Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:05

и теперь, рядом с номером трека, появилась кнопка "Track This", правда, работает не так, как надо )
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:22

Отправлено 02 декабря 2011 - 11:37

ты походу лохонулся. Они и должны были выписать тебе инвойс с полным счетом и с шиппингом. Но ты доплачивать ничего не должен был. Зря отменил.ББ и пробиотик - пичалька Написал 5 ответов на их письма о том какой же вкус я хочу получить и таки поставили в заказ другой. Вкрячив к тому же полный шипинг. Пришлось отменять заказ
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:45

ты походу лохонулся. Они и должны были выписать тебе инвойс с полным счетом и с шиппингом. Но ты доплачивать ничего не должен был. Зря отменил.
Не знаешь на 100% всех деталей - не пиши фигню. Пришёл инвойс с другим номером на полную стоимость двухфунтовки минус 10% и заблокировалась сумма в 39,56. Да возможно и могла сняться другая сумма с шипингом 0, но нафига тестить. Я за 40 баксов и без ожидания синтраксовский или ОНовский прот или мицеляр если буду штатно тариться куплю в точке под боком. А вообще, на ближайшие минимум полгода запасов/посылок и прота и казеина хватит.
Сообщение изменено: r@nd0m (02 декабря 2011 - 12:53)
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:58

"Please ignore any emails asking for payment as we applied your PayPal payment to this new order."
Это по одному из двух заказов.
А по второму отписались что заказ уже отменен и сделать ничего не могут. Если хотите заказываете заново.
Отправлял письма о замене с разницей в 5 минут. Операторы попались разные и разный результат.
Отправлено 02 декабря 2011 - 04:51

Прикрутили новую реферальную систему. Надо тестировать на наличие глюков. Успел глянуть ссылку - http://www.healthdes...customer/index/ . Интересно, со старых покупок рефералов реально ли будет получить $?
Отправлено 02 декабря 2011 - 05:39

какие документы требовали, удалось без экспертизы пройти? насколько адекватные сотрудники?
Отправлено 02 декабря 2011 - 08:33

Telegrafist, ты на "ГАЗ ТАМОЖЕНЫЙ ПОСТ" с ТУ ездил? какие документы требовали, удалось без экспертизы пройти? насколько адекватные сотрудники? Поддержать
Дарова, земеля! Да, туда. Советую по карте найти где это. Или по Дубль Гису. И совет по-дружески - только туда на машине! На общественном транспорте можно, но в обще не тема. Траст ми, брозер. )
Доки можешь никакие не печатать. В смысле по составу. Все равно на экспертизу, если проТУхла посылка. Потребуется следующее - распечатки инвойса с ценой. Выписка из твоей кредитной карты, и сумма должна совпадать с той, что указана в инвойсе.
Приезжаешь туда, отдаешь ТУ, которое тебе отдали почтовики из твоей посылки с ГлавПочтампа, что на Горького. Показываешь инвойс и выписку. Пишешь заявление, что мол, нету в моей посе нифига запрещенного. Далее договариваешься там о встрече на ГлавПочтампе с таможенниками, когда и во сколько. В назначенный день встречаешься с ними на почте. Они отбирают или все, или образцы, в общем варианты возможны. В этот день прощаешься с ними. Через день-два едешь к ним опять подписать составленный акт об отборе проб у твоего товара для направления в лабораторию. Приезжаешь - подписываешь. И всё! Ждешь потом дней 30, пока тебе позвонят и скажут приезжать за заключением. Приезжаешь за заключением, тебе его отдают, несешь к таможеннику (в этом же здании) чтобы он на основании этого заключения написал на выданной тебе на почте ТУшке "ВВОЗ РАЗРЕШЕН!" и печать свою с датой и подписью ставит, и всё! Едешь на почту и забираешь свое добро (если не все взяли), или забираешь прямо у таможенников (если всё взяли).
В общем-то поговорить с ними можно, на общие темы, но это ни к чему не приведет - БЕЗ ЛАБОРАТОРНЫХ АНАЛИЗОВ не отдадут, даже не надейся. Поверь, пишу это не со злорадством, а лишь потому, чтобы ты понапрасну не злился и поберег глютамин внутри себя для дела, а не на пустые эмоции.
Успеха, земеля!
P.S. Да, проходил три раза таможню. Все три раза все нормально. В смысле, все отдавали, даже с
пробников. После первого раза отнесся ко всему почти филосовски, даже с юмором! )))
Сообщение изменено: Telegrafist (02 декабря 2011 - 08:41)
Отправлено 02 декабря 2011 - 08:52

Отправлено 02 декабря 2011 - 08:55

Telegrafist, Сколько в среднем времени занимает у тебя таможенное оформление?
Если брать с момента получения ТУ на почте и получение прошедшего экспертизу товара - где-то 30-40 дней.
Если ты имеешь ввиду само таможенное оформление на экспертизу - в течение недели - десяти дней управишься. т.к. неизвестно, когда таможенники смогут с тобой встретиться на почте, чтобы образцы (банки) отобрать. В первый раз - с ними через пару дней встретился на почте, после того как заявление написал, во-второй раз - около недели ждал их звонка - какая-то запарка у них была.
Сообщение изменено: Telegrafist (02 декабря 2011 - 09:03)
Отправлено 02 декабря 2011 - 09:28

Благодарим вас за заказ с нами. Ваша учетная запись была приостановлена в которые нуждаются в дальнейшей проверке. Пожалуйста, проверьте правильность адреса, номер контактного телефона, адрес электронной почты и на ваш PayPal-счет. Вы также должны отправить в изображение лицевой и оборотной стороны правительства ID для PayPal-счет держателя. Как только мы получим подтверждение вашего заказа, он будет отправлен в течение часа. Мы имеем это в целях защиты наших клиентов от мошенничества в интернете. Мы ценим ваше сотрудничество и надеемся услышать от вас скоро!
Кто подскажет, что сделать надо?)
В письме, которое мне поступили, проити по ссылке указать №ORDER, адрес эл.почты, индекс?
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:04

пришли оригинал а то не понятно что от тебя хотят. от меня ксерокопию пастпорта просили. но это было год назад.
Оплата производилась пейпал.)
Hello,
Thank you for ordering with us. Your account has been put on hold in need of further verification. Please verify the correct billing address, contact phone number, and email address for your PayPal account. You will also need to send in a picture of the front and back of a government ID for the PayPal account holder. Once we have verification for your order, it will be sent out within the hour. We have this in place to protect our customers from internet fraud. We appreciate your cooperation and we hope to hear from you soon!
Thank you
Bodybuilding.com Order Verification
U.S. and Canada 1-866-236-8417
International (+011) 1-208-377-9994
Information.Motivation.Supplementation
Bodybuilding.com Customer Service
service@bodybuilding.com
Check us out on:
http://www.facebook....odybuilding.com
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:01

где-то 30-40 дней это норм )) я одну экспертизу только больше месяца ждал
Понимаешь, не все так однозначно. Дело в том, что первую свою полную расстаможку я в обще более двух месяцев ждал! Перегрузка в лаборатории, как мне сказали. Вторую сделали чуть меньше месяца. Третья около 40-45 дней была. Вот и думай, где тут "среднее" искать да и стоИт ли. )
Считаю так - раз взялся расстамаживать то иди до конца и не жалуйся, что долго. ) Как-то так.
Сообщение изменено: Telegrafist (02 декабря 2011 - 11:02)
Отправлено 03 декабря 2011 - 08:09

а с батончиками как у тя эксперт поступил? у меня с каждой коробке по одному взял ((
Не попадал с батонами. Повезло, наверное.
А, интересно, у кого-нибудь были случаи прихода посылки с ТУ, при том что в ней были одни лишь батоны?
Похоже patriot5663 как раз и попадал, да, patriot5663? (Жек, пост выше над твоим посмотри ) )
Не сам же он батоны какому то эксперту понес да еще и недовольным остался. )))
Отправлено 03 декабря 2011 - 10:14

В общем с этим емс, "проскачила" посылка таможню за 8 мин. Щас позвонили и сказали что типо пришла с ТУ. Когда блин простой почтой посылали куда реще все было.
Хреново, братишк! (
Спасибо за пост, видимо теперь даже ориентировочно теперь определить по времени не получится - "проскочило, не проскочило." Причем совсем, даже примерно. Хотя, не факт. Может попала поса на больно ретивого, молодого, трусливого, "а мало ли что?"
По-моему у тебя самое короткое время на котором было получено ТУ. Последнее, что помню, минут сорок или полтора часа у кого-то было. ) Могу ошибаться.
Сообщение изменено: Telegrafist (03 декабря 2011 - 10:16)
Отправлено 03 декабря 2011 - 01:06

Сообщение изменено: Icy_nn (03 декабря 2011 - 01:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых