Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 20 мая 2011 - 08:00

всем спортсменам ура)дочитал таки)месяц не было)думал мб новости хорошие будут)таможня стала добрей))аннет)ну да ладно)
з.ы. по поводу купона в ссылках от айрон мена считаю имел право,например я тоже юзанул его купон не зная,но уж если на то пошло именно он мне тогда и помог ссылками на товары,так сказать кто успел,тот и съел,кто помог,тому деньжата и пошли все чесно,имхо бунт от зависти)
з.ы. по поводу купона в ссылках от айрон мена считаю имел право,например я тоже юзанул его купон не зная,но уж если на то пошло именно он мне тогда и помог ссылками на товары,так сказать кто успел,тот и съел,кто помог,тому деньжата и пошли все чесно,имхо бунт от зависти)
Отправлено 20 мая 2011 - 11:22

Стыдно такое спрашивать, но личные данные которые указываются на айхербе при заказе вводятся на транслите, дак вот я так понимаю контора айхерба отправляет посылку в Россию а на нашей почте должны будут по этому транслиту послать её по адресу на местное почтовое отделение, и меня беспокоит вдруг они неправильно прочитают данные и посылка затеряется... Расскажите кому не трудно как эта процедура проходит на самом деле, я полюбому чего-то недопонимаю, хотелось бы услышать разбирающихся в данном вопросе и успкоиться

Отправлено 21 мая 2011 - 03:37

он жеж 1 раз вводиться при первом заказе и всё, до смены карточкиребят,как убрать неправильно введенный реф на айхербе?куки чистил историю тер,браузер опера
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках ...megazoid11
чё попало))))
вот человек живёт в захолустье - хочется все попробовать, заморское.
кстати там ещё два крема были маме от варикоза. Про родных то не забывайте
Отправлено 21 мая 2011 - 08:05

Krabe
В первую очередь они смотрят на индекс, так что напиши его правильно обязательно, тогда посыль уж точно дойдет до твоего почтового отделения. Я тоже переживал, что на почте неправильно прочитают мою улицу т.к. название улицы специфическое, и все удивляются когда слышат, но ничего страшного, дошла посылка без проблем. Сдается мне, что они на транслите читают уже не хуже нас с Вами.
В первую очередь они смотрят на индекс, так что напиши его правильно обязательно, тогда посыль уж точно дойдет до твоего почтового отделения. Я тоже переживал, что на почте неправильно прочитают мою улицу т.к. название улицы специфическое, и все удивляются когда слышат, но ничего страшного, дошла посылка без проблем. Сдается мне, что они на транслите читают уже не хуже нас с Вами.

Сообщение изменено: psihodelic (21 мая 2011 - 08:06)
Отправлено 21 мая 2011 - 08:16

psihodelic
ты вообще почтальонов за идиотов принимаешь? согласен с тобой, но не на столько, что они на своём участке с транслита улицу неправильно прочитали.
я во всех делах указывают индекс почтового отделения с соседнего района)) да да! ну не знаю я индекса почты которая у меня рядом с домом)) один фиг приходят же посылочки))
ты вообще почтальонов за идиотов принимаешь? согласен с тобой, но не на столько, что они на своём участке с транслита улицу неправильно прочитали.
я во всех делах указывают индекс почтового отделения с соседнего района)) да да! ну не знаю я индекса почты которая у меня рядом с домом)) один фиг приходят же посылочки))
Отправлено 21 мая 2011 - 01:18

з.ы. а кто заказывал глутаформ?все ссылки кидали кидали,ща попытался а он по весу не проходит...на ссыляке глутаформа вес 3.01 а в пакете уже 3.57 lbs.....глюк мб?
p/s/ все увидел...сверху шиппинг а не снизу..странно)все рекомендили)думал пролазит)
p/s/ все увидел...сверху шиппинг а не снизу..странно)все рекомендили)думал пролазит)
Сообщение изменено: e1win (21 мая 2011 - 01:28)
Отправлено 21 мая 2011 - 01:30

А де реф на хербе не тот ?двведен реф (по ссылке пререшли),а я как вы понимаете хотел свой тыкнуть
вощем заказ ещё не сделан первый,просто надо реф сменить
Хз , попробовал ....та же самая херня 3.57 лбсз.ы. а кто заказывал глутаформ?все ссылки кидали кидали,ща попытался а он по весу не проходит...на ссыляке глутаформа вес 3.01 а в пакете уже 3.57 lbs.....глюк мб?

Отправлено 21 мая 2011 - 03:32

Отправлено 21 мая 2011 - 10:43

все мужики с проблемой разобрался)))сегодня таки сделал первый заказ с бодибилдинга))ахаха)))(мб кто помнит я тогда долго ругался и дажеминусов нахватал с 1й попытки)а сейчас сделал акк своей девушке сделал ей карту регнул в палке....через 12 часов уже отправили))ничо даже не спросили)да и в бодиспейсе уже комментят в чистую и в друзья коннектяца))ахахА))
з.ы. кто что скажкет о чип саплементс?РЕЙТИнг у них неплохой насайте
з.ы. кто что скажкет о чип саплементс?РЕЙТИнг у них неплохой насайте
Отправлено 22 мая 2011 - 09:24

http://www.iherb.com...Powder/338?at=0подскажите какай креатин можно с айхеба взять, неплохой для пробы около 1 кило.
Отправлено 22 мая 2011 - 11:46

Demoners
http://www.iherb.com...te-1000-g/31112
я в след раз обязательно етот возьму)самый дешевый вариант за кило
http://www.iherb.com...te-1000-g/31112
я в след раз обязательно етот возьму)самый дешевый вариант за кило
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых