Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 28 ноября 2010 - 09:37

я вот например понимаю что человека со сложившимися взглядами на жизнь ( я сейчас о вас с учетом возраста есс-но ) не переубедишь..
только вот скажите.. в жизни вы со всеми тоже так общаетесь? или вас слушают и не смеют перечить? потому что иногда достаточно просто не согласитсяс вашим мнением как столько говна льется..
Отправлено 28 ноября 2010 - 10:34

умеешь скосить не отвечая на вопрос...сколько раз те сказали о твоём хастве..ты так и не обсудил этот пунктЦитата(Каин №18 @ 28.11.2010, 19:40) *
Компетентность в чём ?
Ты на каком форуме? Проведи там совещание со всеми Каинами, может кто помнит.

Простой вопрос тебе...тока ответь...Считаешь ли ты что хамишь людям или нет ?
Сообщение изменено: DolphinEcco (28 ноября 2010 - 10:37)
Отправлено 28 ноября 2010 - 10:52

пусть друг другу советы дают
кому там Майк еще разрешил? спарцменам в зеленовом цвете?
ну да те вряд ли прислушивацца станут
недаром же упомянутые именно здесь вещают
а не на бабару или фите
потому што им нужна благодарная аудитория
а какакя нахер благодарная аудитории из спарцменов?!
они подвешивают Валере к хвосту консервные банки
и подпись "Осторожно! Я душевно болен"
такшо не нада втюхивать про спортсменов, а нада учиться вежливости и демократизму

Сообщение изменено: Есаул (28 ноября 2010 - 11:06)
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:47

Оскорбления офицыального представителя международной спортивной организации не приветствуются ни на одном нормальном ресурсе.
Если я ошибаюсь, то администрация меня поправит, в этом случае оставляю за собой право поступать по своему усмотрению.
Это не просто конфликт между мною и кучкой пустобрёхов, профанов и дилетантов. Решение этого конфликта определит истинное лицо форума как спортивного или развлекательно увеселительного.
Желаю всех благ и проявления благоразумия.
Отправлено 29 ноября 2010 - 01:35

Роман лицо демократичное,я думаю и решение будет таким же.Оскорбления офицыального представителя международной спортивной организации не приветствуются ни на одном нормальном ресурсе.
Если я ошибаюсь, то администрация меня поправит, в этом случае оставляю за собой право поступать по своему усмотрению.
Это не просто конфликт между мною и кучкой пустобрёхов, профанов и дилетантов. Решение этого конфликта определит истинное лицо форума как спортивного или развлекательно увеселительного.
Отправлено 29 ноября 2010 - 08:36

Ты действительно решил, что поймал Бога за яйца? Дружеский совет, не забывай, что жизнь, это колесо, когда то вверху, когда то внизу.красиво лишиться разума не каждому дано
кудряво дедушка ибанулся
Пока что ты выглядишь как чванливый дебил, когда колесо опустится вниз, тебе этого не простят твои жополизы.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых