Да нет, пускай поднимают настроение))А разве Антибиотик против?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тема против алкоголя
Отправлено 30 октября 2012 - 12:44

Не, ну право, все трезвенники такие зануды, как Иван 56. Это от прекрасного настроения, по-видимому!О главном сразу. У тебя, у твоего пса, у меня, у моей кошки,у моего соседа , у каждого есть Свобода Настроения - право на независимое настроение! На какое хочешь , какое выберешь.
Отправлено 30 октября 2012 - 01:01

Ромыч, ты идейный насмехатель над трезвостью.))Скорбим..все трезвенники такие зануды
Нет, все-таки крепко засел в вашей голове совковый стереотип "трезвенника", как гэбэшного агента, борющегося за идеалы "светлого будущего", а на деле вылавливающего бабок-самогонщиц. "Скользкий тип такой, неприятный, с бегающими глазами и дулей в кармане. Очень также напрягают видать вас "идейные" трезвенники типа Ваньки, которые, подобно Свидетелям Иеговы, стараются донести истину в пьющие массы. Без мыла в душу залезают, сволочи"... А что до обычных смертных трезвенников, то пускай живут, атмосферу не портят, жить не мешают, а водки нам, пьющим, больше достанется. ))))

Сообщение изменено: Fusil (30 октября 2012 - 01:18)
Отправлено 30 октября 2012 - 02:25

Ром как твои посты читаю, так тошнит, ты уж поди и забыл как это - нормально общаться. Всё кого-то подъебать норовишь, наверное весело тебе, но я не сказал бы о тебе, что ты весёлый человек. В своём стремлении вечном всех подъебать, ты и есть зануда.Не, ну право, все трезвенники такие зануды, как Иван 56.
Отправлено 30 октября 2012 - 05:39

Вреден секс в жопень..так как овно может проникнуть через залупу и убить растущии здоровый организм...Вредно саало..жаренное копченное тесто помидоры..их футболистам не дают..вредно дрочить так как это противоречит божьим заповедям..вредно пить молоко после 30..оно не усваивается и выходит ковровой дорожкой поноса...Особено вредно жрть на ночь....оказывается идет все не в прок..а вжирок..Вредно нервничать и кричать на жену..вредно бить тещу...Вредно не убирать говно после той твари сабаки которую завела жена с детьми...кошка выпускает столько гадостей что пыл попадая в рожу вызывает аллергию....Вредан коко кола пепси кола..вредно порошковая винная смес..Вредна превышенная скорость движения..гибнут говорят пачкам..Вредно неовничать из за зарплаты меньшей чем у начальника...Извени Ваня....малую толику ты охватил....малую....Давай в мировых масштабах...
Люди пили и будут пить...те кто с умом и правильными мыслями и правильно выпьют.....пред выходом на сцену спортсмены тоже по 50 грамм конины хряпнуь...и зефиркой зачавкают...а как же иначе смотретьлюдям в лицо...
Кто не пьет...больные люди...которые уже поняли что кердык...
есть друзья которые уже напились и уже приелость...уже не ставит
верующие некоторых концессии...якобы....но за милую душу захерачать пару тройку рюмок...
не пьют укого нет денег....но они спиздят и выпьют..
не пьют..не пьют...
Вань..идея то правильная....боротся надо не за полный отказ от этого яда..а за дозированные вводы его.....
что может быть после охоты в морозном лесу и мокрым от слякоти ватнике..увы...не квас..и не кефир а 100 водяры..под мяско...также и рыбалка..ушичка...
а секс под хорошую бутылочку вина....я понимаю что ты всех дерещ на сухую....денег жалко..я типа не пью и вам мадам не налью....ебемся как придется....
дурак ты ванька...
Отправлено 30 октября 2012 - 08:46

сама церковь причещается...франция занимает последнее место по сердечно сосудистым заболеваниям-вино там как вода...на кавказе горцы пьют вино всю жизнь и тащутся от долголетия....пить надо то что лелеет вкусовые рецепторы и глотку глинцует....арабские страны где сухой закон не блещут продолжительностью жизни...жизнь кончается не только от приема алкоголя...тетка моя каждый день по беленькой и пережила всех непьющих родственников...и действие алкоголя не изученно...не делай из себя самого умного и знающегго...ну а пошел нах вернее в пиз..у
Отправлено 30 октября 2012 - 10:16

если отказ это ради чего то, например туманит разум, который нужен для чего то еще, то это хорошо. Если ты понимаешь, что это мешает.
но так как алкоголь это наркотик, то тут все сложновато... никто не начинает с жесткого бухача. и как правило никто не заканчивает, тогда когда действительно надо. Почти всегда это случается тогда, когда уже есть проблемы и акромя алкоголя. БОлее того сделать это довольно сложно...
с другой стороны, возможно кому то нужно окунуться в дерьмо... глядишь и свое выйдет. клин клином вышибают...
Отправлено 30 октября 2012 - 11:36

Вот только с этим не соглашусь... Я в 99% останавливаюсь, когда надо.. То ли с возрастом приходит, то ли просто не в кайф напиваться сильнои как правило никто не заканчивает, тогда когда действительно надо.

А вот за это респектос:
Это +500если отказ от алкоголя самоцель, то это разновидность умопомешательства. если отказ это ради чего то, например туманит разум, который нужен для чего то еще, то это хорошо.
Отправлено 30 октября 2012 - 11:37

Отказ от алкоголя не может быть самоцелью.если отказ от алкоголя самоцель, то это разновидность умопомешательства.
если отказ это ради чего то, например туманит разум, который нужен для чего то еще, то это хорошо.

Действительно, тут всё сложновато...но так как алкоголь это наркотик, то тут все сложновато... никто не начинает с жесткого бухача. и как правило никто не заканчивает, тогда когда действительно надо. Почти всегда это случается тогда, когда уже есть проблемы и акромя алкоголя. БОлее того сделать это довольно сложно...
Тут пол страны в дерьмо окунулось... глядишь и вторая половина окунётся.с другой стороны, возможно кому то нужно окунуться в дерьмо... глядишь и свое выйдет.
Отправлено 30 октября 2012 - 11:42

если отказ от алкоголя самоцель, то это разновидность умопомешательства.
Вдумчиво прочитай теперь это : "Опьянение — не что иное, как добровольное безумье. Продли это состояние на несколько дней, кто усомнится, что человек сошел с ума? Но и так безумье не меньше, а только короче."
Сенека Луций Анней (Младший)
Отправлено 31 октября 2012 - 03:44

да как нефиг делать, эдакие правдорубы, потом все освободившееся время пускают на борьбу с синькой ) до этого бухал, а теперь это время пустое - надо чем то заполнитьОтказ от алкоголя не может быть самоцелью.
такие считают, что бросил - дыг все - герой нах.
первая насильно чтоле вливать будет?глядишь и вторая половина окунётся.
Иван56,
а че например творческая личность, подбухивал - может в этом состоянии муза была, потом понял, что пипец - музы больше нет и более того ваще херова в этом состоянии чета делать - бросил.
Джо Карлин довольно долго сидел не только на синьке, а потом сказал - я больше не употребляю это дерьмо. Он вообще часто слово дерьмо говорил ))).
ему про Фому, а он про Ерему )))Вдумчиво прочитай теперь это : "Опьянение — не что иное, как добровольное безумье. Продли это состояние на несколько дней, кто усомнится, что человек сошел с ума? Но и так безумье не меньше, а только короче." Сенека Луций Анней (Младший)
читай первый абзац ) я пояснил уже все
молодец, но не обобщай )Вот только с этим не соглашусь... Я в 99% останавливаюсь, когда надо..
веревка натягивается, молодец, что не натягиваешь сильно. Но не у всех есть границы и так как это наркотик, то собственно грань эта нечеткая и размытая. Хоп и оступился - порвалась веревочка и вот ты уже летишь в пучину пьянства к белке )))
Сообщение изменено: devastator (31 октября 2012 - 03:43)
Отправлено 31 октября 2012 - 03:50

эти люди вдаются в крайности, люди неспокойного ума и других будоражат. сегодня алкоголь, а завтра мы разойдемся в каких либо других мнениях и как договариваться будем?
мы все знаем, что истина всегда где то посередине.
не пьешь - молодец, разговаривай об этом, подавай пример, но зачем занимать воинствующую позицию?
я как то писал выше это дерьмо про бесов и то, что ты так кормишь этого алкогольного беса в человеке, да еще и к себе негатив вызываешь, то есть делаешь прямо противоположную деятельность. можно сказать добиваешь несчастных.
Отправлено 31 октября 2012 - 08:27

Кто такие ? Кто считает ? У тебя бардак в голове, уж извини.да как нефиг делать, эдакие правдорубы, потом все освободившееся время пускают на борьбу с синькой ) до этого бухал, а теперь это время пустое - надо чем то заполнить такие считают, что бросил - дыг все - герой нах.
Первой насильно вливали чтоли ?первая насильно чтоле вливать будет?
Вы тоже любители смотрю слова дерьмо, без него уже никак. От постов попахивает.Джо Карлин довольно долго сидел не только на синьке, а потом сказал - я больше не употребляю это дерьмо. Он вообще часто слово дерьмо говорил ))).
а вообще я настороженно отношусь к радикалам. (ради кала)))

Тоесть, если один говорит что солнце вращается вокруг земли, а другой что земля - вокруг солнца, то истина посередине ??? Истина просто есть, независимо от говорильни.эти люди вдаются в крайности, люди неспокойного ума и других будоражат. сегодня алкоголь, а завтра мы разойдемся в каких либо других мнениях и как договариваться будем? мы все знаем, что истина всегда где то посередине.
Ты тему то вообще читал? Первое сообщение прочти хотя бы в теме. Уже двадцать раз сказано "почему" и "зачем".не пьешь - молодец, разговаривай об этом, подавай пример, но зачем занимать воинствующую позицию?
ну вот опять дерьмо, а про бесов и правда - дерьмо.это дерьмо про бесов
Каких несчастных, как их можно добить? Многих я тут добил ? Люди настолько закрепощены, настолько не хозяева себе, что понимаешь - подействовать может только кнут и пряник, на примитивном уровне. Объяснять что-либо бессмысленно. Но попытаться стоило. Бисер кончился короче.можно сказать добиваешь несчастных.
Отправлено 31 октября 2012 - 04:08

Отправлено 31 октября 2012 - 04:14

Отчего это, если ты вчера выпил, положим, семьсот пятьдесят, а утром не было случая похмелиться — служба и все такое — и только далеко за полдень, промаявшись шесть часов или семь, ты выпил, наконец, чтобы облегчить душу (ну, сколько выпил? ну, допустим, сто пятьдесят) — отчего душе твоей не легче? Дурнота, которая сопутствовала тебе с утра, от этих ста пятидесяти сменяется дурнотой другой категории, стыдливой дурнотой, щеки делаются пунцовыми, как у бляди, а под глазами так сине, как будто накануне ты и не пил свои семьсот пятьдесят, а как будто тебя накануне, взамен того, весь вечер лупили по морде? Почему?
Я вам скажу, почему. Потому что человек этот стал жертвою своих шести или семи рабочих часов. Надо уметь выбирать себе работу, плохих работ нет. Дурных профессий нет, надо уважать всякое призвание. Надо, чуть проснувшись, немедленно чего-нибудь выпить, даже нет, вру, не «чего-нибудь», а именно того самого, что ты пил вчера, и с паузами в сорок-сорок пять минут пить и пить так, чтобы к вечеру ты выпил на двести пятьдесят больше, чем накануне. Вот тогда не будет ни дурноты, ни стыдливости, и сам ты будешь таким белолицым, как будто тебя уже полгода по морде не били.
Вот видите — сколько в природе загадок, роковых и радостных. Сколько белых пятен повсюду!
Отправлено 31 октября 2012 - 04:38

абсолютно верно! это у нас называется " сотку через сотку"))- когда просыпаешься далеко от Москвы в таком состоянии и надо ехать домой,выпиваем 100гр ровно каждые 100 км,а по сколько едем в автобусике с оборудованным специально для этого местом,то получается всё "чинно-благородно,по-домашнему(с))... и к Москве приезжаем здоровенькие и почти трезвенькие))что ты пил вчера, и с паузами в сорок-сорок пять минут
Отправлено 31 октября 2012 - 04:40

Вот видите — сколько в природе загадок, роковых и радостных. Сколько белых пятен повсюду!
"Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец, насквозь и как попало – и ни разу не видел Кремля. Вот и вчера опять не увидел, – а ведь целый вечер крутился вокруг тех мест, и не так чтоб очень пьян был…"
(Венедикт Ерофеев, "Москва – Петушки".)
Сообщение изменено: Fusil (31 октября 2012 - 04:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых