во-первых воскресенье утро будет с похмелья,а потом весь день буду в дали даже от кафе...под рукой будут только провинциальные магазинчики с чипсами пивом и всякой такой лабудой(буду наблюдать за кубком России по ралли) кароч непанятна))
Не ну епртс ... и рыбку съесть и сделать упражнение хочешь ... тут или режим .. или бухать ... вписать бухание в этот режим непросто ... ибо с питанием сразу косячнеш ... т.к. контролить жрательный процесс будет сложно ... к тому же день после power трени считается по питанию изокалорийным, т.е. жирная пища превалирует, а с бухлом жирная пища будет способствовать жрать ее еще больше, т.е. рискуешь значительно перебрать лишку.
Идеальным вариантом для дня бухания будет преимущественно белковый рацион с повышенным ко-вом клечатки из всяких там салатов и зелени и минимумом жиров.
Ну короче ... навернАе да ... без загруза поживи и всю следующую неделю ... питайся ровно с нормальным ко-вом углей .. а день бухания и после строй по питанию по принципу "преимущественно белковый рацион с повышенным ко-вом клечатки из всяких там салатов и зелени и минимумом жиров".
А трени я все равно бы выстроил по принципу фулбади ... и тренился бы 4 раза в неделю. А по поводу типа тренировок, например можно взять программу из Базовой программы для наращивания ММ от Л.М. (посмотри тему в разделе Тренинг), так сказать чтобы не сильно от Макдональдсовских принципов отходить. На мой взглд, все пользы будет больше чем тупо от специализации в этот срок (ну кроме тех случаев, когда тебе надо срочняк поработать над какими то отстающими мышИцами ... но опять же, имхА, 2 недели мало - любая специализация подразумевает целенаправленный "долбеж" на протяжении определенного цикла).
ЗЫ: подмечено мной, что принятие накануне бухлания пары-тройки грамм рыбьего жира и этого же кол-ва перед сном этого же дня + протеинчик, несколько облегчает отходняк дня следующего