Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 14 ноября 2010 - 08:57
напишите ваши любимые игры на xbox 360 а то скоро холодные зимние вечера))а то лежит пылью обрастает. надо погонять в ней пыль чтоле)
сам играл ufc und., sniper 2, fable 2, call of duty modern 2...да и всякая мелочевка что не вспомню..
есть что -нить стоящее сейчас..помню были чумовые игры аля халфлайф 2, биошок
сам играл ufc und., sniper 2, fable 2, call of duty modern 2...да и всякая мелочевка что не вспомню..
есть что -нить стоящее сейчас..помню были чумовые игры аля халфлайф 2, биошок
Отправлено 15 ноября 2010 - 01:07
играл в Shank. Правда только в демку бесплатную. Ну сделана красиво, но управление мне не понравилось вроде) или убивали чтоли меня там, уже не помню.
Two Worlds2 удалил минут через 20игры. не понятно куда бежать, огромный интерфейс и общее впечатление....не впечатлило)
вот поиграть ведь люблю, а что-то последние игры совсем не радуют - прям сразу удаляю..(
Two Worlds2 удалил минут через 20игры. не понятно куда бежать, огромный интерфейс и общее впечатление....не впечатлило)
вот поиграть ведь люблю, а что-то последние игры совсем не радуют - прям сразу удаляю..(
Отправлено 15 ноября 2010 - 01:23
напомнила старый "Солдат удачи". Вроде и шутер, а вроде и не катил.
Вторая часть "Soldier of Fortune 2: Double Helix" была очень хорошая,даже сейчас смотрится отлично.
Такой изумительной расчленёнки от выстрелов я до сих пор не видел (хотя её больше и не делают,вероятно просто боятся запрета игры...)
Сообщение изменено: Химический Али (15 ноября 2010 - 01:40)
Отправлено 16 ноября 2010 - 11:50
еще хуже undercovera.
любителям поворотов на 180 градусов без заноса на скорости 250км\ч посвящается)
можно быть аркадой, но не до такой степени.
ну это лично мое мнение, у меня она никаких эмоций не вызвала. но может поигрывать буду в нее от нефиг делать.
зато там в ролике начальном - анонс Shift2. вот это думаю будет хит, если конечно просто именно новый шифт будет, более доработанный и подробный.
любителям поворотов на 180 градусов без заноса на скорости 250км\ч посвящается)
можно быть аркадой, но не до такой степени.
ну это лично мое мнение, у меня она никаких эмоций не вызвала. но может поигрывать буду в нее от нефиг делать.
зато там в ролике начальном - анонс Shift2. вот это думаю будет хит, если конечно просто именно новый шифт будет, более доработанный и подробный.
Сообщение изменено: Жеребец (16 ноября 2010 - 11:51)
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:07
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:50
Insane Я себе тоже уже 48 левел успел настрелять. Дисконекты конечно мутят, но в целом к игре уже привык.
Самое сейчас, пожалуй, раздрожительное, это рандомность убивания противника - иногда пальнёшь две пули и труп, а иногда выпустишь весь рожок и хоть бы хны...
Бегаю в основном с Commando с глушаком и увеличеным рожком. Без глушака как-то совсем не ладяться дела. Из перков Ghost Pro, overlord pro, Marathon - до Про еще не дотягиваю.
Самое сейчас, пожалуй, раздрожительное, это рандомность убивания противника - иногда пальнёшь две пули и труп, а иногда выпустишь весь рожок и хоть бы хны...
Бегаю в основном с Commando с глушаком и увеличеным рожком. Без глушака как-то совсем не ладяться дела. Из перков Ghost Pro, overlord pro, Marathon - до Про еще не дотягиваю.
Отправлено 27 ноября 2010 - 08:21
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:39
вот уж не знаю) ее столько времени разрабатывали, потом вообще сказали что проект закрыт, потом кто-то взял его в свои руки(вроде).
по скриншотам будто хл2+ф3 смешано. но я такие игры не любил что-то никогда. фпс+фантастика )
я тут на днях обратил внимание на проект Crimecraft(бесплатная+донат(не дает преимуществ)).
смесь action+rpg, в онлайне.
создаешь чара, потом выбираешь профессию, развиваешь навыки какие хочешь за уровни.
кучи заданий разнообразных, карты интересные очень, очень много оружия какого хочешь+модификации+пули разные. шмотки покупать, что-то мастерить, что-то продавать\покупать.
карты как и друг против друга, так например игроки против AI. и все с заданиями) только в нее и играю сейчас)
ну и на русский она переведена) лагов нет вообще, пинг идеальный.
по скриншотам будто хл2+ф3 смешано. но я такие игры не любил что-то никогда. фпс+фантастика )
я тут на днях обратил внимание на проект Crimecraft(бесплатная+донат(не дает преимуществ)).
смесь action+rpg, в онлайне.
создаешь чара, потом выбираешь профессию, развиваешь навыки какие хочешь за уровни.
кучи заданий разнообразных, карты интересные очень, очень много оружия какого хочешь+модификации+пули разные. шмотки покупать, что-то мастерить, что-то продавать\покупать.
карты как и друг против друга, так например игроки против AI. и все с заданиями) только в нее и играю сейчас)
ну и на русский она переведена) лагов нет вообще, пинг идеальный.
Сообщение изменено: Жеребец (28 ноября 2010 - 12:40)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых