Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

А разве Антибиотик против?

Да нет, пускай поднимают настроение))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Да нет, пускай поднимают настроение))

У угрюмых трезвенников проблемы? Нет настроения? :rofl:

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
О главном сразу. У тебя, у твоего пса, у меня, у моей кошки,у моего соседа , у каждого есть Свобода Настроения - право на независимое настроение! На какое хочешь , такое выберешь.

Сообщение изменено: Fusil (30 октября 2012 - 12:42)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

О главном сразу. У тебя, у твоего пса, у меня, у моей кошки,у моего соседа , у каждого есть Свобода Настроения - право на независимое настроение! На какое хочешь , какое выберешь.

Не, ну право, все трезвенники такие зануды, как Иван 56. Это от прекрасного настроения, по-видимому!

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

все трезвенники такие зануды

Ромыч, ты идейный насмехатель над трезвостью.))Скорбим..

Нет, все-таки крепко засел в вашей голове совковый стереотип "трезвенника", как гэбэшного агента, борющегося за идеалы "светлого будущего", а на деле вылавливающего бабок-самогонщиц. "Скользкий тип такой, неприятный, с бегающими глазами и дулей в кармане. Очень также напрягают видать вас "идейные" трезвенники типа Ваньки, которые, подобно Свидетелям Иеговы, стараются донести истину в пьющие массы. Без мыла в душу залезают, сволочи"... А что до обычных смертных трезвенников, то пускай живут, атмосферу не портят, жить не мешают, а водки нам, пьющим, больше достанется. )))) :D

Сообщение изменено: Fusil (30 октября 2012 - 01:18)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Не, ну право, все трезвенники такие зануды, как Иван 56.

Ром как твои посты читаю, так тошнит, ты уж поди и забыл как это - нормально общаться. Всё кого-то подъебать норовишь, наверное весело тебе, но я не сказал бы о тебе, что ты весёлый человек. В своём стремлении вечном всех подъебать, ты и есть зануда.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
и немедленно выпил.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Ваня....а ты точно уверен что алклголь яд всея души...человек яд для алклголя.....в жизни все вредно....даже трахатся с чужими женами -риск инфаркта увеличивается...
Вреден секс в жопень..так как овно может проникнуть через залупу и убить растущии здоровый организм...Вредно саало..жаренное копченное тесто помидоры..их футболистам не дают..вредно дрочить так как это противоречит божьим заповедям..вредно пить молоко после 30..оно не усваивается и выходит ковровой дорожкой поноса...Особено вредно жрть на ночь....оказывается идет все не в прок..а вжирок..Вредно нервничать и кричать на жену..вредно бить тещу...Вредно не убирать говно после той твари сабаки которую завела жена с детьми...кошка выпускает столько гадостей что пыл попадая в рожу вызывает аллергию....Вредан коко кола пепси кола..вредно порошковая винная смес..Вредна превышенная скорость движения..гибнут говорят пачкам..Вредно неовничать из за зарплаты меньшей чем у начальника...Извени Ваня....малую толику ты охватил....малую....Давай в мировых масштабах...
Люди пили и будут пить...те кто с умом и правильными мыслями и правильно выпьют.....пред выходом на сцену спортсмены тоже по 50 грамм конины хряпнуь...и зефиркой зачавкают...а как же иначе смотретьлюдям в лицо...
Кто не пьет...больные люди...которые уже поняли что кердык...
есть друзья которые уже напились и уже приелость...уже не ставит
верующие некоторых концессии...якобы....но за милую душу захерачать пару тройку рюмок...
не пьют укого нет денег....но они спиздят и выпьют..
не пьют..не пьют...
Вань..идея то правильная....боротся надо не за полный отказ от этого яда..а за дозированные вводы его.....
что может быть после охоты в морозном лесу и мокрым от слякоти ватнике..увы...не квас..и не кефир а 100 водяры..под мяско...также и рыбалка..ушичка...
а секс под хорошую бутылочку вина....я понимаю что ты всех дерещ на сухую....денег жалко..я типа не пью и вам мадам не налью....ебемся как придется....
дурак ты ванька...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Мой пост короче - да пошёл ты.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Правильно! Вот так их, алконавтов, и надо! Жестко, решительно, несгибаемо!

Сообщение изменено: realsvin (30 октября 2012 - 06:16)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Я все обьясню

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
да пойду...гы..нах...иванушка...а химия применяемая тобой..вредна или полезна для твоей печенки...открой еще одну тему...типа лучше колотся чем бухать...открыл америку гусь хрустальный...если ты бросил пить то это не глас божии который тут на 70 страниц размусоливают...люди пили и будут пить..кто то дозированно...кто то с катушек сойдет...напиши в думу..хай закон примут о вреде..все дело то в дозе...и не только алканавты от цироза дохнут...но и качки от дозняка....золотая середина всегда есть..это как дырка в жопевсе полезное сьеденное выходит кучками ленточками..сердечками-а перебор в печень..в кишечник...
сама церковь причещается...франция занимает последнее место по сердечно сосудистым заболеваниям-вино там как вода...на кавказе горцы пьют вино всю жизнь и тащутся от долголетия....пить надо то что лелеет вкусовые рецепторы и глотку глинцует....арабские страны где сухой закон не блещут продолжительностью жизни...жизнь кончается не только от приема алкоголя...тетка моя каждый день по беленькой и пережила всех непьющих родственников...и действие алкоголя не изученно...не делай из себя самого умного и знающегго...ну а пошел нах вернее в пиз..у

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
иди

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
если отказ от алкоголя самоцель, то это разновидность умопомешательства.

если отказ это ради чего то, например туманит разум, который нужен для чего то еще, то это хорошо. Если ты понимаешь, что это мешает.

но так как алкоголь это наркотик, то тут все сложновато... никто не начинает с жесткого бухача. и как правило никто не заканчивает, тогда когда действительно надо. Почти всегда это случается тогда, когда уже есть проблемы и акромя алкоголя. БОлее того сделать это довольно сложно...

с другой стороны, возможно кому то нужно окунуться в дерьмо... глядишь и свое выйдет. клин клином вышибают...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

и как правило никто не заканчивает, тогда когда действительно надо.

Вот только с этим не соглашусь... Я в 99% останавливаюсь, когда надо.. То ли с возрастом приходит, то ли просто не в кайф напиваться сильно :) Выпил, поговорили по душам, поприкалывались, фсе, спать. И утром не тошно, можно в машину и вперед, и настрой хороший.
А вот за это респектос:

если отказ от алкоголя самоцель, то это разновидность умопомешательства. если отказ это ради чего то, например туманит разум, который нужен для чего то еще, то это хорошо.

Это +500

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отказ от алкоголя не может быть самоцелью.

если отказ это ради чего то, например туманит разум, который нужен для чего то еще, то это хорошо.

:doh:

но так как алкоголь это наркотик, то тут все сложновато... никто не начинает с жесткого бухача. и как правило никто не заканчивает, тогда когда действительно надо. Почти всегда это случается тогда, когда уже есть проблемы и акромя алкоголя. БОлее того сделать это довольно сложно...

Действительно, тут всё сложновато...

с другой стороны, возможно кому то нужно окунуться в дерьмо... глядишь и свое выйдет.

Тут пол страны в дерьмо окунулось... глядишь и вторая половина окунётся.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Вдумчиво прочитай теперь это : "Опьянение — не что иное, как добровольное безумье. Продли это состояние на несколько дней, кто усомнится, что человек сошел с ума? Но и так безумье не меньше, а только короче."
Сенека Луций Анней (Младший)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Отказ от алкоголя не может быть самоцелью.

да как нефиг делать, эдакие правдорубы, потом все освободившееся время пускают на борьбу с синькой ) до этого бухал, а теперь это время пустое - надо чем то заполнить
такие считают, что бросил - дыг все - герой нах.

глядишь и вторая половина окунётся.

первая насильно чтоле вливать будет?

Иван56,
а че например творческая личность, подбухивал - может в этом состоянии муза была, потом понял, что пипец - музы больше нет и более того ваще херова в этом состоянии чета делать - бросил.
Джо Карлин довольно долго сидел не только на синьке, а потом сказал - я больше не употребляю это дерьмо. Он вообще часто слово дерьмо говорил ))).

Вдумчиво прочитай теперь это : "Опьянение — не что иное, как добровольное безумье. Продли это состояние на несколько дней, кто усомнится, что человек сошел с ума? Но и так безумье не меньше, а только короче." Сенека Луций Анней (Младший)

ему про Фому, а он про Ерему )))
читай первый абзац ) я пояснил уже все

Вот только с этим не соглашусь... Я в 99% останавливаюсь, когда надо..

молодец, но не обобщай )
веревка натягивается, молодец, что не натягиваешь сильно. Но не у всех есть границы и так как это наркотик, то собственно грань эта нечеткая и размытая. Хоп и оступился - порвалась веревочка и вот ты уже летишь в пучину пьянства к белке )))

Сообщение изменено: devastator (31 октября 2012 - 03:43)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
а вообще я настороженно отношусь к радикалам. (ради кала)))
эти люди вдаются в крайности, люди неспокойного ума и других будоражат. сегодня алкоголь, а завтра мы разойдемся в каких либо других мнениях и как договариваться будем?
мы все знаем, что истина всегда где то посередине.

не пьешь - молодец, разговаривай об этом, подавай пример, но зачем занимать воинствующую позицию?
я как то писал выше это дерьмо про бесов и то, что ты так кормишь этого алкогольного беса в человеке, да еще и к себе негатив вызываешь, то есть делаешь прямо противоположную деятельность. можно сказать добиваешь несчастных.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

да как нефиг делать, эдакие правдорубы, потом все освободившееся время пускают на борьбу с синькой ) до этого бухал, а теперь это время пустое - надо чем то заполнить такие считают, что бросил - дыг все - герой нах.

Кто такие ? Кто считает ? У тебя бардак в голове, уж извини.

первая насильно чтоле вливать будет?

Первой насильно вливали чтоли ?

Джо Карлин довольно долго сидел не только на синьке, а потом сказал - я больше не употребляю это дерьмо. Он вообще часто слово дерьмо говорил ))).

Вы тоже любители смотрю слова дерьмо, без него уже никак. От постов попахивает.

а вообще я настороженно отношусь к радикалам. (ради кала)))

:doh:

эти люди вдаются в крайности, люди неспокойного ума и других будоражат. сегодня алкоголь, а завтра мы разойдемся в каких либо других мнениях и как договариваться будем? мы все знаем, что истина всегда где то посередине.

Тоесть, если один говорит что солнце вращается вокруг земли, а другой что земля - вокруг солнца, то истина посередине ??? Истина просто есть, независимо от говорильни.

не пьешь - молодец, разговаривай об этом, подавай пример, но зачем занимать воинствующую позицию?

Ты тему то вообще читал? Первое сообщение прочти хотя бы в теме. Уже двадцать раз сказано "почему" и "зачем".

это дерьмо про бесов

ну вот опять дерьмо, а про бесов и правда - дерьмо.

можно сказать добиваешь несчастных.

Каких несчастных, как их можно добить? Многих я тут добил ? Люди настолько закрепощены, настолько не хозяева себе, что понимаешь - подействовать может только кнут и пряник, на примитивном уровне. Объяснять что-либо бессмысленно. Но попытаться стоило. Бисер кончился короче.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
! :rofl:

Объяснять что-либо бессмысленно. Но попытаться стоило. Бисер кончился короче.

Не уж то сдался! Не борсай нас, закрепощенных. Сопьюсь, блин! :(

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Вань, не уходи только с форума в 10 раз, прошу:)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Довели окаянные Ивана! Сопьется же теперь нация!

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Кстати, Ванька тему по делу запостил, ведь алкоголики и потенциальные алкоголики - это зло! И как по мне, то те кто хочет обелить свое пристрастие к пьянству - несет абсолютный бред. Ванька, я за тебя в этом вопросе!!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Кстати, Ванька тему по делу запостил, ведь алкоголики и потенциальные алкоголики - это зло!

"Алкоголики-это наш профиль!" к/ф "Кавказская пленница"

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Кстати, Ванька тему по делу запостил, ведь алкоголики и потенциальные алкоголики - это зло! И как по мне, то те кто хочет обелить свое пристрастие к пьянству - несет абсолютный бред. Ванька, я за тебя в этом вопросе!!

А пристрастие к пьянству начинается с дозы отличной от 0?:)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Да знаете ли вы, сколько еще в мире тайн, какая пропасть неисследованного и какой простор для тех, кого влекут к себе эти тайны! Ну вот, самый простой пример:
Отчего это, если ты вчера выпил, положим, семьсот пятьдесят, а утром не было случая похмелиться — служба и все такое — и только далеко за полдень, промаявшись шесть часов или семь, ты выпил, наконец, чтобы облегчить душу (ну, сколько выпил? ну, допустим, сто пятьдесят) — отчего душе твоей не легче? Дурнота, которая сопутствовала тебе с утра, от этих ста пятидесяти сменяется дурнотой другой категории, стыдливой дурнотой, щеки делаются пунцовыми, как у бляди, а под глазами так сине, как будто накануне ты и не пил свои семьсот пятьдесят, а как будто тебя накануне, взамен того, весь вечер лупили по морде? Почему?
Я вам скажу, почему. Потому что человек этот стал жертвою своих шести или семи рабочих часов. Надо уметь выбирать себе работу, плохих работ нет. Дурных профессий нет, надо уважать всякое призвание. Надо, чуть проснувшись, немедленно чего-нибудь выпить, даже нет, вру, не «чего-нибудь», а именно того самого, что ты пил вчера, и с паузами в сорок-сорок пять минут пить и пить так, чтобы к вечеру ты выпил на двести пятьдесят больше, чем накануне. Вот тогда не будет ни дурноты, ни стыдливости, и сам ты будешь таким белолицым, как будто тебя уже полгода по морде не били.
Вот видите — сколько в природе загадок, роковых и радостных. Сколько белых пятен повсюду!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
а мне кажется, что основной вред от колы, которой некорые запивают виски! два-три литра колы за вечер - и на следующий день организм отравлен!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

что ты пил вчера, и с паузами в сорок-сорок пять минут

абсолютно верно! это у нас называется " сотку через сотку"))- когда просыпаешься далеко от Москвы в таком состоянии и надо ехать домой,выпиваем 100гр ровно каждые 100 км,а по сколько едем в автобусике с оборудованным специально для этого местом,то получается всё "чинно-благородно,по-домашнему(с))... и к Москве приезжаем здоровенькие и почти трезвенькие))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Вот видите — сколько в природе загадок, роковых и радостных. Сколько белых пятен повсюду!

"Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец, насквозь и как попало – и ни разу не видел Кремля. Вот и вчера опять не увидел, – а ведь целый вечер крутился вокруг тех мест, и не так чтоб очень пьян был…"
(Венедикт Ерофеев, "Москва – Петушки".)

Сообщение изменено: Fusil (31 октября 2012 - 04:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых