Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,не бери дурного в голову!от пресса ни следа...да куда ж он делся!отекла -делов то. следов от ожогов не останеться-не та степень.через какое-то время побледнеет и сойдёт- как раз восстановишься после операции.месяцами не месяцами.а 2-3 мес. лучше подождать,а лёгкая физкультура,чтоб крышу не сносило и пешие прогулки можно и нужно,как только почувствуешь что пора уже.не боись -за 2 месяца от начала тренировок полностью восстановишь  офп(мышечная память,ага) вернёться и сила и красота.ты только посмотри на свои фотки до и посмотри на свои силовые-даже не сомневайся,что быстро всё вернёшь.

Русская девочка

из тех что напролом :good:

главное от тоски много не ешь шоколадок  и всё будет окей.

выздоравливай! :give_rose:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

леди икс,HappyWoman,Спасибо девочки... :flowers:  У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ КАНИКУЛЫ... :D​ 

Хожу по дому...и крышу сносит от безделия( машину водить,тоже рановато...)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Девочки..привет всем !!!!!! Вернулась...Слава богу живая. Операция прошла нормально,(полный наркоз)немного заняла по времени больше,чем расчитывали  врачи(почти 3 часа )....Пока лежала ,первые дни..болело всё..Думала я у них с операционного стола свалилась..болели все кости...(но врач сказала,что это от  воздуха ...короче надули мой живот как шарик и работали эндоскопом через 3 разреза....

Мало того что РЭЗАЛИ,меня ЛАТАЛИ....так ещё умудрились поджарить меня как шашлык..Получила ожог от термо пластины ,которую кладут при операциях,моя кожа наверное казалась понежнее чем у местных...Короче,не расчитали....

Сначала никто не заметил ожог,потому что лежала под капельницами не вставая..( хоть я и чуствовала сильное жжение)но при очередном введении обезбаливающего...вроди бы проходило это чуство... а когда наконец то встала и пошла в душ..увидела следущую картину...( даже фото сделала ,прошу не пугаться)..

Теперь лечим и ожог и швы.. и  сильный отёк по всему телу...короче,такая КРАСАВИЦА стала... :80:

Боюсь,чтоб не остались следы от ожогов...(ожоги двухсторонние)

от пресса,так вообще одни воспоминания..как будто беременная.

Про спорт,врач сказала ещё не время говорить..даже думать..(будем ждать результаты анализов ).

А ведь скоро лето,море...местные пляжи... Но у меня есть время :db: ..Это здесь местные восстанавливаются КАК ПОЛОЖЕННО месяцами..А я ведь Русская девочка.. :russian_flag:

Едрёна мать!!! Ксюня, бедная твоя попа!!!! Не переживай, надо немного времени и все встанет на свои места. Вернёшься в спорт и вернёшь форму!!! Главное, что всё прошло нормально)))) А попа заживет :)))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

ну нифига же себе!!!!! А что врачи говорят про ожег? Их же вина?????? А вдруг след останется???? Тьфю 3 раза.

Ну, выздоравливай. Отсыпайся. Книжки читай. Не грусти, старайся наоборот использовать это время.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

А вдруг след останется?

не останеться!!!то,что может остаться болит долго,а если бы было так,то Ксю не смогла бы трусики надеть. :)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ну нифига же себе!!!!! А что врачи говорят про ожег?

Вину положили на анестезиолога..говорят,не расчилала ....и бла,бла...

когда они увидели ожог,он был в толщину,  как сантиметровая корка...сразу же нанесли типа вазелиновых повязок,чтоб снять покраснение..но в некоторых местах(на попе),моя корка обгоревшая прилипла в пижаме и соответственно так и осталась на пижаме.. Я даже не знала где больше у меня болит...швы, удалённый очаг, или мой ожог... потом картизоновыми кремами,каждые 4 часа смазывали и оставляли ожог открытым.

А вдруг след останется????

вот о  чём переживаю....у меня после ожога на ноге в детсве, пятно..типа родимого осталось..

если бы было так,то Ксю не смогла бы трусики надеть.

Вот где вся прелесть... я их  одела  только для фотосессии :D  я ж не могла ВАМ показаться без......ничего :give_rose:  :db: .

Девочки,всё уже позади...мужу говорю, скажи спасибо,что хоть в живых оставили :creasy3: . Всё нормуль...сегодня ночью уже немного поспала...

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Ксения, милая,

Прям в носу защипало от взгляда на вашу попку бедную (формы у вас кстати и сейчас замечательные). Пусть скорее заживает! Может вам мазь или крем какой посоветуют, чтоб следов не осталось? Т-т-т чтоб все зажило бесследно!

Я сюда зашла, чтоб поплакаться.. Но почитав вас собрала всю волю в кулак и хныкать не буду!

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ, посмотрела на вас и ваш позитив :give_rose:  и решилась таки на операцию...

...в понедельник стану обладательницей 10 сантиметрового шрама над пупком, но переживаю больше о том, что тренироваться не смогу...врач, понятно, страхуется, не рекомендует никакой нагрузки в течение 3Х месяцев!!!!!!!!!! вот это нужно как то пережить...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ, посмотрела на вас и ваш позитив

Блин, что то ПОЗИТИВ мой, как песок сквозь пальцы.....

Девочки, стёрла,то что написала.............. простите....... напишу потом..

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (13 марта 2013 - 09:19)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Девочки,как обстоят у вас дела с тренями..сушкой ?

У меня трень  НЭМА... а вот с сушкой всё..ЗАШИБИСЬ...все нервы высохли..(осталось  всё остальное засушить)..

может не в тему...но стих понравился..под моё настроение

Не говори,что веры нет,- дерзай!
Не говори,что ты устал,- вставай!
Не говори,что труден путь,- иди!
Не говори,что ты сгорел,- свети!
Не говори,что гонит враг,- борись!
Не говори,что ты ослаб,- молись!
Не говори,что смолкла песнь,- но пой!
Не говори,что Бог чужой,- ОН ТВОЙ!
Не говори,что ты один,- НЕ ТАК!
Не говори,что боль в груди,- ПУСТЯК!
Не говори:в глазах темно,- СМОТРИ!
Не говори,что БОГ забыл. Не говори!
ОН с тобою. Навсегда
Не оставит никогда
Тяжело? Бог снимет гнет
Ночь темна? Свечу зажжет
Больно? Он утешит боль
Не один ты. Бог с тобой
Он поможет в трудный час
Луч надежды не погас
Верь,что рядом Бог идет
И душа вновь запоет.
Бог тебе чужим не стал
Пусть Спасителя Христа
Исповедуют уста.
Он-свет утренней зари...
"БОГ со мною..."- говори.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

что то ПОЗИТИВ мой, как песок сквозь пальцы.....

Ксю, брось это. Не ты первая, не ты последняя, кому приходится операции делать. При нормальном настрое через несколько месяцев обо всем забудешь. Что, собственно, случилось такого? Поправили тебе здоровье, есть повод радоваться! 

смайл.jpeg

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Ксю,
Да брось ты. Ну неужели совсем нельзя тренироваться?? Я вон с 2 сломаными ступнями и то нашла что потренировать. Дельты сидя на стульчике. Еще хват. У меня всегда был слабый хват и пальцы. Вот сидела дома и уделяла этому внимание. Еще мышцы вращательной манжетки это мелкие мышцы поддерживающие плечевой сустав. На все это обычно нет времени. А тут сиди дома и качай.

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

... а вот с сушкой всё..ЗАШИБИСЬ...все нервы высохли..(осталось  всё остальное засушить)..

Срочно нужно отвлечься...

я вот пирог пеку диетический на сахорозаменителе, без муки (на овсяных хлопьях)...

Есть время своим питанием заняться - не плохой вариант, чтобы вес скинуть, режим правильного питания наладить, пока тренировок нет.

PS "НЕПОСЕДА-КСЮ, все будет хорошо!"

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

вот о  чём переживаю

ну если так,то придёться подождать полгодика пока побледнеет.но всё равно-что-то не вижу я прожжённой кожи до мяса.я имела ввиду- вообще не смогла бы одеть ничего,кроме защитных повязок. у меня был маленький ожог ,но довольно глубокий.заживал долго.спустя год мало заметен стал. щас уже пошло лет несколько-так на этом месте волоски расти начали,вообще не видно.а у тебя УЖЕ всё зажившее за пару дней(как корка отвалилась-это и есть первый этап заживления). не переживай -человеческий организм удивительная белковая структура самовосстанавливающиеся.ну не позагораешь этим летом на общественном пляже-вот беда,подумаешь.ну и как вариант- нельзя ли выставить клинике счёт на оплату некоторых косметических процедур в салоне-это же моральный ущерб какой нанесён ..ну типа того.

а вообще..ожоги такая штука- первое время реально страшно выглядят.дай время своему телу- оно и после операции восстанавлиается и после ожога.даже если чуть медленнее,чем ожидаешь.подожди пару месяцев-тогда и будешь паниковать.а пока имхо-рано.имхо- ничего серьёзного.ради чего стоило бы впадать в депрессию.

Не ты первая, не ты последняя, кому приходится операции делать.

Что, собственно, случилось такого?

+1 !!!!!!

это пройдёт.

у мну лопнула труба от внематочной беременности.так что я теперь буз одной трубы и шрам здоровенный поперечный на нижнем прессе 10-11 см прим.(вот почему я показываю свои фотки в таких труселях,чтоб низ живота прикрыть)...я тоже плакала и впадала в неадекват первые пару месяцев. это не оттого ,что плохо всё вокруг или со мной что-то не так.а от того,что нервная система сильно постарадала(о...я помню этот упаднический настрой)-в твоём случаи именно так- сильный стресс с которым твой организм не может справиться так просто(операция +ожог+ психотравма от процедур+отказ от любимого занятия)т.с. 100 ударов по нервной системе в одном флаконе. попей(или поколи) витамины группы В,и лёгкие антидепрессанты на фитооснове-помоги своей нервной системе восстановиться и немотивированное(ничего страшного не произошло!!!) отчаяние пройдёт.

есть ещё один чудо препарат- я называю "лекарство от всех болезней"(то есть от травм) Траумель http://www.piluli.kh...rug/traumeel-s/ поколоть.потом можно просто мазь на ожог.спроси у врача(если у вас он продаёться)это реально волшебное лекарство.ты удивишься,насколько процессы заживления ускоряться.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Девочки, вы правы..просто нервы сдали........ :wink2:

Дождусь анализов биопсии....тогда и буду решать, беспокоиться или радоваться.. :confused_1:  :blush2:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

..в понедельник стану обладательницей 10 сантиметрового шрама над пупком,

я все пропустил? Что с тобой?

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

я все пропустил? Что с тобой?

После первой беременности мышци разошлись по белой линии, думала "закачаю" не беспокоило, а вот уже после второй все выглядит куда ужасней, теперь только "резать"....боюсь ужас как!!!!    Сегодня кровь из вены сдавала, сознание потеряла, первый раз со мной такое... 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

VicOly,

Если я правильно понимаю, операция не полостная? Просто разрежут кожу, зашьют мышцы, чтобы не расходились, и кожу обратно заштопают? Тогда это не тяжелая операция. Понятно, что мандраж, но, может быть, получится себя уговорить? Хочется ведь пузико аккуратненькое) :give_rose:

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

VicOly,

Если я правильно понимаю, операция не полостная? Просто разрежут кожу, зашьют мышцы, чтобы не расходились, и кожу обратно заштопают? Тогда это не тяжелая операция. Понятно, что мандраж, но, может быть, получится себя уговорить? Хочется ведь пузико аккуратненькое) :give_rose:

Да, операция не сложная, пластическая, сетку будут вшивать и врач хороший (учил меня как нужно жать лежа, чтобы пресс не напрягался:))))) ) я анастезию боюсь, не было у меня такого опыта, анастезия "спинальная", сказал, что больно не будет... но!!!!! колоть то будут в позвоночный столб!!!!...мне уже плохо, как об этом думаю...

только и успокаиваю себя тем, что После буду  лучше.

Девочки, простите, что не в тему

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

анастезия "спинальная", сказал, что больно не будет... но!!!!! колоть то будут в позвоночный столб!!!!...мне уже плохо, как об этом думаю...

такую анестезию при кесаревом сечении делают. Вроде ничего такого не случается. Но я бы тоже боялась за позвоночник.

А разве нельзя попросить, чтобы другой наркоз дали?

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

такую анестезию при кесаревом сечении делают. Вроде ничего такого не случается. Но я бы тоже боялась за позвоночник.

А разве нельзя попросить, чтобы другой наркоз дали?

"Все, что хотите за ваши деньги"

...врач сказал, что это лучший вариант, а я как то привыкла доверять врачем...

пойду напьюсь пустырника. 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

пойду напьюсь пустырника. 

я думаю, хорошая идея) не унывай, "все будет хорошо - я узнавала!" (с)

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

я думаю, хорошая идея) не унывай, "все будет хорошо - я узнавала!" (с)

))) Спасибо

Прикол...я очнулась на кушетке после забора крови, ничего не соображаю....мне медсестра голову поднимает, сует стакан в лицо: "попей чай сладинький, сейчас все пройдет", а я руками отпихиваю: "сладинький!? вы что я сахар не ем!!!!!")))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

VicOly,

:D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

я анастезию боюсь, не было у меня такого опыта, анастезия "спинальная", сказал, что больно не будет..

у нас спинальную постоянно используют..говорят она более щадящая для организма...

Я даже просила,чтоб мне такую сделали,но в моём случае она мне не подходила... :nea:

Всё будет отлично !!!!! Так что не бойся и ВПЕРЁД за красотой !!!!!!! :wub2:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

VicOly,

понятно, диастаз называется. Не бойся, ничего страшного, у меня почти все подруги делали. Животики у них сейчас прекрасные.

Эпидуральную анестезию тоже не бойся. Это самый щадящий метод анестезии на сей день. Когда будешь говорить с анасттезиологом, скажи что волнуешься и боишься. Пусти себе седацию сделают. Это когда тебе еще колят немного снотворного и ты просто спокойно спишь или полу-спишь. Все зависит от типа. Но я думаю тебе врач сам предложит. Тебе надо чтобы пресс был расслаблен, а если ты вся на нервах - это тяжело. В добавок еще и холодно. В операционных почему-то всегда холодно. Врачи вокруг одеты, гады, а ты лежишь раздетый и мерзнешь. Это я не к тому что бы тебя пугать, а к тому что при седации тебе это будет пофиг. Мне делали эпидуралку несколько раз и все разы я не помню как мне делали укол в позвоночник, потому что была седация. Он как бы слегка затуманивает мозг и не страшно.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
VicOly, не поняла, а почему шов будет в 10 см? У тебя диастаза вообще не видно на фото. Фигура офигенная после двоих детей. Мне сшили диастаз осенью. Эндоскопически. Через три мес стала пресс качать. Шов в пупке. Почти не видно уже. После оп здорово конечно похудела, потеряла все , что набрала. Я б может и не делала, если б не видно было. Пресс сухой весь год и очень видно было рас хождение над пупком мышц и пупок еще откорректировали. Он вылез после вторых родов.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

а я руками отпихиваю: "сладинький!? вы что я сахар не ем!!!!!")))))

:rofl:  У меня почти также в роддоме было :) только я об этом подумала, но пить все-таки стала

Девочки, подскажите, что со мной не так? Пишу здесь, т.к. это единственная живущая ветка женского форума.

5 недель усиленно занимаюсь и правильно питаюсь (1350-1400 ккал бжу 40-20-40)

Из спортдобавок пью L-Carnitine 1500мг перед треней или Lipo 6 Hers (вторая неделя пошла)

Пью ОК, уже больше полугода...

Но сейчас пошли какие-то прыщи на лице, морщинки проявились и сухость какая-то кожей чувствуется..

Вес тоже встал.. Хотя за первые 2-3 недели ушло 2,5кг и по 3 см в объемах.

Это жиров мне мало?

Может какие-то анализы сдать.. Или так бывает когда худеешь...

Раньше прыщей практически никогда не было

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

kitty_boom2002,

похоже, что вы добились обезвоживания...

ну и потом ОК на всех по-разному действуют.

Сообщение изменено: леди икс (14 марта 2013 - 08:28)

Бродягга

Бродягга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

есть ещё один чудо препарат- я называю "лекарство от всех болезней"(то есть от травм) Траумель http://www.piluli.kh...rug/traumeel-s/ поколоть.потом можно просто мазь на ожог.спроси у врача(если у вас он продаёться)это реально волшебное лекарство.ты удивишься,насколько процессы заживления ускоряться.

Ещё трентал хорошее, для усиления периферийного кровообращения. Не знаю как конкретно с вашей операцией, но знакомым для лучшего и быстрого заживлений послеоперационных шрамов хорошо помогало. Также для заживления почти сразу после операции сетчатые пластыри Бранолинд-Н, их хорошо фиксировать пластырями Мефикс. Как швы затянутся, хорошие результаты для их разглаживания показывает контрактубекс(применять длительно).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых