Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Smagoo,спс, по ржал

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Не знаю кому как, но мне трибулус только гино приподнёс. 

Точно! А если его с аскорбинкой принимать то акнэ выскакивает вместе с диатезом ... 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Не знаю кому как, но мне трибулус только гино приподнёс. Что пришлось потом тамоксом отпиваться. А жрал я его с полгода, курсами 4/4. От кол-ва теста в организме толку для роста мышц нет, только либидо.

женщина, удались с форума 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Не знаю кому как, но мне трибулус только гино приподнёс. Что пришлось потом тамоксом отпиваться. А жрал я его с полгода, курсами 4/4. От кол-ва теста в организме толку для роста мышц нет, только либидо.

и этот человек еще просил у модеров открыть ему вне очереди доступ в раздел "химия", объясняя это своим гигантским опытом в этой теме)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
А раздел химия закрыт и для читания до какого то порога ? Или только писать туда нельзя ?

Smagoo

Smagoo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Ув. модераторы, прошу не удалять этот пост, а то тут обвиняют меня, понимаешь, в безграмотности.

Smagoo,спс, по ржал

Точно! А если его с аскорбинкой принимать то акнэ выскакивает вместе с диатезом ... 

и этот человек еще просил у модеров открыть ему вне очереди доступ в раздел "химия", объясняя это своим гигантским опытом в этой теме)

В отличие от каждого из Вас, никого не стану оскорблять, а в своём посте, я не имел понимание в буквальном смысле, что тестостерон не растит мышцы. Речь шла о трибулусе, а он не увеличивает синтез тестостерона, а лишь воздействует на лютинизирующий гормон, что в свою очередь, теоретически, должно привести к увеличению синтеза тестостерона. Но в этот процес вмешивается множество факторов, обусловленных биологией самого организма. А возникновение гино от приёма трибулуса, доказано не в одном случае. Почему так происходит, я думаю, что он повышает количество пролактина. А дальше следствие.

Один тестостерон мышцы не растит, он лишь способствует этому. Организм не может бесконечно производить тестостерон, соответственно в организме ограниченно кол-во рецепторов, которые могут связаться с мышечными клетками и обеспечить способность клетки питаться. Отсюда мышечные клетки не могут бесконечно "жрать" чтобы расти. Способностью потреблять большое количество питательных веществ и производить белок, клетку наделяет анаболический стеройд. Цитата: Основное действие анаболических стероидов сказывается в усилении процесса обмена и выработки веществ, которые идут на построение органических тканей. Из-за этого их еще называют строительнымигормонами. Задерживая в организме калий, фосфор и серу, необходимые для синтеза белковых молекул, стероиды стимулируют производство белка в организме.

На молекулярном уровне андрогенное воздействие молекулы анаболического стероида обусловлено тем, что, попадая в клетку, она связывается с андрогенным рецептором, активируя его. В свою очередь, рецептор воздействует на определенные участки молекулы ДНК, запуская информацию о том, какой именно белок должен быть произведен. Таким образом, стероиды «заставляют» клетку усиленно производить мышечные белки, способствуя тем самым увеличению мышечной массы.

Тестостерон способствует росту м/м, но этим уже занимается экзогенный тестостерон.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

тут обвиняют меня, понимаешь, в безграмотности.

Потому что всё твои домыслы:

а лишь воздействует на лютинизирующий гормон, что в свою очередь, теоретически, 

Почему так происходит, я думаю, что он повышает количество пролактина. 

и тут же даешь текст:

Основное действие анаболических стероидов 

Примешал действие АС к трибулусу, который лишь травка с неподтвержденым действием не гормонозамещением, а лишь стимуляцией гипофиза, при котором никогда не будет выработано столько тестостерона, чтобы увеличилось количество эстрогена и в свою очередь заработать гино...  Уважаемый, тем ты еще раз подтвердил свою безграмотность ... Поэтому так и скажи, что тестом курсил  ... Чё сиськи с гино то мять ...  

Сообщение изменено: silovichok (07 сентября 2014 - 08:29)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Ув. модераторы, прошу не удалять этот пост, а то тут обвиняют меня, понимаешь, в безграмотности.

То, что ты скопировал из гугла статью о действие ААС на организм делает тебя более грамотным?

Smagoo

Smagoo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

То, что ты скопировал из гугла статью о действие ААС на организм делает тебя более грамотным?

Человека делает грамотным чтение литературы. А скопировал я статью или пересказал своими словами не имеет значения. Главное, что я читаю соответствующую литературу и получаю ответы на свои вопросы. А вот на чём основаны твои знания?

Примешал действие АС к трибулусу, который лишь травка с неподтвержденым действием не гормонозамещением, а лишь стимуляцией гипофиза, при котором никогда не будет выработано столько тестостерона, чтобы увеличилось количество эстрогена и в свою очередь заработать гино...  Уважаемый, тем ты еще раз подтвердил свою безграмотность ... Поэтому так и скажи, что тестом курсил  ... Чё сиськи с гино то мять ...  

Не могу понять, на чём основано утверждение о моей безграмотности. Я написал то, что реально произошло (что, по идее должно было послужить предостережением для других). И напротив, я не утверждал, что трибулус увеличил у меня тесто, который ароматизировался в эстроген. Я предположил другую причину возникновения гино. И я повторяю, предположил. И при этом я сам ломаю голову о реальных причинах, т.к. я не был на курсе ААС. Я не настолько глуп, как ты наверное считаешь, чтобы не понимать этого. Если б курсил, не оставил бы свой пост в этой теме. А вот ты по-моему так и считаешь, что гино может произойти, исключительно в результате ароматизации тестостерона.

А с другой стороны, о чём мы спорим. Я рассказал, мне не поверили. Я  знаю то, что я знаю. Пусть так, всем удачи.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Человека делает грамотным чтение литературы. 

Если бы это было действительно так, все бы поклонники Дарьи Донцовой давно бы получили по докторской степени.

А скопировал я статью или пересказал своими словами не имеет значения. 

Было бы забавно посмотреть на лицо любого преподавателя, если бы скажем студент на экзамене выдал подобное

Главное, что я читаю соответствующую литературу и получаю ответы на свои вопросы. 

Давеча был в цирке, там медведь газету читал-вы с ним оба молодцы

А вот на чём основаны твои знания?

Читаю в туалете "Плейбой"

Ну как читаю...больше картинки разглядываю

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
В продукте Weider Tribulus Terrestris обнаружен андростендион. Для Европы продукт пока закрыта.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Суки. А что это такое ?

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Суки. А что это такое ?

хз, стероид-анаболик наверно какой-то. на днях звонили, сказали пока не продавать.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

стероид-анаболик

Лучшая реклама для Вейдер

Надо срочно брать)

Как оказывается протеин с добавлением метана не совсем миф из 90-х...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

В продукте Weider Tribulus Terrestris обнаружен андростендион

то  то его все так хвалили  :rofl:

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Трибулус от твинлабс имеет хороший бодрящий эффект, по крайней мере. Про повышение теста не уверен, анализы кто-нибудь сдавал вообще, типа до-после? На форуме есть такие? Интересно. 

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Лучшая реклама для Вейдер

Надо срочно брать)

Как оказывается протеин с добавлением метана не совсем миф из 90-х...

я бы не стал этого делать :crazy:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Кстати тезка
Ты же хвалил трибулон блек вроде
В какой дозировке

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Дим, я его хвалил за состав, но я его не пробовал. Его в мск достать проблема, а в хохляндии сейчас полный бардак и ехать туда я не хочу пока. Нашел его в интернете в рф, на кой каком сайте, попробую договориться с продавцами об отправке почтой. Дозировки на 85кг атлета 4шт будет норм.

сейчас, кстати, жду поставки Трибулус динамик, вроде немного меняют упаковку. Вот это 100% рабочий триб

Сообщение изменено: Космос Дима (07 октября 2014 - 11:06)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Динамик хорош это да
Мне коллега привезла баночку этого блека. Зимой попробую

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

У него и цена не конская, и состав нормуль 95% сапонинов из экстракта. Например в том же Allmax, в котором заявленно 90%, он вообще ни о чем. Видел его(allmax) в продаже больше чем за 1500рубл., за эти деньги в укропии можно трибулусом до блевоты обожраться!

Сообщение изменено: Космос Дима (07 октября 2014 - 11:18)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
На банке написано 2 табл / день вроде
Может ты о просто трибулоне - не о блеке?

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

да, написано, но я по себе почувствовал, больше дозировка, больше эффект. Кстати у трека на некоторых продуктах занижена дозировка, например у аакг хардкор, 4 капс, но для того чтобы набрать эффективную норму аакг плюс цитрулин, необходимо 8 капс.

PS: Я просто триб от трека ваше не рассматриваю, это для девочек

Сообщение изменено: Космос Дима (07 октября 2014 - 11:28)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Космос Дима,где динамик покупаешь? 

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

привет. В л.с. напишу позже.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Космос Дима и мне тоже . Спс.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

На счет тестестероновых продуктов от Now sports

Testo jack и Tribulus

кто что думает?

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

да что там думать, читать состав надо. Чем больше сапонинов тем лучше. Целесообразней брать от 75%. Плюс если есть в составе антиэстрогены и антиконверторы, тем лучше!

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Целесообразней брать от 75%. 

Где бы их найти еще в наличие?

В магазах только 40-45%

По поводу Вейдера, вряд ли андростендион так находится в такой дозировке чтобы критично преобразоваться в эстрогены)

Сообщение изменено: Виталий646 (09 октября 2014 - 01:52)

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

Где бы их найти еще в наличие?

В магазах только 40-45%

tribulyn90-g.jpg

в составе написано 90% сапонинов...
ещё не пробовал...в конце месяца,хочу сделать заказ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых