Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

alalla

alalla

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

alalla,Правильно, только не забудь здесь отписаться, дошла ли до тебя посылка. :)

Дошла моя посылочка, пришла в виде письма. Эф пришел, а кофеин еще нет. Надеюсь, что будет эффект и это не подделка.

Размещенное изображение

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Класс :p Вижу, что не только я пришел к тому, что эф - самое то.

С Вашего позволения небольшое лирическое отступление на тему жиросжигателей.

Так как я сейчас в отпуске в Турции и снимаю частный сектор, по приезду пришлось искать спортзал для занятий. Нашел его в виде фитнесс-центра в одном из пятизвездочных отелей на побережье Анталии с тренером весьма хитрого и плутоватого вида, что несомненно оказалось мне на руку :rofl:

Сегодня когда пришел на тренировку, завязал с ним беседу на тему жиросжигателей и сказал, что нуждаюсь в хорошем оном. Он мигом достал брошюрку и начал советовать всякую херню от САН, Нутрекс, Оптимум Нутришн и прочих брендов, но я сказал ему коротко - мне нужен ХОРОШИЙ жиросжигатель, который РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.

Его плутоватая улыбка приобрела серьезный оттенок, он отбросил эти рекламки в стороны и сказал всего одно слово - ПОНЯЛ :D Тебе с кофеином или без? :rofl:

Так что удалось пробить чистый эф - завтра местный дилер подвезет в фитнесс-центр отеля :p Тут он полулегально - в аптеках продается, но только по рецептам. Без рецепта никак не достать. Тренер, правда, загнул цену вдвое выше, чем он на деле стоит, но и ладно - пусть заработает.

Послезавтра перерыв, а с четверга сажусь на курс - вот тогда надеюсь мое чертово сало начнет гореть по-настоящему :p

Кстати, еще вот что: он достал препарат, содержащий кофеин, гуарану, Л-карнитин, витамин С и еще что-то. Название, к сожалению, не запомнил - завтра посмотрю у него и напишу. Говорит, мол, на, попробуй - чистый термогеник-энергетик.

Я заглотнул пару таблеток и пошел на беговую дорожку разминаться. Через примерно 10 мин пульс волной подскочил до 130, внутри появилась такая легкость, что казалось горы сверну :p В итоге на все упражнения веса прибавил примерно на 20%, пот лился градом. Сейчас после треньки прошло примерно 1,5 часа - я еще полчасика поплавал, но в щадящем режиме. Тока щас начало успокаиваться. Мне понравилось, правда, уже страшно, что будет если этот преп смешивать с эфом - он мне именно так и советует. Говорит, сам так пил.

Так что как заберу эф с кофеином - отпишусь :p

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Alfar, может у меня что-то не так, но у меня на вело-тренажере уже через минуту норм нагрузки пульс под 130! и так на протяжении 40-60 минут (120-140).
Я сжегся кроссфитом, и тебе советую!
Вот пример одной из тренировок:
Задание на день:
7 Приседания со штангой на плечах (ВТ)
7 Подтягивания с раскачкой
7 Бурпи

Раундов: 7
Цель: Выполнить за минимальное время, 3 упражнения выполняются поочередно Присед+Киппинг+Бурпи(это считается один раунд), потом без отдыха начинаешь делать эту связку и так 7 раз.
ВТ - Вес тела

Сообщение изменено: Космос Дима (28 августа 2012 - 11:33)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Космос Дима, я думаю, что это скорее у меня что-то не так :angry2: Так как все нормально сушатся, а мне хрен по деревне.

При нормальной нагрузке на велике у меня пульс редко когда выше 100 поднимается - при этом пот градом струится, кручу как бешеный. Так что, думаю, организм такой просто - за время тренировок по плаванию может иммунитет какой к пульсу выработался, я хз :fuck: Тока вчера с ударной дозой кофеина подскочил на треть выше.

По поводу кросс-фита я думал уже, да беда моя в том, что неправильно начал я по ходу - надо было сначала жечься на кросс-фите, а потом уже по нормальной программе на силовой тренинг садиться. А я сразу сел и неплохо спрогрессировал за первые 3 месяца - теперь на кросс-фит жалко садиться, прогресс неохота терять. Хотя, говорят, после сушки ЭКА силовые показатели сильно падают, так что регресс неизбежен. Вот и в дилемме я...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

При нормальной нагрузке на велике у меня пульс редко когда выше 100 поднимается - при этом пот градом струится, кручу как бешеный.

да охренеть ) так разве бывает?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

да охренеть ) так разве бывает?

да судя по его писанине, у него много что не как у людей :rofl:

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
тор24, вполне вероятно, так как он плавец, тем более говорит что проф, у него СССистема не реагирует на кардио нагрузку так сильно.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

у него СССистема не реагирует на кардио нагрузку так сильно.

ага, а чо он тогда потеет так? :spiteful:

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
тор24,если бы ты знал как я потею летом когда сплю))))))))))))))))))))))))))))
PS: кста на многих кардио-тренажерах пульсометры 3.14здят по-разному, в зависимости от того где и как лежит ладонь с пальцами на пульсометре! Мне раз 210 показало, я пересрал, думал все - щас сдохну, потом взял секундомер и промерял пальцем на запястье - 120 уд\мин )))))

Сообщение изменено: Космос Дима (28 августа 2012 - 12:46)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Космос Дима,если честно даже не хочу знать :hi:

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
:crazy: :p тор24,

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Класс :p Вижу, что не только я пришел к тому, что эф - самое то.

С Вашего позволения небольшое лирическое отступление на тему жиросжигателей.

Так как я сейчас в отпуске в Турции и снимаю частный сектор

Блин, так что ты нам плешь проедаешь :) Люди с Турции эф таскают, потому что его там найти не проблема

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Ребята, если не верите, я не знаю, как можно доказать...разве что встретиться и покрутить вместе, а потом поплавать :p

Я ж говорю - сам не ожидал от организма такой подлянки в плане жиросжигания...сам в шоке.

А с этим кофеинчиком таблетированным я все-таки перебачил вчера...уснуть смог только в 4-м часу, до этого ворочался не переставая.

За советы всем большое спасибо и за внимание к моей скромной персоне :p Жду вечера - пойду заберу эф, сегодня потренируюсь без него, завтра перерыв, а в четверг сажусь на курс. О прогрессе буду отписываться тут.

Vitalii,это в каком смысле я плешь проедаю? :pЯ просто написал, как мне удалось пробить - возможно, кому-то будет полезно.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Та шучу я :) кушай эф пока есть возможность, тока осторожней с передозом. Потом расскажешь сколько согнал

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Alfar, твой преп и на меня как-то действует, я сам вчера не мог уснуть, мешало все от ног до йуха и выше)))))))

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Космос Дима,а ты знаешь, что за преп? В смысле название по составу?

Полагаю, что он тоже позиционируется как жиросжигатель, так как термогенный эффект был сильный очень (по крайней мере на меня так подействовало). Сегодня забираю этот препарат тоже у тренера.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Alfar, да нет), я просто тоже вчера уснуть не мог))

alalla

alalla

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Очень прошу, подскажите пожалуйста дозировку.
Я правильно поняла : 3 табл. эфа по 8 мг+200 мг. кофеина-3 раза в день? Аспирин, как я понимаю, не обязателен?
И последний вопрос-не нужно ли начать принимать Эфедрин с Кофеином постепенно, увеличивая с каждым днем дозировку???
Буду очень благодарна за ответы :give_rose:

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Итак, забрал эфедрин и кофеиновую добавку (не в чистом виде кофеин) сегодня :p

Эфедрин чистый гидрохлорид под названием EPHOX от компании OPIOX PHARMA. Кто-нить юзал такой? 25 табов по 30 мг.

В качестве кофеина добавка от Muscletech под названием HYDROXYCUT Hardcore Pro Series. Жидкость в капсулах. Две капсулы содержат: кофеин 325 мг, витамин С 7 мг, кальций 50 мг. Тренер залил, что сам пил эф с этим жсж, то есть на базе этого гидроксиката делал себе подобие ЭКА ) Я вот и думаю - сделать ЭКА на нем и принимать не так, как пишет производитель на этикетке, а как ЭКА пьется. Дозировка кофеина вроде подходящая, а кроме него там маловато всего.

Как вы считаете - можно вместо простого кофеина этот жиросжигатель использовать? Честно говоря, слегонца очкую - начну с двух третей таблетки эфа и одной капсулы этого чудо-препа, посмотрю эффект и отпишусь.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
alalla, я теоретег, но прочитала по этому вопросу тонны всего, что нашла в сети, - вопрос заинтересовал. Причем заинтересовал именно потому, что тайна сия велика есть, - никто не знает, как эта штука работает на биохимическом уровне, серьезных исследований не проводилось, но она работает. Суслика нет, но он есть. Причем работает по максимуму только в тройной сцепке - эфедрин-кофеин-аспирин. Что-то там аспирин этот делает нужное.

Alfar, тренер порекомендовал гидроксикат в качестве источника кофеина? Сильно.
Просто вспомнилось - "Как ведут себя различные войска, получив приказ на уничтожение змеи":
Полевая артиллерия: Уничтожает змею массированным артобстрелом, проведенным силами трех батарей. В результате, кроме змеи, погибает несколько сотен мирных жителей.
Штурмовая авиация. Обнаруживает змею и сбрасывает на нее полторы тонны осколочно-фугасных бомб. Промахивается из-за "непогоды".
Бойцы спецназа ГРУ. Обнаруживают змею. Ведут скрытное наблюдение, постепенно удаляясь от базы. Пропадают без вести. Через два месяца возвращаются и рапортуют об успешном выполнении операции. В качестве доказательства представляют десять змеиных шкурок, ногу Шамиля Басаева, двух связанных китайцев и обломки самолета F-117 "Стелс"...
Ну, и так далее.

Просто это имхо те же полторы тонны фугасных бомб по квадрату со змейкой.

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
По эфу лучше здесь почитать и вопросы задать
http://forum.steelfa...?showtopic=9365

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

alalla, я теоретег, но прочитала по этому вопросу тонны всего, что нашла в сети, - вопрос заинтересовал. Причем заинтересовал именно потому, что тайна сия велика есть, - никто не знает, как эта штука работает на биохимическом уровне, серьезных исследований не проводилось, но она работает. Суслика нет, но он есть. Причем работает по максимуму только в тройной сцепке - эфедрин-кофеин-аспирин. Что-то там аспирин этот делает нужное.

какой бред... тайна блин

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Vitalii, пока действительно догадки. В разных источниках разное, даже на этом форуме в нужной теме - разные предположения.
Кто из форумчан точно знает, куда там какая молекула в его организме почесала? :)
Диссертаций по этому вопросу пока не защищалось, насколько мне известно.

За офф извиняюсь, заодно сразу спрошу: кто знает, кайенский перец в составе ЖЖ действительно повышает температуру тела? Что-то не верится, имхо, плацебо...

Сообщение изменено: Тайла (29 августа 2012 - 01:41)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

кайенский перец в составе ЖЖ действительно повышает температуру тела?

Говорят, что повышает за счет капсиацина. Сам не пробовал.

Norm

Norm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
я пробовал anadrox, потерял порядка 6 кг, в зале был как заводной, но ночью не мог уснуть и вид был болезненный из-за мешков под глазами

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Norm,за какой срок и при каких тренировках?

Norm

Norm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Norm,за какой срок и при каких тренировках?

бокс 3 раза в неделю примерно за полтора месяца. он мне сильно аппетит давил, я мало ел на нем.
еще чувствовал забитость от него, мне это не оч нравилось, мешало боксировать

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Так если мало есть, то это тоже плохо. Организму ведь восстанавливаться надо как-то.

ЭКА тоже мне сильно давит - вчера вечером еле запихнул грудку в себя. Зато захотелось дико протеиновый коктейль именно с шоколадным вкусом :D

Norm

Norm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Так если мало есть, то это тоже плохо. Организму ведь восстанавливаться надо как-то.

согласен с тобой, ел тоже через силу, но бывало что не лезло ничего, вот и ходил как зомби

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
а эти препы пробовал кто-нить? какой из них для девушке посоветуете?
( Cloma Pharma )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых