Блин, после сегодняшней тренировки - становая+присед широчайшие разрывает жестоко (от становой). Жена размяла - вроде легче стало, что еще предпринять?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 11 апреля 2014 - 07:29

Отправлено 11 апреля 2014 - 07:50

контрасный душ..Блин, после сегодняшней тренировки - становая+присед широчайшие разрывает жестоко (от становой). Жена размяла - вроде легче стало, что еще предпринять?
Растяжку любую и разную можно. Мне "складной ножик" в дверном проеме или ручки очень нравиться .
При сильных постболях иногда при слишком сильном расслаблении бывало могло и в обратку спазмировать, но обычно успеваю "спрыгнвть"))
Отправлено 11 апреля 2014 - 07:50

Отправлено 11 апреля 2014 - 07:52

Блин, после сегодняшней тренировки - становая+присед широчайшие разрывает жестоко (от становой). Жена размяла - вроде легче стало, что еще предпринять?
Из личного опыта - становая+присед в один день - почти год инвалидности. Теперь становая и присед раз в две недели. Т.е. если в четверг присед, то в субботу только горбатая тяга с небольшим весом. На следующей неделе в четверг только изоляция на ноги, а в субботу становая. Присутствует, разумеется, и циклирование приседа и тяги по тяжести. По факту тяжелый присед и тяжелая тяга раз в 4 недели. Что касается крепатуры, неплохо помогает горячая ванна и легкая прокачка крепатурящих мышц.
Отправлено 11 апреля 2014 - 07:57

А-а-а! Две недели назад ничего не знал, что нельзя сделать в один день становую и приседы - сделал. Да...Больно. Но все не так ужасно...Теперь буду бояться...А крепатуру я лечу жутким способом - 20 минут на эллипсе или велотренажере...И еще таблетки с кальцием/магнием. Очень славно молочную кислоту выгоняет. Хотя первые 2 минуты на тренажере больно...
Отправлено 11 апреля 2014 - 08:12

А-а-а! Две недели назад ничего не знал, что нельзя сделать в один день становую и приседы - сделал. Да...Больно. Но все не так ужасно...Теперь буду бояться...А крепатуру я лечу жутким способом - 20 минут на эллипсе или велотренажере...И еще таблетки с кальцием/магнием. Очень славно молочную кислоту выгоняет. Хотя первые 2 минуты на тренажере больно...
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции) Личный и тренерский опыт... Тем не менее силовые в обоих движениях уверенно растут.
Отправлено 12 апреля 2014 - 02:54

Какую именно растяжку? У меня с растяжкой все очень плохо. Но могу попытаться.
з.ы. - а что не рискнуть - или я от этой растяжки потом прямиком к хирургу/костоправу?
sunista, http://forum.ironman...opic=145645.105
МС AWPC восстанавливался после операции.
Алексей, Виктор - спасибо, буду пробовать!
Из личного опыта - становая+присед в один день - почти год инвалидности. Теперь становая и присед раз в две недели. Т.е. если в четверг присед, то в субботу только горбатая тяга с небольшим весом. На следующей неделе в четверг только изоляция на ноги, а в субботу становая. Присутствует, разумеется, и циклирование приседа и тяги по тяжести. По факту тяжелый присед и тяжелая тяга раз в 4 недели. Что касается крепатуры, неплохо помогает горячая ванна и легкая прокачка крепатурящих мышц.
Стараюсь работать как можно аккуратнее, веса пока не предельные. Вот с ванной проблемы - чего я не люблю, дык это ванну. Попробую сходить в баньку - может эффективнее.
Тоже думал, что нельзя и думал что не вывезу, но все не так страшно, и как говорит Анатолий - прирост в результатах дает очень неплохой. Я тяну в классике - поэтому нагрузка пересекается с приседом сильно только в разгибателях спины, но пока все терпимо. Что за таблетки с кальцием/магнием? Аспаркам я употребляю ежедневно 6-8 таблеток, но вот кальций с магнием вроде не встречал, пока во всяком случае.
При посболях уже не кислота, там микротравмы...
Зато чувствую - у меня есть широчайшие .
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:20

Да,можно и её,но измельчать хорошенько надо,мне лень.
не раз сталкивался с мнениями врачей, которые утверждали, что скорлупу в ручную не растолочь, чтобы организм ее усвоил. бесполезное это занятие. чтобы получить кальций, надо есть молочку или принимать спецтаблетки.
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:33

не раз сталкивался с мнениями врачей, которые утверждали, что скорлупу в ручную не растолочь, чтобы организм ее усвоил. бесполезное это занятие. чтобы получить кальций, надо есть молочку или принимать спецтаблетки.
Ну у меня еще полкилограмма творога минимум в дневном рационе. А по скорлупе - это от жадности, я и яйцо целиком ем - желток жаль выбрасывать (если серьезно - раньше ел белок, а потом вычитал - что нет ничего страшного в цельном)
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:37

Ну у меня еще полкилограмма творога минимум в дневном рационе. А по скорлупе - это от жадности, я и яйцо целиком ем - желток жаль выбрасывать
(если серьезно - раньше ел белок, а потом вычитал - что нет ничего страшного в цельном)
да я тоже из шести яиц четыре с желтком ем. только надо, чтобы желтки сырыми были, иначе лецитин распадается. а он как раз и борется с холестерином. поэтому или глазунья или всмятку.
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:54

Отправлено 14 апреля 2014 - 12:08

Осталось недорогой источник магния выбрать (бенгальские огни не предлагать), похоже уже есть в рационе - бурый рис
Ну ещё с магнием заморачиваться,их вон в таблетках полно,если уж так надо.
я и яйцо целиком ем - желток жаль выбрасывать
(если серьезно - раньше ел белок, а потом вычитал - что нет ничего страшного в цельном)
Кстати я тоже раньше выбрасывал,а сейчас ем всё целиком,жалко продукт переводить.
Сообщение изменено: montgomeri (14 апреля 2014 - 12:08)
Отправлено 14 апреля 2014 - 06:28

sunista, а мне из-за тебя влетело...
Позвонил жене (чуть менее 40 лет в фармсетях) и дочери (чуть более 8 лет там же), спросил про поедание скорлупы.
Да мизерное (следовое количество) усваивается, а остальное - белому другу...
Обозвали меня...нежно, но я тебя не выдал...
Раз на выходе не царапается - значит переваривается . Я например не раз встречал инфу - что глюконат кальция который мы приобретаем и доблестно поглощаем - практически весь белому другу, я его кстати перестал употреблять в пищу и ничего живу. А вещи которые не должны по идее перевариваться - например жевательная резинка - некоторые умудряются переварить. Так что вопрос спорный - организм сколько нужно возьмет - остальное выплюнет. Взять хотя бы те же лошадиные дозы витаминов. А братья китайцы кушающие всякую "интересную" снедь - типа гнезд ласточек и прочего.
А если серьезно - нахрена женщины на стадии беременности едят всякую дрянь? Никто не задавался таким вопросом? Метелят кто во что горазд - кто известку, кто мел, кто скорлупу, кто вообще непонятно что. Я как вспомню сколько я супруге в больницу перетаскал маслин/оливок - очуметь можно - у нее что дефицит масла был или еще чего?
Кстати - домашние фармацевты это хорошо. На меня в аптеке уже косятся с моими закупками .
Сообщение изменено: sunista (14 апреля 2014 - 06:30)
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:11

Про 8 беляшей на старте интервального цикла можно было бы и еще меньшим шрифтом написать. Они, что, маленькие были? А то прям в голове не укладывается...
sunista,как же я тебя понимаю!
Никаких соревнований, но стартую интервальный цикл - сбросить хочу, а жена не знала и беляшей налепила...
Вечером съел 8 штук
![]()
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:12

Употребление мела, скорлупы, раньше угол печки грызли (кому не хватало кальция).
Говорят от этого яйца крепчают
Но если серьезно, иногда задумываюсь, что пить жесткую воду, богатую кальцием выходит есть смысл. Опять говорят это благоприятствуют образованию камней (хотя это не совсем так).
Недавно смотрел передачу о сковородках. Интресно объяснили что железная сковородка при проготовлении пищи отдает часть железа в еду при этом проявляется польза. Выходит что гвозди глотать нужно.
Николай, материть себя не нужно. И стрелки на супругу не переводи. Она ради тебя старается.
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:19

И стрелки на супругу не переводи. Она ради тебя старается.
А вот если бы не такой запах был, может и не стал бы есть, Просто нужно же было проверить - запах соответствует или нет содержимому )).
sunista,как же я тебя понимаю!
Никаких соревнований, но стартую интервальный цикл - сбросить хочу, а жена не знала и беляшей налепила...
Вечером съел 8 штук
![]()
Сам недавно расправлялся с пирожками (с яйцом и печенью). Добил - думал ну все - буду держать себя в черном теле. Похоже в черном теле получится если только не мыться ((.
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Mr. White