А кому это нужно?
Мне!Думал-ем мало..."Малоежка"...Оказалось-"Pennis in anus"!(лат.)
Достаточно сокращать лишнее, зачем считать всё остальное?
А что лишнее?...Сахар и мучное я не ем...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2013 - 05:32)
Юрьевич...)))
Простите, показалось, что Саша Диско назвал вас Павловичем раньше )
Вы бросаете Лингейнс, я правильно понял?
Но ваша (противоречащая Мартину) идея пары-тройки подходов в упре с постоянным (относительно максимальным) весом с уменьшением повторений на сушке все еще актуальна?
Или уже есть более свежая мысль?
Это объясняет почему жир немного откладывается даже когда кушаешь суточно меньше нормы
Люди грузятся в УЧ и УД 2.0 углями в хлёсткую и в профицит!Включая и простые угли.И ничего!Печенка и мясо как губка все всасывают...Как минетчица убежденная!...Откуда ты знаешь-что куда откладывается в течении суток?Может точнее сказать,что последующие дни был профит незаметный?Коли считать не любят!...
Т.е. по любому даже один небольшой прием еды потенциально может отложить часть в жир, если гликемический индекс еды высок. Это объясняет почему жир немного откладывается даже когда кушаешь суточно меньше нормы.
Разве я написал что то другое?
А что лишнее?...Сахар и мучное я не ем...
Если не достаточно, то может КОЛИЧЕСТВО остального, начиная с углеводов и пива? Кстати, ккл пива не важны, важно то, что пиво стимулирует выброс инсулина со всеми вытекающими последствиями..
Вы бросаете Лингейнс, я правильно понял?
Я лично ничего не имею против Мартина(умный парень)и пацанов на Лингейнзе.НравиццО-ради бога!Зачем менять?"Не сломано-не ЧИНИ!"...Мне не комфортно,а значит пролонгация не получится...
Но ваша (противоречащая Мартину) идея пары-тройки подходов в упре с постоянным (относительно максимальным) весом с уменьшением повторений на сушке все еще актуальна?
Да!Я это называю-"уровневым порогом натяга".Абсолютный(в кг) рабочий вес,добытый тяжко-не должен уменьшаться!..Доктор Сталинград это поддержал...
Если не достаточно, то может КОЛИЧЕСТВО остального, начиная с углеводов и пива? Кстати, ккл пива не важны, важно то, что пиво стимулирует выброс инсулина со всеми вытекающими последствиями..
Дядя Миш!...Оставь хоть что то...)))Не дави...)))Каюсь...Грешен...Но святой по сравнению с Игоревичем-могучим!...
А почему кал.пива не важны?Это-ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС,как большинство понимает!...(Если ЭТО из-за термомики усвоения спирта,то у пива еще и угли есть!)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2013 - 05:45)
По любасу кого-то подснял. Сколько калорий на ЭТО ушло?
Ты бы после 10 литров-подснял бы?Если только тебя...Менты или того хуже "ахтунги"...Грит же человек-"башка болит"...И время выпивания 18-20 бутылок вычти с вечера от первого поста его тут!Бутылка=полчаса...Наверняка старый ещё и курил.Хотя "бросил"...Сегодня у него с утра-точняк "Лингейнз"!Куй чего сьест!...)))
Одно другое компенсирует. А вот жрачь после пива, это реальная проблемма.
Это-да...Прав.Поэтому пытаюсь тока белок...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2013 - 05:57)
Игоревич!Если что-нормальный сайт токсиколога... http://pohmelje.ru/k...echit-pohmelye/
По делу все...Глицин почитай...
Рихад, ты теперь и мой кумир!
Вы,товарищ-в очередь станьте,плиз...)))За кумиром в виде Рихада...)))Рихад-это самородок!Вроде и умный(англицкий знает,как свой),а вроде и как ребёнок(с его "Верами")...А ребёнка обидеть-последнее...Главное-не оскорбить...Не унизить человека.Просто-помочь...Но у него-какая то оболочка пуленепробиваемая...Цуко...
Игорь,мля, походу-снова "в космос" ушёл...Гагарин хренофф)))Позволил себе литрушку перед обедом...Заводной,млять...)))Поговорить вечером не с кем...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2013 - 06:39)
Дядь Миш, а когда можно без вреда делу съесть быстрые углеводы и в каком количестве? Например, до/после тренировки. Или они всегда зло?
В день тренировки до и после. Количество зависит от самой тренировки, её обьёма и интенсивности. В этом случае быстрые углеводы пойдут на востановление потраченного гликогена, по моему мнению.
Ну,а походу Том Венуто-туз окуенный в салотопе...И сам соревнуется...Грит-только циклы и "спешите медленно"!...
И Гугл его сайт ровно переводит...)))
Ну,а походу Том Венуто-туз окуенный в салотопе...И сам соревнуется...Грит-только циклы и "спешите медленно"!... И Гугл его сайт ровно переводит...)))
Прист, ты на венуто перескакиваешь?быстро ты на лингейнзе отстрелялся на венуто пару недель, а потом что? больше вроде никого из "авторов" то и не осталось
кстати венуто первая книга , которую я прочитал про жиротоп и там запомнилась мне одна фраза:вы можете пробовать любую диету кето-хуето, уч-хуйче, но в конце концов вы придете к бжу 30/20/50, а для эндоморфов с упрямым жиром 40/20/40 и дефициту в ~500 ккал в сутки и будет все в шоколаде
Я вот одного не понимаю - при чем здесь Том Венуто. Я его книгу очень внимательно прочел, он проповедует традиционный старый взгляд на сжигание жира - углеводное чередование, кардио, дробное питание, обязательный завтрак. А тут оказывается к нам новости прилетели, что все это старье использует неправильные посылы, что все гораздо интерснее - можно и не так часто питаться, и завтрак не есть, и не фига от этого вреда не будет, потому что мифов было слишком много напридумано.
Илай, вы внимательно читаете, что тут пишут?
Все вроде согласны с тем, что главное - обеспечить правильный дефицит.
А дальше каждый волен выбрать ту диету, на которой при нужном дефиците человек будет чувствовать себя комфортнее. Лингейнс, UD2.0, "кето/хуето", "уч/хуйче" - это всего лишь варианты, и нет никакого вреда в том, чтобы попробовать их все по очереди или выбрать свой план, при условии соблюдения дефицита.
Сообщение изменено: Canadian Horseman (23 марта 2013 - 07:29)
Прист, ты на венуто перескакиваешь?быстро ты на лингейнзе отстрелялся на венуто пару недель, а потом что? больше вроде никого из "авторов" то и не осталось
Ни на чем я не отстреливаюсь...Ты меня походу на всех темах достать решил...Я только сказал,что Т.Венуто в салотопе дока не хуже Лайла и Мартина.И сайт его-полезен...В чем вопросы то?...Я ни начём не сижу!Мне эти фамилии импортные-побоку...Мне главное до мая опеспечить плавный дефицит(по Венуто-оберег мяса!)...После постоянный уровень +/- калоража+стероиды...Всё...Никаких сказок и волшебства.Сначала сушимся честно на дефиците...После с фармой живём на уровне...Аллес...Без никакого профицита!+/- 150 калорий в день...Считать мне очень нравицО!...Очень!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2013 - 08:21)
Я вот например узнал о возможностях салотопа,исходя из текущего % жира и скоростей максимальных его топа!От Тома Венуто...Жиртресты с 30% жира могут топить вдвое больше,чем ребята у коих 10-12 %...При одинаковом дефиците...31кал/вес жира -возможности салотопа!
Там если не ошибаюсь максимум 31 ккал на фунт, т.е 68 ккал на кг.
Для людей не больше 75 кг 400-450 кал профицита максимум жиротопа...Хоть в день 800 обеспечь-бестолку...Бля ,Рихад-сори....Фунты...
Так что, если вы на 180 фунтовый мужчина и вы довольно не жирный на 10% жира, у вас есть 18 фунтов жира. 31 ккал х 18 фунта = 558 ккал дефицита. Это означает только 1,1 фунта потери жира в неделю. Помимо этого вы, вероятно, чтобы избавиться от жира масса свободного.
Теперь возьмите тот парня, который весит 280 фунтов и 37% жира, который является 103 фунта жира. 31kcal X 103 фунта жира = 3193 ккал в день, что близко к фунта жира в день, который можно было бы благополучно потеряли - 6,4 фунта в неделю, чтобы быть точным ... и что у вас есть! Как потерять фунт жира в день: A) страдают ожирением (или по крайней мере довольно большой человек),
создают массивные 3500 калорий в день дефицит.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2013 - 09:43)
Ну тема не поменялась...Прист только подсчеты перепутал,а не итог...Мне более 400-450 кал/сутки дефицит=мимо!...Да и не торопит Том Венуто...Грит-чем плавнее дефицит-тем мясо на месте будет...Черепаха\заяц...Типа-"быстрее едешь-медленее понесут!"...А вот по рекомпозиции у него вообще-весело....Вон там игра!...Рихад!Забудь ты про голод суточный!Венуто грит,что в сутках игра идет...Анаболизм вокруг трени и трехсуточных дефицит на 30%...И прочее...УЧ короче...А голодать-незачем!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 марта 2013 - 09:54)
Брэд уверяет в книге, что за такой срок не сгорит. Просто пока мы кушаем сахар в крови регулируется гормоном инсулином (отправляя излишек в жир), а когда мы постимся, сахар в крови регулируется гормоном роста и гормоном глюкагоном, подсасывая сначала из печени, а потом из жиров в случае недостачи. Вот правда как быть с исследованиями, показавшими, что жир не может снабдить нас в сутки больше, чем 68 ккал на кг жира, т.е. если у тебя 10 кг жира (допустимЯ тоже думаю, что суточные голодания - не самый лучший путь. ИМХО мяса сгорит тоже немало.
Сообщение изменено: rihad (23 марта 2013 - 10:50)
Вот правда как быть с исследованиями, показавшими, что жир не может снабдить нас в сутки больше, чем 68 ккал на кг жира, т.е. если у тебя 10 кг жира (допустим
) то всего 680, а остальные полторы тыщи надо получать из мышц, чтоли?
Да, возможно и так. Почитай теоретиков голоданий ( которые , в отличие от Брэда, особо финансово не заинтересованы), что поначалу организм быстро палит гликоген и мыщцы, потом, после истощения запасов гликогена, в основном мыщцы, и только после вхождения огранизма в кетоз ( кажись после 6-7 суток) активно начинается салотоп.
Сообщение изменено: Руст (23 марта 2013 - 10:59)
По книге Лайла метаболизм меняется на кето (потребление жиров вместо углей) только в случае хронически малого потребления углей (меньше 100 гр/сутки).Да, возможно и так. Почитай теоретиков голоданий ( которые , в отличие от Брэда, особо финансово не заинтересованы), что поначалу организм быстро палит гликоген и мыщцы, потом, после истощения запасов гликогена, в основном мыщцы, и только после вхождения огранизма в кетоз ( кажись после 6-7 суток) активно начинается салотоп.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых