Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Отправлено 05 ноября 2010 - 01:58

Про старье:
Apple обвинили в обмане пользователей iPhone 3G
Константин Сидорович
На компанию Apple подали в суд, обвинив ее в обмане покупателей и ведении нечестного бизнеса, сообщает AppleInsider. В качестве истца выступает американка Бианка Уоффорд, недовольная «тормозами» своего iPhone 3G после установки прошивки iOS 4. Она уверена, что корпорация Стива Джобса намеренно ухудшила производительность этой модели, чтобы подтолкнуть пользователей к покупке нового iPhone.
По словам Бианки Уоффорд, Apple солгала, когда пообещала сделать iPhone 3G более функциональным и производительным при установке новой версии прошивки. На самом деле смартфон превратился в практически непригодное к использованию устройство. Истец также недовольна тем, что у обладателей устаревших аппаратов нет возможности вернуться к старой прошивке, не прибегая к взлому iPhone.
Бианка Уоффорд возмущена тем, что Apple не реагирует на тысячи жалоб владельцев iPhone 3G, установивших iOS 4. Отметим, минувшим летом американская компания обещала тщательно изучить подобные претензии и решить возникшие проблемы.
Отправлено 06 ноября 2010 - 05:52

Отправлено 06 ноября 2010 - 06:04

а чувак на форуме жахнул эти тормоза за 500 бачейApple обвинили в обмане пользователей iPhone 3G
Константин Сидорович
На компанию Apple подали в суд, обвинив ее в обмане покупателей и ведении нечестного бизнеса, сообщает AppleInsider. В качестве истца выступает американка Бианка Уоффорд, недовольная «тормозами» своего iPhone 3G после установки прошивки iOS 4. Она уверена, что корпорация Стива Джобса намеренно ухудшила производительность этой модели, чтобы подтолкнуть пользователей к покупке нового iPhone.
По словам Бианки Уоффорд, Apple солгала, когда пообещала сделать iPhone 3G более функциональным и производительным при установке новой версии прошивки. На самом деле смартфон превратился в практически непригодное к использованию устройство. Истец также недовольна тем, что у обладателей устаревших аппаратов нет возможности вернуться к старой прошивке, не прибегая к взлому iPhone.
Бианка Уоффорд возмущена тем, что Apple не реагирует на тысячи жалоб владельцев iPhone 3G, установивших iOS 4. Отметим, минувшим летом американская компания обещала тщательно изучить подобные претензии и решить возникшие проблемы.

Отправлено 10 ноября 2010 - 03:09

Ирина Тюрина
В сети появилась фотография смартфона Sony Ericsson ANZU. Как сообщается, это новый флагман линейки Android-смартфонов компании, наследник Sony Ericsson Xperia X10. Новинка действительно напоминает предшественника, но отличается чуть другой формой. Предполагается, что аппарат получить платформу Android Gingerbread, хотя у прототипа на фото используется версия Android 2.1. По словам источника, модель "очень, очень тонкая", она оборудована большим сенсорным экраном с диагональю 4,3 дюйма и видеовыходом HDMI.

Еще один неофициальный источник сообщает о наличии у флагмана 12 Мп встроенной камеры с функцией видеозаписи 720р. О других технических характеристиках аппарата сведений пока нет. Пока не ясно и то, достоверны ли имеющиеся данные, возможно, более полная информация появится позже. А времени для новых утечек еще достаточно много: ожидается, что выпуск в продажу Sony Ericsson ANZU состоится не раньше первого квартала следующего года.
В сети появилось фото Android-смартфона Sony Ericsson ANZU
Константин Сидорович
Ресурс Xperia X10 Blog опубликовал фотографию, на которой, как утверждается, запечатлен флагманский Android-смартфон Sony Ericsson под кодовым названием ANZU. Сообщается, что он придет на смену модели XPERIA X10. Внешне новинка похожа на нынешнего флагмана японско-шведской корпорации, но отличается от него более продвинутыми техническими характеристиками.
Так, вместо 4" дисплея, который устанавливается в XPERIA X10, модель ANZU получила экран с диагональю 4,3". Прототип смартфона работает под управлением ОС Android 2.1, однако к моменту выхода в I квартале 2011 года аппарат переведут на Android 2.3 Gingerbread.
По неподтвержденной информации, Sony Ericsson ANZU оснащен HDMI-выходом и отличается очень маленькой толщиной.
Отправлено 10 ноября 2010 - 03:19

Константин Сидорович
Согласно новому исследованию, проведенному компанией SquareTrade, самые надежные смартфоны, которые в течение года реже других ломаются по вине производителя, выпускают корпорации Apple, HTC и Motorola. По словам специалистов, за первые 12 месяцев с момента покупки с проблемами в работе iPhone 4 столкнутся 2,1% пользователей, iPhone 3GS и Android-смартфонов Motorola — 2,3%.

Далее следуют аппараты HTC с показателем 3,7% и BlackBerry (6,3%). Доля поломок среди «умных телефонов» остальных производителей составляет 6,7%. В SquareTrade пояснили, что это прогнозные показатели, основанные на данных об iPhone 4 за 4 месяца, а также о смартфонах Motorola и HTC за 8 месяцев. Результаты iPhone 3GS, BlackBerry и других аппаратов соответствуют статистике по поломкам за последние 12 месяцев.

Одновременно в SquareTrade подтвердили прежнюю информацию о том, что iPhone 4 — достаточно хрупкое устройство, которое чаще конкурентов повреждается по вине пользователей. Самыми устойчивыми к внешним воздействиям оказались BlackBerry.
Исследование SquareTrade основано на данных по 50 тыс. смартфонов, находящихся на гарантийном обслуживании компании.
Отправлено 10 ноября 2010 - 04:54

Зато как здорово монеткой потрясти на экране!!!!Круть!!!
Пусть меня закидают помидорами,но насчёт камеры в телефоне у меня своё личное мнение.
Сколько раз слышал,если хочешь снимать,купи хороший фотик!Согласен.Но фотик есть,лежит пылится дома..А все снимки на компе сделаны с ...телефона!Много кто таскает с собой повсюду хороший фотоаппарат с заряженным аккамулятотом?А телефон всегда под рукой.Качество не профессиональной камеры,но достойные снимки на память всегда остануться.
Отправлено 10 ноября 2010 - 06:35

Я для себя всего по 3м параметрам телефон выбираю:
1. Хорошая камера, максимально возможного для телефона качества
2. Дизайн телефона
3. Хороший читаемый экран
все остальное до попы... нужен прежде всего телефон а не грушка.
Так сюда 100% подходит огрызок!
Самое интересное, что к нему никто не относится безразлично - он или нравится или нет, так что бы "все равно" я не встречал.
Заказал себе его, завтра-после завтра должны выслать - поюзаю и отпищусь к кому я примкну - кто кипятком ссытся или плюется.
Отправлено 10 ноября 2010 - 08:02

Миш,болтался как то в лесу,пощёлкал нокией.С еблофона выложите кто нибудь,а то я никак с компом подружить сей девайс немогу..не создан он для конекта к ПК или у меня до такой степени руки кривые..А Х6 НАМНОГО лучше айфона снимает или просто лучше?
В нокиа все функции полноценного фотоаппарата,автофокус,оптический зум,оптика цейсовская,вспышка..
В яблоке пласмассовая линза полмилиметра диаметром.и всё.
Отправлено 11 ноября 2010 - 02:46

Исходные:
Купить маме телефон, срочно, пока сама говно какое-нибудь не купила себе, не сходила.
Требования:
Звонить, писать СМС-ки, фотографировать кота, может в тетрис какой зарубить. Больше ничего не требуется особо.
Цена вопроса пофигу.
У самого Nokia. Но тут бренд, на усмотрение советчиков. Магазины советовать не надо, куплю где удобней по дороге к родителям.
Сообщение изменено: Insane (11 ноября 2010 - 02:48)
Отправлено 15 ноября 2010 - 06:51

1) Быстродейтсвие супер. Даже первое включение произошло очень быстро, чему я был очень удивлен. Единственный лаг был 1 раз, когда при первом запуске я обновлял скины. Далее ничего. Телефон заметно быстрее, чем HD2, хотя HD2 достаточно шуcтрый.
2) Экран приятный, не перенасыщенный цветами, каким мне показался экран в Galaxy S. И он отзывчевее, чем в Htc HD2.
3) Сборка приятная, люфтов нет, но есть небольшие зазорчики между "заплатками" сзади. В принципе их не видно если иx не искать.
4) Динамик достаточно тухлый... В принципе ничего, но запаса громкости очень не хватает.
5) Камера снимает достаточно прилично, лучше чем в HD2, но в основном на свету. При плохом освещении - появляются шумы и тд.
6) Очень удобная фишка - управление музыкой без разблокировки. И регулирование громкости тоже норм происходит в таком состоянии, в HD2 этого не хватало.
7) Качество звука в наушниках вполне нормальное, не знаю почему на gsm arena раскритиковали. Слушал с Klipsh S4.
8) На mobile-review если не ошибаюсь, писали, что кнопка включения и выключения утоплена в корпус где то на пол миллиметра и это не удобно. У меня на где то на пол миллиметра выступает, т.е. утопления не замечал. Единственное что, она большая и я ее иногда задеваю пальцем.
9) Батарея - чуть лучше чем на HD2.
10) В HD2 некоторые жаловались на "сетку на экране". Чесно говоря она была не заметна, в DHD заметна еще меньше.
11) И... Это Андроид 2.2 =)))))
В целом пользуюсь пару дней, судить о батарее сложно только. Хотя заказал, а потом потихоньку начали выходить обзоры и я начал постепенно разочаровываться в этом аппарате. Во всех обзорах все его ругают за некоторые вещи, а потом пишут в заключении, что телефон все равно чудесный. Вот этого я не понимал, как же так. Поюзал и понял - впечатление телефон оставляет просто замечательное. В большинстве своем недостатки не критичны, скорее всего единственный серьезный недостаток это батарея. Многие ругали заплатки, говорили, что их трудно снимать и не удобно одевать. Да нету такого, снял за секунду, одел еще быстрее. Если есть вопросы - спрашивайте.
Сообщение изменено: Der (15 ноября 2010 - 07:00)
Отправлено 15 ноября 2010 - 07:40

Спасибо за столь подробный отзыв!
Да не за что)
Medved_SK
У нас уже темно, так что фотки сделаю завтра. Вот пока 2 фотки для сравнения. Там где мясо - hd2. Там где рыба - DHD. Освещение достаточно посредственное, но тем не менее по любому можно сделать вывод, что камеры у htc получаются достаточно средними. Завтра постараюсь сделать фотки при хорошем освещении, они получаются получше.
Отправлено 15 ноября 2010 - 08:52

Хочу красивую, удобную в частом использовании трубку .
Бюджет? Если цена не имеет значения, то я бы взял нокию 8800 arte. Красивая, очень приятная на ощупь игрушка, правда не совсем моноблок. Если хочется подешевле то 6700 можно взять.
Сообщение изменено: Der (15 ноября 2010 - 08:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых