весна,спасибо
еще 2 костюма-капри брала, для зала и для дома
при случае - сфотаю )
Ника как девочка. , а почему ты лицо скрываешь?
я ж без макияжа и укладки просто фотка показать костюм ))
Как в зале реагируют на розовый костюмчик?
спасибо!
Нормально реагируют, уже привыкли.
у меня же еще синий с британскими флагами, сиреневый из жатого материала и комбез для спиннинга есть
некоторые пытаются через тренера узнать, где я такие костюмы беру... Ко мне почему-то не подходят не спрашивают. Я бы сказала - что в Бразилии )
я майку-сетку сверху ношу, розовую. Для фотки просто сняла её.
а то холодно, и ложиться голой спиной на лавку не хочется тоже, или пояс для тяги на голое пузо одевать )
я ж без макияжа и укладки
просто фотка показать костюм ))
спасибо!
Нормально реагируют, уже привыкли.
у меня же еще синий с британскими флагами, сиреневый из жатого материала и комбез для спиннинга есть
некоторые пытаются через тренера узнать, где я такие костюмы беру... Ко мне почему-то не подходят не спрашивают. Я бы сказала - что в Бразилии
)
я майку-сетку сверху ношу, розовую. Для фотки просто сняла её.
а то холодно, и ложиться голой спиной на лавку не хочется тоже, или пояс для тяги на голое пузо одевать )
пусть Диана меня простит, но где беру свои костюмы не скажу никому и никогда, чтобы все завидовали, а заказать не могли Максимум тоже про Бразилию могу ответить
На спиннинг ходишь? Как себя колени чувствуют? Как нагрузка? Я все хочу сходить, но страхово, многие жалуются, что потом колени болят и нагрузка калоссальная
Сообщение изменено: OlenK@ (01 февраля 2013 - 03:18)
я очень люблю спиннинг, хотя в принципе к групповым занятиям равнодушна
колени нормально, ни разу не болели и не перенапрягались. Главное там - за техникой следить, и ехать правильно, чтобы нагрузка шла куда надо - в попу и ноги, а не в коленные суставы
и не ставить запредельно высокие уровни сопротивления, когда надо уже суставами крутить в том числе
я с пульсометром туда хожу, и отслеживаю пульс-калории. Еще от тренера многое зависит, кто-то лучше ведет, кто-то хуже..
ну и здравый смысл свой нужно иметь, чтобы понимать когда остановиться или если вдруг тренер дает откровенный бред. У нас было такое - вела какая-то новая девочка однажды на замене... и после того как мы ехали на большой нагрузке с огромным пульсом - сказала "а теперь резко остановились". Я покрутила пальцем у виска и не остановилась, ессно.
про Бразилию - я не думаю, что все прям побегут заказывать костюмы, даже если я дам адрес сайта ) Люди в основном не привыкли к такому способу шоппинга , многие любят сначала всё потрогать и померять...
я очень люблю спиннинг, хотя в принципе к групповым занятиям равнодушна
колени нормально, ни разу не болели и не перенапрягались. Главное там - за техникой следить, и ехать правильно, чтобы нагрузка шла куда надо - в попу и ноги, а не в коленные суставы
и не ставить запредельно высокие уровни сопротивления, когда надо уже суставами крутить в том числе
я с пульсометром туда хожу, и отслеживаю пульс-калории. Еще от тренера многое зависит, кто-то лучше ведет, кто-то хуже..
ну и здравый смысл свой нужно иметь, чтобы понимать когда остановиться или если вдруг тренер дает откровенный бред. У нас было такое - вела какая-то новая девочка однажды на замене... и после того как мы ехали на большой нагрузке с огромным пульсом - сказала "а теперь резко остановились". Я покрутила пальцем у виска и не остановилась, ессно.
про Бразилию - я не думаю, что все прям побегут заказывать костюмы, даже если я дам адрес сайта
) Люди в основном не привыкли к такому способу шоппинга , многие любят сначала всё потрогать и померять...
значит рискну, попробую
вот еще, розовенький - это в зале
super! тебе все очень идеть!
Девченки выкладываю новую колекцию смотрите в сайте или в фейсе весь альбом а то не успеваю везде вот здесь http://www.facebook....&type=3 или
Сообщение изменено: diana (06 февраля 2013 - 06:03)
diana,спасибо
уже смотрю, новую коллекцию! а платья чуть позже будешь выкладывать?
платья тоже сфотали, тока моделей так многа все в один день не успеть, наверное всю неделю выкладывать. еще мнооога моделей есть! В фейсбуке удобна вам смотреть новые модели февральские так как все видно в один альбом. или в отделе what's new в сайте.
Диан, один огромный недостаток есть у твоих костюмов - они НЕ ИЗНАШИВАЮТСЯ, и даже после года регулярной носки-стирки не сильно отличаются от первоначального состояния)) уже хочется новых, но непонятно куда девать старые... отдавать кому-то неудобно, они ж ношеные... а выкидывать жалко
отложи мне такой костюмчик с шортами, пожалуйста
http://dynamitebrazi...ml?currency=USD
Диан, один огромный недостаток есть у твоих костюмов - они НЕ ИЗНАШИВАЮТСЯ, и даже после года регулярной носки-стирки не сильно отличаются от первоначального состояния
)) уже хочется новых, но непонятно куда девать старые... отдавать кому-то неудобно, они ж ношеные... а выкидывать жалко
отложи мне такой костюмчик с шортами, пожалуйста
да есть такое дело, ети материалы обладают такой особенностю
и розовую олимпийку вот эту отложи пожалуйста
ок!
Девченки еще выложили модели в сайте смотрите сюда все новости колекциин http://dynamitebrazi...hp?currency=USD
вот еще цветастый с капри, дома ношу. Очень удобно
хотела в зал его носить, но там освещение другое, и я в нём выгляжу как бледная поганка - потому что не загораю совсем, никогда. А дома - нормально. Так что поменяла костюмчики местами, и в зал - тот что поярче пойдет
Сообщение изменено: Ника (14 февраля 2013 - 09:41)
да тоже хочется подлиннее платья, для города
а то такое короткое - либо на море, либо на эксклюзивную вечеринку какую-нибудь
а сзади фоты нету, я же сама себя фоткала. Поэтому только спереди )
C.G,
у меня тоже все привыкли в зале. И смотрю народ тоже начинает поярче костюмчики носить, глазу приятно
сегодня позжей выложу платья, такто они идут не короткие . оставлю материал если вдруг нада будет длиннее для вас девочки!
вот еще цветастый с капри, дома ношу. Очень удобно
хотела в зал его носить, но там освещение другое, и я в нём выгляжу как бледная поганка - потому что не загораю совсем, никогда. А дома - нормально. Так что поменяла костюмчики местами, и в зал - тот что поярче пойдет
перед мужем тоже нужно красивой быть он наверное никак не налюбуется на тебя!
прошу прощения заранее, поленилась читать всю тему. а как делать заказ?
заказ в сайте www.dynamitebrazil.com ,или со мной если помощь нужна с удовольствием помогу ! напиши сюда с вопросами или на меил contact@dynamitebrazil.com
а вот на выходные носила в поездке очень удобная модель в город тоже ношу , короткое в меру, не задирается , фото професиональные сегодня позжей
в шлепках так как у водопада ходили обычно не люблю в шлепках как минимум палатформы летние
есть еще 3 расцветки
Сообщение изменено: diana (14 февраля 2013 - 07:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых