Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 13 декабря 2008 - 02:14

трек дали, а вот выдает "К сожалению, информация о EMS-отправлении с номером EAxxxxxxUS не найдена"
Пишу говорят, что отослали и типо не волнуйся такое бывает, как пройдет таможню все появится...
Сталкнулся более чем за год впервые с такой загагулиной. Собственно вопрос: было ли у кого такой казус?
Отправлено 13 декабря 2008 - 06:46

а ты на usps.com заходил? читал ?Сталкнулся более чем за год впервые с такой загагулиной. Собственно вопрос: было ли у кого такой казус?
Online System Interruptions:Updates as of December 13, 2008 9:00a.m. ET
The Postal Service has experienced intermittent system interruptions on usps.com. We apologize for the inconvenience this may have caused. We are hopeful that full service, across the country, will be restored as soon as possible. We thank you again for your patience.
http://www.usps.com/...terruptions.htm
Отправлено 13 декабря 2008 - 07:56

Результат поиска:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор: EAxxxxxxUS
Принято к пересылке: Без разряда, Без отметки
Отправитель:
Получатель:
и никакой пока, что таблицы нет...
Спасибо за инфрормацию
Сообщение изменено: vasendak (13 декабря 2008 - 08:06)
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:18

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:01

а срок доставки с sc может быть даже одинаковым. все зависит от таможни. зато выбор на бб.ком больше и скидка 10%.
ну, а у SC свои преимущества.

посылка, кстати, таможню прошла за 2 дня (11.12-13.12) (Priority Mail). FedEx "жжет", как всегда.с дуру заказал первую тестовую посылку с бб федексом ... в москве уже 16 дней в статусе "В процессе таможенного оформления"
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:49

Ну-ну. Посылка федексом с бб.ком ко мне не пришла, таможня отправила ее назад в америку "без объяснения причин". Посылка обычной почтой шла 43 дня. А с сц у людей 14-16 дней идет посылка. Выбор по сути такой: либо 16 дней за 110-115% цены, либо 40 дней за 100% цены.
Отправлено 14 декабря 2008 - 03:53

Вот ты закажи с SC а потом уже рассказывай сколько куда и что идет. А то пока только единственный свой негативный опыт с федексом копипэйстишь. Надо уже приклеить в начале темы надпись большими буквами "FedEx ЛАЖА в 99% случаев!".
И еще раз повторяю у каждого сайта свои преимущества. У SC - доставка, у ББ.ком цена и ассортимент.
Отправлено 14 декабря 2008 - 04:07

Я заказывал с bb больше года (раз в две недели)-менее месяца ни разу ни прихадили. В среднем от полутра до двух с половиной месяца от туда мне шли. с SC заказывл 6 посылку-самаое быстрая было 9 суток (в среднем 2-3недели). Вот последную 5 декабря отправили, отследить не могу так, что хз когда придет. Но по практике, в предновогодние дни с начала декабря с связи с тем, что оборот посылок по понятным причинам увеличивается- возможны увеличение сроков доставки...Вот ты закажи с SC а потом уже рассказывай сколько куда и что идет
P.S. если выбирать между SC и BB то я безусловно выбираю SC
с bb теперь только перчатки, лямки, ремни итд. заказываю-там такого рода вещей выбора поболее.
Отправлено 14 декабря 2008 - 04:37

ты их ешь что ли, что приходится постоянно заказывать....с bb теперь только перчатки, лямки, ремни итд. заказываю-там такого рода вещей выбора поболее.

а мне вот с SC 1.3 месяца шло. сейчас вот надеюсь получится поактивней, таможню прошла.
появится на днях, я думаю, на сайте нашей почты.Вот последную 5 декабря отправили, отследить не могу
Сообщение изменено: DDD (14 декабря 2008 - 04:39)
Отправлено 14 декабря 2008 - 04:42

а там много всяких крючков, подкладок на спину для штанки, перчи разные, итд. пока одни идут, приведущие рвутся или изнашиваютсяты их ешь что-ли, что приходится постоянно заказывать....
да надеюсь, вообще то не порюсь особо, так как ни одна посылка не пропала еще,появится на днях, я думаю, на сайте нашей почты.
да и запасец кой-какой имеетцо...

P.S. кстати ремень не кому не нужен? http://forum.steelfa...showtopic=19478
Сообщение изменено: vasendak (14 декабря 2008 - 04:45)
Отправлено 14 декабря 2008 - 04:45

Пролежала около 2-3 недель на таможне, потом бб.ком прислал такое письмо:
Dear Artem,
This is just a quick note to inform you that your order #******* has been sent back to us from customs in your country. Customs has not given us a reason as to why they have refused the package. I would like to get this reshipped or refunded to you as soon as possible. I can be reached at 1-877-991-3411 or you can reply to this e-mail.
We apologize for any inconvenience that this may have caused you. Please note that if you would like the order reshipped, we will have to charge you the shipping costs again.
Thanks,
Bodybuilding.com
DDD
Я про преимущества также сказал. А если хочешь платить за доставку два раза - федекс твой выбор.
Отправлено 14 декабря 2008 - 04:52

закажи их сразу навалом...а там много всяких крючков, подкладок на спину для штанки, перчи разные, итд. пока одни идут, приведущие рвутся или изнашиваются

вообще ты либо туговат, либо читать не умеешь, если думаешь что у меня хватит глупости заказать FedEx.Я про преимущества также сказал. А если хочешь платить за доставку два раза - федекс твой выбор.
кстати, а "First Class Mail" c SC кто-нибудь заказывал, сколько шло по времени?
Сообщение изменено: DDD (14 декабря 2008 - 04:57)
Отправлено 14 декабря 2008 - 05:01

кстати инфа в тему!закажи их сразу навалом...
Толи более трех одинаковых наименований, то ли пять в одной посылки крайне не желательно заказывать.
а так же не чаще чем посылку раз в десять дней стоимостью 10т.руб. тут надо помнить, что на нашей томожни преведущая может задержаться и там сразу окажется у них в лапах две.
DDD не нафиг, раз в полтора-дав меяца заказываю разных причендалов и нормально.
Спорт. корм уже с bb не заказываю-не вижу смысла от туда заказывать при наличии SC
Отправлено 14 декабря 2008 - 05:08

полезно, но "баян".Толи более трех одинаковых наименований, то ли пять в одной посылки крайне не желательно заказывать.
а так же не чаще чем посылку раз в десять дней стоимостью 10т.руб. тут надо помнить, что на нашей томожни преведущая может задержаться и там сразу окажется у них в лапах две.

это то же надо прилепить http://www.tamognia....c/mailsend.html
"First Class Mail" c SC кто-нибудь заказывал, сколько шло?
Сообщение изменено: DDD (14 декабря 2008 - 05:09)
Отправлено 14 декабря 2008 - 07:06

Попробовал заказать для начала:
Gaspari Nutrition SuperPump250, 800 Grams, Tropical Punch $38.99 $38.99
Syntrax Matrix, 5.40 Lbs., Cookies & Cream $38.99 $38.99
Universal Animal Pak, 44 Paks $24.89 $24.89
Общая сумма заказа - $102.87
Что в рублях - 2781, что естественно дешевле чем у нас в самых дешёвых магазинах...
НО, стоимость доставки посредством International Postal Services (7-14 Days) аж ($56.99)
Что в сумме получается $159.86, что в эквиваленте - 4320р (то же самое, если я в магазине возьму, у меня ещё и скидка 10%, +доставка прямо к дому курьером)
Или нужно выбрать другой способ доставки? Я видел что все жаловались на Федекс, что означает, его выбирали спобом доставки? Но как, ведь там написано:
FedEx Ground 2-5 business Days (USA 48 States Only) ($6) Т.е. доставка только по США, и то лишь в 48 штатах...

Сообщение изменено: BupycSPB (14 декабря 2008 - 07:07)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых