Не судите по плоти ,судите о человеке по духу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 10 августа 2014 - 10:26

Как бэ, тогда и вы про проблемы свои и дочки не рассказывайте. А то то же пишите, что там не приняли, тут засада, так всякое пишут злопыхатели и прочее. По идее они только вас должны колыхать, а не общественность.
Вобщем, хамить народу не надо. Вам же откровенно не хамят.
Тем более,все высказались в положительном ключе по итогу относительно Марьяны. Никто зла не желает, только успехов!
где то услышали хоть про одну проблему? )))))))))))))) реально чтоле? ))))))))))))))))))))))
блин, аж смешно.
давай хоть чтото, покажи.. поговорим)))) интересно же мнение народа)
Сообщение изменено: AlexNaumow (10 августа 2014 - 10:31)
Отправлено 10 августа 2014 - 10:29

у Марьяны есть контракт с каким нибудь производителем одежды или спортпита?
одна из крупнейших мировых фирм-производителей спортивного питания. Я чото думал что это общеизвестный уже факт)))
МНР http://mhpstrong.com...y/powerlifters/
так же, в ближ время появится на сайте одного из производителей одежды.... раньше чем поместят в официальный список, трепаться не буду, поэтому без конкретики.
но контракт подписан уже...
это из одежды и спортпита...
так же Марьяна - стипендиатка Уральского Горно-Металлургического комбината. это из наших....
Сообщение изменено: AlexNaumow (10 августа 2014 - 10:30)
Отправлено 10 августа 2014 - 10:38

де то услышали хоть про одну проблему? )))))))))))))) реально чтоле? )))))))))))))))))))))) блин, аж смешно. давай хоть чтото, покажи.. поговорим)))) интересно же мнение народа)
Чат пауэрлифтеров хотя бы полистать. Причем я к вам на вы, уважаемый, не хамите. Про челе-херачеле в другом месте, ок?
Отправлено 10 августа 2014 - 10:47

Про "мнение народа" вы и так в курсе, коли искрите на каждый пост, где нет диферамбов.
так вы аргументируйте то мнение.... хочется по делу подискутировать как бы...
как я понял, по делу не будет ничего....
Сообщение изменено: AlexNaumow (10 августа 2014 - 10:54)
Отправлено 10 августа 2014 - 10:53

так вы аргументируйте то мнение.... хочется по делу подискутировать как бы...
Так о чем дискутировать? Свое мнение относительно Марьяны высказал. Причем указал, что это ИМХО. Мнение в целом положительное, негатива не испытываю, искренне желаю ей успехов. Как и многие, кто тут отписался, но были занесены в хейтеры. Слежу за развитием ситуации. Скатываться до обсуждения деталей и срача желания нет.
Отправлено 10 августа 2014 - 10:59

Так о чем дискутировать? Свое мнение относительно Марьяны высказал. Причем указал, что это ИМХО. Мнение в целом положительное, негатива не испытываю, искренне желаю ей успехов. Как и многие, кто тут отписался, но были занесены в хейтеры.
Слежу за развитием ситуации. Скатываться до обсуждения деталей и срача желания нет.
положительное, негатив, хейтеры.... это все понятно и не интересно)) про чат лифтеров - вообще
... заметно, что вы не в теме...
но еще раз повторюсь - хотелось бы услышать ИМХО насчет "не спортсменка"
Сообщение изменено: AlexNaumow (10 августа 2014 - 11:05)
Отправлено 10 августа 2014 - 11:14

положительное, негатив, хейтеры.... это все понятно и не интересно)) про чат лифтеров - вообще ... заметно, что вы не в теме...
Да тут все не в теме, инфу же не достать, про нее и про вас. Да и люди молчат как рыбы
но еще раз повторюсь - хотелось бы услышать ИМХО насчет "не спортсменка"
Перечитайте еще раз мои посты выше.
Отправлено 12 августа 2014 - 11:47

полтыщи адово угарных комментариев на сайте Эха Москвы
к второй части Марьяниного блога о поездке в КНДР
Иваныч, Палей и прочие любители - отдыхают....
Отправлено 12 августа 2014 - 02:47

Что коменты читателей Наумов не читал???..)))))полтыщи адово угарных комментариев на сайте Эха Москвы
к второй части Марьяниного блога о поездке в КНДР
Иваныч, Палей и прочие любители - отдыхают....
блог и комментарии
Отправлено 12 августа 2014 - 10:06

Гайдара больше помнят как писателя и дедушку беспонтового политического деятеля.
Объясню при чем здесь Гайдар. Сравнение Жуковым достижений Марьяны и Дениса( можно мои, твои, большинства здешних физкультурников) равносильно сравнению хера с пальцем. Для начала нас никто чемпионами не позиционирует. Для продолжения, и Жуков это не хуже меня понимает, помести Марьяну( ни разу такого зла не желаю, сон 6 часов по праздникам, 2разовое питание, всяческие стрессы) в условия жизни большинства-никаких 140 не будет.
Папа молодец, что создал девочке хорошие условия. Следить за успехами-интересно. Жалко, что рано или поздно, сектантство кончится и начнется у нее другая жизнь, здесь неинтересная.
ты мне объясни - а спортсмен это тот кто обязательно спит оп 3 часа и жопу на работе рвет,а потом в зал идет?
Или спортсмен это тот-кто выступает и показывает результат?
Марьяна выступает на помостах чемпионатов Мира, ставит рекорды. А ей какой-то "спец" из инторнетов диагноз "не спортсменка" ставит ))) Я сказал лишь об этом.
А то ты прочел мое сравнение результатов Марьяны и "диагноста и совсем нечаянно упустил из вида вторую часть - где написано о возрасте и отом какие весвые категории т ы непрочел. Может еще скажешь результаты "неправильные" потмоу что не на Олимпиаде показаны? Чето несрастушки..особенно с учетом того,что у нее рекорды стоят поставленные например на международных турнирах (Прага например).
Отправлено 12 августа 2014 - 10:15

А Гайдар в том же возрасте был помощником командира взвода и участвовал в боях, прикинь?
А княжна Анна Павловна в 15 лет отказала Наполеону в женитьбе..прикинь.
А князь Василий Мстиславич был убит татаро-монголами при взятии Козельска в возрасте около 4 лет... И ЧЕГО? Как это относится к тому,что у "неспортсменки" Марьяны результат в ее возрастнйо группе перекрывает все рекорды всех федераций?
Как бэ, тогда и вы про проблемы свои и дочки не рассказывайте. А то то же пишите, что там не приняли, тут засада, так всякое пишут злопыхатели и прочее. По идее они только вас должны колыхать, а не общественность.
Вобщем, хамить народу не надо. Вам же откровенно не хамят.
Тем более,все высказались в положительном ключе по итогу относительно Марьяны. Никто зла не желает, только успехов!
Залез в тему Марьяны,и регулируешь содержание того,о чем стоит писать? Не с той ноги встал чтоль утром? Какой то разрыв логики адский наблюдаю
Отправлено 12 августа 2014 - 10:23

Залез в тему Марьяны,и регулируешь содержание того,о чем стоит писать?
А ты куда залез и с чего встал и что еще разорвалось у тебя по наблюдениям? По-мойму мы с ее отцом все мирно и культурно обсудили. Почитай погляди. Или тебе лишь бы посраться с наскока?
Отправлено 12 августа 2014 - 11:04

Отправлено 13 августа 2014 - 12:14

AlexNaumow,а чего решили на эхе светануться?
А что бы не светануться?
Крупное всероссийское СМИ, со специфической, но серьезной аудиторией...
Очень рейтинговая и цитируемая радиостанция...
Весьма полезная)))
Отправлено 13 августа 2014 - 01:21

Сообщение изменено: Мерцалов В И (13 августа 2014 - 01:23)
Отправлено 13 августа 2014 - 01:51

Наумов а почему дочь не выступает в IPF,,,???? не комфортно??? Всё таки федерация признанная Роскомспортом Получила бы ещё большую популярность и не с Зюгановым а с Медведевым в дёсна бы целовались
Как-то связаны признание Роскомспорта и Медведев? И ИПФ?
Сообщение изменено: AlexNaumow (13 августа 2014 - 01:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых