14 дней за оскорбления модератора
Моя. Еще недельку поношу и тебе в рот засуну, гусь.Игорек!, как стринги, не давят больше? Кстати, сегодня Дес Стара очередь их носить или твоя?
MikeKazakov, в вас как-то слишком много тестостерона для натурала. Колитесь, все свои
А Вы где раньше были, когда Рихарда тут говном закидывали?
дома так плз разговаривай
надоело читать туалетные речи
2 дня для поправления лексикона)
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 декабря 2013 - 10:17)
Рихад!Твой прогресс никому-не интересен!Твоя тема-это просто глум над тобой!Пойми ты-это!Твой внешний вид-антиреклама силовому спорту.Твоя тема-это просто флуд и глумёж!Ежели тебе по ходу это в интерес,то не взыщи с братков!...По ходу ты в реале не вдупляешь-что и с чем и как ты впрягся...Ну,реально-не интересен ты никому!Просто-жирный дрищь...Но чего то лепишь и обосновываешь!И думаешь,что-прафф...Свинти в тину и будет легче...Хорош уже...Беспесты!...Реально-заиппал!...Я вот свою тему не создаю...
Правы вы, правы. Пойду с горя съем незапланированный гамбургер.
Ты бы лучше не гамбургеры ел,а яичницы и протеин комплексный с треской и чечевицей!Плюс творог и кальмары...Плюс горох и куриные грудки...И качал бы каждую ГРУППУ мяса отдельно и много по сетно!Начал бы с 8-9 сетов в натяге и закончил бы 30 сетами в натяге...Каждой группы!Или чередовал бы-памп-сарко-тренингом=15-20 репсов/сетХ15-17-20-23-25-28-30-33-35 сетов на МГ!С малым перекуром отдыха между сетами!А не просто ХСТ ебучее,которое тебе никуя не дало!Сам же отдупляешь,что веса особо ничего к мясу не имеют!Так чего ж?...Мясо-это обьём и паузы по ресинтезу между сетами!...
билдерское тело это прежде всего сухое тело Все начинается и заканчивается там.
Сухое тело это чередующийся профит/дефицит...Минимум углей+ЭКА+ДНФ+еще ЖЖ...Но при ЭТОМ и мясо должно работать и расти!А расти мясо может только при тесто+белок!А не при 48 часов синтеза белка по Хейкоку и не 70-80гр.белка/сутки...Глянул я на фото Хэйкока и Бордже...(((Я без тесто-лучше выгляжу...Ёбаныйродд...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 декабря 2013 - 09:44)
Начал бы с 8-9 сетов в натяге и закончил бы 30 сетами в натяге...Каждой группы!Или чередовал бы-памп-сарко-тренингом=15-20 репсов/сетХ15-17-20-23-25-28-30-33-35 сетов на МГ!С малым перекуром отдыха между сетами!
Андрей, ты забываешь про двух-факторность тренинга? У тебя перекос в один фактор наблюдается.
Андрей, ты забываешь про двух-факторность тренинга? У тебя перекос в один фактор наблюдается.
Да нет,дядя Миша!Я отлично отдупляю фактор-освоил-иди дальше!Вес-длина сета-кол-во сетов-отдых между сетами-частота МГ...Ты-умный мужик!Я тебя-уважаю.Но по сути-ББ-это(реальное ББ)-белок-ААС-прогрессия!...Остальное-физра!...Рихад выбрал-без белка.без ААС,без прогрессии многосоставляющей...Нельзя сводить прогрессию только к весу!КПШ и сеты-главнее...Ты же сам меня промотивировал до 200 КПШ/МГ!Я к этому и пойду!Это я про-натяги...Вес-один...В сарко-пампе-уже ебашу 22 сетаХ20 репсов коротких...К НГ=25 сетов будет...К маю и на Юга=35 сетов...Мясо-любит работать!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 декабря 2013 - 09:57)
В "нятяге"-двухфакторность=вес+КПШ...Снова вес+снова КПШ...Так и гребу по тихоньку...В сарко-сеты и тока сеты на одно и то же время паузы...Длина сета 20 коротких репсов или статикаХ20 сек.
теперь подождём фотку Приста где он выглядет лучше Миниатюры
)))Толя!Я на тренболоне ацетате(даром достался)400/неделю и тесто 1000+белок 330 гр/сутки ехал на юга никак не хуже...)))Накрашен твой Блэйд-да!Не выглядил бы-не пиздел бы...Ну,не впечатляют ваши гуры нихуя!...Как впрочем и ты и Рихад...Ну,извини...
Так это на пике объёма, а потом вниз.
Потом-ессесно-будет тока поддержка...Ты даже выше 200 КПШ говорил,дядя Миш!Я пока на натяге освоил около 70 КПШ...Икры выросли!Во,мля!)))
Это,что ли ваш Гуру?Акне не хуёвое на плечах,бёдрах,ебле и груди...
Окуенный качок!...Ну,а пуп-как куй эрекции у Блэйда...Даже через футболку-некрасиво выглядит...Более-никуя выдающегося...Пусть свои Мио-репсы и актив всех ДЕ в последних репсах-при себе оставит...(((Я походу от греха-и его Биоритм диету от вечера отнесу в углях подальше...Мало ли...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 декабря 2013 - 11:32)
, билдерское тело это прежде всего сухое тело Все начинается и заканчивается там.
Когда сухость сочетается с мышцами. Тем более что бодибилдинг- это максимально развитая масса с венозностью и прочими штуками. На ступеньку ниже- классический билдинг, еще ниже фитнес. Все зависит от массы. Так что просто быть сухим не катит, надо еще и объемы хоть какие-то иметь))).
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых