Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

весна,спасибо :)

еще 2 костюма-капри брала, для зала и для дома

при случае - сфотаю :))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

вот еще, розовенький - это в зале

Миниатюры

• DSC00131.jpg

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Супер! Отличная форма для жизни )))

Как в зале реагируют на розовый костюмчик?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ника как девочка. , а почему ты лицо скрываешь?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

весна,

Ника как девочка. , а почему ты лицо скрываешь?

я ж без макияжа и укладки :D  просто фотка показать костюм ))

OlenK@,

Как в зале реагируют на розовый костюмчик?

спасибо! 

Нормально реагируют, уже привыкли.

у меня же еще синий с британскими флагами, сиреневый из жатого материала и комбез для спиннинга есть :)

некоторые пытаются через тренера узнать, где я такие костюмы беру... Ко мне почему-то не подходят не спрашивают. Я бы сказала - что в Бразилии :))

я майку-сетку сверху ношу, розовую. Для фотки просто сняла её.

а то холодно, и ложиться голой спиной на лавку не хочется тоже, или пояс для тяги на голое пузо одевать ) 

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

весна,

я ж без макияжа и укладки :D  просто фотка показать костюм ))

OlenK@,

спасибо! 

Нормально реагируют, уже привыкли.

у меня же еще синий с британскими флагами, сиреневый из жатого материала и комбез для спиннинга есть :)

некоторые пытаются через тренера узнать, где я такие костюмы беру... Ко мне почему-то не подходят не спрашивают. Я бы сказала - что в Бразилии :))

я майку-сетку сверху ношу, розовую. Для фотки просто сняла её.

а то холодно, и ложиться голой спиной на лавку не хочется тоже, или пояс для тяги на голое пузо одевать ) 

пусть Диана меня простит, но где беру свои костюмы не скажу никому и никогда, чтобы все завидовали, а заказать не могли :D Максимум тоже про Бразилию могу ответить

На спиннинг ходишь? Как себя колени чувствуют? Как нагрузка? Я все хочу сходить, но страхово, многие жалуются, что потом колени болят и нагрузка калоссальная

Сообщение изменено: OlenK@ (01 февраля 2013 - 03:18)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

OlenK@,

я очень люблю спиннинг, хотя в принципе к групповым занятиям равнодушна

колени нормально, ни разу не болели и не перенапрягались. Главное там - за техникой следить, и ехать правильно, чтобы нагрузка шла куда надо - в попу и ноги, а не в коленные суставы

и не ставить запредельно высокие уровни сопротивления, когда надо уже суставами крутить в том числе

я с пульсометром туда хожу, и отслеживаю пульс-калории. Еще от тренера многое зависит, кто-то лучше ведет, кто-то хуже..

ну и здравый смысл свой нужно иметь, чтобы понимать когда остановиться или если вдруг тренер дает откровенный бред.  У нас было такое - вела какая-то новая девочка однажды на замене... и после того как мы ехали на большой нагрузке с огромным пульсом - сказала "а теперь резко остановились".  Я покрутила пальцем у виска и не остановилась, ессно. 

про Бразилию - я не думаю, что все прям побегут заказывать костюмы, даже если я дам адрес сайта :)) Люди в основном не привыкли к такому способу шоппинга , многие любят сначала всё потрогать и померять...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ника, а что дает тебе спиннинг?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

весна, кардио - интенсивное, около 300 калорий сгорает

и делать весело, под хорошую музыку и в хорошей компании

я в любом случае раз в неделю кардио делаю, минут на 40-50

и спиннинг - хороший вариант!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

OlenK@,

я очень люблю спиннинг, хотя в принципе к групповым занятиям равнодушна

колени нормально, ни разу не болели и не перенапрягались. Главное там - за техникой следить, и ехать правильно, чтобы нагрузка шла куда надо - в попу и ноги, а не в коленные суставы

и не ставить запредельно высокие уровни сопротивления, когда надо уже суставами крутить в том числе

я с пульсометром туда хожу, и отслеживаю пульс-калории. Еще от тренера многое зависит, кто-то лучше ведет, кто-то хуже..

ну и здравый смысл свой нужно иметь, чтобы понимать когда остановиться или если вдруг тренер дает откровенный бред.  У нас было такое - вела какая-то новая девочка однажды на замене... и после того как мы ехали на большой нагрузке с огромным пульсом - сказала "а теперь резко остановились".  Я покрутила пальцем у виска и не остановилась, ессно. 

про Бразилию - я не думаю, что все прям побегут заказывать костюмы, даже если я дам адрес сайта :)) Люди в основном не привыкли к такому способу шоппинга , многие любят сначала всё потрогать и померять...

значит рискну, попробую 

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

super! тебе все очень идеть! :)

Девченки выкладываю новую колекцию смотрите в  сайте или в фейсе весь альбом   а то не успеваю везде вот здесь   http://www.facebook....&type=3 или

Сообщение изменено: diana (06 февраля 2013 - 06:03)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana,спасибо :)

уже смотрю, новую коллекцию! а платья чуть позже будешь выкладывать?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana,спасибо :)

уже смотрю, новую коллекцию! а платья чуть позже будешь выкладывать?

платья тоже сфотали, тока моделей так многа все в один день не успеть, наверное всю неделю выкладывать. еще мнооога моделей есть!  В фейсбуке удобна  вам смотреть новые модели февральские  так как все видно в один альбом. или  в отделе what's new в сайте. 

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana,

Диан, один огромный недостаток есть у твоих костюмов - они НЕ ИЗНАШИВАЮТСЯ, и даже после года регулярной носки-стирки не сильно отличаются от первоначального состояния:))) уже хочется новых, но непонятно куда девать старые... отдавать кому-то неудобно, они ж ношеные... а выкидывать жалко :D

отложи мне такой костюмчик с шортами, пожалуйста

http://dynamitebrazi...ml?currency=USD

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

и розовую олимпийку вот эту отложи пожалуйста

http://dynamitebrazi...ming-p-998.html

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana,

Диан, один огромный недостаток есть у твоих костюмов - они НЕ ИЗНАШИВАЮТСЯ, и даже после года регулярной носки-стирки не сильно отличаются от первоначального состояния :))) уже хочется новых, но непонятно куда девать старые... отдавать кому-то неудобно, они ж ношеные... а выкидывать жалко :D

отложи мне такой костюмчик с шортами, пожалуйста

http://dynamitebrazi...ml?currency=USD

да есть такое дело, ети материалы обладают такой особенностю :)

и розовую олимпийку вот эту отложи пожалуйста

http://dynamitebrazi...ming-p-998.html

ок!

Девченки еще выложили модели в сайте смотрите сюда все новости колекциин   http://dynamitebrazi...hp?currency=USD

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana, ага

жду еще платья! :)

мы там страницей назад говорили, что можно будет подлиннее платье сделать для меня

а то я такие короткие только дома при муже ношу :))

а более длинные - и на улицу бы выходила ))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

прошу прощения заранее, поленилась читать всю тему. а как делать заказ? :)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana,

вот еще цветастый с капри, дома ношу. Очень удобно

хотела в зал его носить, но там освещение другое, и я в нём выгляжу как бледная поганка - потому что не загораю совсем, никогда. А дома - нормально.  Так что поменяла костюмчики местами, и в зал - тот что поярче пойдет :)

Миниатюры

• IMG_6138.JPG

Сообщение изменено: Ника (14 февраля 2013 - 09:41)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ника, я выходила на улицу и в тех, коротких. Правда из машины и в машину снова. Но хотелось бы подлиннее в городе. На море короткие самое то, в тему.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ника красивый костюм, он мне тоже понравился изначально. Жаль я сейчас не некоторым причинам ни Капри, ни шорты одеть не могу в зал, только легггинсами или штанами. Низ у тебя конечно аппетитный. А сзади где фото?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Заметила как только я в Дианиной одежде, всякие комментарии начинаются, ессно от женщин, но язвительные, уколоть видимо. Злопыхателей кругом достаточно. Муж сказал : как нерусская выглядишь в этой одежде и даже не как москвичка совершенно, одеваешься по другому.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Весна

у меня в зале привыкли все уже, так меня все равно тянет пошокировать чем нибудь еще поярче народ )))

зато одежда эксклюзив, нигде такой нет. У меня на улице интересовались,где брала брючки с алфавитом )

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

весна,

да тоже хочется подлиннее платья, для города

а то такое короткое - либо на море, либо на эксклюзивную вечеринку какую-нибудь :)

а сзади фоты нету, я же сама себя фоткала. Поэтому только спереди :))

C.G,

у меня тоже все привыкли в зале. И смотрю народ тоже начинает поярче костюмчики носить, глазу приятно :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

сегодня позжей выложу платья, такто они идут не короткие . оставлю материал если вдруг нада будет длиннее для вас девочки! 

diana,

вот еще цветастый с капри, дома ношу. Очень удобно

хотела в зал его носить, но там освещение другое, и я в нём выгляжу как бледная поганка - потому что не загораю совсем, никогда. А дома - нормально.  Так что поменяла костюмчики местами, и в зал - тот что поярче пойдет :)

перед мужем тоже нужно красивой быть :) он наверное никак не налюбуется на тебя!  :blush2:

прошу прощения заранее, поленилась читать всю тему. а как делать заказ? :)

заказ в сайте www.dynamitebrazil.com  ,или со мной если помощь нужна с удовольствием помогу ! напиши сюда с вопросами или на меил contact@dynamitebrazil.com

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

а вот на выходные носила в поездке  очень удобная модель  в город тоже ношу , короткое в меру, не задирается , фото професиональные сегодня позжей

в шлепках так как у водопада ходили обычно не люблю в шлепках как минимум палатформы  летние :)

есть еще 3 расцветки

Миниатюры

• IMG_1836.jpg
  • IMG_1835s.jpg

Сообщение изменено: diana (14 февраля 2013 - 07:20)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Хочу это платьице тоже. Красивое.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Дианочка!ты искусительница!я уже слюни пускаю на все!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana,я дома только в твоей одежде и хожу! очень удобно, и красиво :))

Платье классное!! а сзади что у него?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Сегодня была в ТЦ, после очередного безрезультатного шопинга, вспомнила снова про одежду Дианы. Вроде и мегаполис, такие огромные ТЦ, кажется ой столько всего красивого, а как начнешь поближе разглядывала и мерить- действительно интересных вещей очень мало. И балахонистой одежды много. И думаешь: как люди носят все это, особенно over size

Ника,а кофты с длинным рукавомты ж брала раньше? Как они сели?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых