Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19451 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

Дык веками  и решали - старались  строго  контролировать через ту же  религию.  

Так религия и существует для контроля больших масс народа, используя страх как оружие   ...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

О как, не  было  гаремов!  А история, продажная  наука, утверждает обратное:-((((

И кстати,  вожди  племен отправляли в гарем своих дочерей, в качестве  заложниц. Если пошел на  султана войной - секир башка  твоей  детке. Зато  если сосед на   тебя напал - обращаемся  за помощью к Султану, у тебя  его  дочь ведь  в гареме, имеешь  право.  Но посылали  их  туда невсегда без желания - там  девушки  получали  образование, учили  языки, обучались игре в шахматы, игре на  инструментах, умению  вести беседу,  так  что  если  она  султану не подходила - ей давали хорошее  приданное и  устраивали ее дальнейшую  жизнь - в жены могли какому-нить  посланнику  отдать. Сулейман  Великолепный даже женился на  русской  Насте,  известной в гареме как  Роксолана по прозвищу  Хюрем (веселая). Она в благодарность за  это его  мать  еще  отравила.

Вот  что  твердит бессовестная  история.

Silovichok,

Таки  да, святые  отцы те  еще  были прохиндеи))) Кто неслушается - на костер или предать  анафеме.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok,

Таки  да, святые  отцы те  еще  были прохиндеи))) Кто неслушается - на костер или предать  анафеме.

Одни продажи индульгенций чего стоят  :D

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ну как сказать, у нас в РГГУ достаточно хорошо учили Общую психологию ... Это надо для понимания разницы между животным миром и человеком ...

Общая психология здесь не причем, важна физиология мозга, на каком факультете был? кто преподавал физиологию? кто преподавал общую психологию?

Важнейшее проявление человеческого разума - Мораль и Этика , а также социально - нравственное поведение ... Не будем приписывать только психологические отклонения к данным нормам ..

и это все существует у животных и сострадание, и самопожертвование, ничего нового.......

у нас просто это имеет немного другие формы, но зачатки все есть в животном мире

Если человек стремится понять смысл своей жизни, максимально полно реализовать себя, свои способности, он постепенно переходит на высшую ступень личностного саморазвития.

там понимать нечего он прост - он лежит в нашей биологии, например разновидности

1. создание хорошей семьи и продвижение своих потомков в высшие места в обществе и поддержание цепочки поколений

2. реализация своей доминантности - проявление, которой великое множество, до Далай Ламы или Ротшильда.

"Самоактуализирующейся личности" присущи такие особенности:

лабуда не соответствующая реальности.

самоакуализирующаяся личность - это что то из области фантастики

Если человек достиг уровня самоактуализации, то у него высшие потребности начинают доминировать над низшими.

не интересно, потому что таких Человеков, а не приматов, очень мало, и они в статистику не влезают, поэтому гении будут всегда непонимаемы обществом.

Только человек, знающий, для чего он живет, может быть настойчивым и последовательным, терпеливым и постоянным, уверенным в себе.

лабуда, если этот человек не одарен от природы развитостью лобных долей мозга, все его попытки по самоактуализации закончатся после первой же ночи с красавицей)))))))

не обманывайте самого себя уверовав во все эти красивые словеса, от говорильных наук, они не соответствуют действительности. Если вы сами понаблюдаете за собой вы увидите какое вы животное. Все поведение мужчин и женщин в репродуктивном возрасте по большей части направлено на привлечение внимания партнера.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Жеку забыли нахрен уже ... пора тему переименовывать в "Разговоры обо всем на свете или ни о чём" 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Silovichok,

Да уж, инквизиторам  было  начхать на  заповедь  "Не убий".

Кстати,  в средневековье много  рыцарей  разбогатело убивая  жен. Взял богатую  жену, приданное за тобой  остается, ну а  потом она типа  или на  охоте с лошади  свалилась, или на  высокой  лестнице  оступилась. Все,  можно  брать  следущую. И никто  слова не скажет - убийство  жены не  считалось  убийством или преступлением, подумаешь.

А мне тут говорят - пааааараааа, прирооооодааа.... Генрих восьмой  шесть  жен поменял в стремлении получить  наследника, и разводился и  казнил  их. Какая тут  нафиг пара.

Сообщение изменено: Сумерки (20 августа 2013 - 11:05)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Общая психология здесь не причем, важна физиология мозга, на каком факультете был? кто преподавал физиологию? кто преподавал общую психологию?

Мне есть что ответить , но времени полный ноль, так что мозг не хочу взрывать воспоминаниями студенческой молодости  :hi:  разговор уже ни о чём пошел ... Углубляться в психологию - ну ее нах ... Ща в еще в гештальт углубимся и пипец настанет ... Лучше Жеку протестируй на тему: хочет он девушку или сколько надо ему дрябнуть ... 

давай лучше уйдем на нейтральную беседу , где никто никому ничего не доказываает ...

Сообщение изменено: silovichok (20 августа 2013 - 11:07)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А мне тут говорят - пааааараааа, прирооооодааа....

Ну все правильно пара то развалилась,
"Прости любимая так получилось" ©
http://youtu.be/2MVuSvWPf1E?t=13m36s
а природа требует пары

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 августа 2013 - 11:15)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

пикапщики - это просто смех до и только. Клоуны.

ну клоуны не клоуны , а принципы собрали и двавай огород окучивать ))).  один плюс, эволюция в обществе презерватив на изобретала. т.е. не все обрюхачиваются )

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Мне есть что ответить , но времени полный ноль, так что мозг не хочу взрывать воспоминаниями студенческой молодости :hi: разговор уже ни о чём пошел ... Углубляться в психологию - ну ее нах ... Ща в еще в гештальт углубимся и пипец настанет ... Лучше Жеку протестируй на тему: хочет он девушку или сколько надо ему дрябнуть ... давай лучше уйдем на нейтральную беседу , где никто никому ничего не доказываает ...

я тебя понял что ответить тебе нечего.

насчет плесаний вокруг как подарить цветы или пригласить, ей Богу детский сад.

ну клоуны не клоуны , а принципы собрали и двавай огород окучивать )))

кого они там окучивают, интернет

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Ну вот позитив в теме пропал. Одни научные высказывания стали. 

Жека, любовь в сторону, бери бумагу и ручку ..... конспектируй научные труды. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Позволю себе перепостить анекдот в тему))

Женщины! Не любите холостых мужчин. До вас не женились и на вас не женятся.
Не любите вдовцов. Своих жен до могил довели и вас в гробы загонят.
Не любите разведенных. Своих жен бросили и вас бросят.
Любите женатых мужчин. Своих жен любят и вас любить будут.

Просто супер-бизоны, альфа-самцы!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 августа 2013 - 11:30)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

кого они там окучивают, интернет

ну кто и интернет. а кто вполне живых людей ))))).

Ну вот позитив в теме пропал. Одни научные высказывания стали. 

Жека, любовь в сторону, бери бумагу и ручку ..... конспектируй научные труды. 

Жека занят. ищет новый альбом Мановара ))0

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня Да, конечно. Их мечта жрать и не поправляться.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

я тебя понял что ответить тебе нечего.

Есть что ответить ....  Но есть приоритеты, между которыми выбираю: пытаться доказать тебе что то или просто общаться ... Я выбрал второе, но основную суть все кто тут отписывались уже поняли и свое мнение высказали )))) так что моя миссия закончена ... А что ты дальше будешь думать мне глубоко пох  ... хошь считать что мне нечего сказать - да пожалуйста  :db:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Есть что ответить .... Но есть приоритеты, между которыми выбираю: пытаться доказать тебе что то или просто общаться ... Я выбрал второе, но основную суть все кто тут отписывались уже поняли и свое мнение высказали )))) так что моя миссия закончена ... А что ты дальше будешь думать мне глубоко пох ... хошь считать что мне нечего сказать - да пожалуйста

я понял, мозг ушел в экономный режим, а то нагрузка на систему начала повышаться, ну ладно похахочем тогда как же все таки пригласить девушку на свидание

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а то нагрузка на систему начала повышаться,  

Начала, угадал ... только не из за тебя ... Аналитика требует больших затрат, форум как чтиво для перезагрузки , а если и тут  мыслительный процесс начинать то вообще труба ... 

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Начала, угадал ... только не из за тебя ... Аналитика требует больших затрат, форум как чтиво для перезагрузки , а если и тут мыслительный процесс начинать то вообще труба ...

ну ничего отойдешь, напишешь, процесс то запущен :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ну ничего отойдешь, напишешь, процесс то запущен :D

ЭЭЭ ... да сезон начинается только ... Через неделю вообще сомневаюсь , что на форум буду заходить успевать ... как бы на тренировки успевать ещё ... 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Silovichok,

Аналогично - до  конца  августа  тишь да  гладь и  скука, а  потом закрутится, завертится, не до  форума  будет, тут хоть  время  убить  можно.

ПС: Мальчики, не ссорьтесь))))))))))))))))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok,

Аналогично - до  конца  августа  тишь да  гладь и  скука, а  потом закрутится, завертится, не до  форума  будет, тут хоть  время  убить  можно.

Да никто не ссорится )))  а так да , лето у меня мёртвое, прям похолоданию радуюсь ...  

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

(осторожно приоткрывает  дверь,  осматривается, печально  вздыхает и, не найдя никого  живого, на  цыпочках  уходит)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Почему, когда на вопрос "Как понравиться девушке", начинают отвечать сами девушки, я им не верю? Ваапще :hi:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ну и где там про семью ? продолжил род и свободен. это у женщин инстинкт материнства, да и то что бы не бросила все это нафиг. а самцам так еще проще. ему вынашивать ничего кроме сперматозоидов и планов на будущее не надо .... получается что у самцов чем больше покрыл, тем больше счастье тогда ....

В связи с тем, что самкам нужна была защита и помощь в выращивании потомства, природа и придумала механизмы для поддержания моногамии у людей. (еще раз говорю люди МОНОГАМНЫ! Примеры про гаремы это хвосты распределения)  Регулируют это нейропиптиды окситоцин и вазопрессин. Так вот уровень окситоцина повышен у тех мужчин, которые имеют серьезные отношения с женщиной. Окситоцин как раз и отвечает за супружескую верность, понимание партнера, доверие и т.п. Соответственно генетически также передается чувствительность к О и В. Про выравнивания уровня тестостерона я уже писал.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

я им не верю? Ваапще

ну ладно...тогда придётся всю правду сказать...

чтобы понравиться девушке нужно надеть длинный чёрный готический плащ на голое тело и поджидать понравившуюся особь в каком нибудь малолюдном месте.как только окажется в 2 метрах от вас.надо внезапно выскочить ей навтречу и с криком"ХА!"распахнуть красивый чёрный готический плащ.бешеный успех гарантирован-она будет визжать от восторга :hi:  

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

бешеный успех гарантирован-она будет визжать от восторга :hi:  

как в анекдоте:  

afcuykafckmfc4k.jpg

Под вечер, еле ковыляя,  

Таща в руках мешки с едой,  

С работы тётка молодая

Брела по улице домой.  

"Картошка, лук..." - она шептала,  

"Сосиски, майонез, кефир,  

Треска, конфеты, булка, сало...  

Да вроде всё взяла...

А сыр?!  Да нет, и сыр купила тоже..."  

С трудом давался каждый шаг.  

Вновь перечислила и всё же  

Не успокоится никак.  

И вот в подъезд она заходит.  

Маньяк навстречу ей шагнул!  

Глазами жертву он находит  

И плащ эффектно распахнул!  

А под плащом - нагое тело  

Ей демонстрирует своё!  Н

а тело тётка поглядела  

И вдруг сказала: "Ё-моё..."  

Устало сумки опустила  

И продолжает говорить:  

"Вот, дурь дурацкая - забыла...  

ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!"

Сообщение изменено: silovichok (21 августа 2013 - 12:42)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

HappyWoman,

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

...только  в следущий  раз она с парнем  может  идти, а тот  за  такие  "ХА!" еще и  в дыню  может  дать.

Уморила  блин, я  хохотом воробьев на подоконнике напугала!)))))))))))))))))))))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

надеть длинный чёрный готический плащ на голое тело и поджидать понравившуюся особь в каком нибудь малолюдном месте.как только окажется в 2 метрах от вас.надо внезапно выскочить ей навтречу и с криком"ХА!"распахнуть красивый чёрный готический плащ.

наверное, оптимальным криком будет не "ХА!", а "Я - ужас, летящий на крыльях ночи!"

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

калыван,

Он пока  это  выговорит она  убежит уже))))))))))))))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

еще раз говорю люди МОНОГАМНЫ!

вы много таких знаете ?????  или это определяет что любить может только одну\одного.  сегодня. а завтра другого, но тоже только одного\одну .   так ?

еще вопрос. если вам понравиться др. девушка вдруг !!! , вы начинаете в себе это душить ?  это такое извращение или помощь природе ? а с др. стороны раз понравилась то это ж по согласию с природой получилось. сами то вы себя заставить нравиться не можете ...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых