Блин, после сегодняшней тренировки - становая+присед широчайшие разрывает жестоко (от становой). Жена размяла - вроде легче стало, что еще предпринять?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 11 апреля 2014 - 07:29
Отправлено 11 апреля 2014 - 07:50
контрасный душ..Блин, после сегодняшней тренировки - становая+присед широчайшие разрывает жестоко (от становой). Жена размяла - вроде легче стало, что еще предпринять?
Растяжку любую и разную можно. Мне "складной ножик" в дверном проеме или ручки очень нравиться .
При сильных постболях иногда при слишком сильном расслаблении бывало могло и в обратку спазмировать, но обычно успеваю "спрыгнвть"))
Отправлено 11 апреля 2014 - 07:50
Отправлено 11 апреля 2014 - 07:52
Блин, после сегодняшней тренировки - становая+присед широчайшие разрывает жестоко (от становой). Жена размяла - вроде легче стало, что еще предпринять?
Из личного опыта - становая+присед в один день - почти год инвалидности. Теперь становая и присед раз в две недели. Т.е. если в четверг присед, то в субботу только горбатая тяга с небольшим весом. На следующей неделе в четверг только изоляция на ноги, а в субботу становая. Присутствует, разумеется, и циклирование приседа и тяги по тяжести. По факту тяжелый присед и тяжелая тяга раз в 4 недели. Что касается крепатуры, неплохо помогает горячая ванна и легкая прокачка крепатурящих мышц.
Отправлено 11 апреля 2014 - 07:57
А-а-а! Две недели назад ничего не знал, что нельзя сделать в один день становую и приседы - сделал. Да...Больно. Но все не так ужасно...Теперь буду бояться...А крепатуру я лечу жутким способом - 20 минут на эллипсе или велотренажере...И еще таблетки с кальцием/магнием. Очень славно молочную кислоту выгоняет. Хотя первые 2 минуты на тренажере больно...
Отправлено 11 апреля 2014 - 08:12
А-а-а! Две недели назад ничего не знал, что нельзя сделать в один день становую и приседы - сделал. Да...Больно. Но все не так ужасно...Теперь буду бояться...А крепатуру я лечу жутким способом - 20 минут на эллипсе или велотренажере...И еще таблетки с кальцием/магнием. Очень славно молочную кислоту выгоняет. Хотя первые 2 минуты на тренажере больно...
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции) Личный и тренерский опыт... Тем не менее силовые в обоих движениях уверенно растут.
Отправлено 12 апреля 2014 - 02:54
Какую именно растяжку? У меня с растяжкой все очень плохо. Но могу попытаться.
з.ы. - а что не рискнуть - или я от этой растяжки потом прямиком к хирургу/костоправу?
sunista, http://forum.ironman...opic=145645.105
МС AWPC восстанавливался после операции.
Алексей, Виктор - спасибо, буду пробовать!
Из личного опыта - становая+присед в один день - почти год инвалидности. Теперь становая и присед раз в две недели. Т.е. если в четверг присед, то в субботу только горбатая тяга с небольшим весом. На следующей неделе в четверг только изоляция на ноги, а в субботу становая. Присутствует, разумеется, и циклирование приседа и тяги по тяжести. По факту тяжелый присед и тяжелая тяга раз в 4 недели. Что касается крепатуры, неплохо помогает горячая ванна и легкая прокачка крепатурящих мышц.
Стараюсь работать как можно аккуратнее, веса пока не предельные. Вот с ванной проблемы - чего я не люблю, дык это ванну. Попробую сходить в баньку - может эффективнее.
Тоже думал, что нельзя и думал что не вывезу, но все не так страшно, и как говорит Анатолий - прирост в результатах дает очень неплохой. Я тяну в классике - поэтому нагрузка пересекается с приседом сильно только в разгибателях спины, но пока все терпимо. Что за таблетки с кальцием/магнием? Аспаркам я употребляю ежедневно 6-8 таблеток, но вот кальций с магнием вроде не встречал, пока во всяком случае.
При посболях уже не кислота, там микротравмы...
Зато чувствую - у меня есть широчайшие
.
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:20
Да,можно и её,но измельчать хорошенько надо,мне лень.
не раз сталкивался с мнениями врачей, которые утверждали, что скорлупу в ручную не растолочь, чтобы организм ее усвоил. бесполезное это занятие. чтобы получить кальций, надо есть молочку или принимать спецтаблетки.
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:33
не раз сталкивался с мнениями врачей, которые утверждали, что скорлупу в ручную не растолочь, чтобы организм ее усвоил. бесполезное это занятие. чтобы получить кальций, надо есть молочку или принимать спецтаблетки.
Ну у меня еще полкилограмма творога минимум в дневном рационе. А по скорлупе - это от жадности, я и яйцо целиком ем - желток жаль выбрасывать
(если серьезно - раньше ел белок, а потом вычитал - что нет ничего страшного в цельном)
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:37
Ну у меня еще полкилограмма творога минимум в дневном рационе. А по скорлупе - это от жадности, я и яйцо целиком ем - желток жаль выбрасывать
(если серьезно - раньше ел белок, а потом вычитал - что нет ничего страшного в цельном)
да я тоже из шести яиц четыре с желтком ем. только надо, чтобы желтки сырыми были, иначе лецитин распадается. а он как раз и борется с холестерином. поэтому или глазунья или всмятку.
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:54
Отправлено 14 апреля 2014 - 12:08
Осталось недорогой источник магния выбрать (бенгальские огни не предлагать), похоже уже есть в рационе - бурый рис
Ну ещё с магнием заморачиваться,их вон в таблетках полно,если уж так надо.
я и яйцо целиком ем - желток жаль выбрасывать
Кстати я тоже раньше выбрасывал,а сейчас ем всё целиком,жалко продукт переводить. ![]()
Сообщение изменено: montgomeri (14 апреля 2014 - 12:08)
Отправлено 14 апреля 2014 - 06:28
sunista, а мне из-за тебя влетело...
Позвонил жене (чуть менее 40 лет в фармсетях) и дочери (чуть более 8 лет там же), спросил про поедание скорлупы.
Да мизерное (следовое количество) усваивается, а остальное - белому другу...
Обозвали меня...нежно, но я тебя не выдал...
Раз на выходе не царапается - значит переваривается
. Я например не раз встречал инфу - что глюконат кальция который мы приобретаем и доблестно поглощаем - практически весь белому другу, я его кстати перестал употреблять в пищу и ничего живу. А вещи которые не должны по идее перевариваться - например жевательная резинка - некоторые умудряются переварить. Так что вопрос спорный - организм сколько нужно возьмет - остальное выплюнет. Взять хотя бы те же лошадиные дозы витаминов. А братья китайцы кушающие всякую "интересную" снедь - типа гнезд ласточек и прочего.
А если серьезно - нахрена женщины на стадии беременности едят всякую дрянь? Никто не задавался таким вопросом? Метелят кто во что горазд - кто известку, кто мел, кто скорлупу, кто вообще непонятно что. Я как вспомню сколько я супруге в больницу перетаскал маслин/оливок - очуметь можно - у нее что дефицит масла был или еще чего?
Кстати - домашние фармацевты это хорошо. На меня в аптеке уже косятся с моими закупками
.
Сообщение изменено: sunista (14 апреля 2014 - 06:30)
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:11
Про 8 беляшей на старте интервального цикла можно было бы и еще меньшим шрифтом написать. Они, что, маленькие были? А то прям в голове не укладывается...
sunista,как же я тебя понимаю!
Никаких соревнований, но стартую интервальный цикл - сбросить хочу, а жена не знала и беляшей налепила...
Вечером съел 8 штук
![]()
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:12
Употребление мела, скорлупы, раньше угол печки грызли (кому не хватало кальция).
Говорят от этого яйца крепчают ![]()
Но если серьезно, иногда задумываюсь, что пить жесткую воду, богатую кальцием выходит есть смысл. Опять говорят это благоприятствуют образованию камней (хотя это не совсем так).
Недавно смотрел передачу о сковородках. Интресно объяснили что железная сковородка при проготовлении пищи отдает часть железа в еду при этом проявляется польза. Выходит что гвозди глотать нужно.
Николай, материть себя не нужно. И стрелки на супругу не переводи. Она ради тебя старается.
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:19
И стрелки на супругу не переводи. Она ради тебя старается.
А вот если бы не такой запах был, может и не стал бы есть, Просто нужно же было проверить - запах соответствует или нет содержимому )).
sunista,как же я тебя понимаю!
Никаких соревнований, но стартую интервальный цикл - сбросить хочу, а жена не знала и беляшей налепила...
Вечером съел 8 штук
![]()
Сам недавно расправлялся с пирожками (с яйцом и печенью). Добил - думал ну все - буду держать себя в черном теле. Похоже в черном теле получится если только не мыться ((.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх