Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Пиздец короче. Все вокруг химики, один ты чистый. Если до такого доебываться, то очень много людей станут химиками, даже которые не имеют отношения к ББ. Я, например, пил Бронхолитин когда болел, а там Эфедрина гидрохлорид содержится. Плюс Цитрамон кушал, а там аспирин и кофеин. Выходит, я ЭКА хавал. Все, клеймо химика на всю жизнь!!!

Ты хоть сам пробовал ЭКА или кленбутерол? Ты реально думаешь что начнешь их употреблять и жир сам начнет плавится? Если у тебя без них процесс жиросжигания равен нулю, то, добавив эти ЖЖ ты умножишь свой результат на ускорение от препов, то есть, в итоге, тот же нуль и получишь.

Я пробовал:

1) Бронхолитин + Кофеин
2) Сибутрамин
3) Орлистат

4) Бромокриптин

И да, я знаю их действие.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

вау, на бромокриптине чувак сидел....

химик жесткий

Сообщение изменено: Честер (19 января 2014 - 12:11)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Priest к вас вопрос. Не совсем корректный наверно, но все же... Зачем вам все это?? Дикие тренировки и такие же объемы приема химии.. ? Ну нахера? Я так понял что семья у вас есть и зарабатывать вы этим тоже не планируете. Мало того, судя по вашим словам вам финансов и так в притык хватает... Вот зачем вам выглядеть ахуительно на пляже?! Ну зачем? Может лучше было бы потратить бабки на семью... Честно спрашиваю, без подъеба... Зачем это все?

1-Какие дикие тренировки?)))Обычные постепенно растущие обьемы тренинга...40 минут тренинга-это дико?Так и качались все и всегда(25-30 сетов/МГ)!Щас-забыли!(((Мне дико когда кто то грит про 3 часа в зале!...)))

2-Какие обьемы приема химии?4 тыс. на месяц-это дикие обьемы ААС?)))

3-Финансов мне(тайком) впритык хватает именно на мои прихоти в виде спортпита и фармы.Семья не голодает и даже не знает о моих тратах!...Я пропиваю больше в месяц...Так,что снова-мимо!...

4-Про вопрос ЗАЧЕМ ни понял никуя!Зачем ваще занимаются атлетизмом/ББ или как там ещё?Ради поднятия железяк что ли априори?(((По-моему ББ это-экстерьер внешнего вида тела!...И где,окромя пляжа ходят раздетыми?В бассейне,если тока...)))Меня приучил к этому спорту батя...25 лет назад...Просто так уже и бросишь!...Мне давно надоел ВИТ и натурализм...Мне просто интересно попробывать все.И уж тем более разок выжать всё,что можно из тандема обьемки и прогрессии в ней.

На вопрос-зачем выглядеть окуенно(на пляже или где) походу вопрос "не в тему" на этом форуме!)))Да и не в пляже дело то...Просто вызов самому себе...Если угодно!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 января 2014 - 12:22)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, мне тоже кажется, что в 40-45 курсить целесообразно уже в режиме постоянной гзт. А это полная жопа, зависеть от гормональной поддержки из вне половину жизни... имхо, гзт лучше начинать лет в 60-65, чтоб еще 10-15 лет пожить "в хорошем качестве" с т.з. самочувствия, энергетики, потенции, внешнего вида

Честер, вот ты щас написал точь-в-точь мои мысли))))). Да, я как раз допускаю для себя ГЗТ, и тоже лет в 60-65, буду шпилить молодых тёлочек, пусть даже за бабки. А что ещё дедку надо для полного щастья.  :rofl:  А щас вроде итак меня всё устраивает ( кроме наличия мяса), но есть риск всё испортить.

Сообщение изменено: Руст (19 января 2014 - 12:17)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я пробовал:

1) Бронхолитин + Кофеин
2) Сибутрамин
3) Орлистат

4) Бромокриптин

И да, я знаю их действие.

И как, помогло? Я лично пробовал Метилдрен 10 капсул, недельку поел, желудок взбунтовался. Пол кило жира сгорело при неизменной диете (угли ниже 2г/кг не опускал).

Кленбутерол ел 2 недели, мне кажется от него вода сливается хорошо и мышцы жгутся.

Короче, ни то, ни другое не понравилось. Стоит добавлять в конце сушки чтобы "дожать" 1-2кг жира.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

и тоже лет в 60-65, буду шпилить молодых тёлочек

1-Средний возраст России-децл пониже...)))

2-Зубов бояться-в рот не давать!...)))

3-Хочешь рассмешить Бога-расскажи про свои планы!)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И как, помогло? Я лично пробовал Метилдрен 10 капсул, недельку поел, желудок взбунтовался. Пол кило жира сгорело при неизменной диете (угли ниже 2г/кг не опускал).

Кленбутерол ел 2 недели, мне кажется от него вода сливается хорошо и мышцы жгутся.

Короче, ни то, ни другое не понравилось. Стоит добавлять в конце сушки чтобы "дожать" 1-2кг жира.

Ну ЭКА помогала. Без неё сложнее.

К тому же помнишь, я упомянул опиум :) Который в то время было достать проще и в небольших дозах он не очень то и опасен.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Мне просто интересно попробывать все.И уж тем более разок выжать всё,что можно из тандема обьемки и прогрессии в ней.

отлично сказано!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Не знаю, мне лично непонятны все эти рассуждения о натуральности-ненатуральности. Ну буду я химиком, и что теперь, позор? Да мне пофиг, называйте меня как хотите, ненатуралом или кем-то ещё. Если бы я не боялся за свою гормоналку, давно бы захимичил ААС. 

По поводу побочек для здоровья обычно упускается из виду то, что:

1) Это в общем-то не совсем законно. Да, сегодня на это смотрят сквозь пальцы. А завтра можно в тюрьму залететь. Учитывая наше то законодательство.

2) Существует проблема с качеством и подделкой. Колоть себе нечто, полученное через интернет не все согласятся.

Эти риски тоже приходится брать.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Колоть себе нечто, полученное через интернет не все согласятся. Эти риски тоже приходится брать.

если и колоть,то только препараты полученные через ЗНАКОМЫХ (друзей) аптекарей.иначе не гуд!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Согласен с последним постом Zinid на 100%. Если бы под пристальным наблюдением опытного врача и качественные, чистые препараты... Мне когда-то на фоне стрессов омну прописали в терапевтических дозах, подумал под это дело затариться на будущее/на всякий случай :), так я почитал про то, сколько левака + примесей всяких и подумал - ну-ка её на хер, эту омну...

Кстати, вот сейчас начал вспоминать, и мне кажется, что в рецепте не было написано кол-во к отпуску - разве это правильно?

Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 января 2014 - 12:35)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

если и колоть,то только препараты полученные через ЗНАКОМЫХ (друзей) аптекарей.иначе не гуд!

Я хз про Россию, но в штатах такой источник найти сложно. Особенно часто подделывают анавар и гормошку. Причём ладно бы сували пустышку, но вместо них суют винстрол и HCG соответсвенно (если ничего не путаю). На этом HCG даже выступающие атлеты палятся.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

тело оно ж одно. я за натуральный, (читай )чистый тренинг ,для здоровья

Я хз про Россию, но в штатах такой источник найти сложно

у нас тоже сложно. но при желании....

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Priest спасибо за ответ. Мотивация ваша стала понятна. А то пляж пляж))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не,ребята!С вашим самомнением и аутотренингом-лучше не начинать...)))В аптеке подделок больше!Рынок же фармы щас очень качественный и конкурентный!...А то уже наплели про всё разом,тока бы себя успокоить!Тюрьма,аптека,врачи,ГЗТ в 65 лет...Не надо,парни!Не парьтесь...Пейте молоко и будете здоровы...)))Кто хочет-найдёт способ!Кто не хочет-найдёт причины!...

А то пляж пляж))

Да это просто фотка пляжная была вот и понеслось...)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я уже больше года на гормонозаместительной терапии. Именно для здоровья прежде всего. Тестостерон - отличный антидепрессант. И сон лучше с ним, да все лучше - просто сидеть в офисе и то приятнее. Ничего страшного в том, чтобы принимать лекарство пожизненно нет совершенно. Проблем с качеством тоже нет - продукция Вермоджи великолепного качества. Стоит это 1000 руб. в месяц, а если дозировки терапевтические - то меньше 500 руб. Качество жизни выше. Проблем с законом нет, так как я не продаю, а только покупаю для себя. Единственный минус - это трудность восстановить гормоналку, если захочу еще одного ребенка. Других минусов нет.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Кто хочет-найдёт способ!Кто не хочет-найдёт причины!...

был у меня в своё время  товарищ. тренировались мы с ним вместе.а работал он на скотобойне.это когда ещё колхозы были. так вот товарищ этот употреблял в пищу.....  яйца убитых быков.при чём сырые. я как узнал чуть не о.уел.тогда, кроме таблетированного метана достать практически ничего было невозможно. а таблетки и лекарства всякие он жуть как ненавидел просто.да и к врачам насколько я знаю никогда в жизни не захаживал.
как там,поговорка есть :  .... на выдумки хитра

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Как только Вы переступите грань, разделяющую натуральный спорт и медикаментозный образ жизни, Ваше существование замкнется на этом цикле (курс – откат/давящее ожидание следующего курса – курс и т.д.). На курсе Вы будете жить и будете медленно умирать во время отдыха от стероидов. Но так будет не всегда. Со временем и сами курсы станут Вам в тягость. Вы устанете от постоянной борьбы с побочками и от строгого режима. Вас станут напрягать ежедневные уколы и другие сопутствующие курсу процедуры. Вам надоест такой способ бытия, когда все инстинкты и реакции обострены, желания/потребности зациклены и накалены, сил и энергии так много, что их некуда девать, а вся жизнь заключена в тренировках, жрачке и фармафтыкательстве. И Вы с нетерпением будете ждать окончания курса.

Еще мне этот ролик нравится:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

.... на выдумки хитра

Этим занимались еще в Древнем Риме!И не голь!...)))

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Кто хочет-найдёт способ!Кто не хочет-найдёт причины!.

:good: Знаю ребят которым не по карману метан по 700 р за грамм, качзалы с их иногда дикими ценниками. Выглядят отменно. Нашли выход. Зал оборудовали дома свой. Энка самоварная из китайского сырья. Экономия в сотни раз. Сам тоже задумался над этим. Кило энки или ципы в порошке хватит на всю жизнь. Заказать и получить сырьё у нас только вот опасно и сложно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Флакон тесто стоит 1000-1200 руб.В зависимости от эфиров...Турик-1300-1400...Вот вам через месяц 2,5 тыс.руб.хороший цикл...Месяц-ОN.Месяц-OFF...Даже без мИтана!)))И не мечтать-когда же мышцы вырастут на 0,5 мм через год-другой!Тем более в возрасте за 40!...

Зал оборудовали дома свой. Энка самоварная из китайского сырья. Экономия в сотни раз.

Я всю жизнь занимаюсь дома и не много в гараже...Никогда в зале не был!...За четверть века...И тренболон бы тож варил бы на кухне...Была такая мысля)))Китай-рулит!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 января 2014 - 12:58)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

тело оно ж одно. я за натуральный, (читай )чистый тренинг ,для здоровья

Для здоровья не надо пахать в зале как папа карло. Достаточно обычных тренировок и подкорректировать диету.

Только так ты свое тело не изменишь, если у тебя нет гиперреакции на резистивный тренинг. Даже чтобы изменить тело чуть-чуть надо идти на существенные жертвы в большинстве случаев.

Сообщение изменено: zinid (19 января 2014 - 01:00)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Для здоровья не надо пахать в зале как папа карло

как раз таки надо. что бы стимулировать выработку собственных гормонов. работать до отказа положено.

что бы тело изменить ,мышцы надо удивлять

Сообщение изменено: Nikonor (19 января 2014 - 01:10)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

как раз таки надо. что бы стимулировать выработку собственных гормонов. работать до отказа положено.

что бы тело изменить ,мышцы надо удивлять

Ага, до отказа и в каждом подходе. Тогда то 100% стимуляция будет  :rofl:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

как раз таки надо. что бы стимулировать выработку собственных гормонов. работать до отказа положено. что бы тело изменить ,мышцы надо удивлять

а как быть женщинам?если от отказов попрут гормоны, оно, конечно, для результатов неплохо. но может быть и вредновато. без отказов?
кстати, никонор, а я слышал, что гормоны не от отказов, а от приседов со становой. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

как раз таки надо. что бы стимулировать выработку собственных гормонов. работать до отказа положено. что бы тело изменить ,мышцы надо удивлять

Прекрасный пример того, как можно достигнуть жима в 170кг и приседа-тяги 200кг - и не понять, как ты это сделал ;) Это и есть предрасположенность, имхо. У меня тоже все инструкторы в залах не понимают, что они делают. :D

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

на аве ты?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

на аве ты?

я ,в молодости

Ага, до отказа и в каждом подходе.

я ТОЛЬКО так и делаю. а какой смысл в подходе ,если работать не  до отказа.я лучше телек дома посмотрю тогда.почти аналогично

Сообщение изменено: Nikonor (19 января 2014 - 01:28)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

на аве ты?

Ага. Там только 170 гр в одну посуду, а не жим.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

а как быть женщинам?

отколоотказной тренинг. без натуживания.

а я слышал, что гормоны не от отказов, а от приседов со становой.

и от них родимых тоже. и тоже до отказа

как можно достигнуть жима в 170кг и приседа-тяги 200кг - и не понять, как ты это сделал

элементарно! линейная прогрессия из года в год всю мою сознательную жизнь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых