взрослые тож с заскоками, одна моя знакомая вон аж развелась от великой любви и наличие дочки не остановило
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 26 марта 2014 - 11:07
Ну, эт дело житейское, развестись и по дурости можно, типа прошла любовь, завяли помидоры пойду другую любовь искать, "Ларису Ивановну хочу"(с) Тут уже от приоритетов зависит, знаю попрыгунчиков с тремя браками и везде дети, под полтос кобелине, а он все еще в поисках любви))))
Отправлено 26 марта 2014 - 11:10
Фельдфебель, А если втюрится девчонка? Ну нафиг. Один из моих поклонников - холостяк и ловелас - объяснял почему в свои за сорок никогда не связывается с соплячками: - Романтичные дуры, влюбится, иди расхлебывай потом ее сопли-слезы. Это как конфеты у маленьких детей отбирать, поэтому только взрослые тетки, у них хоть все ясно кто кому куда и зачем и никаких розовых очков.
ээ....нафиг-нафиг
у меня нет и надеюсь не будет отношений переходящих во что-то большее чем "дружба" без обязательств и соплей)
Отправлено 26 марта 2014 - 11:10
Фельдфебель, не скажи, мне кажется сейчас женщины на порядок лучше за собой следят. Соблазна больше вокруг бегает.
Отправлено 26 марта 2014 - 11:12
А если втюрится девчонка?
сейчас уж после 20 лет(хотя че темнить и раньше) трахаются на право и налево какая там любовь и романтика............ шкуру потерли и в стороны
Сообщение изменено: Борзый (26 марта 2014 - 11:12)
Отправлено 26 марта 2014 - 11:12
Отправлено 26 марта 2014 - 11:23
знавала в общаге по молодости одну, так у нее до 25 лет уже более 30 секс-партнеров было. Ничего она от них не хотела, просто на передок слабая.
К доктору приходит женщина:
- Доктор, я все время хочу трахаться...
- Хм.. Ну, так замуж выйдите.
- Да я замужем, а все равно хочу !
- Ну, любовника заведите...
- Да есть у меня любовник. Все равно хочу !
- А вы второго заведите !
- У меня их два десятка - а все равно хочу !
- Однако... Странная вы женщина !
- Во-во...Доктор ! Дайте мне справку что я странная женщина, а то соседи во
дворе говорят, что я блядь !
Отправлено 26 марта 2014 - 11:29
говорят, что я блядь !
Слово "блядь" кстати, очень хорошее слово - звучное, ёмкое и хлёсткое, а главное - честное, уступает только слову "хуй".
M. Kvakin, Только еще и два изнасилования при этом пережила, ну нах такое счастье. Парни ей тоже разные попадались при такой неразборчивости.
Это так называемые издержки, они всегда были и будут, но при умелой организации процесса - нивелируются. ![]()
Отправлено 26 марта 2014 - 11:35
M. Kvakin, Ну, когда женщину порвали и потом доктора ее шьют и психологи с ней работают - нивелируются не то слово...
Не будем о гадостях, такой хороший треп не хочется омрачать))))
Давай про "порвали"?
В очень нужное русло тему повела
Опять же здесь +: доктору работа - зарплата - доход в семью. ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх