Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
хых, поживешь с мое-то, сотрешь ноги до колен, руки до локтей.. biggrin.gif я надеюсь ты в нево харкнула. punk.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
ааа, дедуля был тоже на лисапеде, ехал рядом, на перекрестке остановились, ждем зеленый свет, я дернула один наушник, он мне говорит:
- Слушай, душечка...
Вот тут мне захотелось слезть с велика и настучать им по героическому дедулиному шлему. я так недобро на него глянула, что он своей "душечкой" подавился по самую печень.
Я за сюси-пуси и в лоб дать могу , не взирая на боевые заслуги, возраст и другие медали.
дед проникся и сказал уже человеческим голосом:
- У вас заднее колесо, посмотрите...
Потом нотацию стал читать, стар,й охальник, мол - вы катайтесь, катайтесь, никого не слушайте, ну и что что вы в лосинах и толстая

Я уже под конец откровено поржала.
Ничо, зато писец в зале за деда мне отооооооомстииииииииил.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Vodkin
так, ты, спец по женскому тренингу, брысь атсюдава, а то под мех наваляю... biggrin.gif приказа вякать не было. biggrin.gif воттткинн, у даргинга спена ноет, хвост отваливается, а ты херь всякую советуешь. она женщина! вкурил? biggrin.gif

Сумерки
так вот какая ты оказываца, дарлинг. вот не скажу теперь тебе, что у тебя ус отклеилса biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin

скажи мужу, пусть он тебе поясницу спортивной мазью натрет. У тебя просто непривычная нагрузка на мышцы произошла. Не боись, через недельку пойдешь-не будут так болеть.

Ух ты какой заботливый (удивленно) сама нежность))

dzigoro
Ищщщщщщо как!!!!!!!!!!!!! От души. пока не окрепну не полезу к приседам.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
*бурчит про себя* нахрена козе баян?
biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Ты читала как я платье черное покупала после лисапеда? Муж до сих пор ржот.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

так, ты, спец по женскому тренингу, брысь атсюдава

еще какой! tongue.gif

а то под мех наваляю

под диваном не достанешь!

спена ноет, хвост отваливается, а ты херь всякую советуешь. она женщина! вкурил?

Так я и пишу-щас мазь втереть. Мышца то она одинаковая у обоих полов. Так что болит просто с непривычки.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
ну хорошо, лапа, а ты свою спинку как построила? да еще после травмы?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Какая щас девушка немка в высоту прыгала, ваууууууууу

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
неа, не читала. а шо на тебя такое впечатление коко шанель произвела, спустившаяся к тебе с небес после очередного полуторачасового заезда на велосе? ты на тур де франс готовишься? дак учти, прежде всего придется научицца химичить. biggrin.gif особое внимание удели информации по маскирующим агентам.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin

Мышца то она одинаковая у обоих полов. Так что болит просто с непривычки.

не, у меня травмы колен были и спина долгое время была "заблокирована", не знаю как на русском правильно, по-болгарски именно так мне моя кинезиолог объяснила. вобщем разминала меня она долго, ультразвуком включительно, сама специалист отличный, при большом стадионе футболеров ремонтирует.

щаз легче стало, а тогда...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro

а шо на тебя такое впечатление коко шанель произвела, спустившаяся к тебе с небес после очередного полуторачасового заезда на велосе?

там другая история была в прошлом году еще.

Я каталась на велике, когда дражайший супруг перехватил меня в движении и радостно уведомил что нас вот прямо щаз сиюсекундно ждут в гости. Кумовья, ага. А они у нас - минуточку! - умеют устраивать застолья, пара элегантная, интеллигентная, из тех, кто вместе со школьной скамьи, из тех у кого дом уютен, чист и изящен. Вобщем, мухи дохнут на лету от зависти, не говоря об окружающих.

- Давай поехали, - торопил меня он,- грузим велик и вперед. Нас ждут.
- Надеюсь, ждут на маскарад?
- ???
- Купим по дороге ласты?
При слове "купим" возлюбленный супруг как-то притих и обмяк. Даже забыл поинтересоваться зачем мне ласты.

Я осмотрела себя, любимую и единственную. Бирюзовые лосины замызганы, светоотражающие полоски на них давно приобрели цвет детской неожиданости, зеркало в машине показывало покрасневшую от двухчасовой велогонки меня. В зеркале зеленоглазая рожа под цвет вареной свеклы буквально светилась от счастья - эндорфин, "гормон удовольствия", таки вырабатывается во время спорта, но поди объясняй это в гостях. Выглядела я так, что любой человек в здравом уме и трезвой памяти мог лишь гадать: толи мадам только что после лоботомии, толи качествено обкурена хорошей травой.
- В этом виде к шлему, перчаткам и очкам мне не хватает только ласт,- заключила я,- в гостях на маскараде буду Ихтиандром.
- Да щаз,- обиделся за меня любимый муж,- и, кстати, кто это?
Игривое желание выдать фразочки "Ты все-равно его не знаешь" или "Мой новый любовник" я в себе героически подавила.
- Человек-амфибия это. Классиков читать надо. Мне, кстати, нечего одеть!
- И некуда повесить,- милый друг смирился с необходимостью глагола "купим",- ладно, поехали быстро за каким-нибудь платьем, душ-тушь-помада и едем.
- Слушай, и чего это я в тебя такой влюбенный?- голосом Попандопуло из Одессы проворковала я.

Магазин встретил нас прохладой кондиционера и консультантом. У консультанта при виде меня глаза стали тоскливыми и испуганными, даже увесистый солидный бейджик на лацкане безупречного пиджака как-то померк и съежился.
- Нет, мне не нужна примерка, я прекрасно знаю чего хочу. Посмотрите на меня - после примерки любого платья мне придется его купить, ибо больше никто его мерять не рискнет. Нет, свой размер я знаю - он не изменился за прошедшие три года. К сожалению, не изменился в лучшую сторону. Нет, я знаю что мне идет золотистый оттенок, подлецу все к лицу. Что значит "нет бордового"?! Тогда черный. Всех фасонов. Что там из черного есть?
- Послушайте,- взмолилась молоденькая консультант, обращаясь к мужу,- Наденьте же на нее намордник! Ну спасите же меня помогите же мне, пожалуйста!
- Кто бы мне помог,- посочувствовал ей дражайший супруг.
В итоге я оказалась счастливой владелицей счастливого черного платья. Муж подержал его у моего отражения, пока мы с консультантшей (та была в предобморочном состоянии) растягивали ткань ровно до тех мест, где у женщин бывает талия.
Душ-тушь-помада и к прибытию в дом обожаемых мною друзей я приехала не с красной рожей, а с естественным румянцем.
- Прекрасно выглядишь! - одобрительно поцокали языком кумовья.
Мы с мужем благоразумно промолчали в ответ. Ну не правду же нам говорить, верно?

Сообщение изменено: Сумерки (20 августа 2009 - 08:52)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
dzigoro
откуда такие познания, ты меня прям удивляешь... )

кстати Маш ,а что у тебя за травма спины была?

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
не поверишь, я ее качала. но не приседами biggrin.gif она была до дзюдо еще построенная, ибо жили в совем доме, много работы было физической. покосы, хреносы, скотина, стройка вечная и т.д. ну и дрова порубить, воду потаскать - лехко. ну и кушали плотна. батон на рыло в обед, овощи, мясо. все свое, без пистицидов. ну и росло оно. парни мимо нашего дома боялись ходить, когда я дрова рубила. biggrin.gif зато родственники их заглядывали регулярно, дабы не упустить работящих невест. wink.gif а в дзюдо я пошла поскольку мне было интересно как это работает. тебя тянут, а тебе надо толкать, толкают - тянуть. все как в жизни. движение за жизнью, понимаешь. biggrin.gif ну и на соревах перелом позвоночника огребла. мусору много в башке было. biggrin.gif
а сознание должно быть тихим, как водная гладь, тогда все придет и так же тихо уйдет. нужно просто дать этому прийти и уйти.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сумерки
Ой, как смешно! under_table.gif
Я ХОХОТАЛ!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

ну и на соревах перелом позвоночника огребла

Жесть! Самая страшная травма. Долго лечилась?

Я тоже позвоночник повредил на становой. Из зала крабом до дома полз. Неделю в лежку. Кшмар вообщем.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Поверю, тебе точно поверю, особенно про дзюдо. Отлично понимаю, я больше любила с людьми и человеческой психикой так глумиццо, например когда тебе "Пошла на х" а ты в ответ с улыбкой "да-да, спасибо, мне там очень приятно".

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
аааа, ну ты жжошшшь, я тя люблю прям вечною любовью biggrin.gif
Vodkin
а что тебя смущает? у можт биохимией увлекаюс biggrin.gif
травма - сперва перелом(в юности), потом травма мышцы, защемление пучка нервов (это когда я с 200 кг на плечах башкой крутила). сперва была дикая головная боль, потом парализовало левую часть тела. врач не мог со мной ничего сделать, поскольку у меня мышечный гипертонус, пришлось обкалывать. долго не могла треницца на плечевой пояс, месяца 2. сразу подскакивало давление и начиналась головная боль, даже руки не могла поднять.
от перелома 3 года лечилась, да и щас еще побаливает иногда.

Сообщение изменено: dzigoro (20 августа 2009 - 09:04)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
во! ты меня понимаешь. wink.gif все люди на самом деле такие дураки, но немногие это понимают. некоторые так вообще не догадываются biggrin.gif
вот ты и не сопротивляйся себе, слушай себя, а к тренеру прислушивайся. а то одни круги по воде у тебя. kisss.gif

Сообщение изменено: dzigoro (20 августа 2009 - 09:09)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Слушай, а как же ты спину восстановляла и строила после травм, поделись, плиз, что именно делала и какие веса брала? Мне это важно.

я тя люблю прям вечною любовью

да мы с тобой я смарю давно спелись, как ИННА правильно заметила))))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
dzigoro
держи кактус flowers1.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Vodkin
мерси, мон шер biggrin.gif
Сумерки
ну просто начала потихоньку заниматься самостоятельно, неспеша, со вкусом, погружаясь. мышечная память еще сработала. если у тебя рама когда-то была (это я так про спину), то она нарастет быстрее, если ты только начала ее строить. я просто занималась тем, чем мне свойственно заниматься, не ставя перед собой никаких целей. веса, как и подходы я никогда не отслеживала, делала как чувствовала. ну например если я подтягиваюсь узким обратным, я это делаю с полной растяжкой в нижней точке и максимально выгибаюсь в верхней. и я чувствую как работают ширы и это очень больно. но боль эта не тупая.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
У меня чо зимой с моей спиной было.... я работала пингвином и свалилась с жестоким бронхитом.

Мой старый друг бронхит твердо решил в тот раз меня побороть. А так как он парнишка трусливый, как большинство рецидивистов, то он позвал на помощь дружбанов. От отита и ларингита я отбрыкивалась не менее успешно, и тогда друг-бронхит позвал тяжелую артилерию.
У кого прихватывало спину меня поймет.
Промучавшись со вторника по пятницу жуткими болями в шее и плечах я наконец сдалась и мы позвонили нашему кинезитерапевту.
- О чем вы думали? - рассердилась она,- пятница же, у меня все забито под завязку.
- Мы думали само отвалится,- прокашляла я в ответ.

Собрала детей и понеслись на осмотр к ЛОРу на предмет моего отита. А детей загнала меж тем в соседний кабинет - мало ли, а вдруг их бронхит тоже потрогал немытыми руками?
Захожу забирать детей, моя пульмонолог успокаиват - ничего у ваших нет, спите спокойно, мамаша. Приглядевшись внимательней вдруг говорит:
- Слушайте, да вы же выпрямиться не можете, давайте я вас к нашим кинезитерапевтам отведу, пусть они вам спину отблокируют, я же знаю какие это боли.
- Сыпасииииба,- голосом Джигарханяна благодарю я и ползу за ней этажом ниже.
Кинезитерапевты сочувствено покачали головой, лапки развели в стороны: без направления, дескать, ничего не можем сделать, идите к нашему физиотерапевту, пусть он распишет и мы тогда с радостью же, хоть и не за бесплатно.
- Заходите вооон в тот кабинет,- указала мне пульмонолог,- я предупрежу его что вы мой пациент и попрошу чтобы он вам помог.
Благославляя доброго доктора я ползла к заветной двери, где меня ждала вожделенная подпись, открывающая дверь в рай исцеления и военной выправки вместо вопросительного знака на месте шеи и позвоночника. Навстречу мне - как чертик из табакерки - выскочил юркий мужчина моего примерно роста, когда я еще умела ходить выпрямившись.
- Это вас доцент Я. прислала? Так-так-так-так-так, садитесь, что у вас?
- Чего у меня не...- начала было я и тут же расчихалась и раскашлялась. Это очень неудобно: чихать и кашлять когда болит шея и плечи. Приходится поддерживать голову, иначе она просто отвалится.
- А-я-я-я-яй,- взволновано забегал вокруг физиотерапевт,- Что же это, вам срочно, срочно нужно лечить синузит, дышите носом! Срочно! Немедленно!
- Мне бы...- начала я и снова зашлась кашлем.
- Не говорите,- строго сказал он,- наберите в легкие воздух и дышите носом. Выдыхая через нос пытайтесь считать медленно и нараспев.
- подпись..- хрипела я, - направление.
- Будет,- строго сказал доктор,- Считайте. Да через нос же дышите, слышите?!
Через три минуты, довольный результатом, он одобрительно похвалил:
- Молодец, я из вас йога сделаю. А теперь что у нас... оооо, отит, ого, бронхит, ага!
- Доктор, спину отблокируйте,- взмолилась я,- Я же спать не могу.
- Спать? С такой шей что ли? И спиной? да это просто,- радостно всплеснул руками доктор и от возбуждения аж забегал по потолку,- вот ложитесь на кушетку, смотрите, кладите голову на мои руки, ну что, больно?
Было больно, но в разы терпимей. Я только не могла понять что именно он мне предлагал:
- переночевать на кушетке, пока он мне держит голову.
- взять его домой и спать дома покуда он мне держит голову.
- заставить любимого мужа меняться с любимым сыном всю ночь, чтобы они мне держали голову.
- не спать.

- Нужно лечь так, чтобы голова держалась на одном уровне с позвоночником.
- Я до этого со вторника сама додумалась,- прошипела я,- спину, доктор...
- А теперь на процедуры. Быстро-быстро-быстро-быстро!
Я встаю с кушетки уже в слезах от кашля и чихания, ползу в процедурную и жду терапевтов. Уши прогрели - хрен с вами. Они мне :"Выпрямьтесь" - я выпрямляюсь через боли в спине и шее и сопли-слезы. Ингаляция? Тоже дело, полезно, хрен с ним. Дышите носом, вы взволнованы, ха-ха. На реплику "сидите прямо" хочется устало ответить "Идите в жопу".
Выползаю из процедурной, ползу за карточкой в кабинет доктора-йога, дышащего носом.
- Доктор,- хриплю я,- а спину?
- Спину? - бодренько ответил он, вручив мне карточку,- обязательно, только завтра. сегодня у вас стресс, вы не готовы.
Хорошо еще что он быстро семенит, а я медленно ползаю. А то поймала бы - убила бы.

Мне тогда было вдвойне больней -от того что очень хочется ржать, а ржать нельзя, а то голова точно куда-нибудь укатиться.
Зато дышала исключительно через нос, ага.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ты такая дура, дарлинг. вся в меня)))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
гггг, спелись, говорю же.

Наша Таня плачет громко
у нее сегодня ломка.

И писец до меня снизошел сегодня, жизнь удалась, фигли.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Раневскую в этом отношении не переплюнуть.
помнишь фразу:"Как только я увдело того лысого на броневике, я сразу поняла - нас ждут большие неприятности".

питаю я слабость трепетную к мадам раневской, надеюсь стану такой же когда вырасту.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
зачем такой же? wink.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
я от вас писаюсь

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
стебная была тетка, читаю про нее и ржу неприлично.

Продавала она как-то шубу, пришла покупательница, Раневская открывает шкаф и оттуда огромная моль вылетает.
- Что, сволочь, нажралась? - спросила милая Фаина.

Клевая тетка, жгла до самой смерти.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых