, загляни в ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ , там ты увидишь много интересного, и кукурузный крахмал, и прочее прочее.
Ты своей некомпетентностью и глупость, только себя выставляешь в нелепом свете, но не меня
Потуши пукан, сядь, успокойся, выдохни...
Егог, когда будешь читать состав банки, загляни в ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ , там ты увидишь много интересного, и кукурузный крахмал, и прочее прочее.
Ты своей некомпетентностью и глупость, только себя выставляешь в нелепом свете, но не меня
Потуши пукан, сядь, успокойся, выдохни...
Т.е. ты утверждаешь, что все углеводы в составе баночного казеина - это не лактоза? )))
Т.е. ты утверждаешь, что все углеводы в составе баночного казеина - это не лактоза? )))
Я ничего утверждать не могу, так как исследования не проводил сам, и не разглядывал где там, чего и сколько, лаборатории дома также не имею. Основываюсь лишь на приведенных уже ранее мной фактах и доводах. Остается только верить открытым источникам, которые говорят, что в казеине лактозы нету, и что мицеллярный казеин получают из цельного молока, отделяя от него сыворотку, лактозу и жиры.
Ладно не буду больше наступать на твое уязвленное эго и пытаться тебе что-то доказать - ты не обучаем (((
Дикуссию закрыл..
Тот, кто спрашивал про безлактозные продукты - надеюсь понял, что твой совет про казеин - некомпетентный и вредный.
буль буль.... Пытаешся слиться,с хоть какими то остатками самоуважения и достоинства? Ну ок, плыви по течению
P.S. говорил же - НЕ ВЫВЕЗЕШЬ
Сообщение изменено: K-PAX (17 августа 2015 - 12:08)
Сообщение изменено: lelik79 (17 августа 2015 - 01:22)
Я ничего утверждать не могу, так как исследования не проводил сам, и не разглядывал где там, чего и сколько, лаборатории дома также не имею. Основываюсь лишь на приведенных уже ранее мной фактах и доводах. Остается только верить открытым источникам, которые говорят, что в казеине лактозы нету, и что мицеллярный казеин получают из цельного молока, отделяя от него сыворотку, лактозу и жиры.
буль буль.... Пытаешся слиться,с хоть какими то остатками самоуважения и достоинства?
Ну ок, плыви по течению
P.S. говорил же - НЕ ВЫВЕЗЕШЬ
Лично мне нужно одно для подтверждения безлактозного казейнового белка это надпись в составе: содержание лактозы - менее 0,1%
Пока, я только находил фирменный баночный белок на основе сывороточного, "без жиров и углеводов" в названии и с 3-8% углеводов в составе, но конечно же "sugar - 0%".
Лактомин 80. После кризиса хотела перейти на более экономные варианты. Пила синту, нутраболик и подобные. Фактически нужен белок на ночь, т.к. трень заканчиваю в 23.00. Лактомин стоит брать или лучше фирменные белки?
СПАСИБО.
Чем по вашему Лактомин отличается от фирменных белков? Подсказываю: лактомин и его аналоги является главным и основным ингредиентом в баночном протеине.
Я вообще не понимаю зачем покупать фирменные белки. Только если, у вас есть много лишних денег.
Ну и ответ ваш частично в перепалке выше - мицелярный казеин, концентрат молочного белка (MPC).
Лактомин 80. После кризиса хотела перейти на более экономные варианты. Пила синту, нутраболик и подобные. Фактически нужен белок на ночь, т.к. трень заканчиваю в 23.00. Лактомин стоит брать или лучше фирменные белки?
СПАСИБО.
40 грамм лактомина после тренировки - идеальный вариант.
Баночные перестал употреблять после того, как понял, что шейкер после синты не отмывается даже в посудомоечной машине - запах Шоколадного печенья вьелся в пластик...
40 грамм лактомина после тренировки - идеальный вариант.
Не лучше ли на ночь, более долгоиграющие белки употреблять?
Баночные перестал употреблять после того, как понял, что шейкер после синты не отмывается даже в посудомоечной машине - запах Шоколадного печенья вьелся в пластик...
Ещё одно подтверждение того, что Нескивик, МиксФикс и др. какое - лучшая добавка к сырьевому белку
Если в 23 заканчиваешь тиренировку, то у тебя одновремено прием и сразу поле тренировки и перед сном. Я бы выпил сразу после тренироки сыворотки (можно на молоке), и спустя пол-часа перекусил слегка перед сном. Еще и казеин на ночь будет лишним.
Для меня сыворотка после трени важнее казеина на ночь...
А кто мешает? Въепал после тренировки 40 грамм лактомина, пока в душ сходишь, переоденешься, до дома доберешься 30-40 минут пройдет-он уже усвоиться, вот тогда можно и казеина с бананчиком навернуть перед сном.
Egog,опередил)
Сообщение изменено: Виталий646 (17 августа 2015 - 02:04)
Кажется есть еще что-то типа Изо лактомилк, может путаю название, в фасовке До4а. Может его сразу, а через час лактомин. Или не стоит брать такой изолят?Если в 23 заканчиваешь тиренировку, то у тебя одновремено прием и сразу поле тренировки и перед сном. Я бы выпил сразу после тренироки сыворотки (можно на молоке), и спустя пол-часа перекусил слегка перед сном. Еще и казеин на ночь будет лишним.
Для меня сыворотка после трени важнее казеина на ночь...
Кажется есть еще что-то типа Изо лактомилк, может путаю название, в фасовке До4а. Может его сразу, а через час лактомин. Или не стоит брать такой изолят?
Смысла нет особо, если ты не на жесткой предсоревновательной сушке...
Бери мешок лактомина на 2-3 человек чтобы не гадать что фасовщик тебе нафасует )))
Еще вопрос по карнитину: при использовании за 15 минут до трени, примерно 2000-2500мг, - в целом уменьшались силовые показатели и слабость небольшая. Это индивидуальная реакция на карнитин? Стоит ли его использовать или дозу повысить ?
Кто-то писал про такую реакцию на л-карнитин. По идее быть такого не должно...
Больше точно не стоит, попробуй меньше (1 гр) и увеличивай дозу плавно...
Значит связь правильная с карнитином. Меня больше психически и физически штырит от витаминов (велвумен).Кто-то писал про такую реакцию на л-карнитин. По идее быть такого не должно...
Больше точно не стоит, попробуй меньше (1 гр) и увеличивай дозу плавно...
Хахахха... именно его, т.е. жир, пью перед силовым тренингом. Ну и положительные эффекты на сердце и цнс тоже хочется иметь.lelik79,а ты вообще с какой целью пьешь л-карнитин? Я надеюсь не жир жжешь?
Сначала поем пакетик, чтобы понять для себя рабочий или нет, ну а потом точно мешек. А в СПб в магазах продают мешком или только из-под полы.Смысла нет особо, если ты не на жесткой предсоревновательной сушке...
Бери мешок лактомина на 2-3 человек чтобы не гадать что фасовщик тебе нафасует )))
Ну и положительные эффекты на сердце и цнс тоже хочется иметь.
Скорее всего это максимум того что вы получите от л-карнитина.
примерно 2000-2500мг
Для грамотных рекомендаций хотелось бы видеть заполненный профиль, поверьте это все сильно упростит
пью перед силовым тренингом.
Вы хотите сжигать жир, используя дефицитное питание и при этом удержать силовые?
в целом уменьшались силовые показатели и слабость небольшая.
Может проблема так же лежит в питание?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых