Дык веками и решали - старались строго контролировать через ту же религию.
Так религия и существует для контроля больших масс народа, используя страх как оружие ...
Дык веками и решали - старались строго контролировать через ту же религию.
Так религия и существует для контроля больших масс народа, используя страх как оружие ...
О как, не было гаремов! А история, продажная наука, утверждает обратное:-((((
И кстати, вожди племен отправляли в гарем своих дочерей, в качестве заложниц. Если пошел на султана войной - секир башка твоей детке. Зато если сосед на тебя напал - обращаемся за помощью к Султану, у тебя его дочь ведь в гареме, имеешь право. Но посылали их туда невсегда без желания - там девушки получали образование, учили языки, обучались игре в шахматы, игре на инструментах, умению вести беседу, так что если она султану не подходила - ей давали хорошее приданное и устраивали ее дальнейшую жизнь - в жены могли какому-нить посланнику отдать. Сулейман Великолепный даже женился на русской Насте, известной в гареме как Роксолана по прозвищу Хюрем (веселая). Она в благодарность за это его мать еще отравила.
Вот что твердит бессовестная история.
Таки да, святые отцы те еще были прохиндеи))) Кто неслушается - на костер или предать анафеме.
Таки да, святые отцы те еще были прохиндеи))) Кто неслушается - на костер или предать анафеме.
Одни продажи индульгенций чего стоят
ну как сказать, у нас в РГГУ достаточно хорошо учили Общую психологию ... Это надо для понимания разницы между животным миром и человеком ...
Общая психология здесь не причем, важна физиология мозга, на каком факультете был? кто преподавал физиологию? кто преподавал общую психологию?
Важнейшее проявление человеческого разума - Мораль и Этика , а также социально - нравственное поведение ... Не будем приписывать только психологические отклонения к данным нормам ..
и это все существует у животных и сострадание, и самопожертвование, ничего нового.......
у нас просто это имеет немного другие формы, но зачатки все есть в животном мире
Если человек стремится понять смысл своей жизни, максимально полно реализовать себя, свои способности, он постепенно переходит на высшую ступень личностного саморазвития.
там понимать нечего он прост - он лежит в нашей биологии, например разновидности
1. создание хорошей семьи и продвижение своих потомков в высшие места в обществе и поддержание цепочки поколений
2. реализация своей доминантности - проявление, которой великое множество, до Далай Ламы или Ротшильда.
"Самоактуализирующейся личности" присущи такие особенности:
лабуда не соответствующая реальности.
самоакуализирующаяся личность - это что то из области фантастики
Если человек достиг уровня самоактуализации, то у него высшие потребности начинают доминировать над низшими.
не интересно, потому что таких Человеков, а не приматов, очень мало, и они в статистику не влезают, поэтому гении будут всегда непонимаемы обществом.
Только человек, знающий, для чего он живет, может быть настойчивым и последовательным, терпеливым и постоянным, уверенным в себе.
лабуда, если этот человек не одарен от природы развитостью лобных долей мозга, все его попытки по самоактуализации закончатся после первой же ночи с красавицей)))))))
не обманывайте самого себя уверовав во все эти красивые словеса, от говорильных наук, они не соответствуют действительности. Если вы сами понаблюдаете за собой вы увидите какое вы животное. Все поведение мужчин и женщин в репродуктивном возрасте по большей части направлено на привлечение внимания партнера.
Да уж, инквизиторам было начхать на заповедь "Не убий".
Кстати, в средневековье много рыцарей разбогатело убивая жен. Взял богатую жену, приданное за тобой остается, ну а потом она типа или на охоте с лошади свалилась, или на высокой лестнице оступилась. Все, можно брать следущую. И никто слова не скажет - убийство жены не считалось убийством или преступлением, подумаешь.
А мне тут говорят - пааааараааа, прирооооодааа.... Генрих восьмой шесть жен поменял в стремлении получить наследника, и разводился и казнил их. Какая тут нафиг пара.
Сообщение изменено: Сумерки (20 августа 2013 - 11:05)
Общая психология здесь не причем, важна физиология мозга, на каком факультете был? кто преподавал физиологию? кто преподавал общую психологию?
Мне есть что ответить , но времени полный ноль, так что мозг не хочу взрывать воспоминаниями студенческой молодости разговор уже ни о чём пошел ... Углубляться в психологию - ну ее нах ... Ща в еще в гештальт углубимся и пипец настанет ... Лучше Жеку протестируй на тему: хочет он девушку или сколько надо ему дрябнуть ...
давай лучше уйдем на нейтральную беседу , где никто никому ничего не доказываает ...
Сообщение изменено: silovichok (20 августа 2013 - 11:07)
Ну все правильно пара то развалилась,А мне тут говорят - пааааараааа, прирооооодааа....
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 августа 2013 - 11:15)
Мне есть что ответить , но времени полный ноль, так что мозг не хочу взрывать воспоминаниями студенческой молодости
разговор уже ни о чём пошел ... Углубляться в психологию - ну ее нах ... Ща в еще в гештальт углубимся и пипец настанет ... Лучше Жеку протестируй на тему: хочет он девушку или сколько надо ему дрябнуть ... давай лучше уйдем на нейтральную беседу , где никто никому ничего не доказываает ...
я тебя понял что ответить тебе нечего.
насчет плесаний вокруг как подарить цветы или пригласить, ей Богу детский сад.
ну клоуны не клоуны , а принципы собрали и двавай огород окучивать )))
кого они там окучивают, интернет
Позволю себе перепостить анекдот в тему))
Женщины! Не любите холостых мужчин. До вас не женились и на вас не женятся.
Не любите вдовцов. Своих жен до могил довели и вас в гробы загонят.
Не любите разведенных. Своих жен бросили и вас бросят.
Любите женатых мужчин. Своих жен любят и вас любить будут.
Просто супер-бизоны, альфа-самцы!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 августа 2013 - 11:30)
ну кто и интернет. а кто вполне живых людей ))))).кого они там окучивают, интернет
Ну вот позитив в теме пропал. Одни научные высказывания стали.
Жека, любовь в сторону, бери бумагу и ручку ..... конспектируй научные труды.
Жека занят. ищет новый альбом Мановара ))0
я тебя понял что ответить тебе нечего.
Есть что ответить .... Но есть приоритеты, между которыми выбираю: пытаться доказать тебе что то или просто общаться ... Я выбрал второе, но основную суть все кто тут отписывались уже поняли и свое мнение высказали )))) так что моя миссия закончена ... А что ты дальше будешь думать мне глубоко пох ... хошь считать что мне нечего сказать - да пожалуйста
Есть что ответить .... Но есть приоритеты, между которыми выбираю: пытаться доказать тебе что то или просто общаться ... Я выбрал второе, но основную суть все кто тут отписывались уже поняли и свое мнение высказали )))) так что моя миссия закончена ... А что ты дальше будешь думать мне глубоко пох ... хошь считать что мне нечего сказать - да пожалуйста
я понял, мозг ушел в экономный режим, а то нагрузка на систему начала повышаться, ну ладно похахочем тогда как же все таки пригласить девушку на свидание
Аналогично - до конца августа тишь да гладь и скука, а потом закрутится, завертится, не до форума будет, тут хоть время убить можно.
ПС: Мальчики, не ссорьтесь))))))))))))))))))
Аналогично - до конца августа тишь да гладь и скука, а потом закрутится, завертится, не до форума будет, тут хоть время убить можно.
Да никто не ссорится ))) а так да , лето у меня мёртвое, прям похолоданию радуюсь ...
ну и где там про семью ? продолжил род и свободен. это у женщин инстинкт материнства, да и то что бы не бросила все это нафиг. а самцам так еще проще. ему вынашивать ничего кроме сперматозоидов и планов на будущее не надо .... получается что у самцов чем больше покрыл, тем больше счастье тогда ....
В связи с тем, что самкам нужна была защита и помощь в выращивании потомства, природа и придумала механизмы для поддержания моногамии у людей. (еще раз говорю люди МОНОГАМНЫ! Примеры про гаремы это хвосты распределения) Регулируют это нейропиптиды окситоцин и вазопрессин. Так вот уровень окситоцина повышен у тех мужчин, которые имеют серьезные отношения с женщиной. Окситоцин как раз и отвечает за супружескую верность, понимание партнера, доверие и т.п. Соответственно генетически также передается чувствительность к О и В. Про выравнивания уровня тестостерона я уже писал.
я им не верю? Ваапще
чтобы понравиться девушке нужно надеть длинный чёрный готический плащ на голое тело и поджидать понравившуюся особь в каком нибудь малолюдном месте.как только окажется в 2 метрах от вас.надо внезапно выскочить ей навтречу и с криком"ХА!"распахнуть красивый чёрный готический плащ.бешеный успех гарантирован-она будет визжать от восторга
бешеный успех гарантирован-она будет визжать от восторга
![]()
как в анекдоте:
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.
"Картошка, лук..." - она шептала,
"Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало...
Да вроде всё взяла...
А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже..."
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и всё же
Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!
А под плащом - нагое тело
Ей демонстрирует своё! Н
а тело тётка поглядела
И вдруг сказала: "Ё-моё..."
Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
"Вот, дурь дурацкая - забыла...
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!"
Сообщение изменено: silovichok (21 августа 2013 - 12:42)
...только в следущий раз она с парнем может идти, а тот за такие "ХА!" еще и в дыню может дать.
Уморила блин, я хохотом воробьев на подоконнике напугала!)))))))))))))))))))))
надеть длинный чёрный готический плащ на голое тело и поджидать понравившуюся особь в каком нибудь малолюдном месте.как только окажется в 2 метрах от вас.надо внезапно выскочить ей навтречу и с криком"ХА!"распахнуть красивый чёрный готический плащ.
наверное, оптимальным криком будет не "ХА!", а "Я - ужас, летящий на крыльях ночи!"
вы много таких знаете ????? или это определяет что любить может только одну\одного. сегодня. а завтра другого, но тоже только одного\одну . так ?еще раз говорю люди МОНОГАМНЫ!
еще вопрос. если вам понравиться др. девушка вдруг !!! , вы начинаете в себе это душить ? это такое извращение или помощь природе ? а с др. стороны раз понравилась то это ж по согласию с природой получилось. сами то вы себя заставить нравиться не можете ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых