Priest к вас вопрос. Не совсем корректный наверно, но все же... Зачем вам все это?? Дикие тренировки и такие же объемы приема химии.. ? Ну нахера? Я так понял что семья у вас есть и зарабатывать вы этим тоже не планируете. Мало того, судя по вашим словам вам финансов и так в притык хватает... Вот зачем вам выглядеть ахуительно на пляже?! Ну зачем? Может лучше было бы потратить бабки на семью... Честно спрашиваю, без подъеба... Зачем это все?
1-Какие дикие тренировки?)))Обычные постепенно растущие обьемы тренинга...40 минут тренинга-это дико?Так и качались все и всегда(25-30 сетов/МГ)!Щас-забыли!(((Мне дико когда кто то грит про 3 часа в зале!...)))
2-Какие обьемы приема химии?4 тыс. на месяц-это дикие обьемы ААС?)))
3-Финансов мне(тайком) впритык хватает именно на мои прихоти в виде спортпита и фармы.Семья не голодает и даже не знает о моих тратах!...Я пропиваю больше в месяц...Так,что снова-мимо!...
4-Про вопрос ЗАЧЕМ ни понял никуя!Зачем ваще занимаются атлетизмом/ББ или как там ещё?Ради поднятия железяк что ли априори?(((По-моему ББ это-экстерьер внешнего вида тела!...И где,окромя пляжа ходят раздетыми?В бассейне,если тока...)))Меня приучил к этому спорту батя...25 лет назад...Просто так уже и бросишь!...Мне давно надоел ВИТ и натурализм...Мне просто интересно попробывать все.И уж тем более разок выжать всё,что можно из тандема обьемки и прогрессии в ней.
На вопрос-зачем выглядеть окуенно(на пляже или где) походу вопрос "не в тему" на этом форуме!)))Да и не в пляже дело то...Просто вызов самому себе...Если угодно!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 января 2014 - 12:22)