Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 30 июля 2011 - 05:36

Продублирую еще раз вопрос и чутка поясню на пальцах: соответствуют ли выкладываемые Михаилом видеообращения с пожеланиями победы ему от тех или иных людей заданию пятого этапа викторины? Если да, то извиняюсь за волну... Если нет, то какое отношение он имеет конкретно к викторине мультипауэр и что он делает среди участников викторины?Меня уже давно беспокоит один вопрос: смысл выкладываемых Михаилом видеообращений с пожеланиями ему удачи от тех или иных людей? Это задание пятого этапа викторины такое? Если нет, то какое отношение подобные видеообращения имеют к викторине в общем и к мультипауэру в частности?
Похоже, все таки я чего-то недопонимаю...
Хотелось бы услышать комментарий Романа, представителя мультипауэра... Ну и можно самого Михаила послушать (хотя ответ примерно очевиден)...
Сообщение изменено: Yurchak (30 июля 2011 - 05:57)
Отправлено 30 июля 2011 - 05:43

забавно, конечно, получается, когда народ забывает слова:
"Кто без греха, пусть первый бросит камень".
Остыньте. граждане, по сравнению с реальностью то, что делает Михаил - не более как детская невинная игра. Практически любой из вас делал (и делает) вещи гораздо более серьезные.
(П.С. Кто первый закричит "Я не такая, я - другая" или там "А за базар ответишь" - на том шапка горит

Подумайте....
Отправлено 30 июля 2011 - 05:50

Ага, давай тогда уж до кучи вспомним ещё пару "полезных советов" из "Нагорной проповеди":забавно, конечно, получается, когда народ забывает слова:
"Кто без греха, пусть первый бросит камень".
Ну, прямо в стиле Георгия Остера....не противься злому...
...любите врагов ваших...
Сообщение изменено: Juicer (30 июля 2011 - 05:53)
Отправлено 30 июля 2011 - 05:52

Отправлено 30 июля 2011 - 05:58

>>Захочет -кинет ради наживы,
Сергей!
При малейшей возможности обогатиться, 99% форумчан тебя кинут. Ради наживы. С особым цинизмом.
Ну а как они будут себя утешать - Без лоха и жизнь плоха, или там У меня семья, дети по лавкам плачут - это не так уж и важно.
Спустись с небес на землю!
Отправлено 30 июля 2011 - 06:49

Продублирую еще раз вопрос и чутка поясню на пальцах: соответствуют ли выкладываемые Михаилом видеообращения с пожеланиями победы ему от тех или иных людей заданию пятого этапа викторины? Если да, то извиняюсь за волну... Если нет, то какое отношение он имеет конкретно к викторине мультипауэр и что он делает среди участников викторины?
задание финального этапа следующее
Заключительный этап конкурса заключается в том, что написать эссе / снять видеоролик с рассказом о том, почему именно вы должны поехать на "Олимпию" вместе с "Мультипауэр"!
Отправлено 30 июля 2011 - 06:52

а по поводу того, на каком основании он в викторине
Уважаемые форумчане,
так как мы вышли на финишную прямую, и этот этап - последний, в течение всего этапа все новые пользователи автоматически будут добавлены в голосование на www.multipower.ru при условии, что Вы зарегистрированы на сайте.
Даем шансы каждому!
Отправлено 30 июля 2011 - 07:00

эт не знаю
знаю, что было видео, где Михаил говорит, что он будет рад побывать в Вегасе, посмотреть на достижения фитнес-индустрии
а вот было ли видео или рассказ, объясняющее, почему именно он должен поехать на Олимпию - хз
Сообщение изменено: L e z v i E (30 июля 2011 - 07:01)
Отправлено 30 июля 2011 - 07:04

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых