Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
всем спортсменам ура)дочитал таки)месяц не было)думал мб новости хорошие будут)таможня стала добрей))аннет)ну да ладно)
з.ы. по поводу купона в ссылках от айрон мена считаю имел право,например я тоже юзанул его купон не зная,но уж если на то пошло именно он мне тогда и помог ссылками на товары,так сказать кто успел,тот и съел,кто помог,тому деньжата и пошли все чесно,имхо бунт от зависти)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
з.ы.2 посмарел цены огорчился...почти все на айхербе чт озхотел заказать месяц назад подорожало..в среднем 4-5 баков...печалька

Krabe

Krabe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Стыдно такое спрашивать, но личные данные которые указываются на айхербе при заказе вводятся на транслите, дак вот я так понимаю контора айхерба отправляет посылку в Россию а на нашей почте должны будут по этому транслиту послать её по адресу на местное почтовое отделение, и меня беспокоит вдруг они неправильно прочитают данные и посылка затеряется... Расскажите кому не трудно как эта процедура проходит на самом деле, я полюбому чего-то недопонимаю, хотелось бы услышать разбирающихся в данном вопросе и успкоиться blush2.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

и меня беспокоит вдруг они неправильно прочитают данные и посылка затеряется...

Значит не судьба.......

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ребят,как убрать неправильно введенный реф на айхербе?куки чистил историю тер,браузер опера

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

ребят,как убрать неправильно введенный реф на айхербе?куки чистил историю тер,браузер опера

он жеж 1 раз вводиться при первом заказе и всё, до смены карточки

megazoid11
чё попало))))

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках ...
вот человек живёт в захолустье - хочется все попробовать, заморское.

кстати там ещё два крема были маме от варикоза. Про родных то не забывайте

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Krabe
В первую очередь они смотрят на индекс, так что напиши его правильно обязательно, тогда посыль уж точно дойдет до твоего почтового отделения. Я тоже переживал, что на почте неправильно прочитают мою улицу т.к. название улицы специфическое, и все удивляются когда слышат, но ничего страшного, дошла посылка без проблем. Сдается мне, что они на транслите читают уже не хуже нас с Вами. rolleyes.gif

Сообщение изменено: psihodelic (21 мая 2011 - 08:06)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

название улицы специфическое, и все удивляются когда слышат

фстудию!

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
ruscadet
ул. Ивана Кияшко under_table.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
psihodelic
я вобще на Лобкова живу blush2.gif

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
ruscadet
Ну ниче так, нормальная улица under_table.gif Еще слышал, что в Воронеже ест улица Лизюкова... Тоже ниче такая under_table.gif

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
psihodelic
ты вообще почтальонов за идиотов принимаешь? согласен с тобой, но не на столько, что они на своём участке с транслита улицу неправильно прочитали.
я во всех делах указывают индекс почтового отделения с соседнего района)) да да! ну не знаю я индекса почты которая у меня рядом с домом)) один фиг приходят же посылочки))

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
thepermanent
Ну почтальоны тоже разные бывают... Те что помоложе, я думаю с ними проблем нет, а вот попадет твой транслит бабушке 65 летней и поедет твоя посылка в другой конец города rolleyes.gif

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
мое имя писали вместо фамилии и искажали еще до неузнавемости. даже я подумал не моя посылка... так что вот так) и не один раз) но забирал всегда

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
рэбята , это еще ничего ))
у меня было на какой то бумажке на почте вбито имя "смол пакэдж" ... хорошо , что мало людей там бывает , посылочку откопали )

Krabe

Krabe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Посидел пару часиков, разбирая всякие FAQ, вроде всё правильно сделал, единственное что волнует это чтобы таможня не докопалась до посылки, фирма Now Foods в РФ не зарегестрирована, а я обе баночки этой фирмы заказал...

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
megazoid11
девушке заказ хотел сделать,лазили на шопоголиках,смарели ей чо надо , долазились)введен реф (по ссылке пререшли),а я как вы понимаете хотел свой тыкнуть:Dвощем заказ ещё не сделан первый,просто надо реф сменить

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
з.ы. а кто заказывал глутаформ?все ссылки кидали кидали,ща попытался а он по весу не проходит...на ссыляке глутаформа вес 3.01 а в пакете уже 3.57 lbs.....глюк мб?
p/s/ все увидел...сверху шиппинг а не снизу..странно)все рекомендили)думал пролазит)

Сообщение изменено: e1win (21 мая 2011 - 01:28)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

двведен реф (по ссылке пререшли),а я как вы понимаете хотел свой тыкнуть:Dвощем заказ ещё не сделан первый,просто надо реф сменить

А де реф на хербе не тот ?

з.ы. а кто заказывал глутаформ?все ссылки кидали кидали,ща попытался а он по весу не проходит...на ссыляке глутаформа вес 3.01 а в пакете уже 3.57 lbs.....глюк мб?

Хз , попробовал ....та же самая херня 3.57 лбс sad.gif ну попробуй заказать ...мб и глюк

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
record
вощем снизу же пишет мол скидка 5 баков и показан реф код RAF**( это какой то тети с шопоголиков:D ) и не знаю как его убрать и ввести свой,вот вообщем то в чем вопрос)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

record
вощем снизу же пишет мол скидка 5 баков и показан реф код RAF**( это какой то тети с шопоголиков:D ) и не знаю как его убрать и ввести свой,вот вообщем то в чем вопрос)

Погугли типа "как очистить COOCIES в "название браузера" "

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
record
я все куки потер не помогло)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Посидел пару часиков, разбирая всякие FAQ, вроде всё правильно сделал, единственное что волнует это чтобы таможня не докопалась до посылки, фирма Now Foods в РФ не зарегестрирована, а я обе баночки этой фирмы заказал...

Не докапается, не ссыкуй familyfight.gif Полфорума заказывает и всё нормалец)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
все мужики с проблемой разобрался)))сегодня таки сделал первый заказ с бодибилдинга))ахаха)))(мб кто помнит я тогда долго ругался и дажеминусов нахватал с 1й попытки)а сейчас сделал акк своей девушке сделал ей карту регнул в палке....через 12 часов уже отправили))ничо даже не спросили)да и в бодиспейсе уже комментят в чистую и в друзья коннектяца))ахахА))

з.ы. кто что скажкет о чип саплементс?РЕЙТИнг у них неплохой насайте

Demoners

Demoners

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
подскажите какай креатин можно с айхеба взять, неплохой для пробы около 1 кило.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

подскажите какай креатин можно с айхеба взять, неплохой для пробы около 1 кило.

http://www.iherb.com...Powder/338?at=0

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
кто знает, на айхербе есть желатиновые капсулы, в которые можно бцаа порошковые засыпать? smile.gif

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

кто знает, на айхербе есть желатиновые капсулы, в которые можно бцаа порошковые засыпать? smile.gif

Вот эти например. Достаточно крупные (BCAA надо много жрать), не дорогие и есть в наличии.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

желатиновые капсулы, в которые можно бцаа порошковые засыпать?

Тебе охота вот-это заморачиваться ? confused_1.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Demoners
http://www.iherb.com...te-1000-g/31112
я в след раз обязательно етот возьму)самый дешевый вариант за кило

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых